伊莉討論區

標題: 女帝和不知火舞 (BY鄧婷MIA) [打印本頁]

作者: cwlboy    時間: 2012-9-13 02:32 PM     標題: 女帝和不知火舞 (BY鄧婷MIA)

不知火舞這個出現在拳皇的性感女角色,或許日本朋友只認為這不過是許多性感豐滿女角當中的一個~但是放眼整個亞洲,不知火舞的形象與豐滿的代表,恐怕已經成為一種性感的象徵…一種不退燒只要你夠兇猛,都可以嘗試一試的角色~從以前到現在其實COS過的女孩們也是不計其數,我想數量是多到都統計不出來了啦…
不知火舞的衣服除了上圍有相當美麗的風景外~整體的造型也是走在極度性感的邊緣,看看那大腿開叉的高度~這套衣服根本不管哪一處,都在挑戰極限、挑戰性感嘛
[attach]81423124[/attach][attach]81423125[/attach][attach]81423126[/attach]
當然!鄧婷(Mia)這回把不知火舞COS的相當可愛,當然性感也是滿分嚕
[attach]81423127[/attach][attach]81423128[/attach][attach]81423129[/attach][attach]81423130[/attach][attach]81423132[/attach][attach]81423133[/attach][attach]81423135[/attach][attach]81423136[/attach][attach]81423138[/attach][attach]81423137[/attach]覺得Mia真的是很可愛內~整體的比例相當不錯!雖然沒有讓人馬上就會得心臟病的豐滿上圍,但是與衣服搭配恰到好處的露出度~也是讓人相當…澎湃的啊

作者: 萬惡不赦    時間: 2012-9-15 08:16 PM

樓主說的是,雖然沒有 誇張到爆錶的上圍,但是還有帶有信感的分為~~!!
作者: becksyyy    時間: 2012-9-19 05:30 PM

謝謝大大的分享,雖然我還看不到

作者: 0911585468    時間: 2012-9-19 08:05 PM

@@   真的不錯   子差一些元數了!!

作者: wenpay69    時間: 2012-9-19 09:04 PM

作者: kies90416    時間: 2012-9-19 10:21 PM

謝謝大大的分享感恩
雖然我看不到
作者: mark132465    時間: 2012-9-20 11:31 PM

謝謝大大的分享感恩
希望能再多cos嚐試其他角色喔
作者: daimon8912    時間: 2012-9-28 04:03 PM

讚喔..
可惜都是自拍..
沒有專業一點的照片..
作者: st12341234    時間: 2012-9-28 09:05 PM

作者: deax0113    時間: 2012-10-4 01:48 AM

感謝大大的分享~感恩~感恩
作者: lin359818    時間: 2012-10-4 02:51 PM

感謝大大的分享~~~ 可惜我看不到圖~~
作者: KOF680122    時間: 2013-6-12 04:36 PM

謝大大的分享,雖然我還看不到  好可惜~~~
作者: yuwen73    時間: 2013-6-12 05:36 PM

作者: zzy116    時間: 2013-6-13 11:55 AM

積分不夠,只有感謝分享了
作者: 月狂    時間: 2013-6-13 05:29 PM

作者: blue012    時間: 2013-6-13 09:15 PM

感謝大大的分享
性感滿分的正妹
作者: 8小雪糕8    時間: 2013-6-14 01:18 AM

作者: p9988765    時間: 2013-6-20 05:09 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tw.eyny.com/) Powered by Discuz!