伊莉討論區

標題: 我眼中的墨世佛劫第30集 [打印本頁]

作者: a0251649    時間: 2015-11-14 08:45 AM     標題: 我眼中的墨世佛劫第30集

不知道在看完第30集之後,大家的想法如何呢?個人覺得這集根本是在幫師相埋死路啊!
師相大丈夫!做人失敗沒關係,做魚成功就好!
好啦,以上正經話結束,接下來搞笑了~
我眼中的墨世佛劫第30集其實長這樣:

[attach]111701616[/attach]
[attach]111701617[/attach]

[attach]111701615[/attach]

[attach]111701618[/attach]

不需要說明的,看得懂的人只要笑就可以了

作者: soloyoungching    時間: 2015-11-14 09:13 AM

做人失敗的師相真的有交代後事的味道...
其實老二已經懂了吧~只是為了大局也不點破?
難道師相想用意識跟大智慧同歸於盡嗎?
雁王說過蛟人不能自救 可能是說他的傷根本不會好=沒救了
作者: terry2302    時間: 2015-11-14 04:25 PM

師相啊........................
他真的做人失敗嗎?他真的要收了嗎?
希望不要!

我希望他能完成法海大師開始的因果,從封印阿霞起始這段因果,到菩提尊跟阿霞重逢,最終也該由法海轉世的師相促使他們有一個圓滿的歸宿!

有始有終,這才應該是師相的功課!
作者: lihunglin    時間: 2015-11-14 05:05 PM

我會永遠記得你的師相!!你的用心!只能意會!默默的付出!雖然有人不能諒解!但你的苦心!眾人皆知!萬一真的掛了!不是你做人失敗而是真的成功了!就算沒掛!你也是成功的
作者: 紅塵麟    時間: 2015-11-14 06:01 PM

先不說我也認為師相要領便當.....
都還沒開打做人失敗的師相在我們眼中已經是死物了= =
作者: rabbitlin2007    時間: 2015-11-14 06:41 PM

我也覺得這集完全是在向師相告別了,全集的師相大有風瀟瀟兮易水寒的味道。雖然我支持沒有永遠不死的角色,但是師相這個將死,是為常欣之死負責嗎?還是因為太子對他的妒恨?
唉~,期待最後的二集,可是。。。不太想看師相壯烈成仁啊
作者: joanjan2003    時間: 2015-11-14 11:19 PM

同感,似乎師相再不久就要掛了。
不過,真真假假,假假真真,搞不好,這一切有可能也是計。

作者: aaa30629    時間: 2015-11-14 11:33 PM

作者: nevi95192003    時間: 2015-11-16 01:02 PM

老三小魚插旗  目小溫愉悅  老二請招  俏哥對bb鳥  預測如上
作者: sagfm07283    時間: 2015-11-16 01:32 PM

作者: qqazxcvfrew    時間: 2015-11-16 09:29 PM

不停口吐朱紅  擺明了不治之症的標準戲碼
尤其每次吐血都剛好被魚迷們看到
不要跟我說這是大俠設局給觀眾跳
那就見鬼啦
作者: rollenpig740926    時間: 2015-11-16 10:50 PM

魚離開了水 恐怕就要掛彩了
既然是遊戲 那應該有外掛
希望外掛是個爆點啊
不然就會很慘
作者: diablo3hk    時間: 2015-11-16 10:59 PM

感覺是很快就會完結了,繼續追看下去
作者: linyushin18    時間: 2015-11-18 11:05 AM

小弟個人的見解 師相暫時不會死
因為 換了新衣服
應該還可以再撐一檔
感覺他好像在教導太子一些事情

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tw.eyny.com/) Powered by Discuz!