伊莉討論區

標題: (奇聞百科)街頭實驗《老外用翻譯機跟日本女生索吻》成功率有幾%呢? [打印本頁]

作者: 黃金の石中劍    時間: 2016-1-9 02:10 PM     標題: (奇聞百科)街頭實驗《老外用翻譯機跟日本女生索吻》成功率有幾%呢?

[attach]112521818[/attach]
圖片來自:youtube.com/channel/UCp9pmRUsgQi4ULPdB8qrYOg

前些天拉拉才剛從日本回來,在異地遊玩真的能體會學習外語的重要性,尤其當雙方都沒有會說的共通語言時超困擾,只好拿出最原始的body language出來溝通ww近日Youtube上有支用翻譯機跟日本女生索吻的影片被上傳,影片中英國男子用翻譯機把英文翻譯成日文,詢問對方可以Kiss嗎?猜猜看日本女生的反應是什麼?

一開始男子先示範這台翻譯機的效果,強大的翻譯功能把英文完整翻譯成日文,讓日本女生非常驚奇。

[attach]112521820[/attach]
圖片來自:youtube.com/channel/UCp9pmRUsgQi4ULPdB8qrYOg

接著他開始稱讚日本女生,說「今天天氣非常美麗,但沒有你美麗」、「感謝你的父母把這麼漂亮的女生帶來這世上」等讚美話。

[attach]112521821[/attach]

之後他開始用翻譯機詢問可以接吻嗎?究竟日本女生聽到會有什麼反應?

▼ 這太瘋狂了 (抱頭)
[attach]112521822[/attach]

▼ 跟對方說這行為在UK很常見,但對方慌張回答現在是在日本
[attach]112521824[/attach]

▼ 也有人直接跑走
[attach]112521825[/attach]

▼ 或是轉頭離開

(只有我覺得這才是正常反應嗎@@)
[attach]112521827[/attach]

※ 注意:未經他人同意不要隨意碰觸肢體唷

▼ 雖然經過一連串的碰壁,但也有日本女生大方答應
[attach]112521828[/attach]

[attach]112521829[/attach]

雖然看的出來這是一支主打"創意"的行銷影片(當然產品就是在介紹翻譯機),但由於影片內容容易被誤會在物化女性,所以回應聲浪的是抨擊居多,直言雖然這是一個好的產品,但卻是一個非常不好的行銷方式。

Kisses in Tokyo - ili (Wearable Translator) by Logbar(影片擷取自YouTube.com,若遭移除請見諒)
http://www.youtube.com/watch?v=B6ngM0LHxuU

不要問我翻譯機去哪買,我我我不知道阿

引用來源:宅宅新聞

作者: cooliloku    時間: 2016-1-9 05:14 PM

這個好有趣啊,我還以為會有日本女生直接跟這個男生舌吻,看來現實中的日本還是算蠻正常的
作者: oscar13    時間: 2016-1-9 05:29 PM

有了它就不用擔心要如何溝通
因為很方便阿
但成功率可能要看運氣
感覺很有趣

作者: vckk134    時間: 2016-1-9 06:00 PM

我看中的是這個翻譯機啊
有了它以後去旅行也不怕了
作者: ying5320    時間: 2016-1-9 06:59 PM

這挺有趣的
日本女生也是挺保守的
作者: ak166    時間: 2016-1-9 07:50 PM

哈哈!是真的外國人比較容易索吻嗎?還是亞洲人都喜歡黃頭髮藍眼睛?
作者: brandychang    時間: 2016-1-9 07:54 PM

人率才是重點阿 沒有的話根本就是魯蛇
作者: hmgoo38ms29    時間: 2016-1-9 09:13 PM

如果反過來是女生向男生索吻那可能情況就會不一樣了吧
作者: jacks30229    時間: 2016-1-9 09:20 PM

只要有了溝通機的方便工具 就可以跟外國人溝通啊
作者: gatter31716    時間: 2016-1-9 09:26 PM

好像還˙不錯玩
但是要人帥才有辦法,如果人醜呢~
作者: 516088    時間: 2016-1-9 09:41 PM

這翻譯機真的這麼好用嗎,想買一台
作者: lynznchar7418    時間: 2016-1-9 09:51 PM

感覺就不太會成功
畢竟這只是噱頭
又不是每人個都那麼開放
作者: jtwvir    時間: 2016-1-9 09:56 PM

作者: ZX8898877    時間: 2016-1-9 10:12 PM

果然只是因為西方人比較大方,不知道亞洲人到西方測試是否會成功
作者: asher02    時間: 2016-1-10 12:01 AM

帥哥就還好

如果醜的話就是性騷擾了吧
作者: olixa328    時間: 2016-1-10 12:04 AM

翻譯機感覺好好用
方便的東西耶
作者: sa53805452003    時間: 2016-1-10 12:10 AM

作者: larry822    時間: 2016-1-10 12:32 AM

這跟翻譯雞沒關係阿 是老外帥的緣故吧 仁率真好
作者: louis890    時間: 2016-1-10 02:28 AM

結果從小到大我學英文學得這麼辛苦
為什麼不早點發明啊
作者: joungz    時間: 2016-1-10 07:56 AM

如果是親臉我覺得可能性很大
作者: chiou456    時間: 2016-1-10 08:24 AM

這是一種蠻偉大的發明!!
讓任何擁有此機器的人都能去各國自由行
作者: yeh987    時間: 2016-1-10 08:29 AM

前提是要問路的男性長得夠帥吧
不然 成功機率很低啊
作者: hukuro    時間: 2016-1-10 11:52 AM

作者: 教強王    時間: 2016-1-10 01:02 PM

感覺現在人真的
愈來愈開放了
不怕男友吃醋嗎
作者: 藍色俇想    時間: 2016-1-10 01:32 PM

亞洲人面對外國人好像都有不可抗拒的魅力!
作者: z86772324    時間: 2016-1-10 01:46 PM

那不知道換一個角度
換成是日本男生到英國去問美女呢?
作者: austin5500    時間: 2016-1-10 01:47 PM

這足以證明日本女生不是大家想像的這麼開放
作者: jcw1209    時間: 2016-1-11 11:01 AM

大白天的當然很難
如果是晚上夜店裡
這種帥哥
應該會更進一步
作者: ssa88t77    時間: 2016-1-11 04:48 PM

作者: koaaaaa    時間: 2016-1-11 05:17 PM

說得沒錯
實驗的人是一個大帥哥
如果是一堆豬頭在座這個實驗,應該沒人要理他吧
作者: kytcew    時間: 2016-1-11 07:51 PM

作者: syo549527    時間: 2016-1-13 03:01 AM

我也以為日本這麼開放的國家應該接受的人比較多,看來是測試的人長相問題
作者: paulleevn    時間: 2016-1-14 12:54 PM

不管

這個我要買 (指)!!!!!!

作者: 700922boss    時間: 2016-1-14 10:20 PM

這是因為日本女生對外國人比較親切才有人答應吧...
你請日本男性這樣搭訕看成功率有幾個-.-"

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tw.eyny.com/) Powered by Discuz!