伊莉討論區

標題: [MG] [黒子のバスケ(黑子的籃球/影子籃球員)] [306MB] SOLO MINI ALBUM Vol.1-7 [打印本頁]

作者: she81226    時間: 2016-1-24 04:56 PM     標題: [MG] [黒子のバスケ(黑子的籃球/影子籃球員)] [306MB] SOLO MINI ALBUM Vol.1-7

作者: wingfly1208    時間: 2016-1-25 11:56 AM

會員名稱:wingfly1208
壓縮密碼:無
心得回覆:這個系列終於補完了,我就只差一張紫原的,找了許久都沒找到,真的是非常感謝你
作者: she81226    時間: 2016-1-25 03:42 PM

作者: 緋綾    時間: 2016-1-25 11:09 PM

會員名稱:緋綾
壓縮密碼:正確
心得回覆:最近又重新複習了一次黑子的籃球,覺得真是好作品。剛好可以一次把角色歌收齊好開心~~覺得黑子的歌曲跟他的形象一樣聽了很舒服~~
作者: 緋綾    時間: 2016-1-25 11:10 PM

會員名稱:緋綾
壓縮密碼:正確
心得回覆:最近又重新複習了一次黑子的籃球,覺得真是好作品。剛好可以一次把角色歌收齊好開心~~覺得黑子的歌曲跟他的形象一樣聽了很舒服~~謝謝樓主!!
作者: lothuns    時間: 2016-1-27 11:11 AM

會員名稱:lothuns
心得回覆:感謝分享,這個系列好讚喔>V< 幾乎所有主要角色的歌聲都有耶,真的超開心的^^
作者: rainsaya    時間: 2016-1-30 05:56 PM

會員名稱:rainsaya
心得回覆:所有角色歌全部都有,大大整理的好齊全,感謝大大分享
作者: 優帕爾    時間: 2016-2-9 03:57 PM

會員名稱:優帕爾
心得回覆:感謝分享,帶走第6張,整理辛苦了。
還有不是我要挑,地5張是128K的吧?檔案那麼小。
多注意一下吧!

補充內容 (2016-2-11 04:13 PM):
對不起~全部帶走了~抵不過誘惑呀!好想收藏走呀~好想收藏走呀~好想收藏走呀~
作者: uyef85274    時間: 2016-8-8 09:30 PM

會員名稱:uyef85274
心得回覆:感謝大大用心的收錄,每個人的角色歌真不錯呢,很喜歡這部動漫。
作者: 任性緋紅    時間: 2016-11-5 03:54 AM

作者: souh1025    時間: 2017-2-11 01:33 PM

會員名稱:souh1025
心得回覆:感謝版大無私分享,終於可以收齊了,差赤司和紫原的,黑籃真的好看阿!超愛XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tw.eyny.com/) Powered by Discuz!