伊莉討論區

標題: 【母親節活動】《想在天空飛翔嗎?》 [打印本頁]

作者: f5930021    時間: 2016-5-5 11:31 PM     標題: 【母親節活動】《想在天空飛翔嗎?》

§序:

大家好啊~~這裡是桃子唷。在《蒼之彼方的四重奏》動畫播畢之後有沒有持續來這裡逛逛阿...

好吧~看來是沒有(炸。畢竟遊戲還沒有漢化版本,對於日文苦手的人來說真的是大挑戰><'"

真希望漢化版本能早點出現~讓本版恢復以往的人氣(?

好囉~閒話說到這裡XD。開始活動之前別忘了先瀏覽過本版版規,那麼~就讓我們開始吧。

§活動說明:

整個《蒼之彼方的四重奏》不外乎繞著一個物品旋轉,那就是~

反重力鞋(クラッシュ)。是一種能夠產生反重力的鞋子,穿上它全身會包圍著反重力場。當然就能自由的在天上飛翔。

第①種→一般用反重力鞋。普通的狀況下使用的反重力鞋。外型設計與一般的鞋子大同小異,只有鞋底與腳跟部分多搭載了反重力機能。

第②種→競技用反重力鞋。Flying Circus比賽用的反重力鞋。因為將飛翔功能大幅特化,外型較一般用反重力鞋有特色。分為Speeder Type、All-rounder Type、Fighter Type三種類。

※圖片轉載自網路
[attach]114175936[/attach]

§活動內容:

如果今天真的在現實中有了這種鞋子,不考慮其他因素(價格、危險之類的)

你會選擇①還是②呢?又或者兩者皆是呢~

並且發揮想像力,把任何想飛~去的地方說出來,當然時間這種東西也不需要啦(丟

註:因為是母親節活動~如果能寫出跟母親的計畫的話會有額外分數唷~

§活動格式:

1. ID/暱稱:

2. 是否詳閱過版規:

3. 選擇的是哪一種呢?:

4. 飛行計畫(至少20字):

5. 對此母親節活動的意見或想對版主說的話(可略):
複製代碼
§活動規定:

1. 每個帳號限參加一次。

2. 回覆合格至少加6積分。

3. 加分多寡皆為版主自由心證。

4. 本活動受伊莉總版規本版版規所規範。

作者: ミルファ    時間: 2016-5-6 10:51 AM

ID/暱稱:ミルファ/初

是否詳閱過版規:

選擇的是哪一種呢?:

飛行計畫(至少20字):想去環遊世界,帶著家人去各個國家,從日本、韓國、澳洲、到美國,進行一連串的免簽證旅行~,

尤其是東京迪士尼,是媽媽很想去的地方,所以媽媽常常說,我們趕快長大工作賺錢,才可以有錢坐飛機去日本七天六日遊,現在沒錢去...

聽著這樣的無奈,其實蠻心疼的,年紀這麼一大把,還是有沒完成的夢想,所以如果有這雙鞋,可以提高飛行能力,比竹X蜓還快,飛機票省下來的錢就可以玩更多了,讓媽媽快樂,是做兒子的幸福~

對此母親節活動的意見或想對版主說的話(可略):發活動也不邀請一下,最近在忙什麼啊?
作者: xxqoo    時間: 2016-5-6 05:13 PM

ID/暱稱:xxqoo

是否詳閱過版規:是

選擇的是哪一種呢?:第一種

飛行計畫(至少20字):

穿著普通的飛行鞋,去幾個鄰近的景點看就可以了。畢竟母親也年紀大了,沒辦法像我們一樣可以用競技用的隨便亂飛,也沒有那種體力能長期飛行,所以就用普通的飛行鞋就夠了,陪陪母親去她想要去的地方就可以了,即使是附近的菜市場,能陪伴著母親就很高興了。

對此母親節活動的意見或想對版主說的話(可略):
作者: judy75182002    時間: 2016-5-6 10:01 PM

作者: Xuite2213    時間: 2016-5-7 08:46 PM

ID/暱稱:Xuite2213

是否詳閱過版規:

選擇的是哪一種呢?:兩者皆是

首先穿上一般反重力鞋,飛到久奈浜學院裡找真白要LINE或電子郵件

之後是明日香、美咲、莉佳、窗果,全部加完之後

看到晶也在吃午餐就順便問他說同為男角色~真藤戲份還比較多是哪招w

之後把50雙競技用反重力鞋用童軍繩平均綁到久奈浜學院FC部的部室小巴上

再請佐藤院用她家族神秘的勢力(?)請30名FC專業選手過來

大夥兒一人穿一雙綁上繩的反重力鞋~輕輕一蹬,把小巴帶往到天空的世界

之後我在帶吾的母親大人過來到巴士裡,

在空中最近的距離欣賞乾跟明日香的Flying Circus比賽

享受蒼之彼方四重奏FC奏起的樂章。

感謝桃子無私地舉辦溫馨的母親節加分活動

動畫播畢之後還真的就沒有來過這裡逛逛(炸) 

不過還是全力支持\\真白線//

遊戲還沒有漢化確實是一大問題~直接上生肉看劇情會斷斷續續

得順便吃了日文字典(不過在此之前起碼要會個50音w)

但動畫有一些英文轉日文名詞日本人搞不好還不知道(笑)

期待有漢化組願意來接坑~

作者: 和.平    時間: 2016-5-7 08:55 PM

ID/暱稱:和.平

選擇的是哪一種呢?:第二種

飛行計畫(至少20字):首先想要先飛去泰國,媽媽是個虔誠的佛教徒,去看四面佛想必會很開心的,再來飛去東南亞的度假勝地之類的,可以讓平時勞累的身體得到放鬆

作者: j4568    時間: 2016-5-8 03:51 AM

ID/暱稱:j4568

選擇的是哪一種呢?:1

飛行計畫(至少20字):送給媽媽讓她可以代步用,不用騎車,馬路太危險了,另外1跟一般鞋子長的一樣,比較會接受著穿,而且代步用的飛行不需要用到特化飛翔能力

作者: phone88616923    時間: 2016-5-8 10:18 AM

ID/暱稱:phone88616923

選擇的是哪一種呢?:第二種(其實想兩種都選)

飛行計畫(至少20字):想要帶著媽媽到處飛行,尤其是像韓國這地方一定要先去,畢竟我媽很喜歡看韓劇,然後再帶她去想要的地方玩

作者: mimic1125    時間: 2016-5-8 07:33 PM

作者: 亡靈鬥士    時間: 2016-5-9 02:52 PM

ID/暱稱:亡靈鬥士

飛行計畫(至少20字):帶著媽媽在天上飛 享受那種感覺 之後去那些比較遠又好吃的地方逛
讓媽媽感到開心 然後四處遊玩~ 直到傍晚 最後再跟他說"母親節快樂"
在家裡然後用蛋糕慶祝一下 最後暢快的談論今天去的許多地方跟美食

感謝桃子姐的這個活動 這種飛行去各地的方式我很嚮往的
雖然只能想想XD 改天就換拉著桃子姐的手一起逛~
作者: aa13ijas13    時間: 2016-5-9 07:35 PM

D/暱稱:aa13ijas13

選擇的是哪一種呢?:②

飛行計畫(至少20字):穿上鞋子 飛上最難爬的玉山 在山頂上插旗子 俯瞰台灣美景 大喊母親快樂

作者: lucifer76    時間: 2016-5-10 02:44 PM

ID/暱稱:lucifer76

選擇的是哪一種呢?:第②種→競技用反重力鞋

如果今天真的在現實中有了這種鞋子,不考慮其他因素(價格、危險之類的)...
當然要選第2種阿!!!!!坐長途飛機最痛苦了!!
有這種鞋就可以跟媽媽一起飛飛飛,去媽媽最喜歡去的歐洲!!
到了巴黎還可以飛上巴黎鐵塔!!

感謝版大辦活動!!辛苦了!!
作者: sp9650061023    時間: 2016-5-10 07:42 PM

ID/暱稱:sp9650061023

選擇的是哪一種呢?:2 因為速度快的話可以偷看別人胖次再落跑(誤)

飛行計畫(至少20字):先飛去日本秋葉原這是一定的 必去女僕咖啡廳 然後動漫巡禮開始 先去冰菓高山市在水出咖啡喝咖啡(架向星空之橋也出現過的那家) 然後去北海道洞爺湖(銀魂)+函館山夜景(Charlotte) 橫濱(濱虎)
最後去烏尤尼鹽沼(動畫OP常見場景) 還有很多啊~~寫不完!!

對此母親節活動的意見或想對版主說的話(可略):這遊戲結局都沒演到生小孩當媽媽 所以無法祝誰母親節快樂囉~

作者: n3bp64444    時間: 2016-5-10 10:46 PM

ID/暱稱:
N3BP64444
是否詳閱過版規:

選擇的是哪一種呢?:
2 競技用反重力鞋 因為有特殊用途 原因會寫在下方
突破天際~~ 突破大氣層 飛向宇宙浩瀚無敵~~ 好吧 雖然說還沒到那邊我可能就缺氧或是結冰了呢 也因為需要這麼強的飛行能力競技鞋才能比較體現出來吧 而且還有速度感 可以看到一條直線筆直往上衝的感覺! 不考慮身體機能的問題的話 老實說我想要雲遊四海的感覺 而且過了對流層 可以感覺自己踩在雲上呢!  再往更高處飛行 可以直接看到宇宙跟最美麗的繁星吧! 而且那時候也不用反重力鞋了 到處亂飛飛飛~ 阿 雖然說身體會爆炸就是了!
很感謝版主們辛苦地舉辦這次母親節活動 雖然說獎勵豐富但是數量真的太多光要逛完就花了不少的時間呢 至於有聽聞關鍵字不好找 目前還未光完並不太清楚這部分 另外關於母親節的計畫 我真的是很想回去陪伴母親過完一個美好的假日拉 但是無奈根本排不出空檔來陪伴她... 只能另找時間了
作者: jackosun    時間: 2016-5-11 05:25 PM

ID/暱稱:jackosun

選擇的是哪一種呢?:第2種

飛行計畫(至少20字):與其說飛行,我更想潛水,想試試穿上這個玩潛水不知道可以讓我潛多深,搞不好還可以刷新人類的潛水紀錄呢!!甚至運氣好的話還可以發現海底沈船的寶藏瞬間成為有錢人啦~~成為有錢人後就可以用更好的醫療手術讓母親的膝蓋復原了呢...復原好當然也帶著母親一起潛水享受人生!!!
作者: deck1208    時間: 2016-5-11 09:50 PM

作者: 武喵亦翔    時間: 2016-5-12 01:04 AM

ID/暱稱:武喵亦翔

選擇的是哪一種呢?:第②種

飛行計畫(至少20字):其實鞋子首重舒適,然後特殊飛行反重力自然會想運用在上下班通勤上,塞車人人都怕如果能開闢特殊管道的話以交通來講會更好。

然後大概會被應用在新型競賽上,老實講貴版無論遊戲還動畫都沒接觸過,所以我也不知道實際貴版的世界觀,單純以個人的看法想像。

要聯想到母親的話大概母親節這天預約的餐廳快到時間了,穿上後火速衝到現場趕在時間到期前到餐廳地點進行母親節餐飲活動。

最後母親節禮物再送一個超夯造型很對老媽口味的第②種造型反重力鞋給她穿吧,希望她會很開心~

對此母親節活動的意見或想對版主說的話(可略):第②種與其說是競速,光是時尚造型就取得很多加成分了,第①種應該是跟現實學生在使用的固定款或運動用途消耗用的差不多。

光以一般用途跟消耗用途來講時尚特殊功能款就絕對是多數人追求的了,雖然我平常都喜歡使用正常的款項,但偶爾也會想風騷一下 >///<
作者: hhh//    時間: 2016-5-12 06:19 PM

作者: u120221826    時間: 2016-5-12 09:11 PM

ID/暱稱:u120221826

飛行計畫(至少20字):有第一種鞋子的好處就是不會被認出來,可以穿在腳上想飛就飛。最想飛到媽媽家,看看鄉下的森林,並且體驗和老鷹共翔

作者: animaxtaiwan    時間: 2016-5-14 11:18 PM

ID/暱稱:
animaxtaiwan
是否詳閱過版規:
yes
選擇的是哪一種呢?:
選擇二看起來較有科幻的味道、特色及天馬行空;如果可以飛行在空中,我想要像哈利波特的車一樣具隱形功能,否則馬上就會被大家鎖定;我想要與家人前往沖繩,去體驗熱帶風情,並參加祭典,以像上蒼祈求母親身體安康,只是必須要先祈求她,不會因為懼高症而無法與我一同在空中遨遊
對此母親節活動的意見或想對版主說的話(可略):這次聯合版活動,真是使無前列的甚大,版主辛苦了
作者: 神谷梓    時間: 2016-5-15 11:24 AM

ID/暱稱:神谷梓

是否詳閱過版規:YES

選擇的是哪一種呢?:第一種~

漫無目的的旅遊,最近都沒甚麼時間陪媽媽呢,看她想去哪就開心地憶起去吧~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tw.eyny.com/) Powered by Discuz!