伊莉討論區

標題: 《超人:鋼鐵英雄》續集終啟動 《自殺突擊隊》導演表態想執導! [打印本頁]

作者: 羅雷斯    時間: 2016-8-9 05:13 PM     標題: 《超人:鋼鐵英雄》續集終啟動 《自殺突擊隊》導演表態想執導!

[attach]115378847[/attach]

由導演查克史奈德(Zack Snyder)執導的《超人:鋼鐵英雄》(Man of Steel)已經過去了 3 年,而這部超人獨立角色電影似乎因為了《蝙蝠俠對超人:正義曙光》(Batman v Superman: Dawn of Justice)而延遲進行,現在製作方終於放出消息《Man of Steel 2》已經啟動,進入了籌備狀態。

[attach]115378848[/attach]

英國男星亨利卡維爾(Henry Cavill)飾演的超人頗受到國外影迷的喜愛,但對於《超人:鋼鐵英雄》續集的導演,許多 DC 迷則對於是否由查克史奈德來繼續執導則褒貶不一,尤其是有些影迷認為《蝙蝠俠對超人》的打鬥戲很精彩,也有很多人持反向意見,認為查克史奈德的動作戲並不怎麼樣,而目前製作方也表示導演人選未定。

[attach]115378850[/attach]

之前曾盛傳 DC 打算打來《瘋狂麥斯:憤怒道》(Mad Max: Fury Road)的導演喬治米勒(George Miller)來執導,可惜已經被喬治米勒本人否認,表示自己不會接手這部超級英雄電影,這對於 DC 迷來說可以是相當可惜的事情,如果是由今年奧斯卡囊括最多技術獎項的喬治米勒團隊來規劃,相信整體電影的場面調度和動作細節都會相當有看頭。

[attach]115378851[/attach]

而這次執導了《自殺突擊隊》(Suicide Squad)的導演大衛艾亞(David Ayer)似乎正積極想要提升自己在 DC 導演中的重要性,他在近期的訪談中大力讚賞了查克史奈德和《超人:鋼鐵英雄》,並表態自己也想要著手製作一部超人獨立電影,不過目前 DC 迷似乎更希望華納再找回大師導演製作,別再讓高層干預導演創作,才有辦法回歸諾蘭「黑暗騎士」的盛世。

[attach]115378853[/attach]

資料來源:JUKSY

---------------------------------------------------------------------

心得:續集的消息真是令我期待,雖然第一集兩個外星人互相打來打去大家的評價好像都不好。我也希望可以換人指導看看,希望故事不要太黑暗的說。

作者: shingo8818    時間: 2016-8-12 03:34 AM

感謝大大無私的分享~~~~~~
作者: 青龍虎丸    時間: 2016-8-12 10:50 AM

如果是你這個導演 . 剪出上映被罵到爛的SS版本
我看你還是洗洗睡吧 . BVS 出重剪版保留瑪莎梗還是被罵爛的
不要以為其他細節補完了就有辦法抹去汙點
作者: whydothistome    時間: 2016-8-12 11:09 AM

超人:鋼鐵英雄不是也是給查克史奈德導的嗎?評價不錯我記得
蝙蝠俠對超人導演終極版超級讚啊!希望超人的續集還是可以繼續給查導拍!
大衛艾耶感覺更適合拍自殺突擊隊這種,覺得拍的也不錯,如果自殺突擊隊有第二集
希望能更棒!
作者: afu24661808    時間: 2016-8-12 03:17 PM

作者: babyemma8892    時間: 2016-8-12 06:35 PM

作者: junglelee23    時間: 2016-8-13 02:35 PM

作者: 周帥    時間: 2016-8-13 03:09 PM

如果超人第二級非得要從扎克跟大衛選一個...我還是寧願看美術功力比較強的前者
作者: psy81    時間: 2016-8-13 05:24 PM

作者: sh22033    時間: 2016-8-18 11:22 PM

期待阿!! 自殺突擊隊 我覺得拍的還不錯 如果去拍超人我很好奇會變怎樣!! 希望要有一點搞笑因素
不然電影都在講劇情有時會很沉悶!! 一點點笑點可以逆轉局面!!
作者: hhoe876181    時間: 2016-8-19 11:22 AM

DC系列與漫威最大的不同
就是雖然二邊英雄背後都莫明奇妙,心靈很容易創傷
但漫威會把英雄營造成幽漠很會苦中作樂的角色
DC的英雄就是徹頭徹尾有強烈自卑症的患者
尤其超人及蝙蝠俠更是如此
不搞笑,不酸人,滿滿的負面情緒
但又有大男人的情懷,遵崇自己所認定的正義
所以在看DC的英雄電影,有時會因為述說太多英雄的內心世界
會看到打瞌睡的狀態
不過不管怎樣,這種黑暗到底的英雄電影,其實我還滿愛的
作者: 拉特卡    時間: 2016-8-20 07:28 AM

作者: Gannicus996810    時間: 2016-8-20 06:02 PM

作者: yannasi    時間: 2016-8-21 10:00 AM

作者: ds198473    時間: 2016-8-21 10:53 AM

真心覺得DC可以拍的幽默一點,或許是因為蝙蝠俠跟超人這兩位的個性真的都......
導致這兩位的影片感覺上都滿灰暗的,自殺突擊隊真心覺得比較好看點
作者: ryotaronogami    時間: 2016-8-21 01:13 PM

期待呀,希望不會像BVS一樣爛
作者: psy81    時間: 2016-8-22 06:37 PM

作者: NOTE窩    時間: 2016-8-22 11:01 PM

作者: e201e201    時間: 2016-8-23 01:21 PM

其實bvs真的沒那麼遭
只是想看爽片的人太多了
所已失望感才會比較重
作者: a1234325    時間: 2016-8-29 05:28 PM

第一部就已經很難看了 悶到不行 也沒什麼太大的深度
BvS完整版也是爛 瑪莎梗 還有硬要塞一堆彩蛋 不如拿來鋪陳支離破碎的劇情
SS還沒看 不過看那評價....
DC還是只有諾蘭能打 請他出山吧
作者: linyi0716    時間: 2016-8-30 01:22 AM

超人第二集的話
我想跟正義聯盟應該有關聯
DC越來越賣座了
出第二級的超人應該不意外
作者: sleeace    時間: 2016-8-30 03:41 PM

誰來導演都可以 我覺得另外找人拍出一些新生命也不錯
作者: gracegolden    時間: 2016-9-2 09:45 AM

覺得不管是查克史奈德或是自殺突擊隊導演大衛艾耶來執導超人第二集都不錯 只要再加入一些影迷們所希望的元素 相信不管影評或票房應該都會有正面的回應!
作者: lauold    時間: 2016-9-2 09:05 PM

哇… 剛鐵超人要拍第二集了。。。。。。。
希望能夠跟第一集一樣好看。。。。。。
作者: a3a3lee    時間: 2016-9-2 11:14 PM

作者: sshyang    時間: 2016-9-3 12:02 AM

只希望華納高層不要再過度介入就好
作者: 拉特卡    時間: 2016-9-3 09:46 AM

作者: 里包綱    時間: 2016-9-4 02:24 AM

作者: juman124    時間: 2016-9-4 11:23 AM

還是希望同一個人來拍  因為他導出來的打鬥場面無人能出其右
作者: hung09242003    時間: 2016-9-7 01:19 PM

續集蠻期待的
他的劇情方面感覺還不錯
續集超人應該會爬起來吧
作者: ablackface    時間: 2016-9-8 07:06 PM

超人在上一集受惠於特效, 已經是空前強大, 但這似乎也遇到了瓶井, 強還要更強, 若沒有深刻的內容, 就是特效疲勞了, 很期待這個經典角色有些新意啊
作者: jackqqqq1214    時間: 2016-9-8 09:55 PM

作者: akira6791    時間: 2016-11-27 09:19 PM

非常希望是開心有趣的,提姆波頓風也是挺不賴呀

不要每個都變諾蘭導演
作者: dsp168    時間: 2016-11-28 09:57 PM

作者: aaa89060    時間: 2016-11-29 12:59 AM

查克史奈德再導的話有點太操了 但他的動作設計和視覺美感我很喜歡
作者: gamesloader    時間: 2016-11-30 11:44 PM

如果有多一點像格X天王那種打鬥畫面
覺得棒棒der
作者: ioi11    時間: 2016-12-5 04:04 PM

為什麼超人會死掉,我一直覺得超人是無敵的啊
作者: martini.hsieh    時間: 2016-12-5 07:23 PM

如果換自殺突擊隊的導演執導應該也不錯喔,節奏很快又刺激,重點是超人又復活了!!
作者: psy81    時間: 2016-12-5 09:04 PM

作者: wwhsu    時間: 2016-12-5 09:21 PM

真的要加油哈哈哈哈哈哈
作者: fatbaby    時間: 2016-12-25 01:56 AM

總感覺DC的角色湊在一起的電影
總是無法完整交代來龍去脈
莫名其妙就組隊

作者: juman124    時間: 2016-12-25 07:11 PM

萬眾期待  不過續集時間點是訂在什麼時候
作者: haiteyang    時間: 2017-3-14 06:15 AM

DC實在是太黑暗了,不能喜悅一點嗎
作者: Billwang01    時間: 2017-3-14 03:26 PM

感謝大大無私地分享~~~~nice喔~~~~
作者: zxc15178    時間: 2017-3-14 04:07 PM

這部真的特效取勝  劇情我覺得普普太過於冗長
作者: zxc15178    時間: 2017-4-4 12:33 PM

聽說劇情很沉悶  片長又長  打鬥也還好 純看特效ok
作者: j82492301    時間: 2017-6-23 09:20 PM

DC的英雄電影 很好看啊
支持拍續集

作者: q123456we    時間: 2017-6-26 06:54 PM

作者: hhoe876181    時間: 2017-7-4 10:26 AM

超人系列一直以來都太過黑暗面了
所以評價一直很兩極
就像我覺得鋼鐵英雄還滿不錯
蝙蝠俠對超人也符合我的預期
但我老婆大多是白眼看我,因為她覺得很無聊
不過我還是希望鋼鐵英雄的步調能延續

作者: q123456we    時間: 2017-7-20 07:39 PM

作者: juman124    時間: 2017-7-20 10:20 PM

第一集就很好看了 續集更期待
作者: syelleangle    時間: 2017-7-20 11:22 PM

只拍超人沒關係,因為我受夠蝙蝠俠了,簡直是莫名其妙的仇恨展開
作者: lauold    時間: 2017-7-23 01:06 AM

還是很期待,純看特效,看的爽爽的,用來消遣時光,謝謝大大分享
作者: haiteyang    時間: 2017-10-29 12:11 PM

看看之前的票房的話,我覺得應該不會讓Zack Snyder再做導演了。
作者: nanacy0414    時間: 2017-10-29 01:42 PM

導演我覺得真的不是問題,查克的風格其實個人滿愛的,我覺得把劇本搞好感覺是DC系列最重要的環節。
作者: healthworks    時間: 2018-2-18 03:59 PM

嗯,沒詳細看,但是超女出現的時候,真的燃爆了
作者: juman124    時間: 2018-2-19 09:38 AM

基本上超人對蝙蝠俠可以把它當續集看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tw.eyny.com/) Powered by Discuz!