伊莉討論區

標題: 【紅イメージイラスト】【早川ハルイ】【ID:58371573】 [打印本頁]

作者: 達觀散人    時間: 2016-8-30 01:36 AM     標題: 【紅イメージイラスト】【早川ハルイ】【ID:58371573】

[attach]115637442[/attach]

作品名:紅イメージイラスト

繪師暱稱:早川ハルイ

pixiv id:58371573

原圖p網位址:http://www.pixiv.net/whitecube/user/76761/illust/58371573

twitter(可略):

心得(至少20字,若為繪師本人,可省略):

在古色古香的日本京都裡夜酌,是夢中奢望的風雅!
有著和服美女的陪同下,在春櫻紛飛的月圓之夜更是令人陶醉。

不慕李白酒中仙,只願禪風高飲處!
眼迷佳景難自醒,亮月緋櫻齊一堂。
輕吟淡歌頌詩雅,更進醇香再一盅‧‧‧
恍似羽飄陶陶然,樂笑春枕伊人膝。

作者: s7773777    時間: 2016-8-30 08:39 PM

...黑大,您真的誤會了
這不是單純的複製貼上,化石都有留反白說具體可以問艾大了
這可是近來的名台詞啊
是大罪司教"怠惰"的名句

是充滿了愛與虔誠的祈語
沒看化石只有這三張圖才報這句嗎

(什麼空屋什麼的,才沒有愛,欣賞就不錯了)

喔 !

愛,對吾等教徒來說
是有著特殊意義的詞語
愛,對吾輩團員來說
更是可望不可及的終極追求

吾等珍惜世間美好的事物
尤其如此美麗的和服少女在月下櫻旁獨酌
不論月見酒或者花見酒同時具現

這麼美好的情景
這麼美麗的人
化石怎能不獻上適當的讚美呢

"喔,愛啊~多麼勤勉~"

補充內容 (2016-8-30 08:40 PM):
話說李白跟日本櫻花和服沒關係吧,月下獨酌也是一個頹廢酒鬼大叔幹的白痴事情,頹廢酒鬼大叔還是別來這裡有礙觀瞻的為好,很破壞畫面的,別怪吾火刑架伺候淨化之

作者: 阿爾漢    時間: 2016-8-30 09:01 PM

在圓月高掛的夜晚裡,穿著和服的長髮麗人獨自在樓台上小酌。
樓台之外還有隨風飄散的櫻花,而花瓣在月光的照射下晶瑩閃爍著~
麗人與身後的景色相應,富有古典的意境美呢~

作者: 達觀散人    時間: 2016-9-7 05:21 PM

【單周加分活動】《第十五屆pixiv角創區黑桃咪大賞喵》票選作品
http://www.eyny.com/thread-11048704-1-1.html

坦白說投自己一票有些做假!
但這圖中的意境很讓人愛不釋手,撇開那些低俗的慾望不談。
有如此美景當下酒菜,唉 ~ 酒不迷人也自醉啊‧‧‧
作者: x60447    時間: 2016-9-7 09:31 PM

感覺在一邊喝著一邊等人
然後等到了自己想見的人回頭一看
作者: ks821226    時間: 2016-9-8 05:00 AM

月圓花下落櫻飛
卸胄去甲一人回
落於涼亭待良言
回首一飲盼紅顏

--------------------------------------------------------------------------------
今天我終於見識到什麼叫做美得像一幅畫,喔不原來這本來就是一幅畫,原來像畫的讚美是這種感覺,很難用言語去形容他什麼,但就是有一種美讓人忍不住留下目光,靜足欣賞,而信手拈來的一首詩,還請各位客官鞭下留情.
作者: cheng1426    時間: 2016-9-8 12:58 PM

作者: 白井星    時間: 2016-9-8 06:20 PM

紅色和服上,不管是布料本身的花樣還是繡上去的,都很漂亮~
欄外的櫻花樹,花瓣飄落有著古京都風味、
手上的應該是酒杯吧,不過桌上的是酒壺嗎?
作者: st046103    時間: 2016-9-9 09:38 AM

這麼美麗的夜景還有這樣的美女陪伴...就算戒酒以久的我也一定破戒!!!
話說女主角只有讓我想到霞之丘詩羽,果然古典美人還是會讓人目不轉睛阿!
不過這樣的夜景也是很嚮往阿~!
作者: lee3641296    時間: 2016-9-10 12:00 AM

我也是一看就想到霞之丘詩羽學姐!
人物背景都很喜歡,
夜色下,映著月光
以及飄落的櫻花,
再配上一盞清酒,
氣氛相當好啊!
還有她的眼神,
真是讓人百看不厭~

作者: beamfun123    時間: 2016-9-10 01:15 AM

或許是自己還沒看過櫻花
只有在途中看到所以都保持的幻想的心態
但若真的女生用這種眼神在這情況下看你
太享受了
作者: kero.wu    時間: 2016-9-10 10:02 AM

一輪明月照櫻花,有古典日式的美感,在露臺上一杯飲料配著冷冷的明月透露出寂寞的芳心,作者有把孤寂感化出來很不錯喔。
作者: kk880315    時間: 2016-9-10 09:36 PM

很美的日式和風少女,手中持著一盞美酒與迷濛動人的眼神,像是在對觀者無語的邀約,不知不覺就會看得入迷的一幅圖片。
作者: animaxtaiwan    時間: 2016-9-11 10:47 PM

月圓人團圓,月圓闔家大團員;孤獨一人的羅漢腳,果然有位紅顏知己或是牽手(台)一同月下共飲,就能將孤獨寂寞的心情一掃而空,隨者徐徐微風吹彿把壞心情吹至九霄雲外,為這美景不僅增加詩意更使兩人更加惺惺相惜、相互依偎,隨著春櫻的綻放凋謝,不僅是枯枝萌芽而月下的兩人,愛情也正如夏天的氣溫節節攀升
作者: 武喵亦翔    時間: 2016-9-12 02:25 AM

感謝分享
日本的櫻花真的很漂亮,外面欄杆後有著櫻花搭配滿月,似乎整個星空跟底下的都市燈光都收入眼底,連月色都變成緋紅色,本身和服也很鮮豔加上美人醉酒臉蛋還有眼瞳彥宏長髮飄逸下有種妖異的美感。
作者: x30079    時間: 2016-9-13 04:07 PM

在櫻花盛開的滿月下
跟身著旗袍的長髮女生喝茶
真是詩情畫意 意猶未竟
不過這種意境還是意會就好
如果出現在現實 感覺蠻恐怖的(想到紅衣女孩
作者: last1200    時間: 2016-9-14 03:07 PM

果然~和服就是要在月下、亭下、桌旁,才能顯出它的美阿~
飲酒後的微醺加上月的朦朧,怎不教人一醉方休!貪戀紅塵!
是以美人枯骨,但又何妨?

作者: 安蘆毛茸茸    時間: 2016-9-14 11:57 PM

很嚮往能在這樣的地方賞月、賞櫻呢~
日式建築加上燈火通明的夜晚,襯托出月的明亮,而少女所歇息之處也是個很適合賞櫻之處~
櫻花紛飛...能說是落英紛飛的感覺嗎?
盡一生努力的綻放著,在我的眼裡不是為櫻花所感嘆而是為了他們而被激勵。
有多少時間我是努力著的呢...這樣不斷反思著
少女的和服很美呢~絲毫不比櫻花遜色。很美卻不會覺得太花太繁亂~
在月下小酌真不錯!偶爾能有這樣及時行樂的時光就好了呢。
作者: 0956609589    時間: 2016-9-27 08:35 PM

微醺的眼神還有泛紅的臉頰
配上那側頭一瞥
讓我好想當被他等的人啊 !

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tw.eyny.com/) Powered by Discuz!