伊莉討論區

標題: BL漫畫小說.純情羅曼史、世界一初戀、花花遊龍、華麗的目標等 [打印本頁]

作者: fishowo    時間: 2017-2-11 01:33 AM     標題: BL漫畫小說.純情羅曼史、世界一初戀、花花遊龍、華麗的目標等

希望用蝦皮交易,現在滿199,超商運費半價:)以下價錢皆不含運費。

BL漫畫區:

角川,世界一初戀,漫畫1-7,作者:中村春菊,全新未拆,出售價:500元
賣場:請點我

自有書出清,角川,純情羅曼史漫畫1-16+小說1-7+自我中心純愛小說1-3,作者:中村春菊,不分售,出售價:1250元

日版,純情羅曼史,畫冊,作者:中村春菊,出售價:400元

台版,純情羅曼史DVD 1-4 +杯墊,作者:中村春菊,出售價:300元

【未拆封書】妄想BL 西方神話 腹黑篇,有書衣版/妄想BL 東方神話 偽娘篇,有特典/妄想BL 世界名著 撲倒西方篇,出售價:100元

【未拆封書】妄想穿越 2搞東西方童話1(有特典)/妄想BL 成語故事 鬼畜篇(有特典),出售價:120元

【未拆封書】妄想BL 世界名著 壓倒東方篇,有特典,出售價:120元

角川,SUPER LOVERS 1&2集 あべ美幸,不分售,出售價:120元
東販,來吧 和我談一場戀愛extra 大和名瀬,出售價:70元
賣場:[color=rgba(0, 0, 0, 0.8)]請點我

自有書出清,東立,等待花開時 第1集、視線所及的甜蜜陷阱、7天內、和神明的戀愛決定一次,出售價:一本80元

青文,虎穴廚房1&2集+特典PAPER三張,作者:元ハルヒラ,不分售,出售價:200元

威向漫畫,鳳于九天 別冊+線稿,不分售,作者:風弄,繪者:王一,出售價:90元

威向出版,《鳳于九天 設定集 風華雲集》作者:風弄,繪者:王一、碧連天、柳瑋,出售價:200元

威向同人誌,花花遊龍 漫畫版1-5,無6,不分售,作者:星寶兒,繪者:艾利卡,出售價:900元

BL小說區:
勇者與魔王,作者:方淨,雙書衣,裡封繪者:Leila,全新未拆封,出售價:100元

未拆封書,威向,九天之朱鸞,上中下集不分售,作者:凌影,出售價:200元

威向,下九流系列,作者:月光寶石(天誅地滅、活色生香、珠流璧轉、生寄死歸、朝生暮死、紅紫亂朱、有花堪折),出售價:900元

鮮歡,如影隨形上下集、靈研社長的幽質學弟,作者:水虹扉、出流

威向,浪蕩江湖之任俠1-4,不分售,作者:緒慈,出售價:320元

個人誌,潔癖紳士,作者:芸鳥,出售價:150元

個人誌,禍亂‧新生、禍亂‧雙戰上下,有收納盒跟雙戰角色卡,不分售,作者:聿暘,繪者:九月紫,出售價:1300元

個人志,華麗的目標I&II+兩個Q版鑰匙圈,不分售,出售價:500元

個人誌,海之家I+特典,作者:樊落,繪者:Leila,出售價:300元

作者: fishowo    時間: 2017-2-14 07:15 PM

2/14 up

作者: fishowo    時間: 2017-2-17 01:45 AM

2/17 UP                                                        
作者: fishowo    時間: 2017-2-19 02:42 AM

2/19 UP                                       
作者: fishowo    時間: 2017-2-21 02:18 AM

2/21 UP                                                      

作者: fishowo    時間: 2017-2-24 03:04 AM

2/24 UP                                             

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tw.eyny.com/) Powered by Discuz!