伊莉討論區

標題: 如果今天一早起來,你發現你晾在外面的內衣褲被偷了,你第一個會懷疑是誰幹的? [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2017-3-9 05:10 PM     標題: 如果今天一早起來,你發現你晾在外面的內衣褲被偷了,你第一個會懷疑是誰幹的?

[attach]117982876[/attach]

(Pixiv:55270009 ; 圖片涵蓋內褲,作為內褲示意圖用,畢竟只有單單一件內褲好像沒啥感覺?)

我知道有些人洗衣服會用烘衣機,也有些人不會把衣物晾在外面,所以這邊請各位做假設。

假設今天你趁著天氣正好的時候洗了衣服,當然也包括了你的內衣褲(不管你男的女的),

衣服、內衣、內褲最後是全部都晾在外面陽台。

結果隔天早上你發現你的內衣褲有的都不見了,結果衣服外褲都還在,

你看了一下周遭,發現也沒掉到陽台外面,那兩天也沒有什麼風可以把內衣褲就這樣吹走,

因此你就斷定了,這些內衣褲一定是有誰趁著半夜自己熟睡時把它通通拿走了。

如果今天是你,你直覺性會認為誰把那些內衣褲偷走呢?

同時請各位也可以分享一下你的想法,你覺得今天偷走內衣褲的小偷會怎麼處理你的那些內衣褲~

(請不要回覆說你的內衣褲不可能會被偷,畢竟我已經強調「假設」了,如這樣回覆是文不對題唷!)

順帶一提,如果今天是我,我直覺性想到的應該是路邊的野貓或者烏鴉把他隨意弄走吧,

不然大概就是色色的大叔或者慾求不滿的中老年女子(笑),畢竟年輕女性對我有興趣的可能性頗低啊www

作者: mayukaka    時間: 2017-3-9 06:41 PM

以上皆非,沒有坂上智代或者是偽娘的選項
紫研拒絕作答!!

作者: show5240    時間: 2017-3-9 06:45 PM

沒有人可以懷疑.那就是貓.貓你真可憐
作者: 達觀散人    時間: 2017-3-9 07:00 PM

俺想這是不大可能的,因為俺家裡晾衣服都是在家中的浴室,因為空間夠又開窗後通風良好,也
不用擔心下雨的問題‧‧‧ 所以以實際的狀況來說,主題形容的情況是不大可能發生的。
不過既然樓主想出了這樣的主題,阿廚就藉著這樣的狀況說說自己的想法吧。
俺想若第一時間發現晾在外面的內衣褲不見了,若是單件或數量不多的話。應是會想是否是吊掛
不慎被風吹跑了或掉到那去了吧!?但如是大量失竊就有問題了,尤其是家中除俺外都是女人。
若是她們的內衣物都不見,如果不是家中有人收走,幾乎可肯定問題大了‧‧‧
不過俺倒是不會認為有人會窮到連內衣褲這東西也要偷?!(這裡又不是某國,有專賣原味物品的
專門店!)如果說是要自用,那就更可笑了。個人衛生問題也就算了,能夠窮到連內衣褲都買不起
?那俺也真是無話可說‧‧‧ (除非對方真的是變態!)
所以綜合上述情況判斷,幾近可以判斷是有某方面特殊嗜好的變態偷去。如果連俺的內衣褲也偷
!俺只能攤手說;這變態的問題還真大!專搞男女通吃的玩意‧‧‧
倒是俺真是覺得奇怪?難到這些變態(無論男女)真的練到百毒不侵的地步?!都不會擔心個人的
衛生保健問題?還是說這世上再也沒比他們更毒的東西了!所以不怕?真是百思不得其解‧‧‧

(以上純為個人感想,如內文有得罪樓主或網友之處,懇請多多海涵。)
作者: forestdan    時間: 2017-3-9 07:04 PM

讓我們平心靜氣
進一段廣告...
不對,是冷靜想想
一般來說最可能都是風太大刮走了吧
為什麼跑那麼多奇怪的選項出來
台灣的風
絕對不是只看天候
有些時候馬路上一台汽車很猛的開過去
馬路旁都會帶起一陣強風啊

不然大概就是色色的大叔
是說這未免太恐怖了

作者: a33109926    時間: 2017-3-9 07:23 PM

一定是想把我吃掉的姐姐啊
小狼這麼可愛
被壁咚就手足無措了
會被姐姐型的女生看上並鎖定,然後撲倒、吃掉!
作者: iwgpnuber1    時間: 2017-3-9 08:06 PM

如果不是隔壁鄰居,那肯定就是色猴了。
作者: NinaZRdl    時間: 2017-3-9 08:13 PM

風吹走了吧…………?
畢竟烏鴉和貓不會對這種東西有興趣,不是一樓也不會有武功高強的內衣小偷可以爬上來偷
偶爾是會在路邊看到落單的絨線帽或者手套之類,被風刮到地上的,正常啊
這些小東西比較輕嘛

補充內容 (2017-3-9 09:00 PM):
我好久沒見過連著不起風的兩天了呢……(望天,今天天氣真好(諷刺
作者: AmberF    時間: 2017-3-9 08:20 PM

我覺得這些選項中最有可能的就是青少年

畢竟正值青春年華,對於少女的小褲褲難免心生歹念

而且年輕人體力好,爬個10幾層樓也不是問題(最好是啦

(應該不會有少女跑來偷我的胖次才對www)

作者: lovelredfm    時間: 2017-3-9 08:29 PM

不一定是烏鴉,但就是鳥類

剛好我住的地方都有鴿子
雖然目前還沒有碰到
不過那些鴿子可是曾飛到我家陽台過
難保未來會把我的小褲褲叼走QQ
作者: lcynsysu    時間: 2017-3-9 09:11 PM

可以用工業扇呀!風超大超強,然後就給它吹下去了,然後就...
作者: J'avo    時間: 2017-3-9 09:34 PM

假如俺是女的 晾在外的小褲褲被摸走

我第一個懷疑的是弟弟不然就是被風吹走了 或是被野貓伸第三隻手
作者: KUROMAX    時間: 2017-3-9 09:42 PM

作者: 蒼穹    時間: 2017-3-9 10:02 PM

犯人大概是貓,我住的地方基本上沒看過烏鴉,鳥類也不多。

人類的話,女性不用想了不可能!男性不敢想太可怕!
作者: turt411    時間: 2017-3-9 10:21 PM

我還真不會預設是誰偷的~
我只會去想解決方法~
先尋找其他的晾衣服空間,看看能不能有更安全的~
如果真的沒有的話~
那就拿到室內吧~

作者: b8744021    時間: 2017-3-10 06:48 AM

看我住哪吧
如果是1.2樓 大概是缺少衣服穿的流浪漢吧
如果是3-5樓  應該慣竊吧
如果住更高  那我想應該是蜘蛛人吧
作者: lunasaga1    時間: 2017-3-10 10:28 AM

糟糕 我直覺性的點了小蘿莉...
作者: 不要臉的人    時間: 2017-3-10 12:01 PM

作者: 亡靈鬥士    時間: 2017-3-10 01:42 PM

這個問題好難回答哦= =
因為連想像都想像不到
我只能猜靜流了(!??
作者: miki0320    時間: 2017-3-10 09:39 PM

我不知道
不過我會很開心吧
有人會想要我的內褲
作者: wind78945613    時間: 2017-3-11 03:58 AM

是住房樓層而定
如果住的是別墅型晾在外面極有可能是被野貓叼走
畢竟貓類對於兩起來的衣服興趣絕對會比烏鴉高出很多
如果是住在高樓層上面那絕對是被風吹走的
你看過哪知茂可以飛到那麼高的樓層裡去偷內衣褲嗎?
至於內衣大盜,不管男女對於居住在高樓層的住戶來說或許更有可能
所以在不確定住方高低的情況下
我只能選擇啊飄偷走的~~

作者: q0912345042    時間: 2017-3-11 11:05 AM

作者: shadow49610138    時間: 2017-3-12 10:09 AM

從選項中來選擇 我只想的到鳥類跟貓  委屈了動物
作者: w50212    時間: 2017-3-12 04:04 PM

有可能是住隔壁的變態少年幹走的吧
如果有證據就報警抓他
沒證據的話就算了買一件新的
下次小心一點
作者: kases9852147    時間: 2017-3-12 07:53 PM

我第一個想到的是風太大被吹走的,因為沒人會想偷我的內衣褲啦
作者: alove9909    時間: 2017-3-12 11:50 PM

被圖吸引www
好吧~將來可能要共夥住宿舍,
那一定就是室友幹的吧!!
如果有好好夾好的話怎麼會被風吹走了?
如果真被風吹走那風一定很大,
其他衣物也應該要被吹走啊?
如果是變態偷走的話...........
那本人下次就吊朋友的內衣褲在外面(一個禮拜沒洗那種?),
自己的放在裡面曬吧ww
作者: 陳立軒君    時間: 2017-3-14 07:44 PM

這種假設有很多種情況,一具不同的狀況有不同的說法,那麼我就一個一個舉例,

烏鴉:這種鳥類會對於閃閃發亮的東西很有興趣,有些內衣或是內褲上面的反光很閃閃發亮,很容易成為烏鴉的偷竊的主要目標,畢竟這些閃亮的東西對於他們好像有收集的癖好。

野貓/野狗:每一種動物的個性都不同,有的狗貓會有這種收集的欲望,也許主人發現以為是別人偷的,最後沒想到是自己養的寵物或是野外的動物偷走,但是野外能夠偷走的動物主要是以野貓為主,雖然不知道是為什麼原因,可能是因為內衣褲可以起毛線吧哈哈

我覺得3、4、5、8、9、11、14這幾個選像比較困難,畢竟有這種偷竊內衣褲得人不太多,所已就此略過。

年輕的少年/內衣褲大盜:如果他有特殊的性癖好,像是戀物癖等等,這種可能小時候受過一些特別的刺激產生對於內衣褲產生特殊性欲的人其實在全世界各地都是有不少的,雖然是有購買的管道,但是也有人認為用偷的會比買的更好,這些人可能外表政常與凡人無異,但室內在可能心理方面有些疾病等問題存在。

中老年大叔:也有些交不到女朋友或是沒有老婆或去做這些事情,大部分的偷竊者都屬這一類得人為主(新聞上所見),老爺爺的話則是機會不高

風:也有可能被風吹走,例如颱風天或是颳大風的時候吧!

作者: avsue    時間: 2017-3-28 01:09 AM

也許是隔壁老王,也許是愛慕者,也許是我忘記自己已經收起來的...
作者: 517125    時間: 2017-3-28 10:24 PM

風也是有機率的吧  怎沒有這個選項?
作者: moralisdead    時間: 2017-4-1 01:05 AM

貓咪吧
男生的內褲腥腥的(?)
作者: st9030409    時間: 2017-5-25 03:18 PM

作者: q0912345042    時間: 2017-6-10 12:41 PM

作者: hly12222    時間: 2017-6-10 01:42 PM

主果只有特定種類像是內衣褲這樣,很明顯是人為的。其實我傾向年輕人有癖好遊手好閒耶。如果是中年變態也是有一定的比例,但我認為年輕人真的比較會這樣作案。
作者: gd2s78900    時間: 2017-6-12 01:12 AM

作者: ㄚ鹿    時間: 2017-6-13 08:51 AM

還是青年或中年男女子比較容易犯下的錯吧

作者: Aquarius025    時間: 2017-6-17 08:03 PM

我會覺得是不是哪個暗戀我的人偷的

哈哈哈哈哈

作者: 肥弟    時間: 2017-6-18 08:36 AM

作者: 吳光弘    時間: 2017-6-18 10:14 AM

我沒被偷過內褲,應該說被偷了也不會發現
大大的首圖好可愛

下面的我就當成詢問喜好囉
我只承認是小O莉偷的
剛好到了對異性感興趣的年紀了嘛!
沒關係!來上一堂健全的健教課吧!
真的是健全的!別小看我啊!
我腦袋不是長在香腸、屁屁、胸口(?!)上
是紮紮實實長在腦殼中(吧?)
作者: steven740106    時間: 2017-6-18 02:58 PM

附近的鄰居,或是貓狗之類的,但人的部分會懷疑較大。
作者: pigsfamily    時間: 2017-6-20 05:08 PM

也不一定是上述的項目人選偷的,
我第一個想到的會是風大被風吹走了!

作者: vivianacc333    時間: 2017-6-20 05:40 PM

作者: ken955143    時間: 2017-7-29 10:53 AM

平時都好幾件一起洗, 不見個一件應該自己都沒發現啦, 哈 (挖鼻)
作者: ctv0412    時間: 2018-1-20 10:38 PM

比較大的機率應該是被風吹走的吧
作者: steven740106    時間: 2018-3-24 09:27 AM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: love852456    時間: 2018-3-24 11:15 AM

真的很難想像有人偷我的內衣褲
如果真的有的話應該就是貓或者烏鴉了吧XD
其他選項我覺得對我來說不適用阿XD
作者: jkl81000    時間: 2018-3-24 12:20 PM

太糟糕了 我看到小蘿莉這個選項毫不猶豫直接點下去了
作者: zzz123302020    時間: 2018-4-6 09:54 AM

一定是小蘿莉感受到我男性的魅力
忍受不住,只好拿一件回家聞
然後傳福音~~阿斯
作者: 不知道我不知道    時間: 2018-6-20 12:09 AM

動物,要不就是內神通外鬼,裡外不是人,我加八樓只有這兩個可能性。
作者: loveme74123    時間: 2018-8-4 11:51 PM

部會懷疑 就被偷了也不能怎樣
作者: stage779    時間: 2018-8-5 01:21 AM

我不會拿到室外晾衣服 哈哈 被偷就算了 不管是誰 都是無聊人士
作者: zx250010    時間: 2018-8-5 11:58 AM

俺 看了這麼多選項
怎麼都覺得 野貓  是最令人安心的選項XDD
作者: t0229584896    時間: 2018-8-12 07:46 AM

作者: 小逝xs1    時間: 2018-8-14 12:52 PM

第一反應被風吹走了
第二反應是不是忘在哪裡了
第三反應欸居然有人會偷我的衣服,看起來形象還不算太糟糕
第四反應如果真的是被偷了我也還是接受不了希望不會有下次吧
第五反應真的是被人偷了嗎,肯定還是被風吹走了,誒,又要再買了
作者: wcg05214    時間: 2018-8-21 03:46 PM

防不慎防,家賊難防
早已知道兇手是誰了
作者: gene220285    時間: 2018-9-2 05:59 PM

一定是我太帥了,帥到隔壁房的女生不了跑來偷的,疑?可是他聲音很低沉耶?不是的..是你聽障重...不是的...
作者: ppt2    時間: 2018-9-4 10:28 AM

我想可能是風吹掉落的吧!我家有裝鐵窗,又是公寓,應該不會有人拿或是貓跳進來之類的...

作者: 王登威    時間: 2018-9-4 11:00 AM

現在是認真討論還是願望??
是說就算真的有年輕美眉偷我內褲我也不會興奮
.....吧?
作者: Chija2695    時間: 2018-11-30 04:42 PM

除了貓我還真想不出有誰了~
對了~之前有說蜜蜂在內衣褲築巢~
就不知道他們會不會合力偷內衣褲就是了~
作者: styleproud    時間: 2018-11-30 08:29 PM

怎麼感覺有嫌疑的對象特別多  這也是很難猜的好唄
作者: jean09072001    時間: 2019-2-20 01:11 AM

事實上我是覺得風吹走的幾率大,沒得選就選野貓吧
作者: b522506    時間: 2019-2-20 08:26 PM

我會覺得是風飛吹走的.不太會懷疑附近的人偷的
內衣大盜現在不多吧~
作者: s33685523    時間: 2021-2-13 12:11 PM

是emmalam95吧
他最喜歡內褲了還會故意偷看
有夠噁心
作者: 乂白犽乂    時間: 2021-3-2 09:44 PM

一定是風....
外面還有鐵窗  通常只有掉下去

作者: miragesopp    時間: 2021-3-3 10:09 AM

這個一定是不會的
哪有小偷會拿男士內褲的啦
如果不見
那也就算了
作者: 75987895    時間: 2021-8-28 08:13 PM

一定是美麗人妻偷幹走我的東西,嘿嘿嘿
作者: stage779    時間: 2021-8-30 05:24 PM

希望是漂亮年輕女生 純粹是自己的幻想 哈哈 那應該也值得高興
作者: style0915    時間: 2022-4-10 08:09 PM

其實  會偷這個因該也不多了  通常都會直覺認定是貓!!
作者: ken955143    時間: 2022-4-10 08:52 PM

因為是男生,內褲要是被偷走,應該是被逼不得已的流浪漢偷走的吧,或是獼猴?動物之類的才會出手偷男生的內褲吧。
作者: lungzi    時間: 2022-7-10 11:12 PM

我想呢,最有可能的就是鳥類其次就是風吹的居多。
其他的咩,就看運氣了唄…
作者: marcocom    時間: 2022-7-11 04:25 AM

我覺得是青少年偷的.他們對性很想幻想力.想偷偷看人妻或是青年女的幻想
作者: \(^0^)/    時間: 2022-9-21 04:47 AM

肯定是年輕女生吧~~
畢竟SOD都是這樣告訴我的阿哈哈
作者: 笆樂販賣商    時間: 2022-10-29 01:42 PM

絕對是哪個噁宅偷的
上次在宿舍的內褲就不見。
調閱監視器就是個噁宅
後來警車開進校園
只是沒上新聞。
作者: stanley9391    時間: 2023-6-13 10:27 PM

以上皆非,會想可能被風給吹走的吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tw.eyny.com/) Powered by Discuz!