伊莉討論區

標題: 《Code Blue》落實7月播新一季打救富士 [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2017-3-11 12:11 AM     標題: 《Code Blue》落實7月播新一季打救富士

日本富士電視台逢星期一晚9點播出嘅「月9」檔劇集曾經係收視保證,可惜近年「月9」劇屢戰屢敗,好似由女星西內瑪利亞夥拍樂隊flumpool主音山村隆太合演新劇《也許很突然,明天我要結婚了》更創下史上嘅收視新低,輸得夠曬慘烈。

早前已有報道話,富士對上年憑大熱劇《逃跑雖可恥但有用》再創事業高峰嘅新垣結衣虎視眈眈,今日富士終於宣佈7月「月9」劇詳情,果然係一如所料搵新垣結衣助陣,拍住山下智久、戶田惠梨香、比嘉愛未、淺利陽介再拍《Code Blue》(緊急候命)第3季,呢個飛行醫療為題材嘅人氣劇系列,早於2008年開播,以往兩季及特備劇嘅口碑同收視都唔錯,加上現時新垣結衣嘅號召力肯定會刺激新一季《Code Blue》收視,望保住富士「月9」嘅金漆招牌。至於今年春季、秋季檔分別由相葉雅紀、木村拓哉擔正,形成尊尼事務所藝人包辦「月9」劇集嘅局面。

心得:這是鑽石陣容,那麼多靚女已經叫男粉絲不能不看了。

[attach]117998639[/attach][attach]117998640[/attach][attach]117998641[/attach][attach]117998642[/attach][attach]117998643[/attach][attach]117998645[/attach][attach]117998646[/attach][attach]117998647[/attach][attach]117998648[/attach][attach]117998649[/attach][attach]117998650[/attach][attach]117998652[/attach]

作者: happy336    時間: 2017-3-12 05:01 PM

真是好久以前的回憶了耶
真會有新一季?
作者: BBQD    時間: 2017-4-9 09:28 PM

太期待了啊啊啊啊啊啊啊
原班陣容真的太豪華了(淚)QAQ
作者: xingcg1219    時間: 2017-4-9 11:48 PM

看劇照就知道陣容強是基本,劇情一定也會更好看1
作者: SAM19740523    時間: 2017-5-24 11:42 PM

第一部與第二部都相當精彩!
劇情與演員的實力都相當了不起的日劇!
作者: d555dog5    時間: 2017-6-21 06:58 PM

下個月就要開播了~
希望還有黑田醫生的戲份

作者: berserkernight    時間: 2017-6-28 05:14 PM

新垣結衣的新戲,又要重追之前的了
作者: 9209117    時間: 2017-9-19 10:23 AM

第三季坦白說劇情令人失望
但看他們五人合体其實也很夠本了
只是二三季有更強大演技的演員前輩讓人更喜歡前面
作者: lingar    時間: 2017-10-16 11:13 PM

這是一齣擁有著鑽石陣容演員劇組
結果配上一個不適合的編劇 毀了一手好牌的劇
CB3本來有著滿滿的期待,結果富士讓人越看越失望

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tw.eyny.com/) Powered by Discuz!