伊莉討論區

標題: [賓士偷開路肩…遇警急插隊 他「神逆襲」笑聲爆紅][東森新聞雲][2017年03月1日] [打印本頁]

作者: .小路.    時間: 2017-3-23 09:03 PM     標題: [賓士偷開路肩…遇警急插隊 他「神逆襲」笑聲爆紅][東森新聞雲][2017年03月1日]

[attach]118146461[/attach]

「中獎了,哈哈哈哈哈哈哈哈......」
一位網友27日車子行駛在在國道三號南下樹林路段時,突然遇到一輛賓士違規從路肩想超車卡進他的前方,
由於違規又想插隊,差點擦撞,讓司機超不爽,不斷狂按喇叭「神逆襲」,
最後叭到讓警察發現,沒多違規賓士當場被抓包,被前方警察攔下,讓他超爽。
不過網友重點卻放在原PO的超狂笑聲,本尊也低調回應了。

[attach]118146462[/attach]

[attach]118146459[/attach]

▲賓士車違規開路肩,被國道警察當場抓包。

拍攝駕駛邱先生於臉書上發文寫道「有種違規走路肩,就繼續衝啊!何必怕呢!何必躲呢!
讓我長壓喇叭……幫助您中獎吧。」

影片中可見,賓士車違規行駛路肩上,疑似看到前方警察,
意圖要插隊想回到車道上,害兩車差點撞上,
結果惹惱邱姓駕駛,一路長按喇叭,藉機引起警察注意
「B他給警察抓啦,看到路檢,就要給我切下去,你開賓士是囂張啥?我故意按喇叭,讓警察知道,水!」、
「中獎了,哈哈哈哈哈哈哈哈......(換氣)哈哈哈哈哈哈哈哈。」

https://www.youtube.com/v/Tpch-_BOhHY

違規被抓大快人心,不過許多網友更把焦點擺在邱姓駕駛的超狂笑聲,
紛紛被原PO笑倒,覺得超療癒「結尾最好笑」、「「剛吃飽看到,笑到好痛哈哈哈」、
「再超車啊!」、「重點是笑聲」、「開賓士還怕被開單」、「有古代大俠的仰天長嘯的霸氣」。

[attach]118146464[/attach]

面對網友的恭維,原PO邱先生低調表示,遇到違規車輛發現有警方,要躲攔查,
對於網友關注也回說「只是發自內心的笑而已。」
至於這名違規駕駛最後下場,就是被警方攔下,開出4000元的紅單。

-----------------------------------------------------------------------------------------------

個人心得:這種愛插隊的超多,特別是在國道上或是交流道根本一堆,
                每每遇到這種都超火,
                國道警察也不可能每個交流道去顧到,
                所以看到這種想超車被逼回去又被抓包一整個就是超爽啦!!
                最後真的不能不提原PO的狂笑聲,
                有沒有仰天長嘯的霸氣我是不知道,
                不過光聽那狂笑聲就覺得很療癒啊,
                各位不妨也聽聽看吧

作者: kiwi1106    時間: 2017-3-24 01:26 AM

作者: wange88    時間: 2017-3-24 10:42 AM

好爽.今天只是罰款事小.要發生交通意外不是更慘
作者: cgh1478    時間: 2017-3-24 11:11 AM

高速公路上真的要小心駕駛,
除了自己守法也要注意別車動向,
命是自己的,安全到家才是真的。
作者: JOHN0917    時間: 2017-3-24 11:42 AM

國道上很多這樣的車,路肩開放不是給你們超車用的是給要駛出國道的車子用的,
10台有9台不遵守
作者: 比西摩夫    時間: 2017-3-24 12:01 PM

看到這則新聞
心理面真的很爽阿
難怪當事人會笑到這樣
作者: gogosp    時間: 2017-3-24 12:04 PM

[賓士偷開路肩…遇警急插隊 他「神逆襲」笑聲爆紅,我個人覺得總是有一些自以為聰明的人做事情只顧自己不顧別人的權益,這樣的舉動只是剛好而已good job!

作者: avon3226    時間: 2017-3-24 12:42 PM

給違規的人一個教訓,心裡真的是一大爽快!
作者: 阿拉丁    時間: 2017-3-24 01:00 PM

長按喇叭也是違規的,被罰你也笑不出來了。
作者: chilang99    時間: 2017-3-24 02:40 PM

總是會有這種自以為聰明的人~
別人遵守規則~結果鑽漏洞~還恥笑守規則的人~
被逮到~只有爽而已
作者: JEIFJEIFJS    時間: 2017-3-24 04:48 PM

作者: b0923662332    時間: 2017-3-24 10:09 PM

活該,國庫就是要靠這種人來幫忙
作者: 一夜之秋    時間: 2017-3-25 12:07 AM

作者: bluesuperpt    時間: 2017-3-25 11:04 AM

對這種人就是要這樣
只顧自己
敢闖就不要躲阿

作者: Chiku_RunRun    時間: 2017-3-25 03:37 PM

敢違規開路肩,看到國道警察就大大方方的迎上前去給人家開罰單啊,

又要走險路又不想吃罰單,不覺得太扯了嗎,

每次看到這種喜歡開路肩又要插隊的駕駛都超煩的
作者: ann11290101    時間: 2017-3-25 04:15 PM

開賓士還怕開紅單嗎??亂切車!
活該

還有檢舉人哈哈哈的笑聲真的很療癒~
真的心情的好了起來
作者: 0928769102    時間: 2017-3-25 05:46 PM

賓士車是把其他守法的用路人當傻瓜嗎.
只有他自己最聰明.
被攔下了.乖乖繳錢給國庫吧.
作者: laokung3    時間: 2017-3-25 09:14 PM

馬路三寶踢到鐵板了 公路警察真不錯 上班可以開免費bmw?
作者: d9211045    時間: 2017-3-25 09:56 PM

很多有錢車主違規都沒再怕的,也罰不怕,就仗著自己有很多很多錢,只要不被吊扣駕照,管你怎麼罰,這就是他們的心態.
作者: syc9999    時間: 2017-3-27 05:59 AM

看到這新聞真是大快人心!每每遇到塞車或要下交流道,就常會遇到有人走路肩,這次終於踢到鐵板囉!
作者: lanevo1979    時間: 2017-3-27 09:31 AM

滿常看到的,走路肩,多超個3台車,快個5分鐘他們也爽

然後遇到臨檢就急切....
作者: 日本店    時間: 2017-3-28 03:26 PM

看到這新聞播出時,真心覺得駕駛的笑聲真的很好笑~~

作者: tungmung    時間: 2017-3-28 03:32 PM

一好加三好...四好啦...反正錢多多...沒關係
作者: 黑色天使羽翼    時間: 2017-3-28 03:58 PM

好好路不開硬要違規當然就會被開單

原PO笑的好讚
作者: wangminyuan    時間: 2017-3-28 10:45 PM

這種危害他人的駕駛方式就應該要嚴格取締, 免得日後出來害了別人,
作者: ckckndu    時間: 2017-3-28 10:59 PM

敢違規就不要怕被罰...
爽...
笑的令人爽...
作者: apache7174    時間: 2017-3-29 10:14 AM

常在高速公路上
看到有車  從路肩開過
而且速度都很快
感覺真的蠻危險的 ~

作者: max_sam    時間: 2017-3-29 11:21 AM

真的這新聞重點在那笑聲
(路肩還硬切的人的很不應該,真的相當危險)
作者: lans2000    時間: 2017-3-29 11:48 AM

其實這種違規每天都有,如果前面過得去我還在這乖乖排隊嗎?走路肩只是衝到前面塞得更死而已,如果開放民眾檢舉獎金應該可以大大改善!
作者: EDDY_M    時間: 2017-6-13 11:57 AM

噗 這個好笑呀 也不要怪人不幫你 誰叫你自己就是先要抄路肩
作者: t28sc334    時間: 2017-6-13 12:11 PM

現在這種自私自利的人太多了
而且不顧危險的亂插隊
自身的道德素養實在很差勁
被抓算是大快人心哪

作者: macjoe168    時間: 2017-6-13 12:23 PM

下交流道的插隊一堆 , 每次都很不爽
作者: tsehwu    時間: 2017-6-13 02:41 PM

開賓士走路肩,還怕罰錢?真XXX,貝哥哥的命!

應該帥氣的嗆警察啦!俗仔一個

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tw.eyny.com/) Powered by Discuz!