伊莉討論區

標題: 【手遊動畫改編 加分問答活動】碧藍幻想 第06話 難以捉摸的情感 [打印本頁]

作者: Huang_stop    時間: 2017-5-8 09:39 PM     標題: 【手遊動畫改編 加分問答活動】碧藍幻想 第06話 難以捉摸的情感

碧藍幻想 第06話 出來囉!
這次有可愛的新夥伴加入
相信大家一定都很期待接下來的旅程
讓我們一起來觀賞吧

活動內容
觀看以下連結的影片,之後照著格式作答就沒問題囉!

影片連結:碧藍幻想06

回復格式
  1. Q1.請問巴爾茲的主要產業為何?:

2. Q2.請問察卡在巴爾茲擔任何職?:

3. Q3.請問察卡的徒弟名稱為何?:

4. Q4.請問若見到察卡,他的徒弟想對他做什麼?:

5. Q5.請問察卡的研究為何?:

6. 觀後心得(選填):
複製代碼
評分標準
Q1~Q5每題各3

觀後心得將有機會使分數加至超高

備註:作答時請盡量以影片中出現的內容為主

活動時間此時此刻 ~ 2017/05/14 22:00

注意事項
1.本次活動
每人只能參加一次
2.有任何問題可在心得內提出或是利用點評功能詢問
3.發表無關文章、複製文、注音文、火星文、18禁內容、接龍文等
4.在活動規定時間內回答者一律只加1
5.為確保活動品質,本版版主有隨時修改活動規則之權利。

備註:頭香層將被設為保留層,請見諒~

本集圖片預覽
[attach]118712929[/attach][attach]118712928[/attach][attach]118712930[/attach]

作者: Huang_stop    時間: 2017-5-8 09:41 PM

Q1~Q5解答

Q1.請問巴爾茲的主要產業為何?:鐵工業(關鍵字:鐵)

Q2.請問察卡在巴爾茲擔任何職?:大公

Q3.請問察卡的徒弟名稱為何?:伊歐

Q4.請問若見到察卡,他的徒弟想對他做什麼?:給他一耳光(關鍵字:耳光)

Q5.請問察卡的研究為何?:星晶的力量和機械相結合(關鍵字:星晶、機械)

作者: 7天帝    時間: 2017-5-8 10:20 PM

Q1.請問巴爾茲的主要產業為何?:鐵工業

Q2.請問察卡在巴爾茲擔任何職?:君主、大公

Q4.請問若見到察卡,他的徒弟想對他做什麼?:先給一耳光

Q5.請問察卡的研究為何?:星晶的力量與機械融合

觀後心得(選填):
作者: 耶比那    時間: 2017-5-8 10:32 PM

Q2.請問察卡在巴爾茲擔任何職?:君主

Q5.請問察卡的研究為何?:讓星晶的力量和機械結合

觀後心得(選填):
作者: pirateking17    時間: 2017-5-8 11:20 PM

觀後心得(選填):
作者: angel00    時間: 2017-5-8 11:21 PM

作者: destiny0614    時間: 2017-5-8 11:25 PM

Q4.請問若見到察卡,他的徒弟想對他做什麼?:先一個耳光

Q5.請問察卡的研究為何?:星晶的力量和機械結合

觀後心得(選填):

作者: 1990627    時間: 2017-5-8 11:47 PM

Q4.請問若見到察卡,他的徒弟想對他做什麼?:先賞他一個耳光

Q5.請問察卡的研究為何?:星晶力量與機械融合

觀後心得(選填):最後出場的機械龍超帥的如果能量產一定很威猛但可惜一出場就遇到主角注定要被變廢鐵了
作者: o楓月o    時間: 2017-5-8 11:52 PM

Q4.請問若見到察卡,他的徒弟想對他做什麼?:給一耳光

觀後心得(選填):
作者: zx635256    時間: 2017-5-8 11:54 PM

觀後心得(選填):
作者: sheng219    時間: 2017-5-8 11:57 PM

作者: 幻靈    時間: 2017-5-9 12:25 AM

Q2.請問察卡在巴爾茲擔任何職?:特務官

觀後心得(選填):
作者: angel4512    時間: 2017-5-9 12:49 AM

Q1.請問巴爾茲的主要產業為何?:
鋼鐵工業
Q2.請問察卡在巴爾茲擔任何職?:
大公
Q3.請問察卡的徒弟名稱為何?:
伊歐
Q4.請問若見到察卡,他的徒弟想對他做什麼?:
揍他一拳
Q5.請問察卡的研究為何?:
將星晶的力量與機械結合

作者: Enyour    時間: 2017-5-9 02:14 AM

Q1.請問巴爾茲的主要產業為何?:鋼鐵行業

Q3.請問察卡的徒弟名稱為何?:伊奧

Q4.請問若見到察卡,他的徒弟想對他做什麼?:揍他

Q5.請問察卡的研究為何?:星晶的力量融入機器

觀後心得(選填):夏洛好可愛真的好可愛,而且夏洛應該相當的厲害,
沒想到那麼快飛到了巴爾茲,不過如果肩膀上的鶯鵡也說一下話那就更好了。
作者: yangyuanchin    時間: 2017-5-9 02:56 AM

Q2.請問察卡在巴爾茲擔任何職?:公國的特務官

Q5.請問察卡的研究為何?:讓星晶的力量和機械相結合

觀後心得(選填):
作者: 妖爾特    時間: 2017-5-9 05:47 AM

觀後心得(選填):新出來的角色伊歐好可愛哦!感覺比露莉亞及卡塔莉娜可愛多了,是個很活潑的女生,看來以後這部只能靠她或碧賣萌了,露莉亞感覺都傻傻的。希望伊歐能夠趕快找到她的師父,但是看情況作者應該不會讓他這麼快就找到人,就像格蘭要尋找他父親一樣,為這兩個同病相憐的人掬一把眼淚

作者: victor9115    時間: 2017-5-9 07:01 AM

Q1.請問巴爾茲的主要產業為何?:鋼鐵業

Q3.請問察卡的徒弟名稱為何?:伊歐·由克里斯

Q4.請問若見到察卡,他的徒弟想對他做什麼?:打他一巴掌

Q5.請問察卡的研究為何?:星精獸與機械的合體

觀後心得(選填):
作者: furiousbirds    時間: 2017-5-9 08:00 AM

furiousbirds

Q4.請問若見到察卡,他的徒弟想對他做什麼?:賞耳光

觀後心得(選填):
作者: blackice1121    時間: 2017-5-9 08:06 AM

blackice1121

Q2.請問察卡在巴爾茲擔任何職?:巴爾茲公國大公

Q4.請問若見到察卡,他的徒弟想對他做什麼?:賞他一個耳光

Q5.請問察卡的研究為何?:星晶力量與機械的融合

觀後心得(選填):
作者: sandl    時間: 2017-5-9 08:59 AM

Q4.請問若見到察卡,他的徒弟想對他做什麼?:先給一個耳光

Q5.請問察卡的研究為何?:星晶的力量和機械融合

觀後心得(選填):

作者: n925130    時間: 2017-5-9 09:44 AM

Q5.請問察卡的研究為何?:星晶的力量與機械相結合

觀後心得(選填):

作者: audy223    時間: 2017-5-9 11:51 AM

Q3.請問察卡的徒弟名稱為何?: 伊歐

觀後心得(選填):格蘭一行人接受了委託任務.來到巴爾茲公國尋找察卡大公.中途遇見了他的徒弟伊歐.因此隨著伊歐一同到了可能是大公藏匿的地點廢棄採石場尋找.但此時遇見了帝國的最高顧問.因格蘭一行人也不知大公的去向.帝國最高顧問一夥人因此而離開.最後遇到了機械魔物~此時伊歐認為該魔物為師父所用魔法控制的.因此而衝向前去詢問魔物~而慘遭魔物奮力一拳襲來.所幸被格蘭所擋住......待續
在這話裡只有最後這精采的畫面可以批評了.啥時格蘭的能力這麼突出了.竟然會瞬間移動衝到伊歐前面阻擋機械魔物的憤力一拳(而且還可以擋下來沒被彈飛).
作者: s212224236    時間: 2017-5-9 01:46 PM

作者: franceknight    時間: 2017-5-9 01:49 PM

鐵工業
君主(大公)
伊歐
給一耳光
星晶的力量與機械的融合
觀後心得(選填):
作者: hugrantSPAWN    時間: 2017-5-9 02:13 PM

ID:hugrantspawn

Q4.請問若見到察卡,他的徒弟想對他做什麼?:賞一個耳光

作者: judjuder    時間: 2017-5-9 03:15 PM

鐵工業

君主

伊歐

先打耳光

為了讓星晶的力量和機械相結合.

觀後心得(選填):
難怪委託的類容不能在非公開場合說,而且他們分別去向民眾打聽消息,都是大公的好話,可見很受愛戴和尊敬,不過也傳言和帝國一起製造毀滅性武器,但是只有找到人再說了,另外還有徒弟也在找他,最後連帝國的人也是,隨後就出現機械魔物.
作者: zgh278825434    時間: 2017-5-9 04:23 PM

作者: ljwlljwl    時間: 2017-5-9 05:09 PM

觀後心得(選填):
作者: 乂☆無名☆乂    時間: 2017-5-9 05:12 PM

鐵工業
公國的特務官
伊歐
揍他一拳
星晶的力量與機械融合
觀後心得(選填):
作者: eva662299    時間: 2017-5-9 05:34 PM

鐵器

國家大公

伊歐

揍他
聖晶獸的力量融合機械
觀後心得(選填):
伊歐好可愛ww
作者: Chija2695    時間: 2017-5-9 05:44 PM

Q4.請問若見到察卡,他的徒弟想對他做什麼?:先給他一個耳光

Q5.請問察卡的研究為何?:星晶的力量與機器融合

觀後心得(選填):
這榭洛也太神秘了居然無處不在
不知是敵是友不過目前看來都是委託任務居多
不過好像沒有看到有報酬

作者: dwdwdw123    時間: 2017-5-9 06:08 PM

作者: o阿婆o    時間: 2017-5-9 06:58 PM

Q4.請問若見到察卡,他的徒弟想對他做什麼?:賞他一巴掌

觀後心得(選填):又來了永遠的17歲,油咖喱...
作者: AACC0932076156    時間: 2017-5-9 07:03 PM

Q1.請問巴爾茲的主要產業為何?:鐵工礦

Q4.請問若見到察卡,他的徒弟想對他做什麼?:給他一個耳光

Q5.請問察卡的研究為何?:讓星晶的力量與機械相結合

觀後心得(選填):謝謝大大的活動喔這幾也很精采喔。
作者: csddk    時間: 2017-5-9 07:15 PM

Q1.請問巴爾茲的主要產業為何?:鐵

Q4.請問若見到察卡,他的徒弟想對他做什麼?:賞他一個耳光

觀後心得(選填):好奇怪,怎麼感覺沒看到什麼內容,一集就播完了?
這就是好看的象徵吧,畢竟不好看的就會覺得又臭又長。
從伊奧一開始當跟蹤狂時,先猜她就是那個失蹤的大公,結果原來是弟子。
而且還是個可愛的魔法使,這時候就直覺伊奧會加入團隊。
照目前大公連對伊奧也能狠下殺手來看,事件結束後,格蘭就集滿三大後宮角色了。
真心希望格蘭別搞後宮呀,看這類型的動畫看到煩了。
伊奧我來照顧就好
作者: 祤河。劍攸    時間: 2017-5-9 07:34 PM

鐵工業
大公
伊歐
賞他一個耳光
星晶的力量與機械融合

作者: Jenny821027    時間: 2017-5-9 08:01 PM

Q4.請問若見到察卡,他的徒弟想對他做什麼?:給一個耳光

作者: tony-chan    時間: 2017-5-9 08:52 PM

作者: lusnametw    時間: 2017-5-9 09:16 PM

Q2.請問察卡在巴爾茲擔任何職?:君主(大公)

觀後心得(選填):無
作者: indod    時間: 2017-5-9 09:22 PM

Q2.請問察卡在巴爾茲擔任何職?:君主大公

觀後心得(選填):沒有
作者: lusname    時間: 2017-5-9 09:29 PM

Q2.請問察卡在巴爾茲擔任何職?:他是君主也就是大公

觀後心得(選填):略
作者: anannihaoma    時間: 2017-5-9 10:44 PM

Q5.請問察卡的研究為何?:把星晶的力量融入機械
作者: wl02068740    時間: 2017-5-9 10:45 PM

Ans:鐵工業
Ans:大公
Ans:伊歐
Ans:賞他耳光
Ans:星晶的力量與機械融合
觀後心得(選填):
作者: david710526    時間: 2017-5-9 11:21 PM

Q1.請問巴爾茲的主要產業為何?
答:鐵工業

Q2.請問察卡在巴爾茲擔任何職?
答:大公(國王)

Q3.請問察卡的徒弟名稱為何?
答:伊歐

Q4.請問若見到察卡,他的徒弟想對他做什麼?
答:賞他一個耳光

Q5.請問察卡的研究為何?
答:為了讓星晶的力量和機械相結合

觀後心得(選填):
感覺最近的動漫從遊戲改編成動畫的很多呢!像是<碧藍幻想>、<巴哈姆特之怒>、<噬神者>......等等。
<碧蘭幻想>這集也很不錯看呢!這集多了一位少女加入格蘭的一伙{伊歐},後面她的師傅察卡為了研究,想抓露莉亞而動用了魔法兵器,期待它的下集。
話說回來{碧}簡直是<魔導少年>裡{哈比}的翻版,聲優也是同一位。不知道<討鬼傳>是否也會改編成動畫呢?很期待呢!
作者: epfgd2002    時間: 2017-5-9 11:56 PM

鐵工業
君主(大公)
伊歐
給他一耳光
星晶的力量與機械結合
觀後心得(選填):
作者: good771    時間: 2017-5-10 12:43 AM

鐵工業
大公
伊歐
先給一耳光
星晶的力量與機械融合
觀後心得(選填):
作者: shoppingfox    時間: 2017-5-10 01:00 AM

Q4.請問若見到察卡,他的徒弟想對他做什麼?:給他一耳光

觀後心得(選填):
主角變厲害啦,那麼大一個拳頭輕鬆擋住,不像之前每次都被打飛
大公的機器人出場時機真好,帝國黑騎士一走就登場,他也知道大BOSS是不能打的
作者: 1z1z1z1z1z1z1zz    時間: 2017-5-10 01:45 AM

[鐵工業]

[國王]

[伊歐]

[先給一耳光]

[星晶力量與機械結合]

觀後心得(選填):一連串的陰謀論啊~雖然帝國總是被當成冤大頭,這次站在什麼都不清楚的灰色地帶,似乎劇情還蠻走到正軌上的樣子,準備等下一集了
作者: 5526139    時間: 2017-5-10 02:03 AM

Q1.請問巴爾茲的主要產業為何?:鋼鐵工業

Q3.請問察卡的徒弟名稱為何?:伊歐(日文 イオ )

Q4.請問若見到察卡,他的徒弟想對他做什麼?:賞他耳光!

Q5.請問察卡的研究為何?:星晶能源與機械融合的科技--->コロッサス(SR) (咦?

觀後心得(選填):金髮雙馬尾伊歐終於出現啦!好興奮阿!
在出現槍砲工房夫婦的時候,我還以為會出現槍砲工房三姊妹串串場....結果沒有啊!好想看到庫庫露出現在動畫版啊!
不過我覺得動畫版感覺沒有作出"很怕外地人"的感覺呢,至少也要來一句定番的"媽媽,你看是外地人耶""噓,不要看"這樣子的程度吧。
大公的魔法...........該不會是魔法(物理)的那種吧......是指像四格漫畫那樣,用手把石頭變成粉末的魔法(?)......
話說...古蘭你一直拿著那隻火屬性的ミスリルソード,官方是打算要他拿著這把到何時呢....要打星晶獸不先換個水屬性的武器嗎(・ω・`)

最後感謝樓主開活動,謝謝您!

作者: inahi    時間: 2017-5-10 02:46 AM

Q1.請問巴爾茲的主要產業為何?:鋼鐵產業

Q5.請問察卡的研究為何?:星晶機械

作者: 神聖之天人    時間: 2017-5-10 08:18 AM

Q5.請問察卡的研究為何?:星晶的力量和機械相結合

觀後心得(選填):這一集看起來是純粹尋人的NPC任務壓
好吧起碼最後 終於劇情又要緊張刺激了是吧 感覺這動漫
是要每個國家劇情人物都給詳細說明的感覺 哈
作者: kf0905    時間: 2017-5-10 09:38 AM

觀後心得(選填):
榭洛感覺跟RO的卡普拉一樣,所以才會說隨時隨地都有他的身影吧!!劇情又變不一樣了,以為帝國才是主要敵人,看來本集察卡大公將故事導向另外的發展,星晶的力量與機械融合,不會是製作出機械戰士兵團吧!!或者是能夠操縱的巨大機器人,新加入的魔導士伊歐,看起來稚嫩,希望她之後有讓人驚奇的表現。
作者: SoniaRain    時間: 2017-5-10 11:24 AM

鐵工業
        大公
        伊歐
        先給一耳光
        星晶的力量與機械融合
    觀後心得(選填):
        大公肯定是要做出更可愛的羅莉拉~真是好趣味
作者: RSI    時間: 2017-5-10 11:48 AM

鐵工業
大公
伊歐
揍他一拳
星晶的力量與機械融合
觀後心得(選填):
作者: taka0812    時間: 2017-5-10 01:50 PM

Q4.請問若見到察卡,他的徒弟想對他做什麼?:先給他一個耳光

Q5.請問察卡的研究為何?:星晶力量與機器的融合

觀後心得(選填):
作者: seiko011008    時間: 2017-5-10 02:19 PM

A: 鐵工業
A: 君主
A: 伊歐
A: 賞他一耳光
A: 星晶與機械相結合
觀後心得(選填):
本來打著加分的名義進來的...回過神來已經把前六集都補完了@@
作者: asdfg9703    時間: 2017-5-10 02:42 PM

Q2.請問察卡在巴爾茲擔任何職?:公國的君主

觀後心得(選填):

剛開始就好澎湃哦!活火山還有那個氣勢磅礡的音樂!讓我有點想到德國呢,德國在鐵工業這方面技術也是一流的阿,建築風格也很神似,強烈懷疑是以德國為原型下次塑造!榭洛的聲音好可愛哦,可是竟然講那麼哲學的話,真有點不搭軋阿!大公,這個詞就讓我想到一戰前還有分什麼公國之類的,時代好像是中古接近近代,看影片還能學歷史呢!然後根據民眾的描述,大公感覺是一位很有親和力又很為國家著想的人,真想見識見識,故事越來越精彩了呢!

作者: 刀戟勘魔    時間: 2017-5-10 05:22 PM

Q4.請問若見到察卡,他的徒弟想對他做什麼?:先給一個耳光

觀後心得(選填):
作者: miblkimo    時間: 2017-5-10 07:03 PM

Q4.請問若見到察卡,他的徒弟想對他做什麼?:打他一耳光

Q5.請問察卡的研究為何?:機械與魔法的結合

觀後心得(選填):伊歐跟遊戲一樣可愛
作者: 嘿3小    時間: 2017-5-10 07:33 PM

鐵工業
君主 大公
伊歐
先給一耳光
星晶的力量與機械的結合
觀後心得(選填):
到了島上之後 那個萬事屋有很多秘密 搞不好其實是高手之類的可能性
然後卻選擇頻頻接觸主角們 沒意外之後還是會給予幫助
想不到大公是狂人 想要搞一些有沒有的 好比把人類的生命跟機械結合一樣
再來是他的徒弟真的有點天真到很煩 雖然是小孩
從帝國的最高顧問裡旁邊的人偶好像是露莉亞認識的?
蠻好奇之後的開場
帝國二人組還是一樣煩 搞得很像火箭隊一樣
開場都是幹話在被搓屁股 頗傻眼
作者: turkcass    時間: 2017-5-10 09:17 PM

Q2.請問察卡在巴爾茲擔任何職?:君主、大公

觀後心得(選填):期待第七畫
作者: dagaz110121    時間: 2017-5-10 09:32 PM

Q2.請問察卡在巴爾茲擔任何職?: 巴爾茲的君主
Q4.請問若見到察卡,他的徒弟想對他做什麼?: 先揍他一頓

觀後心得(選填):
作者: aanncc357    時間: 2017-5-10 09:36 PM

Ans:鐵工業
Ans:給他一個耳光
Ans:星晶的力量與機械融合
觀後心得(選填):伊歐好可愛呀~~配上那個聲音讓我好想抱走她XD 大公真是過分,還想打伊歐
作者: deser5252    時間: 2017-5-10 09:42 PM

鐵工業
     大公
     伊歐
     先給一耳光
     讓星晶的力量和機械相結合
觀後心得(選填):
作者: trtknislr    時間: 2017-5-10 09:52 PM

Q4.請問若見到察卡,他的徒弟想對他做什麼?:賞他一耳光

Q5.請問察卡的研究為何?:星晶的力量和機械結合

觀後心得(選填):
作者: james__00    時間: 2017-5-10 10:20 PM

Ans:鋼鐵業
Ans:賞他一耳光
Ans:星晶的力量與機械相結合
觀後心得(選填):

作者: 不要臉的人    時間: 2017-5-11 12:03 AM

作者: 晓之亨    時間: 2017-5-11 12:34 AM

Q2.請問察卡在巴爾茲擔任何職?:巴爾茲的領主

Q3.請問察卡的徒弟名稱為何?:伊歐·由克里斯

Q4.請問若見到察卡,他的徒弟想對他做什麼?:打他一頓

Q5.請問察卡的研究為何?:把星晶獸的力量植入機器中

觀後心得(選填):
作者: love3325    時間: 2017-5-11 03:43 AM

鐵工業~因為岩漿源源不絕~
巴爾茲公國君主~相當受歡迎~?!
伊歐
先賞一個耳光?!
將星晶的力量與機械結合

觀後心得(選填):
好喜歡巴爾茲這種天空之城的感覺
感覺好像在看波波羅克洛伊斯(雖然應該沒有多少人知道這部)
但女主角好像喔

格蘭真糟糕呀~~~到處獻溫柔
這樣可是會讓女生又愛又恨的 哈哈
作者: squrexx    時間: 2017-5-11 07:14 AM

Q1.鐵工業
Q2大公
Q3.伊歐
Q4.先給一耳光
Q5星晶的力量與機械融合
作者: squre    時間: 2017-5-11 07:14 AM

Q1.鐵工業  Q2大公  Q3.伊歐  Q4.先給一耳光  Q5星晶的力量跟機械融合
作者: JK6428    時間: 2017-5-11 03:47 PM

作者: np9196    時間: 2017-5-11 06:54 PM

觀後心得(選填):越來越精彩了不過那個萬事屋真是那裡都看的到阿而且竟還是本人
至於那個大公風評很好不過突然就變壞了到底想做甚麼連帝國都惹上了
而那個人偶露莉亞好像知道就看後面的發展了
作者: i0036148    時間: 2017-5-11 08:11 PM

鐵工業
大公國家最高地位的人
依歐
先給他一耳光
星晶的力量與機械融合
觀後心得(選填):感謝加分題~感謝喔
作者: as_0914    時間: 2017-5-11 08:13 PM

鐵工業
君主
伊歐
先給一耳光
星晶的力量與機械融合
作者: genovalee    時間: 2017-5-11 08:13 PM

Q5.請問察卡的研究為何?:將星晶的力量與機械融合

觀後心得(選填):在冒險的旅途中會遇到共同目標的夥伴,漸漸各種職業的同伴會陸續加入隊伍,真的很像RPG遊戲。
作者: welsonabc    時間: 2017-5-11 08:57 PM

觀後心得(選填):
作者: smijen    時間: 2017-5-11 11:59 PM

Q5.請問察卡的研究為何?:星晶的力量與機械相結合

觀後心得(選填):
作者: Freedom945    時間: 2017-5-12 03:50 PM

A.鐵工業
A.君主(大公)
A.伊歐
A.先給一耳光
A.星晶的力量與機械融合
觀後心得(選填):
察卡看起來好像是壞人,不過做壞事的出發點應該是好的吧,應該是為了巴爾茲的人們想做一份大事,但必須犧牲一些人,無法兩全其美,於是就狠心打露莉亞的主意,不過想當然格蘭一定會阻止的,至於是甚麼是下集應該就可以知道了。話說黑騎士看起來挺強的,但到底是好的還壞的,說好的卻又是帝國的人,而且還企圖綁架露莉亞,說壞的卻又一直提示主角們一些事情,偏偏又不說完整,讓人一頭霧水阿!
作者: 66191    時間: 2017-5-12 09:53 PM

Q1.請問巴爾茲的主要產業為何?:鋼鐵

Q4.請問若見到察卡,他的徒弟想對他做什麼?:揍他一頓

觀後心得(選填):
作者: koala1992    時間: 2017-5-13 01:17 AM

鋼鐵
大公
伊歐
揍他一頓
將星晶的力量融入機械
觀後心得(選填):越來越萌斯圖姆了...劇情怎跟我印象中不太一樣,難道我記錯了,看來需要找時間回頭回顧回顧了~ (格蘭表示:小羅莉到手~
作者: ppp444987    時間: 2017-5-13 11:28 AM

Q1. 請問巴爾茲的主要產業為何?:鐵工業

Q2. 請問察卡在巴爾茲擔任何職?:大公

Q3. 請問察卡的徒弟名稱為何?:伊歐

Q4. 請問若見到察卡,他的徒弟想對他做什麼?:先給一耳光

Q5. 請問察卡的研究為何?:星晶的力量與機械融合

觀後心得 (選填):手遊改編的動畫 公式很王道的日式動畫

但是作畫感覺有些粗糙 沒有在水準之上

讓人沒有太大的興趣在接著看下一集的感覺
作者: a793132004    時間: 2017-5-13 12:50 PM

Q5.請問察卡的研究為何?:星晶的力量與機械的融合

作者: cjlee0819    時間: 2017-5-13 01:27 PM

作者: haseoxx    時間: 2017-5-13 01:43 PM

Q4.請問若見到察卡,他的徒弟想對他做什麼?:先給一耳光(也就是後面還有瞜)

觀後心得(選填):
情報屋的榭洛居然是無所不在(又不是莫古利)
難道她會使用瞬間移動或是轉移魔法啊
新加入的夥伴我的第一印象
就是一個臭屁的小孩
雖然說過希望是美女加入
也的確也是一個美少女
但總覺得是一個殘念美少女w
偷偷摸摸的跟蹤難道是跟蹤狂啊
而且還被抓包
不過格蘭好像是沒關係守備範圍內w
察卡大公從本集來看算是蠻極端的存在
對別人雖說親切但同時也是個瘋狂的研究者
星晶的力量與機械融合
難道是想創造機械的召喚獸嗎
而且從空島會不斷噴出熔岩來看
跟星晶獸有關有很大的可能性
該不會下一集出現伊弗利特吧w

作者: s9533099    時間: 2017-5-13 03:20 PM

觀後心得(選填):
作者: s6976309    時間: 2017-5-13 04:59 PM

A1.鐵工業

A2.大公

A3.伊歐

A4.賞他個耳光

A5.星晶的力量和機械融合

觀後心得(選填):
期待後續的劇情
作者: 闇嶽    時間: 2017-5-13 06:27 PM

鐵工業
君主
伊歐
一個耳光
星晶的力量與機械融合
觀後心得(選填):莫名其妙的捕獲一個蘿莉,萬事屋的老闆是有瞬間移動嗎?後面出現的黑騎士跟機兵畫的很棒

作者: s9254462    時間: 2017-5-13 07:08 PM

鐵工業
大公
伊歐
先打一耳光
星晶的力量與機械融合
觀後心得(選填):

作者: yahom    時間: 2017-5-13 08:00 PM

鐵工業
大公
伊歐
打一耳光
星晶的力量與機械融合

作者: M5a6r7k8    時間: 2017-5-13 09:04 PM

觀後心得(選填):
作者: 言水君    時間: 2017-5-13 09:43 PM

Q1.請問巴爾茲的主要產業為何?:礦業

Q4.請問若見到察卡,他的徒弟想對他做什麼?:賞他耳光

Q5.請問察卡的研究為何?:製作毀滅世界的東西

觀後心得(選填):這集又讓我想到之前有人的留言,格蘭,你果然早就知道自己有主角命了吧!!哪有人沒事會接這種找人的工作啊,真的是...哀,算了,看片本來就不應該太計較這種細節。
作者: skywork001    時間: 2017-5-13 10:05 PM

Q2.請問察卡在巴爾茲擔任何職?:大公(國君)

Q5.請問察卡的研究為何?:星晶的力量與機械的融合

觀後心得(選填):星晶真是個惹禍的東西,每個地方都會有和他扯上關係的事件,但也因為它,開始改變了一些人的命運
作者: 吉利貓咪    時間: 2017-5-13 10:10 PM

觀後心得(選填):再次感謝版大辛苦的出題了唷,這次期待已久的新腳色終於加入的說
話說...只有我覺得最後的怪物很帥嗎XDDDD
作者: hitte    時間: 2017-5-13 10:26 PM

觀後心得(選填):
作者: sos0803    時間: 2017-5-13 11:12 PM

Q4.請問若見到察卡,他的徒弟想對他做什麼?:先揍一頓

Q5.請問察卡的研究為何?:星晶的力量融入機械

觀後心得:觀看碧藍幻想第六集,出了新角色!!伊歐好可愛,牛媽媽也是,期待更多新角色出場

作者: alan760205    時間: 2017-5-13 11:20 PM

觀後心得(選填):腳色出現的越來越多,總算有冒險的感覺了~也越來越期待之後的發展了
作者: jason870708    時間: 2017-5-14 02:06 AM

鋼鐵業
特務官
伊歐
揍他一頓
把星晶的力量融入機械

觀後心得(選填):
巴爾茲公國背後的故事感覺不得了阿
這一集提出了不少有關帝國和星晶獸的研究背景
伊歐和察卡看來和露莉亞的關係匪淺呢~
話說伊歐見到師傅後想做的第一件事竟然是揍他
你確定你揍得下去嗎他不是你師父(應該比你強吧XDD)
在實驗室裡出現了個看起來很屌的黑騎士(還有傻瓜二人組)
下一集應該免不了一場激鬥了 讓我多看看巴哈姆特阿OwO
作者: [G]Thanatos    時間: 2017-5-14 11:29 AM

觀後心得(選填):七曜騎士的裝備還真的很大,感覺就很重,名稱倒是特別的黑騎士,之後伊歐應該會跟格蘭他們一起旅行,那二位帝國的人真是他們到哪裡都會出現,這倒是挺厲害的,下一話應該就是要打敗那個鐵之巨人了吧!
作者: billwang45    時間: 2017-5-14 11:37 AM

Q1.請問巴爾茲的主要產業為何?:鐵器

Q3.請問察卡的徒弟名稱為何?:伊歐.克雷絲

Q4.請問若見到察卡,他的徒弟想對他做什麼?:賞巴掌

觀後心得(選填):越來越好看了,還看到了黑騎士,哈 雖然我手遊還沒抽到=.=,但能看到可愛伊歐,滿足.....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tw.eyny.com/) Powered by Discuz!