伊莉討論區

標題: 忍者外傳 利刃邊緣 [打印本頁]

作者: haseoxx    時間: 2017-6-16 11:16 PM     標題: 忍者外傳 利刃邊緣

最近小弟剛入手了二手的動作遊戲中的經典忍者外傳 利刃邊緣,
但不曉得是不是我實在太弱還是真的手殘,
在普通難度被虐的我的內心都快沒勇氣繼續下去,
不曉得版上的達人們是否可稍微教小弟一些戰鬥技巧,
像龍隼的在DOA裡的那招投技好像在利刃邊緣裡也有登場但我不會用,還有面對小兵的時候常被圍殺有沒有什麼推薦一點的技能或武器,
以及就是主角們有一招飛簷走壁,
那招如何在走完之後可以再往上,
像DAY2綾音要到水晶骷髏前的那面牆要如何再往上爬,並抓住單槓,
還有延伸問題就是隼他有些地點是要飛簷走壁接苦無攀爬,
像研究所的硫酸池那個部分,

最後還是有一些想抱怨的地方,
這款遊戲有幾個獎盃是需要到線上跟其他玩家組隊才能取得,
根本是強迫中獎,
有一些玩家是不具備網路裝置,
然後像我身邊幾乎都是只要一上線就會被鎖機的人,
去哪裡找隊友啊?!
再說我那麼弱,誰願意和我組隊.

我魔兵驚天錄,FINAL FANTASY XIII 三部可都有取得白金獎盃啊,
看來這款遊戲真的會成為我白金獎盃史中的黑歷史啦!

作者: peter1212    時間: 2017-6-20 06:46 PM

這代只能多多練習連續斬殺比較有幫助。另外奬盃方面真的可以考慮放棄,除非你的隊友和你的技術都有一定程度,要不然要拿白金是有困難的。
作者: haseoxx    時間: 2017-6-21 12:21 AM

peter1212 發表於 2017-6-20 06:46 PM
這代只能多多練習連續斬殺比較有幫助。另外奬盃方面真的可以考慮放棄,除非你的隊友和你的技術都有一定程度 ...

我知道嘛!近乎變態的極忍試煉,還有不曉得怎麼過的極忍故事模式
作者: knight767    時間: 2017-6-24 12:25 PM

白金阿
讓我想起
vita上的忍外 sigma
那個是我看過最難的白金
MN模式超忍評價(不是過關就好)
忍びの道全難度全關卡通關
1代又是敵人AI最高的
玩一輩子都拿不到吧..

我也是困難就有點棘手的玩家
很抱歉幫不上忙
作者: haseoxx    時間: 2017-6-24 03:04 PM

knight767 發表於 2017-6-24 12:25 PM
白金阿
讓我想起
vita上的忍外 sigma

不會!有回覆我就不錯了因為大家都是路過啊w
作者: air0413x    時間: 2017-6-30 12:53 AM

這代做的超級難,要花很多時間練習
個人覺得這遊戲有些人應該自己玩永遠都拿不到白金獎盃
像我也是玩到放棄,如果要挑戰真的要有心理準備
作者: haseoxx    時間: 2017-6-30 12:33 PM

air0413x 發表於 2017-6-30 12:53 AM
這代做的超級難,要花很多時間練習
個人覺得這遊戲有些人應該自己玩永遠都拿不到白金獎盃
像我也是玩到放棄 ...

個人覺得要是像魔兵多一個極限輔助的系統就應該可以玩得很愉快,
有點類似本作中的英雄模式.但卻不會因玩家選擇的難度而關閉
只是開啟的代價為評價減半
畢竟神谷英樹當初可是說就算連我阿嬤都可以過w
但想要挑戰高難度的玩家卻也能夠享受到卡的你死我活的快感w
畢竟最高難度的∞Climax真的很難
跟利刃邊緣有的一拚
嘛!說了那麼多還是改變不了此遊戲獎盃的取得難度
作者: mcujpl    時間: 2017-6-30 02:35 PM

忍者外傳本來就蠻吃技術的
有耐心練再入坑會比較好哦
作者: air0413x    時間: 2017-6-30 09:01 PM

haseoxx 發表於 2017-6-30 12:33 PM
個人覺得要是像魔兵多一個極限輔助的系統就應該可以玩得很愉快,
有點類似本作中的英雄模式.但卻不會因玩 ...

記的魔兵的是一個輔助飾品,可以自由裝卸,關卡章節有裝備會評價減半
如果要拿隱藏角色(普通難度全白金評價)還是要自己過的樣子
神谷英樹在遊戲平衡上設計的非常的用心,白金社製作的遊戲真的很棒
∞Climax難度記得會不能發動魔女時間超級難
作者: haseoxx    時間: 2017-6-30 10:23 PM

air0413x 發表於 2017-6-30 09:01 PM
記的魔兵的是一個輔助飾品,可以自由裝卸,關卡章節有裝備會評價減半
如果要拿隱藏角色(普通難度全白金評價) ...

普通難度白金其實也不難啊
您所說的飾品我只有真的遇到難纏的敵人才會裝備
其餘的自己過就好啦
因為魔女時空真的很好用嘛
身為隱藏角色的貞德反而比蓓優妮塔難上手
其實我也沒有通過天使獵場
不過此款遊戲有許多讓人會心一笑的場景呢
而且看到許多敵人被虐其實還蠻有趣的呢
至於∞Climax的過法基本戰術就是裝備那個迴避反擊的飾品
但看到還有超級神人的玩法則是空中將敵人連到死
作者: haseoxx    時間: 2017-6-30 10:31 PM

mcujpl 發表於 2017-6-30 02:35 PM
忍者外傳本來就蠻吃技術的
有耐心練再入坑會比較好哦

我是被霞騙到入坑的啦
沒有調查完整就遊玩確實是我的疏忽啦
不過整個遊戲有一點一直讓我很不習慣
就是沒有鎖定都得手動補正冏
然後要是在和魔王對戰的時候R1重置視角就再也無法回到注視BOSS
為了這一點我不曉得被幹掉多少次
還有就是有時候要是被逼到角落視點就很怪
作者: beyondmiss    時間: 2017-7-1 12:45 AM

忍者外傳真的難....要慢慢有耐心玩,練技術也要練反應跟熟悉度
作者: tinwei520    時間: 2017-7-1 04:53 AM

技術不憂還要再練練~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tw.eyny.com/) Powered by Discuz!