伊莉討論區

標題: (親身經歷)農曆七月半白天睡覺都被鬼壓床 [打印本頁]

作者: yangTOY    時間: 2017-7-11 02:51 PM     標題: (親身經歷)農曆七月半白天睡覺都被鬼壓床

其實發這個帖子,主要是因為看了其他大大的鬼壓床經歷,所以想說自己也來說說好了。

那時我剛畢業回國,暫時住在新北市泰山一個頂樓加蓋的小套房里面。
剛好農曆七月半的前夕,還在找工作的我白天也在家裡蹲。
  補充一下,這個房子是一個學姐轉租給我的,她已經住了2年多,因為要去澳洲遊學就讓給了我。隔壁是個小宅男。隔壁的隔壁是一對情侶。再隔壁是一個上班族大叔。(這不是重點,主要想說這層樓有4戶,人氣也是很旺的。)
  第一次被壓,是某一天早上,醒了,但是完全動不了。感覺很敏銳,早上大概8點過左右,隔壁鄰居小情侶出門的聲音。想起床,想動,但是動不了。但是沒有很重的感覺在身上。大概過了5分鐘,突然就可以動了,我立刻坐起來環顧四周,當然什麼都沒有。想想可能太累了,也沒怎麼多想。

第二天,又來了!在我醒的一瞬間心裡就知道“又來了”。陽光照在我臉上,我知道是白天。這一次感覺非常明顯,身體非常非常沉重,手腕和腳腕有明顯被鉗制的感覺。我非常恐懼想要掙扎,但是越是掙扎身上的重壓感越是沉重,我想要大叫,但是只能在腦子里大叫,我聲嘶力竭的大叫掙扎,但是我的身體完全不受自己控制。突然,我的喉頭一緊,感覺有人掐住了我的脖子,喉嚨粘連在一起,無法呼吸,想劇烈咳嗽。眼前的陽光也沒有了,越來越黑,我的意識在大聲哭喊,我開始念佛號,連哈利路亞都念了,完全沒任何用處……這時候我的電話響了起來,我想睜開眼睛想爬起來,我想大口呼吸,我對著電話響起的聲音叫到“救命!求求你,救我……”
  你們以為我這時候就好了嗎?
  沒有,我暈了過去,再醒來已經是下午時分,我全身是汗,床單和枕頭也全是水漬。我跳著站起來,然後大聲哭了起來,我非常害怕,非常無助。在此之前,我從來沒有遇見過任何的靈異事件。我不知道該怎麼辦,我也不敢告訴父母,我突然想到我的手機早上不是有響過嗎?我拿起來一看,十幾通未接來電。都是我男朋友打來的,我回撥過去,因為他還在國外,所以是他的半夜。我一邊哭,一邊講完我的事,他也沒有辦法,只能叫自己朋友和他的女朋友過來看看我。
  男朋友的朋友和女朋友來之前,我都是一直在樓下的小7,不敢回家。人也十分驚恐,一直抓著自己脖子上的玉佛吊墜,現在看來肯定像毒癮發作了。
  他們陪我進屋,說那天晚上陪我,我們就一直打牌快要到天亮。
  他們來的那一天是農曆7月14日,第二天就是7月15日。
  我原本不打算睡覺,但是最後還是太累了,趴在床上睡了過去。
  醒來的時候,朋友和女朋友在旁邊打LOL,感覺是中午。
  我不能動,我發現我再次不能動,但是沒有手腳被鉗制的感覺。我能聽見他們在我旁邊,甚至知道他們的動作。我大聲喊他們,但是我發不出聲音。只是這時候,我不是那麼害怕了,至少我旁邊還有活人。我默默等待著。雖然害怕得發抖,那種很想自己馬上能動的感覺非常激烈。我把注意力集中在手指,想用力動一下的時候。
  突然,我耳邊響起了奇怪的聲音。
  就在我的頭頂右側的方向。那邊是墻壁,大樓的外墻,我在頂樓耶!
那是一種用力在地上拖動什麼而發出的摩擦聲音,非常非常明顯,好像是紙箱又或者是袋子。一直拖,一直拖,由遠及近,然後……一個男人的聲音在我耳邊發出了一聲歎息聲“唉……”
  接著麻煩我就能動了,一切被壓的感覺完全消失了,整個人非常輕鬆,我跳了起來,沖向門那邊,靠著背,驚恐的看著剛才自己躺的床。
朋友和他女朋友被我嚇一跳,還大叫了起來,感覺是我詐屍了。
  那天以後,再也沒有鬼壓床的感覺了。
  但是那次經歷讓我終身難忘@@
  好可怕QQ

對了,那個房子後來我也再住了半年才搬走的,期間沒有任何靈異事件。

作者: brian2514    時間: 2017-7-11 04:04 PM

這種經驗一定終身難忘...
不過大大沒事就好了
護身符要隨時帶在身上
作者: yangTOY    時間: 2017-7-11 05:03 PM

brian2514 發表於 2017-7-11 04:04 PM
這種經驗一定終身難忘...
不過大大沒事就好了
護身符要隨時帶在身上

護身符在床頭櫃上,開光過的玉佛在脖子上……
作者: moe0200    時間: 2017-7-11 05:33 PM

作者: bruce3342    時間: 2017-7-11 06:11 PM

其實版大的氣場或是八字可能也很輕 要不然學姐沒事卻被妳遇到 平常應該是要隨身攜帶護身符比較好
作者: jack071    時間: 2017-7-11 11:19 PM

作者: 阿威志    時間: 2017-7-11 11:58 PM

作者: yangTOY    時間: 2017-7-12 09:15 AM

moe0200 發表於 2017-7-11 05:33 PM
可以拿鹽 + 米 裝在紅袋子裡
放包包 或是 枕頭下

是說用海鹽嗎?米到是沒聽說過,但是不是說鹽會激怒好兄弟@@?
作者: yangTOY    時間: 2017-7-12 09:48 AM

bruce3342 發表於 2017-7-11 06:11 PM
其實版大的氣場或是八字可能也很輕 要不然學姐沒事卻被妳遇到 平常應該是要隨身攜帶護身符比較好  ...

可是我只有那麼一次耶,之前以後都沒有過……如果八字輕的話不是應該常常遇到好兄弟@@?
作者: jerrys66    時間: 2017-7-14 03:42 AM

作者: ryanlee1980    時間: 2017-7-14 07:36 AM

作者: yangTOY    時間: 2017-7-14 09:41 AM

jerrys66 發表於 2017-7-14 03:42 AM
小弟是乩童

但這篇文章小弟沒有感覺到一絲靈異的訊息

我也在想會不會那段時間太宅沒運動,身體不健康吧……但是拖東西和男人歎息是怎麼回事啊!?還有還有,我那段時間有去香港旅遊喔!半夜突然醒來聽見彈珠聲音是怎麼回事啊?我住的旅館都是有地毯的,按理說應該不會有那種聲音的說~麻煩大大可以解釋下,謝謝啦!
作者: a0981319502    時間: 2017-7-14 07:05 PM

不管白天還是晚上最好都放鹽跟米在枕頭下
作者: slash168    時間: 2017-7-16 09:14 PM

會不會他發現壓錯人所以才嘆了口氣的離開...
作者: 啥都不会丶9    時間: 2017-7-16 11:05 PM

作者: yangTOY    時間: 2017-7-17 03:43 PM

slash168 發表於 2017-7-16 09:14 PM
會不會他發現壓錯人所以才嘆了口氣的離開...

哈哈哈...說不定他是來壓學姐的,搞了半天發現壓錯人?哈哈
作者: tv1122233    時間: 2017-7-18 10:18 AM

以前跟前女友同居的時候
她也常被壓 可是我從來沒有過
但是我看的到
作者: yangTOY    時間: 2017-7-18 10:30 AM

tv1122233 發表於 2017-7-18 10:18 AM
以前跟前女友同居的時候
她也常被壓 可是我從來沒有過
但是我看的到

看得到是哪樣@@?
是看得見誰在壓你女朋友?呃……是男是女?
作者: manri999    時間: 2017-7-18 11:49 AM

白天都能遇到鬼壓床,看來那個地方的磁場和樓主真的不是普通的合拍!
一般遇到的話有兩種解決方式是比較被人推薦的,
一是狂罵髒話,用盡全力、甚麼都不要想的吼出來,
二是念誦和自己比較有緣或者較常交觸到的神名或者佛名。

至於成因有很多,包括身心的勞累、作息的改變、生活環境的變化,
或者其他靈異方向的解釋,
相信哪種就看樓主自己了,
但要記得,萬一情況越來越嚴重的話就要趕快跑,不要硬撐
作者: mp701171    時間: 2017-7-25 02:55 PM

也許那個飄飄發現你有找人來家裡助陣,
他發現打不過就只能走了。
作者: hebe07180    時間: 2017-7-29 03:07 PM

作者: 0975064282    時間: 2017-7-29 03:48 PM

我有過被壓的經驗 耳朵還會有刺耳聲 大家有這樣過嗎?
作者: max19851002    時間: 2017-7-29 04:35 PM

作者: a90147mok    時間: 2017-7-29 04:42 PM

這種經歷真得很令人毛毛的,就算搬離開還是最好找個師父請教一下
作者: lone5893    時間: 2017-8-21 03:42 PM

每到農曆七月鬼門開,是我最討厭的月份(我自已有靈異體質)
有看到版大放置開光過的佛像,但要記得喔!
開光過不代表不會退喔!也就是說開光過不是永久都是開光的狀態
就像電池,會有用完電力的時候
所以還是要定期去大廟過的香爐,保祐你人身平安
版大也說,有聽到一位大叔的唉一聲,我想它是想讓你知道他的存在
後續看是否能夠幫忙它,沒辦法幫忙的話,就心中默念
我能力有限,沒有辦法幫忙到你,也麻煩你離開之類的
作者: kyt955    時間: 2017-8-21 04:39 PM

農曆七月 中元普渡之後,
可能會比較平靜一點,
七月的時候,做什麼事都要小心一點,
比較不會出事

作者: chen2008    時間: 2017-8-21 06:10 PM

這種事應該不分早晚都有可能發生
像我夜班所以都白天睡覺
因此發生的時間也一定是白天
總之小心為妙,保護措施不可少
作者: 9cowba    時間: 2017-8-22 08:44 AM

還是只是因為太累了 所以才有這種感覺 不然後續應該會一直發生才對
作者: asusling    時間: 2017-8-22 09:29 AM

我以前也有一陣子都這樣,本來想說是不是太累上的錯覺,不過在連續n天之前,我就知道了,不過每次壓我都罵髒話後,都很有效
作者: yangTOY    時間: 2017-8-23 10:10 AM

lone5893 發表於 2017-8-21 03:42 PM
每到農曆七月鬼門開,是我最討厭的月份(我自已有靈異體質)
有看到版大放置開光過的佛像,但要記得喔!
開光 ...

哈?原來開光過……會失效???
第一次知道~謝謝啊!我會去補BUFF@@

作者: lone5893    時間: 2017-8-23 11:00 AM

你假如沒拿香拜他或點淨爐的話
原則上任何的護身符,都會因當時的磁場而消弱原本的能量

作者: yangTOY    時間: 2017-8-23 12:37 PM

lone5893 發表於 2017-8-23 11:00 AM
你假如沒拿香拜他或點淨爐的話
原則上任何的護身符,都會因當時的磁場而消弱原本的能量

謝謝大大,那可以請問如何保持他的buff?每天拿香拜它?
開光已經是10年以前的事情了,現在估計沒辦法了吧?要重新去開光嗎?
作者: lone5893    時間: 2017-8-23 02:04 PM

我假如在這說太事實,你應該不會怕吧!^^
開光十幾年,原則上你拜它是不建議啦!為何?
因不知裡面的仙佛是不是早就跑掉,還是被進註了不好的靈
你拜它反而不好,單純去大廟過一下大爐,祈求妳出入平安、身體健康就好
定期去過一下,原則就可以的,期間要多久過一次,要看你感覺
因每個人所接觸的磁場不同,也會延長及縮短過香爐的時間
作者: 風羽翔    時間: 2017-8-23 02:26 PM

我不知道是不是太累?!作夢?!還是真的遇到,我偶而會發生,半夜躺在床上睡覺,突然身體動不了,眼睛睜不開,耳多出現嗡嗡嗡的聲音,然後這時候就會感覺到有東西經過我附近,感覺離開了之後,過一會又突然沒事了.
作者: yangTOY    時間: 2017-8-24 09:12 AM

風羽翔 發表於 2017-8-23 02:26 PM
我不知道是不是太累?!作夢?!還是真的遇到,我偶而會發生,半夜躺在床上睡覺,突然身體動不了,眼睛睜不開,耳多 ...

常有發生?哇塞,其實你有靈異體質吧?
作者: bluckcat    時間: 2017-9-15 03:20 PM

作者: tpdyharst    時間: 2017-9-15 08:54 PM

那聲 唉....
不過 在有人被壓 那也少見
但也一定驚慌
作者: Smartboy2010    時間: 2017-9-16 10:41 AM

你可以試下一心專唸阿彌陀佛!
作者: mnweas    時間: 2017-9-16 01:40 PM

天阿超可怕的
希望我也不用遇到
作者: z713215love    時間: 2017-9-16 10:16 PM

常常聽到朋友說被鬼壓床過 但是我從小到大從沒被鬼壓床過 真的很難想像到底是啥感覺 也希望版主能夠一切平安
作者: yangTOY    時間: 2017-9-20 09:10 AM

bluckcat 發表於 2017-9-15 03:20 PM
大大妳的經驗我一位護理師朋友也有過,
她是洗腎室的護理師,
洗腎室的樓上有一間專門給她們休息的臥室,

哇塞!大大你太厲害了!了解了!
其實呢,我個人是沒有什麼宗教信仰的,所以對經文也不太了解,也很少去廟裡,因為煙很多@@哈哈
請問“六字大明咒”是什麼啊?
作者: vulu04u04    時間: 2017-9-20 11:27 AM

其實一些護身符都有一些作用
作者: bluckcat    時間: 2017-10-18 11:58 PM

作者: ceelouwa    時間: 2019-5-21 11:12 PM

yangTOY 發表於 2017-9-20 09:10 AM
哇塞!大大你太厲害了!了解了!
其實呢,我個人是沒有什麼宗教信仰的,所以對經文也不太了解,也很少去 ...

六字大明咒  :  唵  嘛呢叭咪吽
https://www.youtube.com/watch?v=NVbxqmUq7YY

往底下翻   可以看到很多人寫的感想
往底下翻個 9 頁     有個叫  謝明宏的   有問題可以多請教他   相信會有好的解答

額外話   這位大大   您的圖片看起來有點恐怖    抱歉  

補充內容 (2019-5-21 11:17 PM):
坐在電腦桌前面    沒事就常常念    六字大明咒  :  唵嘛呢叭咪吽
念到累的時候  就喝水  休息一下再念 , 念個 1 ~ 2 小時 。
作者: 蛋菸    時間: 2019-5-22 03:08 AM

是我就立馬搬家了,說不定這套房有發生過什麼事
作者: mmm0075566    時間: 2023-11-24 12:18 AM

農曆七月半早上睡覺會被阿飄壓著這麼可能啊,我都不行啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tw.eyny.com/) Powered by Discuz!