伊莉討論區

標題: [轉]NBA 2K18 CODEX 破解版 (PC@繁中@MG/多空@55.80GB) [打印本頁]

作者: z19940403    時間: 2017-9-29 10:57 AM     標題: [轉]NBA 2K18 CODEX 破解版 (PC@繁中@MG/多空@55.80GB)

[attach]120442822[/attach]
【遊戲名稱】:NBA 2K18

【遊戲類型】:SPG

【遊戲語言】:繁中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:PCGames-Download.com

【檔案大小】:55.8GB

【檔案內容】:EXE

【遊戲簡介】:
2K 宣布 NBA 電玩遊戲模擬系列最新作《NBA 2K18》於全球零售及網路商店正式販售。
作為過去十年主導市場的電玩娛樂系列,《NBA 2K18》再次為運動遊戲帶來革新,
首次導入了充滿活力的「鄰里地區」虛擬世界。

「力求逼真寫實一直是我們的第一要務,這次《NBA 2K18》帶來的創新特色徹底改變了遊戲,」Visual Concepts 總裁 Greg Thomas 表示。
「我們很開心能擔任運動遊戲的開路先鋒,年復一年地讓《NBA 2K》系列推陳出新,我們迫不及待想讓玩家親自體驗這款遊戲。」

【下載/安裝教學】:

1.以Winrar解壓縮

2.以Alcohol 120%虛擬光碟機,掛載ISO檔"codex-nba.2k18",安裝。
※注意安裝路徑不要有中文或全形英文字母

3.安裝完畢後,再由虛擬光碟機中的CODEX資料夾,複製資料夾內所有檔案至遊戲根目錄,貼上取代。

4.遊戲根目錄的"steam_emu",右鍵編輯,找到"Language that will be used in the game",下面那行Language=english,把english改成tchinese,存檔,遊戲就改為繁體中文了。

5.點開2k18就可以開始遊戲

6.如果會員們還是看不懂,這裡有安裝教學影片(無字幕說明),照著做,總不會錯。

【注意事項】:無

【下載鏈接】:
MEGA
Part.1 Part.2 Part.3 Part.4 Part.5 Part.6 Part.7 Part.8 Part.9 Part.10 Part.11 Part.12

RAPIDGATOR

Part.1 Part.2 Part.3 Part.4 Part.5 Part.6 Part.7 Part.8 Part.9 Part.10 Part.11 Part.12

(無法與上列兩邊檔案共用)Google Drive:(特別感謝7樓會員jo0909j提供)
Part.1 Part.2 Part.3 Part.4 Part.5 Part.6 Part.7 Part.8 Part.9 Part.10 Part.11 Part.12 Part.13

【球員名單補丁】:
所有球員名單資料皆來自:NBA 2K18 PC Downloadable Roster Updates粉絲專頁

2017-09-29球員名單
下載後,解壓縮,將"local"資料夾、"remote"資料夾,複製到C槽:\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\577800,貼上並取代就可完成

實測無誤,甜瓜到雷霆了,ROSE、韋德已到騎士報到。

【存活時間】:永久

【預覽圖片】:
[attach]120442837[/attach]
[attach]120442838[/attach]
[attach]120442839[/attach]
 PlayStation 4、Xbox One、Windows PC 和 Nintendo Switch 版本的《NBA 2K18》帶來的爆炸性全新特色包括:

同時以數位和實體形式提供的《NBA 2K18》標準版現已在 PlayStation 4、PlayStation 3、Xbox One、Xbox 360 和 Windows PC 平台發售,建議售價新台幣 1,790 元。另外,也同時以數位和實體形式提供的《NBA 2K18》傳奇珍藏版和黃金傳奇珍藏版現已在 PlayStation 4 和 Xbox One 平台發售,建議售價分別為新台幣 2,990 元及新台幣 4,490 元。《NBA 2K18》目前已在 Nintendo Switch 平台以數位形式發售,並將在 2017 年 10 月 17 日於該平台推出實體版本。

【硬體需求】:

最低配置:
操作系統:Windows 7x64 / Windows 8.1x64 / Windows 10x64
處理器Intel Core™ i3-530 @ 2.93 GHz / AMD Phenom II X4 805 @ 2.50 GHz 或更佳
記憶體4 GB RAM
顯示卡NVIDIA GeForce GT 450 1GB / ATI Radeon HD 6770 1GB 或更佳
DirectX:Version 11
硬碟空間70 GB 可用空間
音效卡:與 DirectX 9.0c 兼容
雙軸模擬遊戲搖桿:推薦

推薦配置

操作系統:Windows 7x64 / Windows 8.1x64 / Windows 10x64

處理器Intel Core i5-4430 @ 3 GHz / AMD FX-8370 @ 3.4 GHz 或更佳

記憶體8 GB RAM

顯示卡NVIDIA GeForce GTX 770 2GB / ATI Radeon R9 270 2GB 或更佳

DirectX:Version 11

硬碟空間70 GB 可用空間

【免責聲明】:

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: jimmy2255    時間: 2017-9-29 11:20 AM

下載項目:NBA 2K18

下載日期:西元2017/9月/29日

解壓密碼:PCGames-Download.com

感謝語:太感謝
z19940403了 等好久

心得:等待下載中 期待新隊伍

作者: 92532214    時間: 2017-9-29 11:28 AM

感謝語:感謝大大無私分享!!!從九月中期待到現在,希望我的筆電跑得動
心得:好希望有GD啊
作者: jimmy2255    時間: 2017-9-29 11:31 AM

jimmy2255 發表於 2017-9-29 11:20 AM

太強大了 我原本還以為沒人會發了
作者: a83912a    時間: 2017-9-29 11:34 AM

感謝語:終於等到了,感謝z19940403分享給大家

心得:之前上網看到CODEX版生涯模式沒辦法玩,下載來試試看
作者: 92532214    時間: 2017-9-29 12:04 PM

92532214 發表於 2017-9-29 11:28 AM

謝謝大大只好再等等看了
作者: jo0909j    時間: 2017-9-29 12:34 PM

解壓密碼:

感謝語:http://filecrypt.cc/Container/BE6102562B.html google drive的沒有密碼
作者: s710560    時間: 2017-9-29 01:33 PM

感謝語:想來大大應該測試過了很多網站很辛苦,真的很感謝大大的辛勞分享!
           但我之前就已有測試過,盜版的話,生涯模式便只能照著日曆打比賽,無
           任何故事和鄉里功能,並且,此次的2k18生涯,真的是我玩過最難沒有之一
           小弟從2k9玩到2k18,記得好像不知道2k11還是2k10也很難,但是比起2k18
           根本就是小巫見大巫......就算你的總評分已到達90大關,且還用心打每場比賽
           該出手就出手,不該出手就不出手......平均命中率沒30%還是十分常見的,當然我是
           說平常的pro難度下,所以想要用超級明星式玩法來紓壓的大大們,這一代可能真的
           不適合你們喔.....
作者: zxc0986615850    時間: 2017-9-29 04:27 PM

下載項目:2K18

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:正確

感謝語:感謝大大分享

心得:不好意思請問一下 RAPIDGATOR這個的下載點要怎麼使用?

作者: andy9734    時間: 2017-9-29 05:01 PM

part1 好像毀損了 用megadownloader顯示錯誤
作者: ppt17538    時間: 2017-9-29 08:38 PM

感謝語:感謝大大無私分享!!!
作者: JOEAA    時間: 2017-9-29 09:07 PM

感謝語:真的等超級久,大力感謝分享!!!!!
作者: pl951753    時間: 2017-9-29 09:08 PM

感謝語:感謝分享
心得:我用megadownloader 無法下載耶
作者: 610204    時間: 2017-9-29 10:00 PM

下載日期:2017/9/29

感謝語:感謝大大無私分享!!!
心得:還好有買MG會員~不然就殘念拉~還有這遊戲等很久終於有了~感謝大大!!
        不過最近交易的球員應該都沒更新名單!!
作者: klktkimo    時間: 2017-9-29 11:12 PM

心得:等待下載中 找好久終於有破解檔 謝謝大大分享
作者: 0932789280    時間: 2017-9-29 11:14 PM

如果不是用Alcohol 掛載
其他的掛載程式可以嗎?
作者: 19880621    時間: 2017-9-30 10:26 AM

jo0909j 發表於 2017-9-29 12:34 PM

2位大大請受小弟一拜,感安大德。
作者: iwanttodolove    時間: 2017-9-30 10:44 AM

感謝大大的分享
雖然沒有MEGA會員也已經用了方法到對岸得到迷之綠色版了
但還是感謝大大熱情的分享
作者: andy9734    時間: 2017-9-30 11:13 AM

pl951753 發表於 2017-9-29 09:08 PM

請問z大 mega sync有下載大小限制嗎?
作者: z88568736    時間: 2017-9-30 11:36 AM

下載日期:西元2017/9月/30日

感謝語:感謝大大無私分享!!!!!期待很久了~~~
作者: yaya791210    時間: 2017-9-30 11:42 AM

載項目:NBA 2K18

下載日期:2017/9月/30日

感謝語:感謝大大無私奉獻囉~期待滿久的遊戲

心得:下載中 終於有破解的了~

作者: 搭抗點踢W    時間: 2017-9-30 03:08 PM

感謝語:感恩z19940403,讚嘆z19940403

心得:謝謝z19940403大大分享
作者: Jason4949    時間: 2017-9-30 03:18 PM

作者: bluedanger711    時間: 2017-9-30 04:26 PM

下載日期:2017/9/30

感謝語:

先感謝你的分享

聽說破解版的  都沒有MC劇情  直接進入比賽模式
只是無限的循環比賽而已

你發表的這個  有MC劇情嗎?

我比較期待 MC劇情的版本  : )
作者: l7777778    時間: 2017-9-30 05:18 PM

請問什麼是CODEX版?
目前還沒有 免光碟檔?
作者: lb00195366    時間: 2017-9-30 06:51 PM

下載日期:2017/9/30

感謝語:

感謝大大分享,
想請問一下 我球員名單丟到指定資料夾後沒更新 是什麼問題?
麻煩大大幫忙解惑一下 謝謝
作者: 鄧博宇    時間: 2017-9-30 07:09 PM

用megadownloader不能抓嗎  還是有什麼訣竅
作者: barry1172009    時間: 2017-9-30 09:00 PM

感謝語:感謝z19940403 終於有了

心得:怒買MEGA會員 等待下載中..
謝謝大大分享RRR
作者: b02201048    時間: 2017-10-1 12:33 AM

感謝
沒有買mega 不能下載
7樓貼的那個有人用過ok嗎??
作者: sendoh    時間: 2017-10-1 10:14 AM

下載日期:2017/10/1

感謝語:感謝z19940403大大無私分享!!!
心得:這只能跪拜大大了,感謝大大辛苦找資源,分享給大家

作者: peter855314    時間: 2017-10-1 12:41 PM

我找不到577800資料夾   求救
作者: honeyjacky    時間: 2017-10-1 12:55 PM

大大 這個容量總共大於我免費空間50GB 我把它分成兩批次慢慢掛載(Part.1~10)(Part.11~Part.12) 這樣可以安裝嗎?還是他需要一次要載1-12才能安裝呢
作者: a0909007393    時間: 2017-10-1 01:02 PM

作者: by820429    時間: 2017-10-1 01:17 PM

下載日期:西元2017/10/01

心得:解壓縮的時候PART12會出現錯誤

補充內容 (2017-10-2 10:02 PM):
刪掉重載後可以了 現在變成球員更新檔放了之後 卻都沒改變
作者: Rocky1629    時間: 2017-10-1 02:54 PM

感謝語:謝謝大大的慷慨奉獻!

心得:真的很想玩
        不過我下載以後一直沒有聲音,玩得好沒有氣氛,請各位大大求救!
作者: 橘子乾    時間: 2017-10-1 03:03 PM

下載日期:無

心得:我是希望有最新名單的免安裝版 不過有大大願意分享 支持 感謝 雖然我沒有下載
作者: jimmy530    時間: 2017-10-1 03:05 PM

請問MG上面空間50G是否不夠用?
作者: 0955860701    時間: 2017-10-1 04:23 PM

b02201048 發表於 2017-10-1 12:33 AM
感謝
沒有買mega 不能下載
7樓貼的那個有人用過ok嗎??

我有安裝GD那樓,只是遊戲跑起來很當,我規格是I7 950顯卡
作者: rsoot    時間: 2017-10-1 06:59 PM

有辦法在切割每個檔2GB嗎
不然每次限2GB
永遠下不了
作者: 小小K    時間: 2017-10-1 07:28 PM

下載日期:西元2017/10月/1日
心得:想請問大大是否有單獨 CODEX 的檔案可以下載~ 感激不盡~
作者: S94063S    時間: 2017-10-1 08:11 PM

載項目:NBA 2K18

下載日期:未下載

感謝語:單檔4~5G  MEGA還是可以下的

可能一次下不了幾檔

分割檔案以2~2.2G左右大小~一次打包就有可能

純資訊交流~沒別的意思

個人以上個月下載的越獄風雲為例子報告一下
第1季全22集(一集約2.1~2.2GB)~全打包48GB
完成45G~錯誤3集

第2季22集48GB ~全KO無錯誤~

S3~13集略過

第4季22/48GB~錯誤4集完成43GB

最少一次都有下到40多GB

錯誤很少不會有~但完成的總GB也很驚人

作者: roy19840925    時間: 2017-10-1 09:25 PM

下載項目:2K18

下載日期:2017/10/1

解壓密碼:正確

心得:等超久了大大速度真快 感謝分享
作者: elvistai    時間: 2017-10-1 10:37 PM

下載日期:西元2017/10月/1日

感謝語:感謝大大無私分享!!! 從2K14之後因為太忙沒完
現在又可以重回當初的感動了
作者: Alfredtsai    時間: 2017-10-2 12:41 AM

下載日期:西元2017/10月/2日

心得:8~12好像有問題
作者: yuqi55    時間: 2017-10-2 12:44 AM

下載日期:西元2017/10月/02日

感謝語:辛苦z19940403大大

心得:下載中

請問  為什麼下載MEGA的01檔案完成之後
會出現 解密錯誤

重新下載兩次 都一樣

作者: aegi1234c    時間: 2017-10-2 10:00 AM

感謝語:太感謝!!! 感謝大大無私分享
作者: Jason4949    時間: 2017-10-2 10:26 AM

作者: tiger80196    時間: 2017-10-2 10:38 AM

GD的載點請問有人試過了嗎
作者: tony751112    時間: 2017-10-2 02:26 PM

真的等了很久!!!謝謝大大 先來下載試試看囉~
作者: q2641515    時間: 2017-10-2 03:54 PM

感恩大大,讚嘆大大,願大大一生平安
太開心了可以玩一波了!!
作者: brian8077    時間: 2017-10-2 04:26 PM

謝謝大大

順利安裝成功也可以玩

但是有個小問題
就是選隊的地方人物的圖示好模糊
不知道是我電腦的問題還是破解版的問題

其他都很正常! 讚
作者: s710560    時間: 2017-10-2 05:19 PM

s710560 發表於 2017-9-29 01:33 PM

其實還好,正版的好像的卻是屬於較新穎的遊戲方式,只不過NBA 2K18 對於很多人來說就是一個單純的打籃球遊戲,當然有很多人也是因為這樣單純的遊戲方式選擇入坑,我講的是mc模式,透過打球賽或者一些單純的訓練,就可以獲得經驗值,不用太長的時間就可成為明星球員,我相信有不少人喜歡這樣的模式,怎麼說現在工作都太忙,還要花心花神的去兼顧一堆東西,不是這類人心之所向的。

個人覺得2k16其實還算平均,Spike Lee執導的故事可以選擇跳過,直接打賽,連2k17都尚可接受,至少沒有在球賽方面削弱太多,但個人覺得2k18雖多了很多很多的新要素,但也將球賽的本身難度提高許多,算是另一層面的削弱。

所以覺得,如果這樣,對於想單純玩球賽的玩家,倒不如去玩2k16以前的系列,可能較能得到樂趣吧。
作者: ljh61555    時間: 2017-10-2 06:36 PM

不好意思,請問Google的載點跟MEGA的載點 容量差了很多
請問這是差在哪裡? 個人比較想玩到完整版的
謝謝大大無私分享喔!
作者: a5026682    時間: 2017-10-2 06:40 PM

解壓密碼:PCGames-Download.com 正確無誤

感謝語:感謝z19940403大大 QQ 真的等超級久的 18的陣容多很多 尤其是顛峰的ROSE
作者: yuqi55    時間: 2017-10-2 06:45 PM

yuqi55 發表於 2017-10-2 12:44 AM

好的 我在下載看看  好像要重新下載幾次 看運氣 剛剛突然又正常XD
作者: zerolv    時間: 2017-10-2 07:18 PM

作者: vacatony    時間: 2017-10-2 08:28 PM

雖然很想玩,但最近工作忙到不行,不過實在感謝大大的分享,感覺這代人物做得很細膩,感謝大大整理的資訊超級豐富,這樣就可以省下時間不用找版本的差異了XD
作者: chun711    時間: 2017-10-2 09:26 PM

作者: yechyu1109    時間: 2017-10-2 09:40 PM     標題: 無法下載

MegaDownload一直錯誤無法下載

作者: 世家    時間: 2017-10-2 10:07 PM

感謝語:終於等到了,感謝z19940403分享給大家

心得:謝謝大大分享  純讚不載~~
作者: david880306    時間: 2017-10-2 11:08 PM

下載日期:西元2017/10月/2日

google要怎麼安裝沒看到印象檔
作者: a891902008    時間: 2017-10-2 11:23 PM

jo0909j 發表於 2017-9-29 12:34 PM

有用GD下載玩  
沒有MC劇情
感覺有少一些東西
用樓主的補丁更新球員名單是沒有作用
不知道是我步驟錯誤還是BUG
希望有多點人分享使用心得
作者: shane1414    時間: 2017-10-2 11:48 PM

作者: gn0064219    時間: 2017-10-3 12:46 AM

不能使用megadownloader下載= =
作者: david880306    時間: 2017-10-3 01:13 AM

googledriver  part1好像真的壞掉了
作者: chun711    時間: 2017-10-3 03:46 AM

作者: l_zhengwei    時間: 2017-10-3 09:57 AM

作者: coolcjboy    時間: 2017-10-3 02:37 PM

感謝語:很感謝
z19940403無私分享 真的太感謝了

心得:終於可以玩到浮誇的一季 新球隊啦 等了好久 終於破解黨出來
作者: qsccft123    時間: 2017-10-3 03:09 PM

下載日期:西元2017/10月/3日

感謝語:等好久終於有2K18
趁球季還沒開打 先來過過癮!
感謝Z大的分享 辛苦了

心得:真的很棒 人物越來越細膩了
作者: joshua41110    時間: 2017-10-3 06:22 PM

作者: lovelifeqw    時間: 2017-10-3 06:53 PM

作者: az89723428    時間: 2017-10-3 10:20 PM

l_zhengwei 發表於 2017-10-3 09:57 AM
感謝樓主分享
等了好久終於有GD版本的下載點

你好 請問2K18您說的GD下載點安裝時補上ISDOne.dll及Unarc.dll 請問這2個檔案要放在哪裡呢?
作者: sdhinbs    時間: 2017-10-3 11:15 PM

下載日期:西元2017/10月/03日

感謝語:感謝大大無私分享!!!讚一個
作者: sam2486573    時間: 2017-10-4 01:04 AM

作者: jaylee18z    時間: 2017-10-4 03:15 AM

感謝語:衷心感謝

心得:等待下載中 期待新組合 滿心歡喜!
作者: eddy168    時間: 2017-10-4 09:35 AM

下載日期:西元2017/10月/4日

感謝語:感謝z19940403大大分享這麼多種載點~~

心得:期待好久的遊戲~感動!!!
作者: say9666    時間: 2017-10-4 11:02 AM

心得:等待下載中 期待新隊伍
作者: tssheyny    時間: 2017-10-4 12:08 PM

大大我下載好了也裝好了
進行遊戲時可以選隊伍
每次要打比賽的時候電腦就會自動重開機請問如何解決呢
作者: kevin0937    時間: 2017-10-4 12:46 PM

感謝版主 讚嘆版主
遊戲目前一切都正常
但是快速對戰
球隊的預覽圖
畫素怎麼這麼低阿  
是什麼問題嗎QAQ
圖片超模糊

作者: a560229    時間: 2017-10-4 12:48 PM

Z大您好~~ MEGA 載點的part10好像不能載了耶 想拜託您看看 感謝
作者: 害怕    時間: 2017-10-4 01:00 PM

下載日期:西元2017/10月/3日

這麼快就有了 太感謝了~~~
作者: 22631153    時間: 2017-10-4 02:10 PM

感謝大大分享,請問可以連2k sport伺服器嗎? (我試過好像不能連,會顯示steam發生問題)
能不能玩my park模式呢?
謝謝
作者: HopeLuLu    時間: 2017-10-4 02:23 PM

感謝語:謝謝版大超期待這款遊戲的!!

心得:我下載完了也解壓縮了,但是沒看到 ISO檔"codex-nba.2k18" 這個欸 我用GD的..裡面只有三個資料夾跟一張圖片,一個NBA 2K18 [FitGirl Repack],一個remote,一個local,我點進去NBA那個裡面有個MD5資料夾裡面有個QuickSFV應用程式, 除了那個資料夾裡面還有四個BIN檔案,一個捷徑一個文字檔,還有一個SETUP的應用程式,於是我點了那個應用程式開始跑,他說正在安裝NBA 2K18 不過跑到61.6%似乎就沒什麼在動了 請問我這樣哪裡有問題...麻煩大大了謝謝
作者: cuy15    時間: 2017-10-4 02:24 PM

作者: cas61105cas    時間: 2017-10-4 03:42 PM

那個GD載點是高壓版的..解壓縮時間長內容是一樣的
作者: adely001089    時間: 2017-10-4 05:41 PM

感謝七樓大大佛心提供GD空間給沒有買MEGA的朋友們
而且是才35G的高壓版 安裝玩一樣內容62.5G
令人意外的這次優化並不差
960M 1920x1080 中特效 跟17一樣維持差不多60fps上下
只是我覺得這次做得好像卡通人物 失去17的真實感了
作者: awdxsasd    時間: 2017-10-4 07:16 PM

感謝語:太感謝z19940403了 好期待開始玩

心得:Google載點的1和5 在10/4 19:16顯示無法下載 可能要等明天
作者: 叫我大包哥    時間: 2017-10-4 08:19 PM

請問更新名單要怎麼使用 我找不到那個資料夾欸
作者: davan    時間: 2017-10-4 09:23 PM

感謝語:等好久了,賽季也快開打了,現在先來玩一下看看

作者: 二分錢    時間: 2017-10-4 10:09 PM

作者: neno1234    時間: 2017-10-5 01:49 AM

下載日期:西元2017/月/日

感謝語:從2K17打完一輪MC等到現在終於可以玩了

心得:玩了一下2K18的MC,沒連網沒劇情...
而且操作比17難上很多,哦......
作者: yuqi55    時間: 2017-10-5 08:18 AM

想問 我下載GD載點的

NBA 2K18 [FitGirl Repack] 在這資料夾有看到一個MD5然後裡面的QuickSFV 好像是檢查檔案的?

檢查之後
fg-01.bin跟02的檔案都出現 failed CRC mismatch
這樣該怎麼處理

作者: john91018    時間: 2017-10-5 12:51 PM

不好意思請問一下,我是下載GD的
請問球員名單是直接把補釘拉進資料夾嗎?
我找不到大大說的路徑
感謝大大分享這款遊戲
作者: john91018    時間: 2017-10-5 02:51 PM

cuy15 發表於 2017-10-4 02:24 PM
您好
我是安裝google drive載點的
請問一下,要怎麼補丁

不好意思,我一樣是載GD載點的2K18,想請問補丁的路徑在哪呢?
作者: mou388361    時間: 2017-10-5 05:06 PM

感謝大大分享重量級遊戲 太期待了
作者: toto147    時間: 2017-10-5 06:08 PM

下載日期:西元2017/10月/5日

解壓密碼:GD無密碼..

感謝語:感謝大大無私分享!!!從九月中期待到現在剛好測試可玩感恩!!
心得:謝啦~剛好2K17打完2K18接著繼續玩下去..
作者: toto147    時間: 2017-10-5 06:12 PM

john91018 發表於 2017-10-5 02:51 PM
不好意思,我一樣是載GD載點的2K18,想請問補丁的路徑在哪呢?

原作者的C槽:\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\577800

我的是從C曹/使用者/公用/公用文件/Steam\CODEX\577800

你自己推一下..大概就知道載哪了..
作者: 15240    時間: 2017-10-5 06:38 PM

toto147 發表於 2017-10-5 06:12 PM
原作者的C槽:\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\577800

我的是從C曹/使用者/公用/公用文件/Steam\COD ...

GD的要如何安裝阿
我用了setup
每次沒有回應
作者: 鬼氣九刀流    時間: 2017-10-5 07:53 PM

請問有沒有哪裡可以調整遊戲對系統的需求 有點跑不太動或者是可以將遊戲視窗化不要全螢幕

作者: bc124578    時間: 2017-10-5 09:58 PM

下載日期:西元2017/10月/5日

解壓密碼:GD無密碼

感謝語:感謝z19940403的分享,請問有人知道GD要怎麼安裝嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tw.eyny.com/) Powered by Discuz!