伊莉討論區

標題: Caster的執著 [打印本頁]

作者: 不要臉的人    時間: 2017-10-9 03:54 PM     標題: Caster的執著

作者: 黑心中二艾倫    時間: 2017-10-10 05:53 PM

上一集我在看的時候我也以為...
結果沒想到這集演到這邊我才覺得...
我被CASTER騙了030
想不到原來是這樣利用自己的弟子的??
而且你弟子既然還是你的MASTER
又那麼年幼,你怎麼忍心...
哀,好吧~~反正人都已經死了
還說什麼"你有資格恨我",既然這樣就不要做就好了
尋找別的方法別的作法不是更合適一些嗎...
否則你這樣子的話你想想你和你的MASTER犧牲了...
難道全人類就幸福了??那我看這就威了...
可能看完這片我也暈倒了吧...(吐血身亡倒地
作者: 無限六輪迴    時間: 2017-10-12 10:58 PM

整集就我覺得貞德很辛苦嗎  邊打架還要邊跟莫德雷德殺價XD
那個小子整個被黑Caster坑了,替他默哀
作者: F141220    時間: 2017-10-13 10:03 PM

都說作者是東出了

還期待英靈有多正常?

FAP其中一個很沒救的地方

也是東出一直以來都很沒救的地方之一

那就是英靈的各種願望常常都相當中二相當出奇

不禁讓人懷疑這些英靈的智商情商到底是多少?

但更厲害的地方是

不管是FAP還是東出,問題都不是只有這個

真是太了不起了
作者: 神風劍魔    時間: 2017-10-16 09:54 PM

作者: ghryj    時間: 2018-1-8 01:15 AM

邊打架邊殺價橋段實在太有趣了
作者: xo13125    時間: 2018-4-3 10:05 PM

我想不到會有背叛者是從者,之前我以為是御主
作者: a1234fanky323    時間: 2018-7-4 02:25 AM

而且在動畫中他故意被殺的理由還沒多說,就顯得他更衰了
作者: henrychung    時間: 2018-7-8 08:00 PM

Caster 好像每個FATE 系列都很沒人性的.....血制什麼的
都把市民殺掉
作者: s531392127    時間: 2019-10-24 10:19 PM

對魔術師來說研究成果才是最重要的阿
別忘了時辰連自己女兒都可以送人了
在價值觀上有別於常人
作者: andyguilmon    時間: 2019-10-24 11:37 PM

於是FGO的Caster就為了FAP這事內疚到不行
作者: d4d0926    時間: 2020-2-20 02:23 PM

畢竟caster之所以會回應召喚
就是為了能完成自己的寶具呀
我覺得為了成就自己的夢想
其他的一切都視為可以利用與犧牲的這種想法
才是正統魔術師的樣子
作者: s28227457    時間: 2020-2-21 02:10 PM

首先,這支魔偶經過,碰觸到的東西,都會產生植物,也就是所謂的綠化概念
人類所有的文明,都是建築在破壞之上
但是破壞之後,卻沒有能力去復原
從這個方向去推的話,只是暗示,人類破壞環境生態的嚴重如同詛咒
再來,魔術師的執念,最終歸於追朔起源
為了這個目的,主人什麼的,根本不是重點
反正,對於從者來說,主人原本就只是相當於電池的合作關係
作者: blowmy    時間: 2020-2-21 09:51 PM

每個從者會回應召換,都有自己的願望想要實現
而caster的願望就是想要完成自己的寶具,
對自己的御主沒有感情,當然就是拿來完成自己的寶具....
從者本來就很難控制...
別忘了從者之所以會聽話,只是因為被令咒控制
而且FATE系列的魔術師,在道德跟其它方面本來就異於常人
只要能完成願望,任何手段都可以用上...
作者: damontriple666    時間: 2021-11-9 12:17 AM

CASTER的願望就是創造伊甸園 他認為只要所有人化為一體(被原初之人亞當吸收) 那麼樂園就會到來 因為所有意志都被整合起來 就不再有爭執 所有事物都能獨享(其實就跟新世紀福音戰士 麗跟莉莉絲融合 將所有人都還原成生命之海的意思一樣)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tw.eyny.com/) Powered by Discuz!