伊莉討論區

標題: 戰士:被忽略的[汙手發明家].[黃銅指虎] [打印本頁]

作者: EX7758    時間: 2017-10-10 02:21 AM     標題: 戰士:被忽略的[汙手發明家].[黃銅指虎]

戰士的牌組中,受傷作為觸發條件的卡不在少數,
尤其是本次改版又增加了[腐臉]這張有趣的傳說。

有一個套路跟大家分享:

4~7費時,保持只有一張手下[腐臉]在手,
>>[汙手發明家].[黃銅指虎]
強化腐臉

8費>>[腐臉]
或是
9費>>DK戰
10費>>[腐臉]+DK戰技能

輕鬆召喚一堆傳說

作者: evo5hugo    時間: 2017-10-12 10:34 AM

理論上是可行 但現在天梯超多快攻的  親王賊 我怕打不到後面了
作者: diolai    時間: 2017-10-12 11:04 PM

超過4攻 牧師表示:謝謝
6血夠你觸發特效了 還是想辦法在當回合多生一點比較重要
作者: king1616    時間: 2017-10-13 08:38 AM

遇到快攻-----再見
遇到牧師------牧師DK-----5攻以上全死------還是維持4攻好了
作者: aaa999991    時間: 2017-10-13 04:53 PM

老實說 好玩但不實用
叫了一堆傳說不代表可以奠定勝利
現在解場手段太多了 隨便就解掉
然後你手牌又打光了 接下來就只能靠右手了

作者: rocky2328    時間: 2017-10-14 12:38 AM

很有趣, 值得參考 ,謝謝分享
作者: 幽蘭深邃    時間: 2017-10-16 08:23 AM

娛樂排組這樣很OK
但是天梯穩定度很低
你要考慮解廠、濾牌這兩個大重點後
才有辦法照你的想法舖起來
如果沒準時到手該怎麼辦
作者: s8091520    時間: 2017-10-16 09:13 PM

作者: s8091520    時間: 2017-10-16 09:15 PM

作者: ruffy88    時間: 2017-10-20 08:14 AM

理論上是不錯,但是不少傳說都是戰吼,所以叫出來其實並沒有很厲害,加上要扛到第八回合以上,快攻很容易滅了
作者: DEATH_NL    時間: 2017-10-20 02:48 PM

腐面爛到真的不想用...
就先不說現在一大半有用傳說都是戰哮~
現在有很多傳說拉出來沒用阿~
如果腐面是低費還能用~高費生物還是差體質~
拉出來的傳說又不穩~
要用順風牌這真不是很好的選擇~
作者: taipeihot    時間: 2017-10-20 06:13 PM

作者: momo1028    時間: 2017-10-22 04:38 AM

爐石是很吃運氣的遊戲相信大家都知道
腐臉或許能創造奇蹟
但相對的斧臉也並不是一張穩定的牌
8費的高費換來是46的爛體質
先不說佔場後必需受傷且存活這點已經需要大量資源了
現在還要為腐臉犧牲牌組付出更多其他資源
相信我說腐臉是娛樂牌也不為過吧
接著還把汙手發明家跟黃銅指虎兩張廢牌還放進牌組
要穩定增強腐臉還得4~7回手牌手下只有腐臉
第一若起手有腐臉我不知道怎麼撐過初期
第二若腐臉海底沒來又哪來的後期??
第三若腐臉順順來了卻換成汙手發明家跟黃銅指虎一樣有來不來與留不留的問題
圍繞著腐臉湊牌真的太娛樂了實用性真的太低
我不是低估腐臉只是需要達成腐臉的有利條件真的太過嚴苛
更別說還要把汙手發明家+黃銅指虎塞進牌組...
小聲的說我玩戰士汙手有時候的確會塞個一張啦
但我從來不期待他能帶給我多大的效益就是了
算是順風更順但沒有也沒差換了逆風就沒啥用的牌...
作者: momo1028    時間: 2017-10-22 04:56 AM

另外
戰士 黃銅指虎 423 攻擊後手牌中隨機手下+1+1
聖騎 正義之劍 315 召喚手下後獲得+1+1 -1耐久

若以實用性來說正義之劍應該完勝...
但正義之劍都沒什麼聖騎在帶了
卻希望戰士把更廢的黃銅指虎加入牌組...!?

戰士 幾乎必帶的小斧 332
聖騎 也近乎必帶的振奮 332 賦予聖盾手下+1+1的戰吼效果
兩把很實用的武器(其實獵人332也一樣 XD)
賣血搶場面的好幫手
聖騎因為帶了332跟442所以通常不會塞315進牌組
戰士有332跟422我也不懂還有哪來的空間塞423進去
552沒談是因為被422的出現給取代
還會帶552的我想大概也只剩海盜戰了QQ
但不管怎麼說423這把真的很難融入戰士的牌組就是了
要搶節奏搶不了要搶場面也拼不回論效益也沒多高
正所謂不是低估黃銅指虎
而是這張真的沒啥屁用就是了
真有用的話還需要你來讚聲嗎...
作者: as23030847    時間: 2018-1-2 07:46 PM

我只有把汙手放進打頭裡面我覺得但腐臉跟控場就夠強了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tw.eyny.com/) Powered by Discuz!