伊莉討論區

標題: 光榮出品《新三國志手遊》舉辦玩家體驗會! [打印本頁]

作者: shawn18451845    時間: 2017-10-25 08:23 AM     標題: 光榮出品《新三國志手遊》舉辦玩家體驗會!

以往光榮出版的三國志不管是幾代

基本的遊戲精隨我覺得變化都不大

而這次即將要推出的新三國志手遊版

大概看了一下遊戲官網的資訊

有滿多都是具有突破性的系統

像是軍團系統應該是很值得深入一玩的

以前光榮PC版三國志大部分都是單機進行

較少能與線上玩家一同並肩作戰

而軍團系統則是必須結合眾玩家力量

大家一起攻城掠地,興討共敵

幫助軍團獲取各項增益好讓軍團更加強大這樣一來

不管進行哪種任務效果一定事半功倍

所以這種玩法應該是以往單機版所無法體驗的

[attach]120782826[/attach]

另外遊戲裡的兵種共有4分別是騎兵槍兵弓兵盾兵

雖然不算特別多但是這4種兵種存在著相互克制的關係,

在戰鬥的時候應該會表現出傷害增減的效果

這點我想在編排部隊時是需要特別注意的細節

往往只要兵種克制得宜小兵說不定也能立大功~

[attach]120782914[/attach]

還有這次官方於10/28在台北舉辦搶先體驗會

只要在在事前登錄頁面報名就可以了

但是要先回答一些有關三國的小問題

不過都很簡單對老玩家都不成問題啦~

但還是小小分享一下答案好了

[attach]120782960[/attach]

作者: kidd721001    時間: 2017-10-26 04:06 AM

原來在10/28有體驗會唷
看了這個才知道有事前登陸活動
不過那些問題是還挺簡單的啦
作者: ilike74    時間: 2017-10-26 10:03 AM

感覺如果住北部而且剛好有時間的話真的可以去
而且問題真的都不是很難
作者: 林珠洙    時間: 2017-10-26 12:40 PM

軍團系統也是相當吸引我玩的原因呢

可以和各個玩家一起玩相當有趣阿
作者: a12332    時間: 2017-10-26 10:14 PM

看畫面好像還不錯的樣子

有心辦活動也不錯
作者: j0937080342    時間: 2017-10-27 10:18 AM

很期待這款!!!

預約登入都領取獎勵了說~~

不知道什麼時候才可以玩???

作者: qq390aids    時間: 2017-11-21 12:04 PM

評價是兩級,只是當初報名的現在都沒有回禮,以為會送什麼東西呢?目前不錯玩
作者: 小豆豆的名    時間: 2017-12-6 02:56 PM

真心期待,這個游戲,小時候都是玩光榮的三國
作者: maple27    時間: 2017-12-9 06:55 PM

喔喔喔
經典遊戲終於推手遊了ˊ
必錄用趙雲啊
作者: smilewolf13    時間: 2019-8-24 04:20 PM

怎都不見有人討論這遊戲
作者: 42174217    時間: 2019-9-3 01:31 AM

題材很不錯︿就看遊戲內容做得好不好了︿不夠好的話︿也是沒辦法的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tw.eyny.com/) Powered by Discuz!