伊莉討論區

標題: [購屋]沒有頭期款 該怎麼買房子? [打印本頁]

作者: gn02672123    時間: 2017-10-28 06:49 PM     標題: [購屋]沒有頭期款 該怎麼買房子?

請問各位 如果沒有頭期款的情況下
和銀行申請青年成家方案
想要購買透天約600~700萬左右的房子

不知道是否可以全貸呢?

作者: minelexus621    時間: 2017-10-29 09:32 PM

直接找建商 說你很有誠意買房
建商也會想辦法的
只是沒頭期你貸款會繳的很累
我同事也是沒頭期 一個月薪水5萬 就繳近4萬貸款 自己好好想想還款能力是不適可以真的負荷
作者: compactflash    時間: 2017-10-29 10:02 PM

作者: popolasherry    時間: 2017-10-30 01:20 AM

沒有頭期款為什麼要買房呢? 你把整個身家投進去, 壓了30年, 30年之後你有一間自己的房子, 還剩下什麼呢?
作者: hopy35    時間: 2017-10-30 08:42 AM

700萬頭期約140萬. 可以借信貸. 但要看本身信用或者要找父母幫當保人.
一般人要貸100萬以上的信貸很難. 找民營銀行機會比較大, 但利率很高.
如果不是很急, 最好可以存個3年. 每月存4萬元就可以達到3年140萬. 那時候房價可能會更低.

作者: 風水火    時間: 2017-10-30 08:57 AM

沒頭期款也敢買房阿
你真的很衝
薪水假如一個不穩定就斷頭了
作者: KKider    時間: 2017-10-30 12:38 PM

作者: tonyyyytseng    時間: 2017-10-30 12:48 PM

現在沒頭期款要全貸的機率機會等於 0 ,

所以還是建議存一點頭期款(20%) , 在貸款購屋吧.
作者: stanley6635    時間: 2017-10-31 08:57 AM

版大請三思....
買房並非小錢,要全額貸也不是不可能,只是機率頗低
銀行端也會將借款人的收入能力列入考量...
況且,
買房後還需買傢俱、家電、生活必須用品...等等
每月還需繳房貸.

別因買房後而降低個人的生活品質.

作者: tonyboy8632    時間: 2017-10-31 08:41 PM

看你的行業跟你的信用額度
以及是否有擔保品吧!!!

但一次就買六七百的,不絕的風險太大了點嗎?!
作者: mazdaaries    時間: 2017-11-3 02:16 PM

只能多貸些再加信貸來當頭期款~~
作者: wawo1970    時間: 2017-11-3 02:51 PM

作者: flytomit2017    時間: 2017-11-3 07:05 PM

若只想圖個居住的權利...不必這麼辛苦吧!!!貸款30年之後你人生還剩下什麼??

5萬貸款4萬...我寧願租屋1萬...存1萬...剩下2萬拿來旅行或培養興趣專長..
作者: z2636636    時間: 2017-11-3 10:41 PM

這麼衝的話為什麼不乾脆存好頭期買   這樣後面計畫會更順
現在這樣的話感覺是完全無計畫   然後背了一個債在身上~
作者: jerryfu724    時間: 2017-11-3 11:50 PM

真心不建議沒頭期款就買屋
除非你有好的家庭家人幫你擔保做信貸
要不然你就要很祈禱你的工作一直順暢,不能有空窗期的時間
作者: terrywbr    時間: 2017-11-4 03:44 PM

全貸沒辦法,除非你的職業很好,也只能貸到9成,有些是另外跟建商借的,那種成本太高
作者: Huusa    時間: 2017-11-5 09:37 PM

以貸款估計得話,每貸100萬分20年攤還月繳約5000元(本利合),所以貸700萬月繳約35000元,可以衡量一下自己工作穩定度是否可負擔。
如果負擔太重可選擇用分期30年攤還,平均150萬月繳5000元,可以確保生活品質。
全貸得話須要跟建商或代銷合作的銀行配合,建議多方比較利息或繳款總額,比較不會吃虧
畢竟大家一輩子投入再一間房子裡,都希望可以有自己的家
作者: motor3232    時間: 2017-11-6 09:32 AM

厲害喔...不知你是在測試還是賭爛...???如果你真的勇氣十足.無頭款錢也敢用身分證交房的話...
建議你...
1.找一案公司..他們有房量.但無人頭.
你去大聲講.我要買房.他們會過戶一戶給你.
甚至是兩三戶...
你無形資產會立馬膨脹到5~6000萬.
他們會幫你代繳利息的..不用擔心.
2.找有品牌.上市櫃公司..也一樣.大聲.
用力啷啷..我要買房.但無頭款!他們公司有人頭公司..會立馬幫你做薪資人頭帳戶.
讓你銀行審核好棒棒..同步/幫你做AB約..
讓你貸款額度增加..你不用怕.
其差額不足之處.公司會幫你做三年免息.
本金還款.同時..會督促你.
趕快找一份好工作.加速還款...
不還???
我們會讓你沒面子 .沒馬子.同步收回房子 ..
這時...你會發現..人生.是不一樣的.是彩色的..
購房..讓你有了重生.....(如電影.時空穿越劇一般)
成為對社會有貢獻的菁英分子 .
不再是魯蛇.宅男.讚嘆房地產..
天佑台灣..要開會了..******8888

作者: shingo001    時間: 2017-11-6 01:14 PM

要是有自住的需求 該扛的還是要扛
作者: waltz342    時間: 2017-11-7 03:05 AM

作者: w730824    時間: 2017-11-10 04:28 PM

除了信貸外...
但還是想辦法先存一筆頭期款比較實在
信貸要看職業是不是有在銀行的安全對象
要不然不容易用漂亮的利率借到錢
作者: macquarie88    時間: 2017-11-10 11:55 PM

銀行對房貸保守,已不可能全貸款
作者: 荀文若    時間: 2017-11-11 09:39 AM

作者: zaq388    時間: 2017-11-11 11:12 AM

想要全貸真的很難,而且沒頭期代表您的收入應該也沒有很理想
建議不要這樣冒險,如果不小心發生意外或生病等亂了收入來源
屆時可能會很麻煩
作者: ymtcpp    時間: 2017-11-12 01:25 AM

最好方法應該是先跟親友或是爸媽借...
當然買房子 當然不能說 我沒錢 想買房子怎麼辦
作者: 藍海策略    時間: 2017-11-12 02:03 PM

沒有頭期款就表示你每個月都沒存錢
就算繳得起每個月房貸
遇到其他事情需要錢
就完蛋了
作者: moneyleon    時間: 2017-11-12 07:45 PM

純就房貸而言目前是沒有"全貸"這種事,最多就是頭款用信貸吧
作者: randyay0958    時間: 2017-11-13 03:36 PM

銀行都是看條件的
假設你有抵押品或是保證人是有機會的
可是利率一定不好看

沒有頭期款會比較麻煩一點
要馬你有超高的年收或是你有很多股票債券之類的
作者: chen6019    時間: 2017-11-15 01:24 PM

除非自住
不建議現在入場
未來應該還有更低的價錢
看看日本
房價走向
作者: jniutqoii    時間: 2017-11-15 07:02 PM

你連頭期款都沒有 怎樣買房呢
這樣 家具 電器 還有民生必須品怎辦
再來 每年都有稅要繳 像房屋稅 地稅 你連車也要繳稅不是嗎
說回主題
可以 找個願意幫你多貸的銀行嘍
如 你買五百 叫他幫你貸550 如果你買的房子夠值的話 也許可以 有聽過
但沒做過
不過買房還有管線費用唷 要破十萬 這筆也要花滴
作者: 天空的顏色    時間: 2017-11-15 09:16 PM

基本上現在已沒辦法全貸
靠信貸的話只是讓自己負擔更重
青年成家方案 主要是利率會比較低
貸款成數主要還是得評估貸款人的條件
透天如果是舊透天或地段較不優的話 成數也會較少
沒有頭期款 應該買不了房子 銀行不敢做 屋主也未必配合
硬買風險也大 建議先存 或是買價位較低的 頭期款準備繳少 每月利息分攤也少
慢慢以小換大 也是投資理財的一種
作者: freesd900    時間: 2017-11-16 12:25 PM

作者: 暗影巴比迪    時間: 2017-11-16 03:20 PM

作者: 地球走在海邊    時間: 2017-11-16 11:28 PM

作者: zsedc06100526    時間: 2017-11-17 06:14 PM

看你自己了 如果有老婆的話 然後老婆薪水願意拿出來養家
也許可以喔!! 但會很苦 因為台灣目前的錢 幾乎不會泡沫 類似 100元 隔年根據成長率+利率 有貶值的可能 也就是說 經濟不成長 你跟銀行簽訂的 貸款 不會因為 成長率而變向縮水 或房產增值
所以最後你就會苦30年 除非 你高升或被挖腳 剩下看自己了
可以考慮大陸房產 因為對面的錢 貶值的厲害 !本人就這樣 有賺點紙上富貴

作者: idaanita    時間: 2017-11-18 04:50 PM

沒有頭期全貸,這樣負擔蠻重的吧~

除非每個月的薪水都很穩定,

不然600-700全貸,一個月也要30000~40000

只要一有問題,無法工作,就會有繳不出的困境,

不曉得版大自己有沒有一些存款啦,

通常會建議繳頭期外,

貸的金額最好能讓自己寬鬆一點,

例如:需要300,貸400,有100讓自己裝潢或緊急用,

樓主自己再三思一下吧,

利息雖低,但全貸也是頗辛苦!
作者: pcdiy500200    時間: 2017-11-18 07:58 PM

不要勉強,一頭栽了進去退的出來嗎?
恐怕連生病都成為奢侈,
多考慮一下
作者: a0l0e0x0    時間: 2017-11-24 04:47 PM

沒頭款也是可以買,
但要看你有沒有決心,
心臟夠不夠大承擔風險!
如果可以的話,
就用信用貸款解決!
作者: aokaocage    時間: 2017-11-25 12:55 AM

作者: kinger600    時間: 2017-11-25 08:40 AM

除非你的薪水穩定  和薪水高  不然這樣玩   會玩死自己的
作者: heller12    時間: 2017-11-25 11:38 PM

買不起不要硬買  當一輩子屋奴  到時付不出房貸又被法拍
作者: tuatua61736    時間: 2017-11-25 11:49 PM

作者: yuchuan9999    時間: 2017-11-26 08:46 PM

作者: light_off_on    時間: 2017-11-28 12:19 PM

先不論有沒有頭款
青年安心成家其實不一定比較划算~
青年安心成家只有前2年利息較優惠~但第三年開始的利息不見得低於一般房屋貸款~
若是預計持有時間較長~可以多比較看看其他銀行的專案~
而現實面來說~不論有無自備款
手邊預留一筆可以動用的資金是比較安全的做法~
好一點可以讓你不錯過一筆很棒的投資機會~
差一點在意外來臨的時候~至少不至於沒有防備~
作者: btcat1    時間: 2017-12-2 09:19 PM

賣血,賣肝,可能還不太夠

作者: grandia12x    時間: 2017-12-3 03:23 AM

曾看過業務的二件案例,大約是七年前左右
當時的大環境的經濟絕對比現在好
夫妻倆是申請購屋貸款買不到一年,月繳1萬3左右
覺得壓力太大丟給仲介想賣掉
所以要量力而為,多想想吧!大大

作者: miranda4809    時間: 2017-12-3 09:38 AM

我看還是先準備個一百萬再回來問吧。
沒頭期風險太高,且貸款會繳得很辛苦
作者: c_c_1965    時間: 2017-12-3 09:45 AM

建議找家人幫忙借頭期款, 之後再慢慢還.
作者: squiral12001    時間: 2017-12-3 10:03 AM

現在標榜低頭期的建案很多
如果真的是完全沒有頭期款真的不太建議買房
等於是想空手套白狼
基本上本來就不鼓勵這樣的做法
真的有非必要的理由的話, 就去信貸吧
真心不建議
作者: qaz123plm321    時間: 2017-12-3 01:53 PM

作者: jhr46105    時間: 2017-12-5 06:22 PM

沒頭期款 幹嘛不乖乖在家住就好了
雖然買房 真的很容易 但也不是這樣玩的吧
作者: gsw60302    時間: 2017-12-5 07:37 PM

誠心建議一定要有兩成頭期款 不然之後很累 沒有的話就是先租屋也可了解周圍的生活習慣

作者: jun68    時間: 2017-12-10 03:22 PM

如果有正當的工作,沒有頭期款是可以買房子的

目前我就是這樣子,而己房貸還有人幫你付

相信嗎?
作者: gd1107527    時間: 2017-12-10 04:37 PM

沒頭期款就購屋,不是利率高得嚇人就是月繳到吐血
十分不介意哦
作者: s010686    時間: 2017-12-12 01:22 PM

連頭期款都沒有
那真的很危險啊
萬一有甚麼資金缺口需要用錢
房貸繳不出來就前功盡棄了
作者: msgd90    時間: 2017-12-12 01:39 PM

銀行貸款最多好像只能八成,,對嗎?
作者: foxcat12    時間: 2017-12-12 03:58 PM

沒錢就不要考慮房子了!!
因為將會一輩子被壓得喘不過氣!!
人生的選擇會變得很少很少!!
建議樓主慎重考慮!!
作者: ad12301    時間: 2017-12-13 08:21 AM

貸一百萬一個月的還款金額大約就是5000,你貸個6~7佰一個月大概就要還35000,要好好考慮一下
作者: ho1207    時間: 2017-12-15 11:55 AM

買了開不開心才重要
沒頭期款,有累
有歡喜
作者: zsedc06100526    時間: 2017-12-15 05:01 PM

我也想 沒頭期買房 有誰有辦法呢~? 利息不要太誇張
作者: pikno    時間: 2017-12-17 09:34 AM

想買房,不用怕沒頭期款,建商會幫你想辨法。

作者: u861715    時間: 2017-12-17 01:13 PM

不一定要用房貸~
可以用別的貸款名目~創業貸款、農民貸款之類的
可是真的會還的很累因為一次要還兩邊的貸款
誠心建議別這麼做壓
作者: avins    時間: 2017-12-18 11:02 PM

感覺你沒想還?
那的確是應該要想辦法貸到。
作者: rogersug    時間: 2017-12-19 06:28 PM

去借ㄚ,向朋友父母借錢
作者: hmd1    時間: 2017-12-20 08:37 PM

買了房子
貸了全貸
每月繳款要壓跨自己嗎
有時真的要想想負擔的起嗎
千萬不要買了房子賠了生活及一生的信用
每百萬本息月付金
廿年期的是五千元
卅年期的是三千六百元
月收入不到五萬
你可能會被房貸壓跨
房價不是只會升值
千萬別賠了房價也貼上自己一生信用
作者: alfiealfiealfie    時間: 2018-1-1 04:10 PM

趕快兼差拼死拼火存頭款啊
作者: zsedc06100526    時間: 2018-1-4 05:43 PM

我也想問問這類 沒頭期的 買房辦法 有高手教一下嗎
作者: squiral12001    時間: 2018-1-4 08:21 PM

沒有頭期款最好就是不要買房子
就算有頭期款的都繳得很累了
除非你是想搞投機的
但要看得準很難了~以現在的政策和市場來說...風險極大阿
預售~信貸~抵押~或是建商方案都有可能零頭期買房
作者: leemoaqevd    時間: 2018-1-7 05:02 PM

我當初也是沒頭期 買房子呀!當初有小存一筆!但還是不夠!就去借信貸!房子也是買成了!
作者: foxcat12    時間: 2018-1-8 04:17 PM

如果有不動產擔保,利用另一不動產借循環動用額度當頭款當然就等同可以全貸款了!很多投資客都是同樣手法!!因為這樣財務槓桿才會轉最大,如果沒有,沒錢就不要想買房
作者: fp557s    時間: 2018-2-4 10:54 PM

頭期款其實不是重點,重要的是之後每個月的房貸要繳多少,還要算入基本開銷加上公設等,再看要花多少錢裝璜房子跟添購家電。
作者: chen6019    時間: 2018-2-5 05:00 PM

不建議
以目前利率來說貸款100萬
本金還每個月要5-6000元
你貸款600萬每月要還款約35000元
你還要吃飯等等----你能生活嗎
這要持續20年歐
作者: moneyleon    時間: 2018-2-5 07:40 PM

別想太多,這年頭房貸沒有全貸,若有基本上也是涉及不法...
作者: joe198    時間: 2018-2-6 09:16 AM

作者: ts153    時間: 2018-2-6 06:53 PM

頭期款要想辦法解決! 不然會很累的!
作者: c508313    時間: 2018-2-18 10:12 AM

作者: a86241    時間: 2018-3-1 11:47 PM

真是難想像 眉頭期款怎麼買 有一個富爸爸媽

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tw.eyny.com/) Powered by Discuz!