伊莉討論區

標題: [鐵票倉將崩盤?高雄餐廳掛「民進黨不倒 經濟不會好」海報][中時][2018-4-19] [打印本頁]

作者: joe16811    時間: 2018-4-19 06:16 PM     標題: [鐵票倉將崩盤?高雄餐廳掛「民進黨不倒 經濟不會好」海報][中時][2018-4-19]

蔡政府執政近兩年,力推的許多政策引發民眾不滿,導致民調持續下滑,經濟也未起色。高雄知名餐廳「雅宴招待會館」負責人鄭東元日前因城市整體消費力持續下降等因素結束營業,他自製「民進黨不倒 經濟不會好」海報掛在門口表達不滿,引起路人注目。

蔡政府上任後,導致兩岸關係急凍。對內也因推行的政策包括新南向政策、前瞻計畫、年金改革等引發民怨。此外,台灣經濟也未見成長。日前宣布投入國民黨高雄市長初選的國民黨高雄市黨部主委韓國瑜,曾說他如能當選高雄市長,會以股票上市公司的經營方式為高雄衝經濟。

然而,高雄的「雅宴招待會館」日前結束營業,負責人鄭東元接受中評社訪問時指出,高雄從過去全台第二大城淪為老三,城市整體消費力也持續下滑,高雄留不住年輕人及高端市場。他說高雄的經濟出現嚴重問題,而民進黨整天搞政治卻不關注基層百姓經濟民生及招商引資。

鄭東元日前自製寫上「民進黨不倒 經濟不會好」的大海報掛在門口,他說民進黨在高雄長期執政,但高雄景氣每下愈況,因此自製海報表示不滿。他強調,「民進黨在高雄執政這麼久是時候該政黨輪替了」。向來被認為是綠營鐵票倉的高雄出現這樣的海報,引來許多路人注目。民進黨執政以來,民調持續下滑,也讓外界關注這樣的情勢將對未來選舉造成多大影響。

[attach]123064032[/attach]

這家雅宴招待會館敢在高雄肥菊地盤這樣幹. 想必是真的受不了. 會不會激起很多敢怒不敢言的

同業就不得而知. 但 我真佩服他的勇氣

作者: 幻影信長    時間: 2018-4-19 06:46 PM

可能過沒多久就會被查稅了~才不會管你是不是結束營業了~敢說民進黨的壞話~只有死路一條~
作者: winter070    時間: 2018-4-19 07:13 PM

中國使用經濟封鎖政策算有效!會抑制民進黨的得票數!

我一個員工就是被飯店裁員跑來!另一個員工的老婆在度假村被留職停薪!被迫出去打工!都是陸客減少的關係!
作者: alenquer    時間: 2018-4-19 07:24 PM

可能自家營業狀況下滑了,弄個噱頭來衝衝人氣吧...薪水都快發不出來了。難道跟陸客不來也有關?
作者: guns2    時間: 2018-4-19 07:33 PM

哎呀, 倒店了啊? 可惜!!!!
看到這張海報, 我就想過去捧個場咧!!!!

作者: saber768    時間: 2018-4-19 07:47 PM

因為倒了很多店
經濟更加寫上加霜
以前還有一點陸客幫忙撐盤
現在自己人搞窮了
外國人也不來
怎可能不崩盤
年底期中選舉就知道了
國民黨半倒
下次可能換民進黨全倒
作者: f12008dc    時間: 2018-4-19 08:29 PM

其實就馬英九時代炒房 結果害死很多人   炒房-房租高-提高商品單價-好賺-房租更高-商品單價更高

惡性循環啊
作者: chang19801211    時間: 2018-4-19 09:01 PM

在肥菊的地盤這樣搞 不怕成為王炳忠第二 被查水表嗎?
作者: 11443072    時間: 2018-4-19 09:08 PM

在綠營大票倉做這種事情真是太有勇氣了
很快的一招"查你祖宗十八代"的招數就出來了
真查不出來?說你有問題就有問題 沒問題就是有問題
這說明了 哪怕是在支持 在可能會餓死的情況下...哈哈
作者: chl1421    時間: 2018-4-19 09:13 PM

就算民進黨倒了
經濟也不會好
台灣南部真的比北部較沒有經濟動能
作者: 礁溪伊莉    時間: 2018-4-19 09:18 PM

好奇的,
去查了一下,
看看這家店是在賣些什麼?....

結果看到,
"雅宴招待會所"的廣告宣傳,
一整個都傻眼了.....

A: 一杯飲料(奶茶/拿鐵), 賣100元(原價396元)

B: 一份薯條或雞米花+2杯飲料(奶茶/拿鐵/橙汁), 賣199元(原價704元)

"原價"定的超級嚇人(可以考慮搬去墾丁),
優惠價,
應該也算是高價位了....

經營的模式客群,
應該是主打"裝潢/氣氛",
只能吸引,
較頂層消費族群吧~.......

[attach]123067059[/attach]
.
作者: LG0824    時間: 2018-4-19 09:36 PM

真有種,小心被查稅查水表,
半夜被叫起來請你配合調查什麼的.
作者: chang19801211    時間: 2018-4-19 09:38 PM

以前是國民黨不倒 台灣不會好 現在是民進黨不倒 台灣一定倒
作者: jankin    時間: 2018-4-19 09:41 PM

很正常,現在誰做執政黨景氣一樣不會好轉,主要民進黨還會想要改革,國民黨就只會抱中國的LP。

作者: aasbaaae    時間: 2018-4-19 10:03 PM

喔 綠粉開始互咬拉?

自己幸福自己爽不是很正常嗎?

什麼?幸福到結束營業?

現在才開始演你們是那不到3%的清流路人不會太晚嗎?

呵呵~哈哈哈哈哈哈~
作者: gotomugen1    時間: 2018-4-19 10:04 PM

礁溪伊莉 發表於 2018-4-19 09:18 PM
很好奇的,
去查了一下,

所以都是這種店家在吵啊!!
真的良心賺錢的誰會賺不到錢
台灣被特許這種模式搞慘了這麼多年
民進黨也難辭其咎(兩黨根本一丘之貉)
支持哪個黨都爛經濟
只能奢望人民覺醒看能不能在支持出第三個政黨出來
至於靠施捨賺錢的就別出來丟人了

作者: dkdsl    時間: 2018-4-19 11:05 PM

呵呵~這個要怪國民黨~為何民進黨那麼爛~國民黨還從來沒翻盤過?
因為國民黨更爛~除非有一個柯p等級的怪物~來破局否則~國民黨不倒國家不會好~
作者: harker633    時間: 2018-4-19 11:19 PM

作者: zogol    時間: 2018-4-19 11:29 PM

貼的是事實,深深表示贊同。
作者: s12312312    時間: 2018-4-20 12:33 AM

不是說好10年不漲電價
結果今年4月破功
物價一直漲

作者: george863408    時間: 2018-4-20 02:36 AM

以餐廳狀況.我以較建議老闆去台北開店.至少消費力較高...
目前台灣基層消費力已往下降.特別是南部....
記的一句話"肚子扁扁也要挺阿扁"...所以店家這個標語..看看就好
作者: nc31    時間: 2018-4-20 04:28 AM

很好奇,「民進黨不倒 經濟不會好」這句話選舉時會不會被撿去用...

從這事可以發現大環境真的變了,跟2年前不同了..
作者: 專業註銷    時間: 2018-4-20 05:08 AM

dkdsl 發表於 2018-4-19 11:05 PM
呵呵~這個要怪國民黨~為何民進黨那麼爛~國民黨還從來沒翻盤過?
因為國民黨更爛~除非有一個柯p等級的怪物~來 ...

可惜你的幸福在民進黨上任後就開始了。
作者: ttttfc    時間: 2018-4-20 05:36 AM

不會崩盤的,不管綠營再怎麼爛,他有對手嗎?沒有的。韓國瑜再怎麼哭窮,國民黨也沒人理他,黨中央也沒人安撫,是在玩黨中央空城計嗎?高雄人就算相信韓國瑜,又怎麼信國民黨?
作者: winter070    時間: 2018-4-20 07:49 AM

就我長年的觀察,要靠政府的政策才能存活的產業大都活不久!

而且不分藍綠誰執政都一樣!

像裕隆汽車一樣。政府保護了四十年的關稅,當年造出飛羚 101 然後呢?最後 WTO 開放國外大軍壓境才想開始製造 Luxgen 。結果長期保護沒有長進,質量上不了檯面,銷售量慘不忍睹!

馬英九極度傾中,陸客大量來台,一堆旅遊業包括遊纜車、飯店和民宿。紛紛大舉擴張營業,等到潮水退了,回歸正常流量,那些過度擴充的才再來怪政府。

台灣人喜歡一窩蜂。看到那個流行了,就大量搶進。蛋塔、厚奶茶甚至衛生紙事件,都顯示出我們的民族性!

我都告訴我的小朋友,你以後做事業,看到很多人都想做的,你不要做。越沒有人要做的,你的機會才越高!
作者: joe16811    時間: 2018-4-20 09:35 AM

很好奇的,
去查了一下,

你拿一個有裝潢的店跟一般路邊手搖杯比? 那你怎不去比星8克跟7-11?

作者: joe16811    時間: 2018-4-20 09:36 AM

gotomugen1 發表於 2018-4-19 10:04 PM
所以都是這種店家在吵啊!!
真的良心賺錢的誰會賺不到錢
台灣被特許這種模式搞慘了這麼多年

你去夜市吃牛排跟王品同價嗎? 動點腦吧
作者: KENNYG811    時間: 2018-4-20 09:38 AM

說真的  誰上來都一樣   沒一個愛台灣的   愛的只是權跟錢

作者: ben6705    時間: 2018-4-20 09:57 AM

確實,有了民進黨後,台灣經濟一直走下坡.
倒是民進黨官員,個個都變得身家豐厚了.
民進黨不倒,經濟不會好...............是真的.
再看一下民進黨工礁溪伊莉,winter070一直在洗版.
民進黨掏空台灣經濟,搞垮全民自肥也是真的.
作者: ddt47    時間: 2018-4-20 10:01 AM

高雄人會說那家會館自己經營不善就說是我們敬愛的菊姐與DPP害的,我們一定會用選票力挺DPP的市長,只有DPP的市長才能讓我們高雄人幸福。
作者: tsehwu    時間: 2018-4-20 10:11 AM

唉!人貴自知啊!就KMT那快消逝的黨期望別人倒,還是紅媒的新聞,只是讓人覺得可悲,可憐!這種水平的新聞,丟臉。
作者: kumanest    時間: 2018-4-20 10:12 AM

崩盤!!!!!  想太多了      還在分本土政權跟外來政權的狹隘眼光   怎可能一夕崩盤
作者: easachang    時間: 2018-4-20 10:26 AM

民進黨會說這是國民黨黨產經營的
然後派支持者去抗議找太陽花青年軍佔領
然後高雄市政府再派人斷水斷電負責人隨便控的罪名收押
作者: joe16811    時間: 2018-4-20 10:33 AM

tsehwu 發表於 2018-4-20 10:11 AM
唉!人貴自知啊!就KMT那快消逝的黨期望別人倒,還是紅媒的新聞,只是讓人覺得可悲,可憐!這種水平的新聞 ...

是啊 豬油時報寫的都好棒棒 三粒海董外遇三粒連報都不敢報. 也都好棒棒
作者: zx80298zx    時間: 2018-4-20 10:47 AM

陸客不來本來就有衝擊
只是綠色政府跟黨衛兵拼命要淡化處理
觀光產業其實是很龐大產業鏈
陸客的食住行都有台灣相關的公司在賺
黨衛兵帶風向說都是大陸一條龍所以台灣賺不到 陸客不來台灣人沒影響
這種沒知識的話你也只能笑笑了
台灣低薪問題藍綠都有責任
低薪導致內需市場低迷之前還有外需市場支撐
兩岸關係緊張現在連外需市場都被砍刀
當然狀況進一步惡化
作者: joe16811    時間: 2018-4-20 10:55 AM

zx80298zx 發表於 2018-4-20 10:47 AM
陸客不來本來就有衝擊
只是綠色政府跟黨衛兵拼命要淡化處理
觀光產業其實是很龐大產業鏈

很有道理啊 每天都只會嘴砲台獨. 政治人物真的有替人民想過要怎樣讓人民生活更好嗎?
作者: poiuy7234    時間: 2018-4-20 11:01 AM

這一定是假的!高雄是幸福城市,從來都沒有經濟問題、人人都有工作、空氣超級好、餐館家家都客滿,下次選舉繼續支持冥禁擋,選好選滿,甘願選歡喜受!哈哈哈~
作者: wen056    時間: 2018-4-20 12:22 PM

很好奇的,
去查了一下,

"雅宴招待會所"已經結束營業了...

雖說
結束營業才掛這個出來
就不用擔心被各種衛生消防稅務檢查打擊報復沒錯
但你就不怕被蓋布袋嗎?
作者: a911056    時間: 2018-4-20 02:12 PM

國民黨不倒台灣不會好 現在看來格外諷刺
作者: vic0800    時間: 2018-4-20 02:27 PM

哈哈哈!!這攏是國民黨吔陰毛(謀)!!
高雄不差這一個,陳G賣躺著選都可以上..
作者: a52083939    時間: 2018-4-20 07:48 PM

高雄這次是陳其邁,我看到他就不想投給民進黨了,連個臉緣都沒有,注定沒緣分
作者: dkdsl    時間: 2018-4-20 08:01 PM

專業註銷 發表於 2018-4-20 05:08 AM
可惜你的幸福在民進黨上任後就開始了。

無聊的廢材~人民要選擇什麼樣的領導干你屁事?
就算我不喜歡民進黨又如何?至少我尊重人民的選擇~
而你呢?連選擇的自由都沒有~那才是可悲的地方~
中國要民主~人民才會幸福~
中國人最團結不用怕亂~那是獨裁者的恐嚇言語~
作者: ㄚ傳    時間: 2018-4-20 11:12 PM

作者: raruhaha    時間: 2018-4-20 11:27 PM

想不到啊,這件事竟然會發生在高雄,高雄不是一片綠地的嗎?
作者: qaz0939683397    時間: 2018-4-21 06:45 AM

反正已經沒什麼希望了,誰當選不當選的也沒什麼差別了
幾十年了,除了貧富差距越來越大,基層勞工的聲音越來越沒人聽到
政黨輪替也不是第一次了,民主民主喊的特大聲,貌似也沒什麼屁用
作者: 匪兵乙    時間: 2018-4-21 07:18 AM

winter070 發表於 2018-4-19 07:13 PM
中國使用經濟封鎖政策算有效!會抑制民進黨的得票數!

我一個員工就是被飯店裁員跑來!另一個員工的老婆在 ...

你要為民進黨為菜陰魂分憂啊
多收點這樣的員工
作者: 風起雲湧    時間: 2018-4-21 07:39 AM

高雄和南部不是民進黨的殖民地嗎?!有人要造反了嗎?
作者: thyu11    時間: 2018-4-21 08:04 AM

一塊布條真的會有那麼大的作用嗎?
大家要覺醒看清事實才有用
作者: oper0090    時間: 2018-4-21 10:17 AM

高雄請繼續支持民進黨吧,讓高雄的經濟貧困潦倒讓高雄人都上街乞討,欸,哀其不幸怒其不聰,希望高雄人痛過之後能夠清醒
作者: oper0090    時間: 2018-4-21 10:21 AM

台灣人就是容易被別人所左右說白了就是沒有思想聽風就是雨,這麼久了這種風氣依然存在
作者: moneyleon    時間: 2018-4-21 10:21 AM

我倒是有南部的親戚常說寧願餐廳倒也不要賣給阿陸仔...所以南部人的真正心聲到底是什麼?
作者: joker520xo    時間: 2018-4-21 12:19 PM

這是國民黨反諷民進黨吧....

作者: YOKO0925    時間: 2018-4-21 12:37 PM

ttttfc 發表於 2018-4-20 05:36 AM
不會崩盤的,不管綠營再怎麼爛,他有對手嗎?沒有的。韓國瑜再怎麼哭窮,國民黨也沒人理他,黨中央也沒人安 ...

很簡單~國民黨錢全被顧大律師挖光光了..沒看連黨工薪水都快發不出來了...
如果國民黨再拿錢給韓國瑜..我問你~難道那些見錢眼開的"黨產會"不會清查那筆錢來源嗎??
作者: elvis1106    時間: 2018-4-21 12:41 PM

這個老闆真的是很有勇氣,敢在某政營的大本營做這種廣告
可能是打算永遠歇業了
作者: gotomugen1    時間: 2018-4-21 02:46 PM

joe16811 發表於 2018-4-20 09:36 AM
你去夜市吃牛排跟王品同價嗎? 動點腦吧

嗯!所以這家就夜市牛排等級??
重點在於民進黨倒了經濟也不會變好
因為都是特許事業寡佔台灣經濟
拜託你們動動手去查台灣汽車等等製造業好嗎?
動手比動腦簡單多了.....
作者: joe16811    時間: 2018-4-21 08:04 PM

gotomugen1 發表於 2018-4-21 02:46 PM
嗯!所以這家就夜市牛排等級??
重點在於民進黨倒了經濟也不會變好
因為都是特許事業寡佔台灣經濟

有些產業叫特許 如台塑石化  有些產業叫保護 如汽車業
照你這邏輯 台灣不需要有汽車業? 你知道汽車及相關零組件
養活多少家庭?
還有 你喝過星8克吧. 那為何一杯咖啡有150也有35?
我沒去過高雄這家餐廳.但GOOGLE看圖怎看也像比較高單
價的店.
作者: 淚痕小呆    時間: 2018-4-22 04:37 AM

f12008dc 發表於 2018-4-19 08:29 PM
其實就馬英九時代炒房 結果害死很多人   炒房-房租高-提高商品單價-好賺-房租更高-商品單價更高

惡性循環 ...

蔡英文執政2年了 不能再扯馬英九了啦 選前的居住正義 到現在實現了幾項?
作者: 練功    時間: 2018-4-22 09:44 AM

國安局調查局還不趕快去抓人
因為這傢伙洩漏了國家機密............
作者: yukowei    時間: 2018-4-22 09:56 AM

我覺得台南高雄對於自己縣市首長,沒有坐滿就離開,已經覺得很痛心,政治人物都說一套做一套
作者: manson_tv    時間: 2018-4-22 10:13 AM

藍綠都倒一倒,政客跑一跑,政府倒一倒,台灣才會真正的好!

垃圾不分藍綠
作者: dukyo41    時間: 2018-4-22 10:31 AM

蔡英文所帶領的民進黨因為一大堆錯誤政策
搞得天怒人怨,現在連高雄也有反民進黨的聲
浪,看來年底的選擇對民進黨來說是大大的不妙

作者: th314a    時間: 2018-4-22 11:07 AM

畢竟垃圾不分藍綠
只要藍綠這兩個垃圾政黨不倒
台灣就不會好
作者: ROSA100    時間: 2018-4-22 11:25 AM

現在台灣狀況,
冰凍三尺非一日之寒,
政黨輪替執政,
就要收拾這爛攤子,
不能力挽狂瀾,
就要背罵名了,
政客心酸誰人知,
台灣加油吧

作者: 色之水    時間: 2018-4-22 11:33 AM

這種親中賣台的標語,黨衛軍怎麼還不快把它拆下來
像這種破壞台灣正確本土民主政黨主政的反民主思想
絕對不能姑息
一定要嚴加懲處
作者: undertakerwu    時間: 2018-4-22 12:02 PM

哈!想不到dpp也會有這樣的時候,
看來,離下臺也是不遠了啦!

作者: cp760128    時間: 2018-4-22 12:06 PM

民進黨長期執政高雄是事實,高雄被台中超越也是事實
不管陳菊在高雄的政績做得多好,確實都該負責

作者: chang19801211    時間: 2018-4-22 12:17 PM

藍的不行 綠的不行 白的我也不看好 只能期待紅的來囉
作者: j56789    時間: 2018-4-22 01:10 PM

沒用啦
肚子扁扁也要投阿扁
身無分文也要支持蔡英文
這.......就是那些綠綠的思維
真佩服民進黨能把人洗腦成這樣
作者: xrj0526    時間: 2018-4-22 03:17 PM

chl1421 發表於 2018-4-19 09:13 PM
就算民進黨倒了
經濟也不會好
台灣南部真的比北部較沒有經濟動能

其實南部要就救經濟跟民生一定有方法。
只是在於有無心跟要不要去思考。

只是我不在那邊,沒有觀察那裡的生活方向。

就像我在彰化,看著一堆群魔亂舞。
但我也發現了一個好的議員,跟一堆智障豬頭政客。
也感受到哪裡在綠的上來後被亂搞,彰化的財政根本通綠營的人的口袋。

彰化其實真的很強,很多地方可以改變處理。
但這個政腐沒有想到,只想到挖錢....

整體經濟是看人的,每個地方會有每個地方的特色才是。
北部高物資水準,南部可以發展人文啊。

基本上臺灣要有救,反而是先從農業開始推廣才有救...
但這個政腐反而搞的農民...

想個最基本的就好,菜如果種的多,價格可以比較便宜。
更可以大量上到北部,一次運輸降低成本。
量太多避免崩盤,之後穩定價格提高輔助。
一堆食品業成本降低,自然反應到買的人的意願。
提高了購買意願,整體經濟才可能推動。

而不是在那邊鼓勵休耕...抑或變相鼓勵休耕...
作者: shuog    時間: 2018-4-22 06:12 PM

執政沒辦法抹黑造謠說謊確是舉世聞名!!
作者: chl1421    時間: 2018-4-22 11:19 PM

xrj0526 發表於 2018-4-22 03:17 PM
其實南部要就救經濟跟民生一定有方法。
只是在於有無心跟要不要去思考。

您說的太好了,希望這片土地上能多點有創意的人來經營,不是傳統政客,只出一張嘴。
作者: 佛刀    時間: 2018-4-22 11:53 PM

其實我個人認為是藍綠兩黨不倒台灣不會好~
作者: lionking449    時間: 2018-4-23 12:05 AM

希望之後選舉選民可以聰明點,讓選票找出真的能為我們做事情的

作者: boy19801210    時間: 2018-4-23 12:50 AM

狗咬狗一嘴毛.....
真雖小.沒事讓一個沒性福當選總統.
搞得整個台灣都心理變態了..
再投給綠蛆阿....
作者: arleekurt    時間: 2018-4-23 01:32 AM

又不是真的只有民進黨的人住在這邊~況且自己人打自己人也是常發生的事情~ 不過我是覺得看戲比較重要...
作者: 魔神狼    時間: 2018-4-23 09:10 PM

來囉來囉,雖然冥禁洞真的表現不好,但是開始有人要出來怪東怪西了喔
作者: leaf888    時間: 2018-4-23 09:26 PM

台灣人再繼續這樣鬧下去
經濟是永遠好不了
作者: sung0716    時間: 2018-4-24 11:14 AM

敢在高雄掛上這個自製廣告,這位老闆勇氣可佳
作者: mvphon    時間: 2018-4-24 11:29 AM

好笑,大陸客來掛武力犯台的布條,阿共就會打過來?
其他不敢說,但高屏真的是鐵到不行,神明不是叫假的
作者: verllyperty    時間: 2018-4-24 05:27 PM

民進黨執政確實不好,不好就換人做做看,民主不就是這樣
作者: tsaiarson    時間: 2018-4-24 07:39 PM

要排隊買的店也有很多,
會結束營業的原因應該也有很多,
如果只怪政府的話,
那好像就有點...
作者: virtualonot    時間: 2018-4-24 07:58 PM

商家宣傳手法
不要想太多
反正甚麼選舉到了,甚麼都可以用來宣傳
作者: oper0090    時間: 2018-4-24 08:38 PM

以前不是說民進黨不倒,台灣經濟就不會好的嗎?
作者: youngeye640121    時間: 2018-4-24 09:27 PM

鐵票倉將崩盤?高雄?有點懸~很難啊!
只是當事人不怕被查水錶嗎?查稅?
最後還叫去配合調查~
然後一堆袓宗十八代、負面新聞等著爆出來~
作者: YOYOHSUN    時間: 2018-4-24 10:26 PM

天佑台灣,希望下一任總統,
能夠為…,別期待就不會有失望。
作者: tsychang    時間: 2018-4-24 10:40 PM

國民黨當家時, 民進黨說 " 國民黨不倒, 國家不會好 ".
現在民進黨當家後, 人民說 " 民進黨不倒, 經濟不會好"
百姓只要能賺到更多錢, 生活過的更好的需求而已.
希望政客們在帶領國家時, 多為人民荷包著想, 不要只為自己利益謀利.
吃肉時, 留點湯汁及骨頭讓人民分享一些些, 不要只會獨享連湯汁都不剩.
作者: volume2    時間: 2018-4-24 10:43 PM

希望可以撼動已漸漸麻木的高雄人了
作者: jia-w    時間: 2018-4-24 10:56 PM

綠色執政將近20年的高雄只有外表越來越漂亮~內在越來越糟阿~~~哀.....
作者: damontriple666    時間: 2018-4-25 03:04 AM

這是被做了什麼嗎  一般來說不會這麼明目張膽的吧
作者: dxnnnn    時間: 2018-4-25 03:45 AM

作者: 走路有風    時間: 2018-4-25 09:23 AM

昨晚看政論節目剛好看到老板有上來說明~~他說掛這個海報是冒著生命危險~~哈特利+菊姐近20年的執政~~人民都十分有感~~不過經濟卻直直落~~令人不解
作者: Anson1894    時間: 2018-4-25 04:53 PM

這是事實,不用再解釋
大家都知道

作者: 佔威    時間: 2018-4-25 05:20 PM

老實說真的太依靠陸客了
嘗到甜頭之後就回不去
我還是覺得沒陸客就不行的觀光倒了也好....
想想以前沒陸客是怎麼撐得吧
作者: jason0599    時間: 2018-4-25 05:55 PM

經濟搞不好 再鐵的人也是會變節的呀~沒有錢 有政治 又何用呢?
作者: ts153    時間: 2018-4-25 06:05 PM

如果連高雄的鐵票倉都將崩盤, 那還有什麼希望!
作者: lu3210    時間: 2018-4-25 06:06 PM

一個只會搞貪污搞選舉的政黨又如何會關心台灣的未來跟經濟...再連任一次台灣真的要倒了喔...無能就只會牽拖別人...
作者: 風水火    時間: 2018-4-25 06:13 PM

民盡黨阿!就是要花光人民的血汗錢
錢都乾淨了!花的一毛不剩
就是他們的宗旨阿
作者: 帥氣翰哥哥    時間: 2018-4-25 08:33 PM

藍綠紅全倒,

接下來換甚麼顏色?
作者: dtpark    時間: 2018-4-26 08:44 AM

可能準備要收了才有這種膽子吧~~~哈~~不怕查稅~~
作者: bogardo    時間: 2018-4-26 09:28 AM

其實台南高雄變天的話 他們才會怕
不過應該很難
連那個在野的 也不敢有勇者來這裡

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tw.eyny.com/) Powered by Discuz!