伊莉討論區

標題: 關於仙術的來源 [打印本頁]

作者: SKGTi    時間: 2018-9-19 10:36 PM     標題: 關於仙術的來源

在火影當中,仙術我記得好像有三個
蛤蟆:自來也、鳴人
地龍洞(蛇:藥師兜
那千手柱間的仙術的來源有被解釋出來嗎
因為看他的仙術好像跟其他兩個不一樣
反倒是飛段當初在打和尚的那邊有類似的招式出現
柱間的仙術是否跟那有關
作者: potatoes    時間: 2018-9-29 06:54 PM

在火影的劇情中
對於仙術的來源沒有特別的說明
不過從一些故事內容大概推測
仙術應該是某些通靈獸能夠感知自然的力量
進而轉化成查克拉之類的招數
作者: zxas357159    時間: 2018-9-30 11:32 AM

目前在火影中,並還未對柱間的仙術是由何種巨大的通靈獸國度的仙術來源做解釋,以下為我本人猜想,也許是蛞蝓吧,我有查過資料,蛞蝓又稱鼻涕蟲喜歡在名為萬年青的植物上,聽到植物就想到木遁,也許以後會設定要學會木遁才能駕馭蛞蝓通靈獸國度(濕骨林)的仙術也說不定,可是木遁在火影中很稀有,也只有柱間跟大和會,大和的木遁還是利用人體實驗成功才誕生的,然後如果岸本要畫濕骨林這個國度,也許會參考萬年青這植物的模樣吧
作者: jacksonw96    時間: 2018-10-2 01:37 AM

好像沒有特別說明的樣子
不過的會滿好奇的
仙術是不是包含許多種類哩
作者: wl02763844    時間: 2018-10-7 07:13 AM

仙術的話 我記得四代好像也會用 原作也沒有特別說明來源 有點可惜 看2世代會不會講到
作者: colin512    時間: 2018-10-21 11:30 AM

仙术應該就是自然能量有關系吧
作者: 末代之王    時間: 2018-10-21 10:43 PM

仙術怎麼看都是比普通忍術更上一層的技術,不是大桶木一族的鍋也難
作者: hmwe7421    時間: 2018-10-22 07:36 PM

仙術查克拉就是在身體能量和精神能量的基礎上吸收自然能量後形成的,以消耗仙術查克拉施放的忍術稱為仙術。使用仙術的前提是要進入仙人模式。

仙術使用者中最突出的是千手柱間和漩渦鳴人,當然還有自來也、波風水門、兜等人。此外,仙術也是除體術外唯一可以傷害到十尾人柱力的方法。

作者: 無往不利    時間: 2018-10-27 04:49 PM

可能是由其他的地方所吸收到的

每一件事物都是有來源的

不會蹦出來的  只是沒有交待來源
作者: 波風赤司    時間: 2018-11-3 08:07 PM

應該都是查克拉使組弄出來的結果,但好像沒具體說明的樣子,反正都在大自然當中
作者: colin512    時間: 2018-12-18 06:39 PM

仙术沒有太多介紹,應該都是通過召喚獸去感知自然力量的术

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tw.eyny.com/) Powered by Discuz!