伊莉討論區

標題: [秦嶺野生動物園官網竟跳轉至色情網站][中華網][2020-10-07 00:28:27] [打印本頁]

作者: 本史蒂文    時間: 2020-10-8 06:42 AM     標題: [秦嶺野生動物園官網竟跳轉至色情網站][中華網][2020-10-07 00:28:27]

https://3g.china.com/act/ent/11015422/20201007/38820370.html澎湃新聞10月6日報道西安市民張先生今天(10月6日),本來打算趁著放假帶孩子去西安秦嶺野生動物園游玩,出發之前,想在百度上搜索看看有沒有什麼親子活動。

沒想到在“百度一下”中,搜索“秦嶺野生動物園官網”,排名第一的網址點進去之后,竟然跳轉到黃色網站。
記者也嘗試在百度中搜索“西安秦嶺野生動物園官網”,同樣排名第一的網址點進去以后,跳轉到了黃色網站,內容不堪入目。

對此張先生很驚訝也很生氣:“秦嶺野生動物園是孩子們常去的地方,一搜索竟然出來這樣的內容,太尷尬了。”

動物園:是官網但不知道怎麼回事

內容發布可以用微信公眾號查詢

隨后記者致電西安秦嶺野生公園,客服人員回應稱:記者點開的確實是西安秦嶺野生動物公園的官網,但一般建議市民通過官方微信公眾號來查詢消息,針對張先生反映的這種情況,客服人員說,自己用手機點開,還是正常的動物園網站。

記者致電客服人員

記者:我現在想進西安野生動物園的官網,但是找不到,進不去。

客服人員:我們的公眾號上就有所有官網的信息,您什麼都可以查詢。

記者:有沒有網頁版的官網?

客服人員:有,你就西安秦陵野生動物園的官網就行,西安那個,還有那個動物園的英文嘛。

記者:就是xianzoo那個嗎?

客服人員:對,xian拼音,然后動物園的英文,點com。

記者:但是我打開以后好像是個黃網怎麼回事,它自動跳轉了。

客服人員:我這邊是打開是正常的,先生。

記者:xianzoo.com確定嗎?但是網頁版的打開以后是個黃網,是個什麼情況嗎?

客服人員:那我就不太清楚了,我這邊打開是正常的。

記者:您是從哪個方向上進入你們官網的?

客服人員:我就直接用我們手機上就直接可以進入官網。因為我們是員工,我直接就能進入我們官網。

記者:那外面進不去是吧?

客服人員:這個我就不清楚了。
隨后記者也用手機登錄西安秦嶺野生動物園官網,但依然跳轉至該黃色網站,中午再點開,已不再跳轉。中午11點55左右,在記者給客服打過電話約5分鐘后,記者再次點開西安秦嶺野生動物園網站,已經變成了這樣。
實際上,從游客發現到跳轉取消,持續的時間並不長,但事情不能這樣輕易過去,希望動物園能盡快找到原因,必要時可以尋求警方幫助。[attach]133355760[/attach]
=========
雖說野生動物園不過也還真野性,找官網卻連到色情網站。

很多粉紅還是喜歡袒護中共黨中央的親中統派,經常說黨中央掃黃打非保護大家身心健康,不過很多人比如也來論壇找資源身体都最誠實。

這倒也不奇怪了,畢竟共產黨的“只許官員包二奶,不許百姓打飛機”這個大家上班辛苦,下班也不給發泄精力的空間,有人破解去找東西正常。

以及島內喜歡嗆著蔡老和民國政府,私下又也買著色情光盤與書籍,自己能正當合法買其實噴的時候也忘記自己腳下土地是能合法正當規范色情影像的。
作者: voei    時間: 2020-10-8 08:07 AM

大概是要促進生育率吧
作者: 本史蒂文    時間: 2020-10-8 11:53 AM

voei 發表於 2020-10-8 08:07 AM
大概是要促進生育率吧

計划生育,造就人口老齡化,國家照顧需要更多錢和成本。
作者: kingnai    時間: 2020-10-8 12:08 PM

還好只是網站,比起丁公公直接在辦公桌幹起來,小巫見大巫,不是沒事嗎!!
作者: zogol    時間: 2020-10-8 12:36 PM

還好了,這在台灣政府機關也曾經發生過。
作者: waser    時間: 2020-10-8 01:07 PM

想要親子活動

然後進入色情網站...
作者: a0l0e0x0    時間: 2020-10-8 01:17 PM

被駭了吧!
不過現在網頁已經在維修中了!
作者: r8397110    時間: 2020-10-8 02:40 PM

看來是設計網頁的人
當初設計錯誤了
至於為何設計錯誤
可能是邊設計邊尻吧XD
作者: molitor    時間: 2020-10-8 09:47 PM

要好好的管管,真的是太瞎了,無言。
作者: 本史蒂文    時間: 2020-10-9 06:28 AM

r8397110 發表於 2020-10-8 02:40 PM
看來是設計網頁的人
當初設計錯誤了
至於為何設計錯誤

反正既然大官黨中央也喜歡玩色情,比起一刀切怎麼不合法多年齡段分級管制就好了。

人基本有生理需求,要大家都戒色不可能。
作者: maddux4607    時間: 2020-10-9 01:19 PM

這種新聞怎麼可以外漏出去
作者: 本史蒂文    時間: 2020-10-10 05:05 PM

maddux4607 發表於 2020-10-9 01:19 PM
這種新聞怎麼可以外漏出去

所以原本想當機密,但是沒保密好被狗仔發現。
作者: leon599500    時間: 2020-10-10 06:00 PM

應該是色情網站請駭客改的啦!
作者: swmp    時間: 2020-10-10 10:08 PM

跳轉也會出錯 說好的防火牆呢
作者: 本史蒂文    時間: 2020-10-11 08:43 AM

swmp 發表於 2020-10-10 10:08 PM
跳轉也會出錯 說好的防火牆呢

再多防火牆,也阻止不了大家好奇心和生理需求
作者: amailamail    時間: 2020-10-11 10:09 AM

只許官員包二奶,不許百姓打飛機”

太悲劇了八

共產阿
作者: a52083939    時間: 2020-10-11 10:32 AM

我覺得是被駭客入侵不然不會有人沒事這樣搞自己啊
作者: 本史蒂文    時間: 2020-10-11 02:50 PM

amailamail 發表於 2020-10-11 10:09 AM
只許官員包二奶,不許百姓打飛機”

太悲劇了八

的確啊,每個人生理需求,不去侵犯他人,自己私下看黃書黃片,什麼不可以。

怎麼真的已經造成性犯罪的不抓嚴點。
作者: honesy    時間: 2020-10-11 04:05 PM

這是生物教育網站

看不出來嗎? 不過感覺是被駭
作者: 本史蒂文    時間: 2020-10-11 10:32 PM

leon599500 發表於 2020-10-10 06:00 PM
應該是色情網站請駭客改的啦!

不過記得中國很多頁游,的確超多少儿不宜廣告的,比較小的小朋友上網肯定基本旁邊要其他大人監督。
作者: birth19971031    時間: 2020-10-12 09:55 AM

小粉紅老二癢癢的  想看片片了
作者: 本史蒂文    時間: 2020-10-12 11:43 AM

birth19971031 發表於 2020-10-12 09:55 AM
小粉紅老二癢癢的  想看片片了

然后就是噴民進黨媚日媚美,私底下也下載和買不少日本和歐美a片的那些小藍們。
作者: jacky0603g    時間: 2020-10-12 12:32 PM

駭客大概大家都討厭…不過客服如此反應感覺後續不會有動作了…看來媒體之後求證也是如此…記得有個網軍編制看來是負責對外侵略不會為人民服務了…
作者: bm4eun    時間: 2020-10-12 02:16 PM

一種人也是動物的概念
只是動物園網站內的動物只有一種.沒穿衣服女人
作者: dreamlands    時間: 2020-10-12 03:54 PM

猜是被駭了
希望駭客跑掉!?
作者: 莉蒂    時間: 2020-10-12 06:33 PM

我怎麼沒有發現 可惡太慢了
記得下次有這種好康的不要報導出來

我來處理就好
作者: hahaaaz    時間: 2020-10-13 11:48 AM

動物園網站看到人類動物在交媾是很正常的啊
作者: 本史蒂文    時間: 2020-10-13 01:55 PM

莉蒂 發表於 2020-10-12 06:33 PM
我怎麼沒有發現 可惡太慢了
記得下次有這種好康的不要報導出來

的確,而且是什麼網站怎麼不介紹給大家看看。
作者: abc5200146    時間: 2020-10-14 07:48 AM

大驚小怪的~
又沒有比某丁辦公室開幹還要來得刺激!!
作者: 本史蒂文    時間: 2020-10-15 10:18 AM

a52083939 發表於 2020-10-11 10:32 AM

駭客入侵,記得之前有人對av點贊也扯是被台獨入侵呢。反正就甩鍋給台灣台獨就對了,這就是中共和他走過的統派支奴。
作者: BC0951049    時間: 2020-10-15 08:04 PM

應該是網站負責人很喜歡看吧
作者: 本史蒂文    時間: 2020-10-15 08:09 PM

BC0951049 發表於 2020-10-15 08:04 PM
應該是網站負責人很喜歡看吧

看的時候剛好忘記把伺服器切回去
作者: benson55    時間: 2020-10-17 08:03 PM

恩...應該是電腦中毒了吧!不然就是防火牆沒開之類的!或是亂下載奇怪的東西,網路被綁架了,所以才會連到那個網頁
作者: 本史蒂文    時間: 2020-10-19 06:07 AM

benson55 發表於 2020-10-17 08:03 PM
恩...應該是電腦中毒了吧!不然就是防火牆沒開之類的!或是亂下載奇怪的東西,網路被綁架了,所以才會連到那個 ...

亂上奇怪的網下載奇怪的東西所以中毒,那麼動物園伺服器管理員是做什麼事所以這樣了。
作者: 本史蒂文    時間: 2020-11-6 10:10 AM

a52083939 發表於 2020-10-11 10:32 AM

之前有人看a片點贊也說是別人入侵幫他點的。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tw.eyny.com/) Powered by Discuz!