伊莉討論區

標題: 想玩耍!雪鴞呆呆排隊站好 網笑:小學生放學隊伍? [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2021-3-30 11:13 AM     標題: 想玩耍!雪鴞呆呆排隊站好 網笑:小學生放學隊伍?

雪鴞想玩耍,各個乖乖站好排隊等!(圖/Instagram @nao00000227)

從小看動物星球頻道長大,總認為貓頭鷹各個聰明威武、下手狠戾,形象不是個冷酷殺手也是個超級硬漢,但Instagram @nao00000227家飼養的雪鴞,牠們排隊等玩耍的模樣卻跟硬漢一點都搭不上邊,甚至看起來還有一點……呆萌!?
這位日本網友家中養了多隻雪鴞,這天牠們想去客廳玩耍,但第一隻不知為何走到門口後就動也不動,跟在後頭的幾隻立刻剎車,竟就乖乖地排在後排,不吵、不鬧、不插隊,只是偶爾探出頭,彷彿許多天真的小學生在疑惑:「在幹嘛?在幹嘛?」。

大家的表情都非常有戲(圖/Instagram @nao00000227)

前面的表情不滿(圖/Instagram @nao00000227)

後面的疑惑探頭!(圖/Instagram @nao00000227)
這幾隻表情豐富的雪鴞實在太有趣了!網友們看到牠們排排站的影片也發表了許多回覆:「這是小學生們的放學隊伍嗎?」、「牠們也太乖XD」、「貓頭鷹屆模範生」、「你們不是有翅膀嗎!?」。

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」
............................................................................................................................................
這也實在是太可愛了,居然還一個接一個的排隊,相當整齊劃一。

作者: oscar13    時間: 2021-3-30 04:30 PM

眼睛睜很大喔
每隻都很呆萌
太可愛了
人類要好好保護牠們

作者: zogol    時間: 2021-3-30 06:11 PM

表情真的好好笑喔,一般人養不了的吧。
作者: style0915    時間: 2021-3-30 10:21 PM

每隻表情都好特別阿  只是要養這個不簡單吧
作者: chinjen    時間: 2021-3-30 11:21 PM

哈哈哈。。。好萌啊,真想也來養一只。
作者: BC0951049    時間: 2021-4-1 08:00 PM

我記得在台灣是不能在家養貓頭鷹的
作者: EDDY_M    時間: 2021-4-5 04:09 PM

噗 也太可愛了吧 一副不知道啥情況的樣子
作者: 112411    時間: 2021-4-6 02:27 PM

真可愛,在台灣應該沒辦法養這個吧?
作者: adam76718    時間: 2021-4-6 03:35 PM

感覺天生長了個浩呆臉,萌翻
作者: vespa568    時間: 2021-4-6 04:53 PM

這也太可愛了吧!一個個牌排隊真的是跟小學生差不多阿哈哈
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-23 06:35 PM

是準備排隊吃晚餐 領便當了阿
作者: gogosp    時間: 2022-4-24 10:17 AM

一排的雪鴞列隊,真的很有趣呀…

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tw.eyny.com/) Powered by Discuz!