伊莉討論區

標題: 橘貓超撒嬌!埋胸「緊抱手手」樣樣來 網羨:大寶寶! [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2021-5-2 09:35 AM     標題: 橘貓超撒嬌!埋胸「緊抱手手」樣樣來 網羨:大寶寶!

橘貓埋胸緊、抱手手樣樣來,撒嬌無極限超可愛!(圖/Instagram@ gupitaro)

這根本是一隻巨嬰吧!?日本網友Instagram@ gupitaro家養了一隻肥肥嫩嫩的橘貓,眼睛半開像是永遠都沒睡醒,遇到自家奴才也是極盡撒嬌之能事,讓人免不得想把世界上最好的東西都給牠,一起來看看這隻臉「衰衰」又超黏人的撒嬌貓貓吧!

非常憂愁的秀爪爪(?)(圖/Instagram@ gupitaro)

貓:主人你要出門?等我!!(急忙)(圖/Instagram@ gupitaro)

貓:你現在可以跟我一起出去囉(?)(圖/Instagram@ gupitaro)
這是橘貓叫做:Kuhi(ぐっぴー),有著圓圓軟軟的臉蛋,搭上牠半睜不閉的惺忪睡眼,真想就抱著牠一起躺臥床鋪,揉著牠軟綿蓬鬆的肚毛一起入睡。Kuhi除了外表非常療癒外,個性也是一等一的萌物,牠極愛自己的奴才,當人類把牠抱入懷中,Kuhi毫不掩飾自己的依戀,兩隻爪爪會大力地握住奴才的手臂,閉緊雙眼享受地左右磨蹭。

Kuhi:人類~你知道我愛你吧?!(圖/Instagram@ gupitaro)
Kuhi全身心投入奴才懷抱的模樣PO上網,融化了不少人的心,網友們回覆說:「太~可~愛~啦~」、「別人家的貓!」、「這每天會捨不得出門欸!」、「完全是個大寶寶」。
新聞來源為「NOWnews 今日新聞」
............................................................................................................................................
還真是隻黏人的貓呢,雖然這樣安逸的生活應該讓體重變得很重,但是還是忍不住要將其抱起。

作者: hsu31036    時間: 2021-5-2 04:08 PM

以前我家貓也會
只不過是犯錯被打屁股的時候
緊報椅子腳不放
作者: oscar13    時間: 2021-5-2 06:22 PM

展現黏功就是要抱緊主人
太可愛了
回家在陪貓咪

作者: killsgcno1    時間: 2021-5-2 09:20 PM

真的太可愛了~難怪會有那麼好的身材~哈哈哈
作者: albert821222    時間: 2021-5-3 12:11 AM

我喜歡互動性強的毛小孩
作者: weikoka    時間: 2021-5-3 06:16 AM

貓還是可愛多了 個性也討喜多了
作者: jasonoh    時間: 2021-5-3 09:54 AM

別人家的寵物總是不會讓人失望...
作者: EDDY_M    時間: 2021-5-3 10:56 AM

噗 真的看起來都是一副在乞求的樣子呀
天生的嗎?
作者: BC0951049    時間: 2021-5-3 04:13 PM

原來這隻喵也算是肥貓一隻阿
作者: pippen1470    時間: 2021-5-3 04:22 PM

這樣的互動真的好暖心喔~
看了覺得好喜歡~
不過別人家的寵物都不讓人失望~
我還是算了~
作者: huang09    時間: 2021-5-3 07:21 PM

別人家的貓果然不會讓人失望qq
作者: vespa568    時間: 2021-5-3 09:47 PM

這樣的撒嬌方式真的是讓人好想抱緊妳啊超級可愛的
作者: chinjen    時間: 2021-5-4 01:17 AM

眼神好像很絕望,是受了什麼委屈嗎?
作者: seed303    時間: 2021-5-4 03:27 PM

肥的可愛! 好會撒嬌橘貓

作者: 金家小亞亞    時間: 2021-5-5 03:38 AM

貛咪撒嬌真的很可愛,
不過當他把爪子伸出來時真的會噴血
作者: suck5566    時間: 2021-5-5 04:07 PM

連養一隻動物 都曉得要愛主人

想到台灣這塊土地 養育了2300萬人
偏偏裡頭就有500萬人 為了自己發大財私慾
不惜傷害這塊土地母親 甚至是同住一室的家人

這年頭 連人都不如畜生了
作者: zogol    時間: 2021-5-6 04:57 PM

這是看到無尾熊後學到的嗎?
作者: lkzvvaki00    時間: 2021-5-6 11:51 PM

肥貓一隻阿很可愛可愛
作者: albert821222    時間: 2021-5-7 12:36 AM

要是每個人都有一隻就世界和平了
作者: isaacbtbt    時間: 2021-5-7 08:35 AM

我之前養的狗也會巴著手臂,都是吃飽了過來跟我討抓抓摸摸
沒把他抓到爽是不會放過我的手
作者: linyuemax    時間: 2021-5-7 11:49 AM

他的眼神...也太會了八,滿滿的憂鬱氣息。
作者: HEAT56127834910    時間: 2021-5-7 04:30 PM

真是可愛的貓貓
一副討喜的樣子
是想要讓主人怎麼辦才好呢
會互動的寵物就是令人憐愛呢
作者: sch60103    時間: 2021-5-7 05:07 PM

貓咪在撒嬌的時候真的超級可愛的!
作者: hiphopash    時間: 2021-5-7 06:56 PM

這貓也太可愛了吧。難怪會得到很多吃的,看起來好胖
作者: a862232a    時間: 2021-5-8 08:57 AM

伙食不錯喔~如此肥美
作者: darkness5765    時間: 2021-5-8 03:06 PM

好無力的眼神喵喵
作者: kyushu    時間: 2021-5-9 10:08 AM

i think, when the cat feels that it might fell from the current posture, the cat might struggle to tightly grab or catch the master, and therefore we can see in this photo, it is interesting, thank you
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-20 06:18 PM

就是要報緊緊地討歡心  才有好日子過

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tw.eyny.com/) Powered by Discuz!