伊莉討論區

標題: [林肯汽車在大陸推出獨享豪華轎跑林肯Z][非新聞][2022-3-12] [打印本頁]

作者: magic_1981    時間: 2022-3-12 09:52 PM     標題: [林肯汽車在大陸推出獨享豪華轎跑林肯Z][非新聞][2022-3-12]

https://www.youtube.com/watch?v=fNqeEwRP2E4
3月12日,林肯Z正式上市,售價110万-150万新台幣,新車共有i酷和i享兩種設計風格,共7款車型。林肯Z定位豪華中型轎車,但車長卻接近5米,后排空間堪比BBA的中大型轎車,有著越級的表現。運動優雅的外形設計與科技豪華的內飾搭配,加上全系2.0T高功率發動機+8AT的組合,使其具備了相當高的性價比。

整個內飾最吸睛的肯定是這一套12.3英寸+27英寸中控屏幕組成的巨幕了,兩側出風口也被黑色玻璃面板覆蓋,使屏幕的視覺效果具有很强的整体感

最具吸引力的是林肯Z自帶鑰匙接近啟動迎賓燈功能,車主帶鑰匙接近車輛時,全車氛圍燈依次啟動,帶來一種尊貴的儀式感

林肯Z為大陸的獨享也說明林肯正在更加重視大陸市場,將來會有更多的豪華che'xin

作者: bigcat5240    時間: 2022-3-12 10:27 PM

這個很重要嗎?
有錢的話,我買麵包車改成豪華休旅車也行
作者: molitor    時間: 2022-3-13 10:42 AM

真的是有錢人的世界跟我們沒有關係。
作者: aa0975707559    時間: 2022-3-13 11:19 AM

我買不起 只能騎腳踏車阿
作者: bbs0616    時間: 2022-3-13 12:15 PM

三噸半豪華卡拉OK繞全台..
作者: zogol    時間: 2022-3-14 10:31 AM

110-150新台幣?不過是台灣高檔國產車的售價。
作者: copper1970    時間: 2022-3-14 10:52 AM

胡扯
中國人不需要美帝的車好嗎
中國有自己的車子
不需要美帝的車

你只會發假新聞
作者: jchgeorge    時間: 2022-3-14 11:12 AM

支國在1965之前 人均高過日 1975過棒子 五千年包括清朝民囯 都超過 大躍進誤囯  世代喝摜地勾由的馬列族 真一門忠烈 白喝地勾由數代  過了五十年 人均反輸日本[attach]136734195[/attach]

作者: magic_1981    時間: 2022-3-14 12:00 PM

jchgeorge 發表於 2022-3-14 11:12 AM
支國在1965之前 人均高過日 1975過棒子 五千年包括清朝民囯 都超過 大躍進誤囯  世代喝摜地勾由的馬列族 真 ...

原來在1935-1945年 日本侵華 中華民國淪陷半壁江山期間,日本的國力不如中華民國啊?

哈哈哈,那為啥中華民國淪陷半壁江山呢?

最后加一句:窮逼綠帽蛙,造謠死全家

你看押韻不?哈哈哈
作者: a0l0e0x0    時間: 2022-3-14 03:42 PM

說好聽的叫做林肯Z為大陸的獨享!
實際上不就是國產化的產品!
呵呵~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tw.eyny.com/) Powered by Discuz!