伊莉討論區

標題: 海軍大將還打得過哪些海賊團? [打印本頁]

作者: cdh180    時間: 2022-9-27 10:17 AM     標題: 海軍大將還打得過哪些海賊團?

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

隨便發個廢文

不負責任觀察根據OP的設定,主角學會了哪種技能,哪種技能就會爛大街,主角的實力變多強,這種強度的海賊就會爛大街

先是學會了霸氣,結果到了新世界基本上沒人不會霸氣....而且不是只有船長,很多海賊團連船員都會,甚至連霸王色都有

現在魯夫的能力覺醒,以後應該會隨便抓一個有果實能力的路人都是覺醒的

然後現在魯夫打敗凱多登上四皇之位,我想四皇實力的海賊團也差不多要滿天下了

要是真的不小心四皇等級的海賊團滿街跑,海軍光靠三個大將有本事壓制?

作者: calwong    時間: 2022-9-27 06:28 PM

多忍耐一會吧 再過(五至十年 應該)不久就會完結了
希望⋯⋯可以睇到
作者: se0075566    時間: 2022-9-28 11:19 AM

大將vs四皇的不知道誰會贏啊
作者: cdh180    時間: 2022-9-28 06:42 PM

se0075566 發表於 2022-9-28 11:19 AM
大將vs四皇的不知道誰會贏啊

目前看來四皇穩贏啊
最強大將都打不死既傷且病的白鬍子,還差點被請吃飯
最滑水大將看到斑貝克曼還要冒汗,還打不傷馬可
最散漫大將還要負責被裘斯撞到吐血
最牛逼大將還因為凱多在和之國而卻步
最有禮大將要負責跟國王下跪道歉,然後一時無法打敗薩波
大將VS四皇,怎麼看...都沒勝算咧
但如果是全部一起上就不一定了
作者: se0075566    時間: 2022-9-29 04:24 PM

cdh180 發表於 2022-9-28 06:42 PM
目前看來四皇穩贏啊
最強大將都打不死既傷且病的白鬍子,還差點被請吃飯
最滑水大將看到斑貝克曼還要冒汗 ...

海軍大將一個人去打四皇的話就不知道誰會贏啊,赤犬就是一直使用挑撥計才會贏啊
作者: ohohohsong2001    時間: 2022-10-3 03:57 PM

海軍三個大將+元帥的爆表戰力在這個時間點真的越來越呈劣勢了
不過熾天使們看起來也不弱,我猜海軍某方面來說還不至於跟海賊們的戰力拉開太多
不過如果最後的大BOSS是天龍人的話
我比較好奇的是海軍最後是否有部份的戰力會倒向海賊們
作者: cdh180    時間: 2022-10-3 05:56 PM

se0075566 發表於 2022-9-29 04:24 PM
海軍大將一個人去打四皇的話就不知道誰會贏啊,赤犬就是一直使用挑撥計才會贏啊 ...

所以他如果硬幹沒有被暗算的白鬍子,有超過90%機率會被揍死的啊
白鬍子跟他打到一半,一度企圖KO赤犬,結果被暗算的傷口爆血,才被赤犬抓到機會打掉他半顆頭啊(動畫是一拳重傷胸口)
作者: cdh180    時間: 2022-10-3 06:05 PM

ohohohsong2001 發表於 2022-10-3 03:57 PM
海軍三個大將+元帥的爆表戰力在這個時間點真的越來越呈劣勢了
不過熾天使們看起來也不弱,我猜海軍某方面來 ...

熾天使看來只是複製原七武海的戰力,所以原七武海應該就能對付
最後大戰個人覺的卡普極有可能會倒戈
畢竟知道太多政府秘密,又礙於身分關係不能明講,可是依照卡普的個性,他應該是不會袒護政府這段黑歷史
所以如果有實力跟勢力夠強的海賊敢揭開,那卡普應該是有可能會倒戈幫助這些海賊對抗世界政府
不然要他倒戈背叛海軍,以他的實力他早這麼幹了
作者: ogano    時間: 2022-10-3 08:03 PM

其實海賊王在第一集就已經四皇滿街跑了
只不過一登陸就被山賊王幹掉了五十六個,其餘四個勉強逃到海上才幸免於難
在目前的海軍三大將中,就有兩個是靠世界徵兵發掘出來的強者
居住在陸地的隱士高人,恐怕比想像中的還多 ex.道格拉斯·巴列德

[attach]137762322[/attach]
作者: chen2006    時間: 2022-10-4 11:49 AM

還是很多海賊團
都可以打敗吧
但是現在都接近後半段
出現的都是很強力的海賊團
都不容易被滅
作者: gn02166202    時間: 2022-10-4 10:15 PM

除了四皇應該都打得過吧,面對四皇至少要3個上將吧
作者: cdh180    時間: 2022-10-5 08:38 AM

chen2006 發表於 2022-10-4 11:49 AM
還是很多海賊團
都可以打敗吧
但是現在都接近後半段

到了新世界才知道有一堆實力比兩年前的草帽一夥強的多的海賊團
但卻仍無法在新世界出頭,就知道四皇有多恐怖
但隨著草帽一夥也登上四皇的等級....
那些海賊團會不會大感吃驚,拎北在新世界混這麼久也只能看某四皇臉色吃飯,你小子才幾個月是憑啥小當四皇?出來挑啊
如果真的有其他資深海賊團不服,那草帽一夥不知道可否扛得住

個人覺得應該是沒什麼問題
畢竟勢力實力也很強的唐吉訶德家族要看凱多的臉色卻也被草帽幹掉

作者: cdh180    時間: 2022-10-5 08:49 AM

gn02166202 發表於 2022-10-4 10:15 PM

面對其他三皇應該不用,但對付紅髮應該還不夠
紅髮一人擋兩個大將應該OK,斑貝克曼再擋兩個大將
雖然目前除了赤犬以外其他大將都不知道多強
但看黃猿連續幾次面對紅髮團都舉手投降...以及面對紅髮的霸氣,大將們都面露難色
三大將聯手應該仍是無法對付紅髮團
作者: steallove    時間: 2022-10-7 01:40 AM

現在魯夫的能力覺醒,以後應該會隨便抓一個有果實能力的路人都是覺醒的
然後現在魯夫打敗凱多登上四皇之位,我想四皇實力的海賊團也差不多要滿天下了

個人認為上面那兩段話,的確是目前不少漫畫或小說都會發生的
但是op中倒是不太可能這樣,你只要有認真看漫畫就能知道
就像遊戲的積分段位賽,當你是鑽石時,你遇到的就全部都是鑽石
才會有這種想法!
難道在萬國篇尾被稱為第五皇之後,接近四皇實力的海賊團就滿天下了?
打敗天夜叉時也是一樣的道理
單純個人看法
作者: cdh180    時間: 2022-10-9 08:45 PM

steallove 發表於 2022-10-7 01:40 AM
然後現在魯夫打敗凱多登上四皇之位 ...

小弟資質愚鈍,看不太懂你在說什麼
作者: dax757599    時間: 2022-10-10 08:59 PM

四皇實力還是高於大將 所以還是沒得比吧
作者: maxgx9900    時間: 2022-10-14 07:52 PM

海軍能鎮壓大海這麼多年一定有他厲害的地方,四皇本來就跟海軍勢均力敵,但是四皇之外的海賊基本就是被海軍輾壓
作者: yenkang    時間: 2022-10-15 08:22 AM

應該還有一些海軍的人還沒有出現
有些隱藏的人跟團體
海賊目前頭痛的應該只有黑鬍子吧
作者: b60178    時間: 2022-10-15 05:01 PM

海軍大將應該都打不過皇團級的海賊
作者: jack256    時間: 2022-10-16 12:56 PM

四皇都打得贏了 海軍大將現在感覺是打醬油的了
作者: cdh180    時間: 2022-10-23 06:23 PM

gn02166202 發表於 2022-10-4 10:15 PM

但是如果四皇實力等級的海賊團滿街跑的話呢?
作者: kirono    時間: 2022-10-24 09:56 PM

總之海軍只是世界政府底下的一個部門,光看現在一個小島直接被天雷轟掉
表示世界政府有類似古代兵器的物品
作者: cdh180    時間: 2022-10-26 10:15 PM

kirono 發表於 2022-10-24 09:56 PM
總之海軍只是世界政府底下的一個部門,光看現在一個小島直接被天雷轟掉
表示世界政府有類似古代兵器的物品 ...

這招看起來白鬍子也可使用震震果實辦到
凱多跟大媽看起來沒有這種招,合體技霸海應該連個鬼島都打不碎一半(猜的)
紅髮應該也沒這招

但大將似乎也只有赤犬跟藤虎免強有類似的招~只是威力應該沒這麼大
所以現在大將要能牽制四皇,應該是比原四皇的時候困難了

一個黑鬍子不照牌理出牌...
一個紅髮光用霸氣嚇跑綠牛...
一個魯夫已經明顯無懼大將...
現在如果羅能夠在一打一的情況打敗黑鬍子團,那他也就晉升四皇之列了...
作者: se0522aa    時間: 2022-11-2 02:50 AM

只能朝 對外徵兵 隨隨便便路人甲找到 上將程度戰力這樣~就跟目前一堆新4皇崛起一樣~找到1個單獨個體強至少比找整團像4皇一樣的簡單的多

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tw.eyny.com/) Powered by Discuz!