伊莉討論區

標題: 不敢拒絕影帝陳亞蘭!郭子乾為她獻出「第一次」:我是手下敗將 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2022-11-22 02:31 PM     標題: 不敢拒絕影帝陳亞蘭!郭子乾為她獻出「第一次」:我是手下敗將

歌仔戲天王小生陳亞蘭誓言打造最潮歌仔戲,將電視歌仔戲《嘉慶君遊臺灣》IP化,除宣布籌備《嘉慶君再遊臺灣》,並結合集資熱潮,籌備短、時間內就有上千位民眾支持她傳承歌仔戲理念,她今(22)日再宣布將叫好叫座的《嘉慶君遊臺灣》遊上劇場殿堂,邀請同樣入圍金鐘影帝的郭子乾出演,金獎導演葉天倫執導,陳亞蘭說:「這是我繼2018年《牛郎織女》加演場後,睽違四年再次製作與主演舞台劇,邀請觀眾帶全家一起到劇場觀看。」
電視歌仔戲《嘉慶君遊臺灣》自今年2月份在台視首播後,至今還在公視台語台熱播,累積總收視人口高達1500萬民眾,陳亞蘭更以該劇嘉慶君一角,唱作俱佳榮獲本屆金鐘獎最佳男主角獎,可說是史無前例,她一席珍惜台灣文化,蘊藏洋蔥得獎感言,催淚全台觀眾。

郭子乾獻出歌仔戲舞台劇演出,陳亞蘭感動他二話不說,連演出費用、日期都沒問,就爽快答應。郭子乾在電視歌仔戲《嘉慶君遊臺灣》飾演陳亞蘭的重要大臣劉墉,這次在舞台劇版將出演她心心念念最重要人之一,陳亞蘭笑喊:「兩位視帝級演技飆演技,觀眾能不買票?」話鋒一轉郭子乾笑喊:「我是皇帝手下敗將、皇帝徵招,臣子不敢不從!」足見兩人好感情。
但舞台劇版上,兩人上對下關係將有重要變化,郭子乾賣關子說:「一山還有一山高,請觀眾買票到劇場觀看,拭目以待!」陳亞蘭也對於兩人將在舞台劇上迸出什麼樣的新火花感到好奇,她已經耐不住戲癮,迫不及待想進劇場排練。《嘉慶君遊臺灣》舞台劇版將於明年2月25、26日在國父紀念館首演,售票請洽udn售票網。

不能輸!唱跳〈愛你〉開尬徐巧芯 高嘉瑜評:音色不如我

高嘉瑜是我徐福的妻子,聽到她的歌聲,都讓我想去見上帝,奴家要不要煮菜給你吃,吃了身處地獄之門、黑暗料理,算了我願意天天聽你唱歌
這種心態糟透了!高虹安賭司法訴訟冗長 小金庫明顯違法不是嗎?
種族歧視、學歷歧視,是我的紅線,不過還是護到底,西螺媽祖金身借給高虹安到後年12月30日,自動回到我身邊
地球、西螺媽祖恭賀習近平連任20大成功,希望中國天氣正常,希望風調雨順,事事如意

最辣、最貴氣都是賈靜雯! 胸前大開亮7000萬珠寶

我喜歡黑色、深v要穿的好看,身材保養的不錯

[attach]137951493[/attach][attach]137951494[/attach][attach]137951495[/attach]

作者: aa0975707559    時間: 2022-11-22 04:26 PM

亞蘭姐真是有勇氣為傳承文化而花大錢啊
作者: zogol    時間: 2022-11-22 04:48 PM

兩位都是相當有程度的資深演員。
作者: oscar13    時間: 2022-11-22 04:50 PM

這麼爽快答應
就期待他的演出
看看兩人可以擦出什麼火花
作者: jimlin100    時間: 2022-11-23 07:47 AM

舞台劇嗎?這倒是滿有意思的.小時候常跟著爸媽觀看電視上演的歌仔戲. 也算是童年回憶了.
作者: 天下第一站    時間: 2022-11-27 03:51 PM

兩人都是老戲骨,演起對手戲,肯定精彩。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tw.eyny.com/) Powered by Discuz!