伊莉討論區

標題: [想留在台灣!24歲陸交換生穿婚紗「台大舉牌找老公」公開徵婚][TVBS][2023.11.17] [打印本頁]

作者: winter070    時間: 2023-11-17 08:56 PM     標題: [想留在台灣!24歲陸交換生穿婚紗「台大舉牌找老公」公開徵婚][TVBS][2023.11.17]

[attach]139398512[/attach]
成都女大生站在台大校園內公開徵婚。(圖/翻攝自臉書)

好想留下來!近日,一名台大女大生身穿白色婚紗、手舉「找老公」的紙板站在校園內,奇特一幕吸引師生駐足圍觀並拍攝。原來,該女子是來自中國大陸成都的交換生,由於「太想留在台灣」,才想了這「公開徵婚」的辦法。
[attach]139398517[/attach]
成都來台交換生愛上台灣不想回去,在校園公開徵婚。(圖/翻攝自臉書) 想留在台灣!24歲陸交換生穿婚紗「台大舉牌找老公」 公開徵婚
成都來台交換生愛上台灣不想回去,在校園公開徵婚。(圖/翻攝自臉書)

一名網友在臉書貼出照片,可以看到一名女大生穿著白色婚紗、雙手拿著寫有「找老公」的紙板,露出燦笑站在台大圖書館前,不僅如此,後方還貼有交友資訊,表示自己非常喜歡台灣想留下來,「你願意和我結婚給我法律身分嗎?」並備註「如果不願意結婚,也歡迎你來和我聊天交朋友」。

除此之外,女大生還用紙張列印自我介紹張貼,從當中內容可以得知,她是四川成都人,出生於西元1999年、身高164公分、體重經常變,「不太會做飯但會吃飯,沒車沒房但有幽默感、身體健康,即將可能會在某一天有月收入,總之不是個壞人」,更附上電話號碼及IG帳號,可以看出是個相當大方、好相處的女生。
[attach]139398518[/attach]
成都交換生公開發出結婚、交友邀請。(圖/翻攝自臉書) 想留在台灣!24歲陸交換生穿婚紗「台大舉牌找老公」 公開徵婚

[attach]139398519[/attach]
成都交換生貼出自我介紹。(圖/翻攝自臉書) 想留在台灣!24歲陸交換生穿婚紗「台大舉牌找老公」 公開徵婚

網友分享,該名24歲女大生就讀歷史系,來台大交換一學期,學生身分將在12月底到期,同時返回中國大陸,但待在台灣的這段時間「愛上台灣了!不想回去」,班上同學因此給她出了此方法「公開徵婚」。另外,有和女大交談的人分享,發現她性格開朗、勇敢且中英語流利。
-----------------------------------------------------------
[attach]139398570[/attach]

這女孩好勇敢!台灣中配約有37萬人,這是一個龐大的數量!享受過台灣麼民主自由體制後,可以選擇的話,多數人一定會選擇留在台灣生活!

徐春鶯最近的話題太猛,她應該已經體認她帶給太多中配心理和精神上的無形困擾了!

就我觀察,台灣女人嫁去中國的,大都失敗收場!但嫁來台灣的,多數成功!

作者: 金凱杜    時間: 2023-11-17 09:45 PM

如果能跟對岸父母切斷關西就不用每年都要回去還要拿錢給他孝敬父母
作者: CWZ    時間: 2023-11-17 10:16 PM

http://www.youtube.com/watch?v=sBD6dnPmjdw
作者: aa0975707559    時間: 2023-11-17 10:48 PM

不要留在台灣這危險地方趕快回去阿共懷抱阿
作者: djo6j86j86    時間: 2023-11-17 10:54 PM

還是要自細想想真實的目的
作者: yl333    時間: 2023-11-18 09:33 AM

選舉到 路配身分有點敏感 如果過背景 有跟國營 官股 黨 有交集 都有可能被針對 最好是找個有綠黨證的 就算他有老婆也沒關西
作者: 〝天才〞    時間: 2023-11-18 11:22 AM

這幾年中國有很多地方有這樣的女生站在路邊舉牌徵婚
大多是30以上
這算優質了
作者: JimWind    時間: 2023-11-18 02:14 PM

我覺得這只是一個...搏版面噱頭吧!!
畢竟現在認識朋友的管道太多了!!
這舉動有點有趣!!
作者: liapapayyy    時間: 2023-11-18 03:24 PM

她做了一項很多大陸人不敢做的舉動,話說能那麼順利嗎?
作者: viter    時間: 2023-11-18 04:26 PM

希望民進黨好好善待新住民
作者: buddha9456    時間: 2023-11-18 05:32 PM

先不論政治目的與其他各種可能性
我們以最單純的立場來看現在台灣成年未婚男性比女性要多
根據主計處2020年數據,30~34歲男性未婚率為64.3%、
同齡女性未婚率為49.7%、35~39歲男性未婚率為42.2%、
女性為29.1%。跟10年前相比,未婚率上升超過10%,
且男性未婚率還比女性高「為什麼台灣30、40歲的單身男女越來越多?」
所以說有台灣以外地區的人願意嫁到台灣這對台灣來講是件好事
有沒有願意與她結婚的人呢!?~
我相信一定是會有的~
只是她不一定會遇到!
正常來講好事喜事我們都應該給予祝福才對
希望她能順利找到對的人嫁到台灣
從此能過著幸福快樂的日子!

作者: g4rmp4    時間: 2023-11-18 06:25 PM

半個假結婚好了
不然回中國可能被思想教育
作者: aabbbcccc888    時間: 2023-11-18 08:44 PM

所謂的
二八年華,
三八抓狂??
^_^
作者: zip22212668    時間: 2023-11-19 09:44 AM

我不反對拉

不過經濟基礎要好~我指男方

要不然要怎樣生活呀

不多啦一個月最少6萬~~10萬
作者: tksr001    時間: 2023-11-19 10:17 AM

有夢最美希望相隨
加油!祝福妳啦!!
作者: young618    時間: 2023-11-19 12:31 PM

我....未婚前  可以
但.....我已婚
現在不行~~~

只有祝福的份

作者: hsuhsu123    時間: 2023-11-19 01:28 PM

聰明的女孩,民主是最值得的,祝福被好男孩下架...
作者: sunkidin2002    時間: 2023-11-19 04:24 PM

這樣子習主席會不開心的,你的家人要小心囉
作者: anntsy    時間: 2023-11-19 05:31 PM

慢慢從朋友開始培養吧,這樣的方式應該反而不太好找
作者: lancerseven    時間: 2023-11-19 09:25 PM

如果有嫁來希望以後她爸媽不會被威脅
作者: BC0951049    時間: 2023-11-19 10:43 PM

先查清楚是不是有共產黨背景
作者: zogol    時間: 2023-11-20 10:02 AM

在台灣被心情不好的人隨機刺殺,對方是有教化可能的喔,考慮清楚…
作者: CWZ    時間: 2023-11-20 04:43 PM

http://www.youtube.com/watch?v=quOFFgrEXCs
作者: jk784786759    時間: 2023-11-20 05:14 PM

““在台大舉牌””在坐的各位啊~知道了吧?
看看人家,看似沒有要求,實則...
作者: jimlin100    時間: 2023-11-21 08:22 AM

十二月底就要回去嗎? 那剩下的時間不多了.加油.
作者: wei4happiness    時間: 2023-11-21 09:39 AM

這算是得到永居最快最省事的方法吧,不過女性比男性容易點倒是了。
作者: isaacbtbt    時間: 2023-11-21 11:01 AM

我是祝福啦
因該來台才4年吧,還在校園裡沒被現實社會糟糕的部分噁心到
雖然這樣說但是仔細想想妳回去才是真噁心
短短幾年就接受台灣,至少當台灣媽媽也能順利入境隨俗
記得眼睛擦亮點找個不後悔的台灣老公

作者: gametowiner    時間: 2023-11-21 11:24 AM

看來大陸真的不太好過  希望她能以後多留台灣
作者: georgeyu    時間: 2023-11-21 01:29 PM

這自我介紹還挺幽默,只要是真誠的,應該還是會被接受~
作者: gn01686597    時間: 2023-11-21 02:33 PM

這個女應該不知道台灣的低薪,高物價的事情吧。
作者: q11q11q1122    時間: 2023-11-22 05:37 AM

台灣真的好尤其是氣候方面,除了高山地區之外,其他平地地區都不下雪。
作者: t51647279    時間: 2023-11-22 08:37 AM

有創意很搞笑喔,祝她有段好姻緣
作者: rich831205    時間: 2023-11-23 12:07 AM

有夢最美希望無限好加油了
作者: killa1014    時間: 2023-11-23 01:13 AM

IG電話都別遮看到一定滿滿人追
作者: tang740516    時間: 2023-11-23 02:20 AM

這算不算她被我們的自己民主統戰了
作者: liaollgggg    時間: 2023-11-23 07:12 PM

祝福~加油~                        
作者: rex0327    時間: 2023-11-24 04:48 PM

比台灣好、比台灣宜居的地方太多了
為什麼要留在台灣
為什麼要擁有法律身份
心裡在盤算什麼,只有自己最清楚
作者: unixjack    時間: 2023-11-24 05:14 PM

是想留在台灣,顛覆台灣嗎
作者: afox1    時間: 2023-11-30 05:49 AM

這女同學是有多想不開啊.
留台,也不怕武統又回去了啊.
遠嫁,勇氣真大.
作者: jchgeorge    時間: 2023-11-30 08:51 AM

CWZ 發表於 2023-11-17 10:16 PM

馬列支族 天生就是要喝地溝油的 少吃了幾年 餘生還是要補吃回的   馬列愚民是第三世界國家 擔心民生民生還是民生   生活在第三內心卻在第一二世界   
但是這成都妹還蠻古錐
作者: 教強王    時間: 2023-12-6 01:53 AM

其實跟臺灣女生一樣,真的要找結婚很容易,現在通病就是太挑,而自己條件還不怎樣,而有條件的,還要挑那個萬中無一的,最後男的累了,與其找一個當祖宗供奉,不如單身,讓她們慢慢挑,這真的肺腑之言,勿戰
作者: btstalker    時間: 2023-12-6 11:22 AM

勇敢的女孩

勇敢追求人生

祝你找到真愛

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tw.eyny.com/) Powered by Discuz!