伊莉討論區

標題: Keroro軍曹人氣大投票 [打印本頁]

作者: 王雙    時間: 2009-7-6 07:00 PM     標題: Keroro軍曹人氣大投票

這次主題是Keroro軍曹
是一部很搞笑的動畫
地球出現外星人 裡面的隊長 還是個鋼彈迷 超沒用 超搞笑的
其中有一個忍者 超可憐的 常常被遺忘呢
每次看這部動畫  都會笑呢
以下是人物介紹  各就各位 Ready GO

-----------------------------------------

Keroro軍曹
(配音:日本→渡邊久美子)
Keroro小隊的隊長,本動畫的主角。生日是12月9日。

Tamama二等兵
(配音:日本→小櫻悅子)
Keroro小隊的突擊兵,也是最年輕的隊員。

Giroro伍長
(配音:日本→中田讓治,)
Keroro小隊的機動步兵,武器與軍事專家。

Kururu曹長
(配音:日本→子安武人)
Keroro小隊的作戰通信參謀。

Dororo兵長
(配音:日本→草尾毅)
Keroro小隊的暗殺兵,原名Zeroro。

日向冬樹
(配音:日本→川上倫子)
日向家長子,中學一年級生,愛好一切超自然的事物。個性非常溫和,平常極少生氣,但是一旦生氣,可怕的程度連夏美都無法招架。和媽媽跟姊姊不同的是運動神經極差,可是有時候也會異於常人的行動(像是在超劇場版2中,把Keroro丟到Meru那裡)。在學校是小有名氣的偵探,有時候也會有人委託他幫忙。談判常一針見血,所以也有「宇宙外交官」的稱號。喜歡吃菇類。由於對任何女生都很溫柔的個性,桃華、散世和愛莉莎等其他女性皆對冬樹有好感。

日向夏美
(配音:日本→齋藤千和)
日向家長女,漫畫版中的出場年齡為十四歲,中學二年級生,生日為12月2日。因為名字與「723」的日文發音接近,所以許多場景或符號會以「723」代表夏美。不擅長於繪畫和演戲。日向家的三餐大多由她負責。很喜歡吃烤番薯。否定超自然現象,但卻有靈感體質(像是經常感覺到幽靈少女的存在)。經常監視Keroro等人的行動。暗戀623,總是準時收聽他的廣播節目,但經常在收聽到一半時被打擾而中斷。漫畫版知道623就是睦實,動畫版則不知道。小雪是她非常好的好朋友。討厭東西是濕濕黏黏的蛞蝓。

日向秋
(配音:日本→平松晶子)
日向家的女主人,冬樹和夏美的母親,現為漫畫雜誌「少年ALPHA」編輯。有著性感的身材和過人的膽識,非常重視自己的工作以及身邊的可得題材,但十分討厭小動物。因為工作太忙常常不能返家,總是希望Keroro等人有什麼爆炸性的行動可以讓她樂一下,對於侵略的事情反而不太擔心。被Keroro等人評為「全地球最強的女人」。

安哥爾·摩亞
〔配音:日本→能登麻美子〕
「星球終結者」安哥爾族人,法國預言家諾斯特拉達姆士所預言1999年7月世界末日的執行者。漫畫版中準時降臨地球;動畫版中則因為早了500年到達,在地球軌道上午睡而遲到,2004年5月才降臨地球。在Keroro指示下放棄破壞地球的計劃。目前寄住在地下基地,以助理身份協助進行侵略工作。

東谷小雪
〔配音:日本→廣橋涼〕
夏美班上的轉學生,收養被遺忘的Dororo。自幼即受忍術訓練,對陰陽道也稍有瞭解。漫畫版中住在日向家附近(不會使用現代化的家電,例如電燈、電扇);動畫版中則住在與現代化城市脫節的古代水車屋,而且不受停水或停電影響。除了上學之外,大部分時間都和Dororo一起行動,暗中保護地球以及日向家的人,只要他們有危險就會和Dororo即時趕到。因為自小過著跟城市人不一樣的生活,所以搬離忍野村後才開始學習當一個平常人,雖然很努力的在學習,但仍不時做出令人發笑的舉動。體育萬能的美少女。

北城睦實
(配音:日本→石田彰〕
Kururu的電波夥伴,在吉祥學園裡是個不被老是於同學們尊重的放浪型天才,不過多次幫助冬樹及Keroro小隊解圍的好幫手,夏美的暗戀對象。

西澤桃華
〔配音:日本→池澤春菜〕
冬樹的同學,Tamama的監護人,「西澤集團」(坐擁全球51%資產)的富家千金。具有雙重人格,平常有禮貌而柔弱可愛;一旦變為另一個人格(「裏桃華」),會變得粗暴野蠻,大膽主動,頭髮直豎,還會作出失去人性的行為(甚至準備侵略、毀滅地球),是典型的「行動派」。個性稍微有點三八。暗戀冬樹,為了接近冬樹而加入超自然研究社(社員只有她與冬樹兩人)可說是醉翁之意不在酒;經常進行向冬樹告白的龐大金額作戰計劃(漫畫版中的最高紀錄為1兆500億日圓,動畫版中則為5兆500億日圓),但多以失敗收場。父親是西澤梅雄,母親則是西澤櫻華。身邊有一個保鑣兼管家的波爾森山。

波爾·森山
〔配音:日本→藤原啟治〕
西澤家的總管,曾經受過軍事訓練。與桃華的父親西澤梅雄決鬥過兩次,被打敗後甘願效忠於西澤梅雄。此外也經常和Giroro進行激烈戰鬥,但總是分不出勝負。以照顧桃華為己任,指揮桃華護衛隊進行保護她的行動。曾經為了一次失誤而辭職,在西澤梅雄和桃華勸說下才改變初衷;絕技為戲仿街頭遊戲機「快打旋風」中主角Ken(肯)的大絕招「升龍烈破」的「波爾烈破」。

〔配音:日本→檜山修之〕
宇宙私家偵探,Keroro小時候結識的朋友。Keroro向他表明長大後要當侵略者時,他向Keroro挑戰說要當宇宙刑警,負責粉碎Keroro的野心。但因為參加宇宙刑警考試一直落敗,又找不到工作,只好自己開偵探事務所,不過似乎沒什麼生意。永遠都是一張狂笑的臉,只有相依為命的妹妹拉比才能看到他表情的微小變化,瞭解他真正的想法。除了好管閒事之外,也特別喜歡木製三層彩色組合櫃(動畫限定)。目前與拉比定居於地球。戰鬥前會先花費0.0037秒進行「癒著」(會戴上一個頭盔,手握一把雷射竹刀),必殺技是「556 有機破空斬」。主要是戲仿東映1970年代末期的特攝片「宇宙刑事加邦」(第一代,變身時會喊出「蒸著」)。

拉比
〔配音:日本→金田朋子〕
556的妹妹,是能夠看出他人微小表情變化的人,也只有她能看的出來556真正的心情。由於556求職困難,因此必須持續兼職養家,不時會在路邊廣場發現她的身影。激動時會舉起手中的槍(那支槍實際上似乎只是訊號發射器),眼中閃著淚光。經常為556的行為道歉,也經常為556找不到工作而擔憂。曾經誤打誤撞代替哥哥參加電視劇演出,結果頗受觀眾好評,被評為「眼中有著憂傷的女戰士」。造型與舉槍動作則是戲仿「宇宙刑事」(第三代)女主角安妮,漫畫中亦有模仿安妮的拉比扉頁出現。

愛莉莎·南十字星
〔配音:日本→矢島晶子〕
自稱來自黑暗世界(Dark Zone),在黑夜中狩獵的黑暗獵人(Dark Hunter),實際上是數百年前一個會說話的人偶。聲稱住在地球的外星人和神祕生物是她們「生存所必須的獵物(食物)」,以貓耳作為攻擊與吞食宇宙人的武器,同時也是她父親涅布拉的寄身之處;能夠阻擋一切物理光線攻擊,並且能夠變成希臘神話中的戈耳工,石化人類。喜歡冬樹(因為冬樹能將隱藏在黑暗中的宇宙人引出來),冬樹曾在夢中見到她,遇到她時會嗅到丹桂花(金木犀)的香氣。近日,愛莉莎似乎開始有人的本性,開始懂得去愛。

唷唷 Poyon
(聲優:日本 – 麻績村真由子)
種族:不明<不是藍星人就是了>(♀)
身份:宇宙警察
唷唷是宇宙警察的成員之一,平常的工作是逮捕逃到宇宙各處的犯人。每次出場的時候都會在另一個空間由上而下的轉出來。標記著『S.P.D.』的手槍實際用途是把抓到的壞人收到特別空間裡。在動畫版裡,唷唷總是喜歡在對話的結尾加上『Poyon』。

Karara
(聲優:日本 – 野田順子)
種族:K隆星人(♀)
身份:Dobaba實業的社長千金
在漫畫版中只是K隆軍幼年訓練所的幼年組小鬼,但在動畫版中則是K隆星首屈一指的『Dobaba實業』大公司,Dobaba社長的千金小姐。

最初因為意外來到藍星,並喜歡上Tamama,再來藍星找Tamama的時候又轉為愛上Kululu;第三次來的時候因為發生事故時被Dororo救出,因此把愛意轉向Dororo;但在第四次來藍星的時候又因為別的事故,再一次把愛意轉到Giroro身上;最後又因753事件,轉而愛上了Keroro。
  在雖說漫畫版中並沒有說明性別,但在動畫版中曾兩次表示過Karara是個女孩子。

Chiroro
(聲優:日本 – 桑谷夏子)
種族:K隆星人(♀)
身份:karara的朋友
在漫畫版中只是K隆軍幼年訓練所的幼年組小鬼,但在動畫版中則是Karara的朋友。

愛跟Karara一起到藍星遊玩,長著可愛的虎牙,會用夏威夷語的”你好”(Aloha)跟眾人打招呼。曾跟Karara一起學習忍術,最初亦是以忍者的造型登埸。年紀輕輕卻什麼也不怕,活潑好動的她每次來藍星總會為大家帶來麻煩及歡樂。

愛莉莎‧南十字星
(聲優:日本 – 矢島晶子)
種族:不明<不是藍星人就是了>(♀)
身份:黑暗獵人

愛莉莎‧南十字星是黑暗獵人的一份子,被暗黑星雲的涅布拉收養。兩個一起合作,一邊收集著暗黑之輩,一邊找尋令愛莉莎變成真正人類的方法。
  平常愛莉莎戴著由涅布拉所偽裝成貓耳模樣的髮箍,她可以值著這個髮箍變成不同的形狀攻擊敵人,防守以及飛行,也可以令他人變成石頭等等。每當愛莉莎經過的冬樹身邊的時候,冬樹總能嗅到桂花的香氣。
*此角色的名字在漫畫版第十二冊中翻譯為『莉莎‧南十字星』,而在第十三冊中則更正為『愛莉莎‧南十字星』

---------------------------------------

我喜歡

Keroro軍曹:鋼彈模型好像是他的生命似的 很無理頭的隊長
Tamama二等兵:平常看起來很可愛 看到有人接近軍曹就變黑了.....
日向冬樹:喜歡 超自然現象 戀愛方面滿遲鈍的
日向夏美:超厲害的 用一跟蔥就可以避開所有陷阱
東谷小雪:很喜歡夏美 一個很可愛的忍者

大家喜歡誰呢
作者: bookfild    時間: 2009-7-6 08:42 PM

太久沒看了,反而忘了有些角色的存在
最近在去回味一下吧=   ="
作者: oneachan    時間: 2009-7-6 11:23 PM

作者: asdwwweeerrtt    時間: 2009-7-7 10:34 AM

我撰澤了tamama,因為他十分可愛
作者: hank70435    時間: 2009-7-7 12:08 PM

作者: 同幣    時間: 2009-7-7 01:29 PM

當然是keroro軍曹了那麼可愛[討論] Keroro軍曹人氣大投票[討論] Keroro軍曹人氣大投票伊莉討論區伊莉討論區
作者: king8011    時間: 2009-7-7 01:47 PM

當然是(軍曹)拉
每次出怪主意的都是他
都覺得很搞怪又好笑
作者: leader01    時間: 2009-7-7 09:31 PM

作者: 星辰夜嵐    時間: 2009-7-7 09:56 PM

Dororo兵長、日向夏美、安哥爾·摩亞、東谷小雪、愛莉莎‧南十字星+1
還是Dororo兵長酷!
剩下的只是比較可愛的角色~
作者: qscwdv2222122    時間: 2009-7-7 10:17 PM

喜歡夏美 小雪 摩亞 還有愛莉莎
作者: cl3a86z06ui    時間: 2009-7-8 12:37 AM

作者: 密法司    時間: 2009-7-10 10:06 AM

人物都喜歡
尤其是Keroro軍曹
作者: seed78315    時間: 2009-7-17 05:22 PM

人氣想當然是KERORO還有日向一家比較旺阿!!!!
只有爆笑可以來形容XD
作者: sm88520    時間: 2009-7-18 01:00 AM

kururu吧!
與其說是喜歡
倒不如說是崇拜
我也想像他那樣沒機器難的倒他
作者: qq91917qq    時間: 2009-7-18 08:32 AM

南十字+1~
TAMAMA的腹黑屬性也很酷
作者: l10015235    時間: 2009-7-18 09:03 AM

作者: m124124733    時間: 2009-7-18 03:47 PM

作者: levelhcomic    時間: 2009-7-18 07:49 PM

作者: use761219    時間: 2009-7-18 08:28 PM

作者: Triple-H    時間: 2009-7-20 04:53 PM

Dororo超帥...也蠻搞笑的...常被遺忘...好白癡...
作者: rat1882045    時間: 2009-7-20 05:07 PM

Dororo和Giroro太好笑了=ˇ=
所以就投給他們了><
作者: a7761247    時間: 2009-7-20 05:29 PM

當然是Keroro軍曹他太搞笑了而且不是普通的搞笑
作者: boringlife    時間: 2009-7-20 08:24 PM

喜歡Dororo兵長啊~(雖然他很沒存在感...)
個人覺得波爾(?)和睦實很帥....
艾莉莎跟摩亞也很可愛啊......
作者: incore    時間: 2009-7-21 01:55 PM

我喜歡軍曹
實在太搞笑啦
沒人能像他這麼搞笑啦
話說怎麼沒有pururu
作者: pikachupikachu    時間: 2009-7-21 02:47 PM

作者: 安~    時間: 2009-7-22 09:05 PM

作者: RU    時間: 2009-7-22 09:15 PM

我最喜歡艾莉莎跟摩亞了    雖然也挺喜歡小雪的呢
作者: 帥哥1235    時間: 2009-7-23 11:14 AM

當然是keroro阿
她是最搞笑的喔
作者: 111213141516171    時間: 2009-7-23 11:58 AM

支持日向冬樹
因為他看起來呆呆的
作者: 寂靜的夜空    時間: 2009-7-23 12:05 PM

我比較喜歡的是~夏美~小雪~dororo(常被遺忘)~Giroro
作者: 0901〞】    時間: 2009-7-24 02:31 PM

作者: s6577899    時間: 2009-7-26 03:25 PM

作者: dolphin0129    時間: 2009-7-27 11:22 PM

我比較喜歡可愛的腳色=)
夏美、小雪、艾莉莎、摩亞
還有愛搞笑的Keroro軍曹 ( 茶 )
作者: kengha123    時間: 2009-7-29 12:20 AM

只有kururu才是代表陰險阿
作者: H22O    時間: 2009-7-29 05:24 PM

我喜歡睦實...
不知道原因的就會喜歡他
可能也是因為帥吧!!
作者: fujiflim    時間: 2009-8-9 04:56 PM

其實每一個都很喜歡
但只能投五票
作者: qqqqkkkk2007    時間: 2009-8-10 10:05 AM

keroro.夏美.摩亞~.~
keroro是因為他很天..我絕得很搞笑..
夏美則是我很喜歡他眼睛發紅的時候~.~很夠味..
摩亞則是很喜歡聽聲優能登講4個字的成語(這算成語嗎?)
作者: jacky0886449    時間: 2009-8-10 11:28 AM

摩亞超~~~~~~~~可愛

可惜她喜歡上一隻青蛙= =
作者: stanpilime    時間: 2009-8-10 12:57 PM

二等兵吧  超可愛的  郵奇士他變臉的時候  哈哈哈  超好笑得!!!
作者: siconmon1234    時間: 2009-8-10 03:03 PM

作者: 江湖行    時間: 2009-8-10 05:47 PM

本人比較喜歡實力派:Giroro伍長、Kururu曹長、Dororo兵長
作者: 99503110    時間: 2009-8-11 12:22 PM

當然要選主角一行人囉.
能選的有限,不然有很多都很不錯.
作者: lili12336    時間: 2009-8-11 06:51 PM

作者: faj80225    時間: 2009-8-11 11:06 PM

常常看到笑到翻掉

不過偶爾也是有感人的ㄧ面喔~
作者: apple0660    時間: 2009-8-13 08:58 AM

當然是Kururu曹長啦
他陰險的個性是不可或缺了
作者: piggy15    時間: 2009-8-13 09:44 AM

我還滿喜歡睦實的說
睦實+1
(第一次投票,還蠻認真的)
作者: superman1988    時間: 2009-8-13 10:35 AM

摩亞實在是太棒啦~~~~南十字星也不賴
作者: piihoto    時間: 2009-8-13 11:26 AM

我喜歡" 他媽媽 " 2等兵     " 哭嚕嚕 "曹長     " 兜囉囉 "兵長  跟摩亞還有艾莉莎  
可是  好可惜  沒有那個幽靈 ˊˋ
作者: betty789boop    時間: 2009-8-14 11:11 AM

當然是tamama囉!
因為他是小隊中的可愛角色啊!(他也自認是)
雖然他有雙重個性,
但那大大的眼和我家小犬有的比哩!
都超可愛的~~~
作者: tsaodaiya    時間: 2009-8-14 11:23 AM

作者: jacklee2302    時間: 2009-8-14 02:15 PM

556才是王道阿!!

他應該才是這次投票的冠軍!!
作者: ASATO8717    時間: 2009-8-15 08:42 PM

GIRORO~~因為佢D反應好搞笑~~~
但他對夏美的癡情係最搞笑~~
作者: ASATO8717    時間: 2009-8-15 08:42 PM

GIRORO~~因為佢D反應好搞笑~~~
但他對夏美的癡情係最搞笑~~
作者: 趙親金    時間: 2009-8-15 09:06 PM

Tamama二等兵是當中最讓我感覺特色最突出的角色.
再來是Keroro軍曹
作者: natsumi1794    時間: 2009-8-15 10:00 PM

最喜歡軍曹囉
就是喜歡軍曹的無裡頭才喜歡看這部卡通的
TAMAMA也超可愛的~~
還有冬樹傻的可愛~
作者: avildeity    時間: 2009-8-15 11:30 PM

Kururu萬歲!!
陰險狡詐天下無敵!!
裡面就屬她最陰險的!!
不過聽說她好像超級怕摩亞的
作者: eadkad6137    時間: 2009-8-16 07:54 PM

tamama超可愛的啦!!

我愛蝌蚪@@!!
作者: buda123    時間: 2009-8-16 09:59 PM

作者: sses6121    時間: 2009-8-18 01:01 AM

喜歡的角色是Keroro軍曹
因為他常常在做非常無俚頭的事
作者: s0987785250    時間: 2009-8-18 01:48 AM

作者: a1681040    時間: 2009-8-18 06:22 PM

那個樓主...
你的介紹貌似有重覆~

最喜歡的應該是愛莉莎

但是她戲份很少...

最少的是人魚小姐...

出場次數手指頭數的出來

不過一出場就讓冬樹有好感
作者: flameX    時間: 2009-8-18 08:59 PM

Giroro伍長和Dororo兵長我最喜歡了,由其是Dororo兵長,蒙面的忍者就是一個字--帥!!
作者: fghjk852    時間: 2009-8-18 09:13 PM

作者: sesshomaru36    時間: 2009-8-18 10:25 PM

選忍者二人組
Dororo跟小雪
覺得他們這一組搭得最棒啦!
作者: heavenam    時間: 2009-8-20 09:08 PM

keroro是部蠻不錯的動漫畫,蠻搞笑的,支持啊!
作者: 20351    時間: 2009-8-20 11:44 PM

KURURU曹長大推啊
其實一開始沒太注意他
不過每次看到他的劇情都大爆笑啊
一整個很黑心XD
作者: cgk05999    時間: 2009-8-21 03:02 AM

當然是KURURU啦.....感覺上是真的很顧人怨(動畫上)
可是內心卻是以小隊為重(全隊除了他和GIRORO外其他人都跟地球同化了,其實GIRORO也應該出局了....愛上藍星的女人NA...TSU....MI...)
作者: mandy830322    時間: 2009-8-21 08:30 AM

當然是keroro軍曹
很搞怪又好笑
作者: 41187    時間: 2009-8-21 10:07 AM

我還蠻喜歡管家波爾,給人一股成熟穩重的感覺,再說他年輕時很帥.
作者: catty823    時間: 2009-8-21 11:55 AM

雖然keroro真得很白癡
可是還是覺得他好可愛喔~
作者: rasak0952    時間: 2009-8-21 12:30 PM

小雪的介紹中有一句"收養被遺忘的Dororo"
不知道為什麼莫名的覺得這句話很可愛~
小隊中我最喜歡Giroro伍長~
雖然他外表很兇狠,不過每次看到他面對夏美時那害羞的神情就覺得他好有趣~
我很喜歡Giroro伍長的個性阿~
人物方面我喜歡夏美,小雪和陸實~
作者: 050182    時間: 2009-8-21 03:15 PM

這部動畫真的是很後歡迎
傻瓜青蛙那搞笑的對白還有摩亞不時給他來一句這就叫(*****)嗎
還有566那只會哈哈的笑的片段真的很有趣
作者: 拎不ㄟ    時間: 2009-8-21 07:26 PM

Kururu陰險又好笑   但我最喜歡軍曹了
作者: hihikyo    時間: 2009-8-22 02:15 AM

果然還是軍曹最高阿
很喜歡軍曹~~
呵呵還有買組合模型棒阿
作者: yama1031    時間: 2009-8-23 02:44 AM

支持軍曹&伍長
看到他們令人會心情好起來啊
作者: berry656    時間: 2009-8-23 04:06 AM

作者: shadow821    時間: 2009-8-24 11:19 PM

作者: a2653049    時間: 2009-8-25 04:07 PM

個人比較喜歡Dororo兵長...........
作者: johneo4    時間: 2009-8-30 10:18 PM

軍曹 天天的
兵長 好天真(真好騙)
夏美 可愛
556 有笑點
作者: waipeiwang    時間: 2009-9-1 10:08 AM

喜歡摩亞的成語,這部片連載很久了,跟烏龍派出所一樣都是無厘頭搞笑!
作者: wlo1539630    時間: 2009-10-23 08:17 PM

愛莉莎!!!!
他好正!!!(不要說我眼光怪ˋˊ)
而且他是個有趣的人偶娃娃~~~xd
作者: TACO凡    時間: 2011-5-9 07:16 PM

作者: topkazuki000    時間: 2011-6-9 09:22 PM

當然是Keroro軍曹
有夠白癡,超好笑
作者: 冰封羽翼    時間: 2011-6-9 09:49 PM

Dororo兵長、Tamama二等兵、日向秋
兵長綜合戰鬥能力高超 不過被遺忘了= =
二等兵雙重人格 很可愛
日向秋 身材好=口="
作者: aa780326    時間: 2011-6-19 12:56 AM

說真的雖然說愛莉莎雖然是個人偶
但是他真的挺可愛的
作者: 佐藤絕    時間: 2011-6-19 11:20 AM

Keroro軍曹 可以幫忙做家事
摩亞 因為很可愛~
作者: RX-178    時間: 2011-6-19 02:09 PM

Garuru勒!?
中尉最帥的說= =
作者: Balancer-Jay    時間: 2011-8-11 10:59 AM

作者: asd23029678    時間: 2011-8-14 04:26 PM

摩亞
夏美  這兩隻很可愛
小雪 因為是帶眼罩 所以沒選 (有點忘了沒帶的樣子)
哈哈
作者: 野豬男    時間: 2011-8-14 05:20 PM

恩...真難抉擇啊
就日向夏美吧
既強悍.體育又很好
當然是..日向夏美..最吸引我啦
作者: poiu7990462    時間: 2011-8-14 09:19 PM

果然是我選的KERORO人氣最高
作者: 小雪koyuki    時間: 2011-8-28 04:42 AM

當然是小雪 小雪算是所有動漫中我最喜歡的了
作者: yhnumj    時間: 2011-8-28 10:45 PM

本人是喜歡兵長才看Keroro的~
啊~還有伍長也是~因為很強嘛~
作者: next90087    時間: 2011-8-29 04:43 PM

夏美一票~軍曹也不錯~超白吃的軍曹
作者: SSS3432336    時間: 2011-8-29 05:27 PM

喜歡摩亞跟夏美還有小雪哈哈!
作者: 染蝶.砂    時間: 2011-8-29 09:04 PM

作者: 芭樂w    時間: 2011-9-5 11:31 AM

第一個選Keroro,和我一樣整天鋼彈鋼彈的
作者: sai031    時間: 2012-2-18 10:47 PM

軍曹很好笑
伍長的個性讓我有以點心有戚戚焉的感覺
作者: Lim0501    時間: 2012-2-20 09:53 PM

我很喜歡Kururu曹長這個角色
從小就會製造些特殊武器
有時吐槽的話也令人捧腹大笑
其他的人我選夏美、睦實、摩亞和愛莉莎

作者: 吳光弘    時間: 2012-2-26 11:07 AM

我記得好像有更多喜角欸~~
畢竟~這是部搞笑片阿~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tw.eyny.com/) Powered by Discuz!