伊莉討論區

標題: 真戀姬無雙醉愛魏國投票區 [打印本頁]

作者: bsexpb054    時間: 2009-10-11 06:16 PM     標題: 真戀姬無雙醉愛魏國投票區

以上是真戀姬無雙魏軍陣營!

注意:只能最多投3位最喜愛的喔!

且陣營只能選一個!禁止重複陣營回文

否則重處-30分,選好後,11月就可以

參加新活動嚕!敬請期待!

回覆格式:

1. 自己的ID:

2. 選擇的陣營:

3. 所投的1到3位喜愛的人物:

4. 所投喜歡人物的原因:
複製代碼

積分最低+6分  最高60分喔!就看各位的內容拉!

作者: 1213833458    時間: 2009-10-11 07:43 PM

自己的ID:1213833458
選擇的陣營:魏
所投的1到3位喜愛的人物:
曹操(華琳)
夏侯惇(春蘭)
夏侯淵(秋蘭)
所投喜歡人物的原因:
首先是華琳,還是那女王的氣質濃厚吧,雖然是百合...但是我還是無法割捨啊 而且在遊戲中一直是給予一刀省悟的重要角色。再最後一段是我還哭了,一刀消失真的是太感人了
再來是春蘭,其實我很難分開講,因為春蘭和秋蘭就是給我一種無法分開的感覺,說到春蘭就想到秋蘭,對我而言他們是兩個人也是一個人,而且我對旗袍美女最沒哲,而我的另一個癖好單眼美女
他們兩個人都符合,再說春蘭的天真可愛真的是沒話說(肉包子那段...)秋蘭則是多了一份氣質的美感
以上   是我戀姬無雙最看好的三人
PS 我大致上看了一下,魏的陣營應該還有張遼(霞)吧...他也是我很喜歡的角色的說
作者: 阿淵    時間: 2009-10-13 03:32 PM

作者: 1953036    時間: 2009-10-13 05:18 PM

作者: 龍鬼    時間: 2009-10-13 09:42 PM

自己的ID:龍鬼

所投的1到3位喜愛的人物:華琳、春蘭、秋蘭

所投喜歡人物的原因:
華琳:介於御姊與蘿莉之間的身材,三國領主中最睿智的一個,裡外兼顧,最適合帶回家...

春蘭、秋蘭:一起講,都穿著旗袍(我也和上面大哥一樣,受不了旗袍的美...)所以就...一起選了...
               捨不得春蘭失去左眼,兩位的戰力都算很好,很難只選其中一位...
作者: 自然和風    時間: 2009-10-14 11:49 PM

自己的ID:自然和風

華琳.風.稟

所投喜歡人物的原因:
覺得華琳 雖然驕傲 可是也有溫柔的一面
風 看她睡覺感覺好可愛~  玩真戀姬時 喵叫聲好Q~~~
稟 拿掉眼鏡後整個是好看多了  也很多搞笑的地方 例如..幻想被華琳....(噴鼻血)之後的抖音也很好笑
作者: 蝸牛再生    時間: 2009-10-16 11:07 PM

自己的ID:蝸牛再生

所投的1到3位喜愛的人物:曹操

所投喜歡人物的原因:
說真的這部動漫(電玩)
每個人看起來都差不多...不是蘿莉就是暴乳的女人
曹操在我看來是最有區別性的腳色
個性很聰明,不夠成熟卻也不幼稚
有點小女人的味道,跟現實的曹操一樣胸懷智謀
是最吸引我的原因
事實上我也想選許褚,不過沒有該選項呢....
哇!!到底會有什麼後續活動呢
真期待
作者: wedc1234    時間: 2009-10-21 06:00 PM

作者: zxa789    時間: 2009-10-21 07:37 PM

自己的ID:qwe595653

所投的1到3位喜愛的人物:春蘭 郭嘉 李典

所投喜歡人物的原因:春蘭我在初代的時候就很喜歡了長髮和穿著旗袍的樣子真的超棒的
  郭嘉雖然是百合但是非常不錯還很害羞又很色   李典是非常陽光的女孩
作者: hjqh68151    時間: 2009-10-23 08:36 PM

自己的ID:???

所投的1到3位喜愛的人物:華琳、華蘭

所投喜歡人物的原因:
華琳:喜歡很美的女生!很可愛!
華蘭:就是喜歡!我不清楚我喜歡什麼!看了就是喜歡! ==
作者: abc    時間: 2009-10-25 05:57 PM

作者: 未由亞彌    時間: 2009-10-28 07:37 PM

自己的ID:未由亞彌
所投喜歡人物的原因:
曹操〈真名:華琳〉
非常有霸者的風範阿ˊˇˋ  
賞罰分明,而且是很重英雄的人(馬騰的事情)
荀彧〈真名:桂花〉  
雖然動畫版沒什麼戲份
不過玩遊戲還滿喜歡的就是
喜歡他連罵一刀的時候 XD
對華琳特有的M屬性也很棒
程昱〈真名:風 〉
最喜歡的人物www
從真戀姬遊戲尚未發售就喜歡了
玩了遊戲之後更喜歡
不管是講話一半會睡著
還是跟自己的腹語人偶說相聲
都是滿滿的萌點(拖走
期待他在動畫的表現

順便一提
許緒的名字變亂碼了
于禁的真名是沙和才對
作者: ICE7895123    時間: 2009-10-31 11:28 PM

自己的ID:ICE7895123
所投的1到3位喜愛的人物:華琳、季衣、流琉
所投喜歡人物的原因:
華琳很有主見以及女王風的感覺
季衣跟流琉會被吸引的地方就是他們在比鬥的時候,然後主角幫他們擦藥~
我簡直是被那一幕給萌殺了
作者: ted22658420    時間: 2009-11-7 12:06 PM

自己的ID:天小嵐

所選擇的軍營:魏

投哪三位人物:春蘭.華琳.真櫻

寫下投下選出人物的原因〈至少20字〉:
華琳因為會害羞XD~能力也很強XD
春蘭因為她是夏侯惇ˊˇˋ~當然 害羞時也很可愛~
真櫻是真戀姬新增後一眼喜歡上ˊˇˋ
作者: snowmusic    時間: 2009-11-11 04:42 PM

作者: 達哉    時間: 2009-11-17 03:09 AM

作者: 火星饅頭    時間: 2009-11-18 08:53 PM

自己的ID:火星饅頭
所投的1到3位喜愛的人物:華琳 真櫻三人組
先來說說2.3名吧
三位都是在一刀從底層爬上來時所不可或缺的幫手
要不是名額有限 不然真想三位都選 沙和我對不起你阿Q_Q
然後就是實至名歸的第一名 華琳
根本不需要考慮的我就選下去了
一開始玩的是蜀國路線 當時我就被桃香她們迷的昏頭轉向
但是一到魏國路線 感受到了真正的現實感 以華琳為目標一步一步從底層爬上來的感覺
最後為了華琳消失的那一瞬間的真心流露 就是那一瞬間 對我來說戀姬就只有她一個了
害的我吳國路線還玩不下去ˊˇˋ
作者: 天亞琉    時間: 2009-12-5 11:03 AM

作者: jack555053    時間: 2009-12-5 09:52 PM

作者: 皆殺死神    時間: 2009-12-6 08:30 PM

自己的ID
a92135540
選擇的陣營

曹操(華琳)
夏侯惇(春蘭)
程昱(風)
所投喜歡人物的原因
曹操:女王加傲嬌,平時雖然很霸道,但是重點時刻卻是讓人血脈噴張
夏侯惇:典型的傲嬌(嘴巴說不喜歡心裡很喜歡),本人是非常萌傲嬌屬性的,尤其旗袍裝也很迷人
程昱:真不知道該說是天人呆還是腹黑,總之就是很特別的角色(非常愛在重要時刻打瞌睡也是一個大爆點)
作者: 司徒冰情    時間: 2009-12-8 02:46 PM

自己的ID:司徒冰情

所投的1到3位喜愛的人物:華琳、華蘭、秋蘭

所投喜歡人物的原因:
華琳
智勇兼備  雖然是百合  不過還是很喜歡她
華蘭、秋蘭
秋蘭和華蘭這對姐妹花 搭在一起就真的很有趣
一個小火爆 一個冷靜 看到秋蘭無言就很可愛
作者: FREEMAN2466    時間: 2009-12-13 08:34 AM

自己的ID:freeman2466

選擇的陣營:萬世不朽曹魏帝國

所投的1到3位喜愛的人物:華琳 桂花 真櫻

所投喜歡人物的原因:華琳大人是真正的霸主 桂花心眼很壞 真櫻是關西腔 雖然理由很怪但是這真的是我喜歡他們的原因XD
作者: sasuke823    時間: 2009-12-21 09:49 PM

作者: 帝摩天    時間: 2009-12-23 02:19 AM

自己的ID:帝摩天
所投的1到3位喜愛的人物:華琳和風
所投喜歡人物的原因:華琳:驕傲和女王的性格吸引我
                                            風:感覺她很可愛想讓人呵護她
作者: f60378321    時間: 2009-12-23 10:37 PM

自己的ID:豬排

所投的1到3位喜愛的人物:華琳ˋ李典

所投喜歡人物的原因:
華琳的外型跟個性整個讓我為之瘋狂
我也不知道為什麼 因為他那百合的個性?!
總之真的完完全全被她迷到了

李典的方面我純粹是很喜歡她的外型
跟他活潑愛玩的個性
作者: cj6545j    時間: 2009-12-24 02:38 AM

雖然我也是三國的愛好者
可是還沒有完過戀姬@@
不知道好不好玩
作者: ga622633    時間: 2009-12-24 08:53 PM

自己的ID:ga622633

所投的1到3位喜愛的人物:曹操 荀彧 典韋

所投喜歡人物的原因:
其實就是很喜歡魏國的百合像!!
其實還有一個程昊想選
不過只能選3個就沒辦法了
作者: 01se    時間: 2009-12-30 05:22 PM

作者: o263707600    時間: 2010-1-1 09:37 AM

自己的ID:
o263707600
選擇的陣營:

郭嘉
典韋
所投喜歡人物的原因:
投給郭嘉 典韋的原因是因為以歷史上來說 在魏國我十分的佩服這兩個人
為了曹操 不惜犧牲自己的性命 所以我投給這兩個 當然 她們也有各自的
萌點啦
作者: actn156    時間: 2010-1-2 07:17 PM

自己的ID:actn156
(華琳)(春蘭)(秋蘭)
所投喜歡人物的原因:一開始看到華琳時,就被她外表.個性跟威嚴下
就被她吸引住了
作者: zxc810116    時間: 2010-1-13 01:02 PM

自己的ID:zxc810116

所投的1到3位喜愛的人物:郭嘉  程昱 荀彧

所投喜歡人物的原因:此三位都是在火鳳燎原  一直常出現的智者團
                                           所以很喜歡他們   在外加 他們在戀姬中是可愛的小羅利
                                           喜歡程度在*10><
作者: 小雪koyuki    時間: 2010-1-15 10:19 PM

說到魏國~沒有人比得超曹操!!~
曹操大萌!!~
作者: zhongling    時間: 2010-1-17 02:22 AM

作者: 囧祐囧    時間: 2010-1-17 07:04 PM

作者: snowx91    時間: 2010-1-18 10:14 PM

華琳.風.稟

所投喜歡人物的原因:
就是喜歡!我不清楚我喜歡什麼!看了就是喜歡
作者: yoyojohn123    時間: 2010-1-24 09:38 AM

作者: 小維仔    時間: 2010-1-26 11:57 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tw.eyny.com/) Powered by Discuz!