伊莉討論區

標題: 真戀姬無雙大眾投票區〈此區投票過一個陣營還可再參加〉 [打印本頁]

作者: bsexpb054    時間: 2009-10-11 08:05 PM     標題: 真戀姬無雙大眾投票區〈此區投票過一個陣營還可再參加〉

以上為真戀姬無雙-董卓、袁軍、南蠻、黃巾軍的陣營!

注意:只能最多投3位最喜愛的喔!

且陣營只能選一個!禁止重複陣營回文

否則重處-30分,選好後,11月就可以

參加新活動嚕!敬請期待!

回覆格式:

1. 自己的ID:

2. 選擇的陣營〈選你之前投的魏、蜀、吳國其一〉:

3. 所投的1到3位喜愛的人物:

4. 所投喜歡人物的原因:
複製代碼

積分最低+6分  最高60分喔!就看各位的內容拉!
作者: ppi513    時間: 2009-10-11 09:28 PM

自己的ID:PPI513

選擇的陣營:蜀軍

所投的1到3位喜愛的人物:戀.霞.麗羽

所投喜歡人物的原因:
戀:有著呂布的強大武力 卻也有著一顆愛狗的心 有夠給她可愛的
霞:帶有著絲絲日本武士的味道 而且還有正義公平的心 真是令我印象深刻阿
麗羽:雖然是一方的城主 卻是非常自我的大小姐 但這也是她吸引我的地方
作者: 王雙    時間: 2009-10-11 11:02 PM

自己的ID:王雙

選擇的陣營〈選你之前投的魏、蜀、吳國其一〉蜀軍

所投的1到3位喜愛的人物:天和、美以、戀

所投喜歡人物的原因

日番谷隊長 我可以貼圖嗎?

要是不行的話 幫我刪吧

---------------------------

張角天和:
[attach]27408491[/attach]
怎麼戀姬無雙 反派人物都這麼萌阿
之前看到張角整個被煞到了 動畫版哪時候會有他呢

孟獲美以:
[attach]27408492[/attach]
又小又萌重點是貓耳拉 也是我滿想看的動畫之一
不過我想孟獲大概很久才會出來吧.........

呂布戀:
[attach]27408493[/attach]
所面的最治癒人物 很天然 他跟董卓的關係
跟真正的三國差好多喔.....

作者: darkblack0905    時間: 2009-10-12 12:18 AM

自己的ID:darkblack0905

選擇的陣營:蜀

所投的1到3位喜愛的人物:呂布

所投的喜歡人物的原因:她與小動物們一起睡覺的畫面超可愛的 話雖不多 但是為人可靠 頭上的那兩根有正版呂布的感覺

話說版主  我不小心投了吳國跟蜀國耶 規則在投票區下面我就沒看到了 但只有蜀國我有回覆
作者: 陳英豪    時間: 2009-10-12 11:20 AM

自己的ID:陳英豪

所投的1到3位喜愛的人物:七乃,美以,斗詩

所投喜歡人物的原因:
七乃:我喜歡照顧人,當然也喜歡會照顧人的人
美以:因為我是蘿莉控
斗詩:呆呆的,很有照顧的價值
作者: 1953036    時間: 2009-10-12 11:33 AM

作者: s03110311    時間: 2009-10-12 06:39 PM

自己的ID:s6666

選擇的陣營〈選你之前投的魏、蜀、吳國其一〉:蜀國

所投的1到3位喜愛的人物:呂布、孟獲、張角

所投喜歡人物的原因
呂布無口的感覺我滿喜歡的
還有愛護赤兔還其他小狗狗,很有愛心XD
還有吃肉包的時候(!?)(片尾曲MV)   超可愛的>"<

孟獲   遊戲腳色呵呵
獸耳的誘惑是很大的~~~

張角   也是遊戲腳色
萌阿~~~~~(暴走)

滿期待上面人物的出現    戀姬趕快出吧~  ((戀姬萬歲!!
作者: 阿淵    時間: 2009-10-12 07:52 PM

作者: 1213833458    時間: 2009-10-12 09:40 PM

自己的ID:1213833458
選擇的陣營〈選你之前投的魏、蜀、吳國其一〉:

所投的1到3位喜愛的人物:
張遼(霞)、顏良(斗詩)、呂布(戀)
所投喜歡人物的原因:
張遼啊~我果然還是只有張遼啊~~她那豪爽得個性,又有點酷酷的,戰鬥時那英勇的模樣也很迷人(戀姬無雙遊戲中拿著刀指著螢幕的CG),雖然有點百合,不過那沒差反正她男女通吃,銳利的眼神也很棒,再OVA中給她當不良少女這角色真的很符合她的形象(不過鏡頭真的就太少了...)其實就戀姬無雙不談真戀姬的話,我對張遼完全就是一見鍾情啊......
顏良~呵呵...完全就是被那智力34給吸引住了...在袁紹軍中也是唯一給予吐槽的角色吧,也許就是如此,所以對她的感情再不知不覺中就培養上來了
呂布 嗯~簡單的說,就是可愛的小動物吧...有種小狗的感覺...很可愛~是屬於那種即使貼了禁止餵食
但是仍想往籠子裡丟食物的情感,無法抵抗啊...
作者: 蒼龍聖    時間: 2009-10-12 11:35 PM

自己的ID:蒼龍聖
所選擇的軍營:蜀

投哪三位人物:月、戀、音音音

寫下投下選出人物的原因〈至少20字〉:

月:穿女僕裝很可愛唷
戀:呆呆的很可愛
音音音:有點小聰明還挺可愛的
作者: abc587910    時間: 2009-10-13 01:47 AM

自己的ID:abc587910

選擇的陣營〈選你之前投的魏、蜀、吳國其一〉:蜀

所投的1到3位喜愛的人物:戀、斗詩、天和

所投喜歡人物的原因:
戀:吃東西的樣子很可愛,也很愛護小動物,重點是....她很善良,跟真正的差好多
斗詩:每次都看她被麗羽&豬豬子耍的團團轉,而且個性....很有照顧的價值....
天和:這反派角色,會不會太正了....???
作者: izumino    時間: 2009-10-13 02:14 PM

自己的ID:izumino

選擇的陣營〈選你之前投的魏、蜀、吳國其一〉:無,選不出來啦!我喜歡的前三名分布在三個國家,怎麼選啊!(1.吳-孫權<蓮華>、2.魏-曹操<華琳>、3.蜀-劉備<桃香>)

所投的1到3位喜愛的人物:呂布<戀>、張遼<霞>、顏良<斗詩>

所投喜歡人物的原因:
呂布<戀>:除了單純、純真,我想不到更好的形容詞了。
張遼<霞>:外表看起來非常男性化,其實心中意外的非常乙女。
顏良<斗詩>:負責照顧兩個笨蛋感覺很辛苦,但是其中卻意外發現他非常充滿母性的一面。

p.s 在此吐嘈一下3樓的王雙大大,張角真名是天和,孟獲真名是美以,你打反了喔!以及版主,你好像三個勢力的名字部份都有些錯字存在喔!
作者: 木剎王道    時間: 2009-10-13 09:42 PM

作者: g33178683    時間: 2009-10-14 08:10 PM

自己的ID:
g33178683
蜀國
陳宮 呂布 董卓
所投喜歡人物的原因:
陳宮跟董卓 都是小蘿莉阿=口=!!((禁不起誘惑ˊˋ
呂布大好 好一個無 顏 角色 不過偶爾還是會有拉
例如OO的時候=口=
作者: gn01651186    時間: 2009-10-14 08:46 PM

自己的ID:gn01651186

所投的1到3位喜愛的人物:月、戀、音音音

所投喜歡人物的原因:
月:其實她滿適合最女僕的(主角一眼就看出她有做女僕的天賦!?連女僕裝都準備好了囧,主角真有眼光讓月來照顧自己,最後還照顧到床上去了....
戀:其實第一眼看到戀根本不像呂布該有的樣子,倒是對頭上那對呆毛(!?印象深刻,發現戀其實是滿喜愛小動物跟狗的跟玲玲一樣-3-
音音音:其實她還滿可愛的,尤其是那飛踢攻擊主角的畫面讓人印象深刻,不過她的真名倒是滿有趣的-3-
作者: 無名之夜    時間: 2009-10-15 12:58 AM

自己的ID:無名之夜
所投的1到3位喜愛的人物:月和戀
所投喜歡人物的原因:
嗯....比較有好感的就月(溫柔吧...)和戀(強與善良)了
其他普普呢....  (偏頭
作者: we12159    時間: 2009-10-15 01:05 PM

自己的ID:
we12159
忠臣於蜀國
戀~天河(張角)~華雄
所投喜歡人物的原因:
不覺得三位的身材都不錯嗎??
而且個性也差蠻多的,
戀看起來是安靜又帶有無辜的眼神又有害羞感,
天河活潑又有生命力之感,又很可愛><,黃巾兵真是幸福啊,
能當黃巾兵真好
華雄衝動又帶有威嚴,有武力的感覺,
三人搭配起來真萌啊,樣樣具備
作者: 自然和風    時間: 2009-10-15 01:49 PM

自己的ID:自然和風

選擇的陣營〈選你之前投的魏、蜀、吳國其一〉:魏

所投的1到3位喜愛的人物:戀 音音 天和

所投喜歡人物的原因:
戀 主要是因為剛開始碰戀姬時以為它真的是鬼神! 結果私底下是個很怕寂寞的女孩子=ˇ=所以養一堆寵物0.0
音音的話 在玩真戀姬時 感覺它是專吐槽的角色(音音:傻!?) 感覺主角跟戀太好就會(陳宮飛踢)
天和 感覺是個萌角色(怒吼!!!)  只是她說話一定要那麼慢嗎  裝萌嗎!!XD
作者: 87786009    時間: 2009-10-15 08:53 PM

ID:87786009

所選的角色 月 詠 天和

原因:

月+詠:基本上我是認為他們兩個不能分開 雖然各有特色 但是還是在一塊比較...(自行想像=w=)

天和:其實是因為他跟某漫畫的女角很像(出包x女) 而且又有種大姊姊的個性 真羨

慕她所率領的黃巾軍阿 既然是被三人偶團像體所率領 那旗下的黃巾軍一定士氣過

剩吧=w=

(PS:版大 華雄並沒有真名 而且她連字都沒有 而且又早死(虎牢關) 算是戀姬最悲慘

的人物=  =a)
作者: nobuhiko1109    時間: 2009-10-16 12:18 AM

自己的ID:nobuhiko1109
投哪三位人物:戀、天和、美以
戀:長的好看又喜愛小動物,而且她的頭髮很有真的呂布的感覺(2根..)
天和:嗯...因為看到她之後就被煞到所以投他一票...
美以:可愛又帶著一對貓耳頭上又有隻可愛的小象...忍不住就給他一票了
作者: 蝸牛再生    時間: 2009-10-16 11:14 PM

自己的ID:蝸牛再生

所投的1到3位喜愛的人物:呂布

所投喜歡人物的原因:
冷靜的個性是主因呢!!
我看了一代的戀姬無雙動畫
他似乎有著過人的臂力..力量非常的大
很酷呢!!
萌或者身材等等的倒是沒有很注意..
作者: DGM    時間: 2009-10-17 03:26 PM

自己的ID:DGM

!!   呂布!!
(我只投她)

所投喜歡人物的原因:
因為...
因為...
她超帥氣的!!
又很喜歡小動物
人物造形又剛好是我喜歡的類型(我愛短髮!!)
頭上那根又很吸引我

到現在我還是覺得超帥的!!
作者: iloveryou912    時間: 2009-10-18 12:37 PM

自己的ID:iloveryou912
所投的1到3位喜愛的人物:戀.霞.斗詩
所投喜歡人物的原因:戀有很大的天然呆時常迷迷糊糊的,讓人很想照顧她呢
霞身材非常的好,在動漫中又以武人出現,非常的正派斗詩時常被欺負,讓人看了會很想去照顧她跟安慰她

作者: akaiyu    時間: 2009-10-22 10:05 PM

自己的ID:akaiyu

投哪位人物:呂布

呂布真的挺可愛的呢
尤其它是一位百分百的愛狗人士...
作者: arashison123    時間: 2009-10-22 10:50 PM

自己的ID:arashison123

呂布(戀) 張遼(霞)
所投喜歡人物的原因:
呂布(戀)看起來就非常可愛!就像可愛的小動物!!尤其是在她吃東西的時候!
當她吃東西的時候!食物看起來比原本的還好吃一百倍啊~~
不禁想繼續看著她吃東西!!
張遼(霞)她有著豪邁般的個性!!但是有時候也會裝成貓的樣子!!還蠻可愛的!
就是讓人想投她一票啦!!
作者: hjqh68151    時間: 2009-10-23 08:28 PM

自己的ID:???

所投的1到3位喜愛的人物:麗羽、戀

所投喜歡人物的原因:
麗羽:莫名奇妙的一個人!很喜歡用一些奇怪的比賽!
戀:很奇怪的一個人!
作者: hjqh68151    時間: 2009-10-23 08:28 PM

自己的ID:???

所投的1到3位喜愛的人物:麗羽、戀

所投喜歡人物的原因:
麗羽:莫名奇妙的一個人!很喜歡用一些奇怪的比賽!
戀:很奇怪的一個人!
作者: eioor123    時間: 2009-10-23 10:36 PM

自己的ID:eioor123

所投的1到3位喜愛的人物:天和.地和.人和

所投喜歡人物的原因:
繼桃香後,真戀姬最吸引我的新角就是天和了阿,
圖片看起來就像是偶像藝人的感覺,總覺得他們三姊妹能組個偶像團體,
不過其實天和地和比較像,人和的話活力少了點~
作者: eftale    時間: 2009-10-24 02:22 AM

自己的ID:eftale
所投的1到3位喜愛的人物:月、戀、天和
所投喜歡人物的原因:
   月(董卓):好萌的暴君(?)啊! 個性太好,是和正史中的那位相差最大的一位。
   戀(呂布):無口、冷嬌萬歲! 很愛護小動物這點真的很棒!
  天和(張角):在我看到遊戲情報中的她後,就決定加入黃巾黨了(難怪黃巾之亂會那麼"盛大")。
作者: 蒼天之嵐月    時間: 2009-10-26 01:04 AM

自己的ID:蒼天之嵐月
所投的1到3位喜愛的人物:戀,霞
所投喜歡人物的原因:戀跟霞兩位的服裝都非常的吸引小弟的目光 尤其是霞那服裝日式風味若隱若現的感覺更是吸引小弟,戀在戀姬裡屬於無口的女角色整體上感覺不輸給其他動畫的無口女角色XD
作者: 24792988    時間: 2009-10-26 01:25 PM

ID:DCD
所屬陣營:蜀
三位人物:呂布 張遼 未知
原因
呂布:沉默孤單的性格惹人憐愛
張遼:豪爽正義的性格令我喜愛
註:(因都是巨乳)
剛剛那三陣營都一樣
作者: 0204889950204    時間: 2009-10-26 07:54 PM

作者: jackexis    時間: 2009-10-27 08:35 PM

自己的ID:jackexis
選擇的陣營〈選你之前投的魏、蜀、吳國其一〉:蜀軍
所投的1到3位喜愛的人物:戀、豬豬子、斗詩
所投喜歡人物的原因:
戀:單純喜歡她酷酷的氣質,以及她的外表
豬豬子、斗詩:蠻喜歡這對活寶的演出,每次都讓我捧腹大笑=ˇ=
作者: swatzoids    時間: 2009-10-28 04:51 PM

作者: zxa789    時間: 2009-10-29 07:17 PM

自己的ID:zxa789

所投的1到3位喜愛的人物:戀 霞 地和

所投喜歡人物的原因:
呂布:從初代就很喜歡她  無口屬性  又很愛吃東西   尤其是吃包子的時候超可愛的
張遼:大喇喇的個性  有時會變成像貓一樣很好玩
張寶:張氏三姊妹我最喜歡這位了  眼鏡娘超萌~~~~~~~
作者: trs1943    時間: 2009-10-31 06:17 AM

自己的ID: trs1943
所選擇的軍營:蜀國
投哪三位人物:戀 天和 人和
寫下投下選出人物的原因:
天和 人和 :怎麼反派人物都這麼萌阿 之前看到張角跟張梁還有張寶時 整個被煞到了 動畫版張家三姐妹的合唱更是一絕啊!!!
戀:第一眼看到戀完全不像呂布的樣子 倒是對頭上那對呆毛 讓我印象深刻 發現戀其實滿喜愛小動物跟狗的!!!
(原本是想投張家三姐妹的可是戀真的煞到我了難道就不能投4票嗎???~心中的吶喊 對不起了地和)
作者: 做愛做的事    時間: 2009-11-1 03:13 PM

自己的ID:做愛做的事

所投的1到3位喜愛的人物:呂布(戀).張遼(霞).張角(天和)

所投喜歡人物的原因:
1.呂布(戀):戰神中的戰神.可愛 漂亮!喜歡小狗狗!熱愛幫助小動物>///<
2.張遼(霞):雖然天天喝酒!但是...武術不輸人!利害的呢>ˇ<
3.張角(天和):唱歌很好聽!!妖術雖然不怎麼利害!!但是 有難同當 張三姊妹的呢>ˇ<
作者: tablechair    時間: 2009-11-2 10:50 PM

ID:tablechair
陣營:蜀
投哪三位:董卓 呂布 張角

原因:
董卓(月):月是個容易害羞的小女生~對自己沒什自信但她會努力去做做得到的事~真想摸摸她的頭說:
妳做的很好~
呂布(戀):三國最強少女是個熱愛動物的小女生~光是被一群動物圍住就好~就感受的到那溫馨的氣氛~還有和動物睡覺的慵懶氣息也很可愛~
張角(人和):三姐妹中的開心果兼迷糊蟲~雖然有點小小的任性~這也是可愛之處~還有她對某些方面...相當的熱情(還附贈兩個妹妹)
作者: 99655    時間: 2009-11-4 01:04 AM

自己的ID:99655

所投的1到3位喜愛的人物:呂布(戀)

所投喜歡人物的原因:我喜歡他在遊戲的風格設定,
他的衣服一半的黑衣半的白,表示牠那愛動物(狗)的純白和他充滿怪力武將的黑!!
我覺得他這樣的設定很突顯也是我喜歡他最主要的原因!!
而他的可愛的設定真是可愛到不行了
作者: chucky78    時間: 2009-11-4 09:12 PM

自己的ID:
chucky78

張角(天和)
張寶(地和)
張梁(人和)
所投喜歡人物的原因:
讓我想起家裡有三寶的台詞(忘記的台詞...可是好像在哪聽過...不管了!!)
超可愛的又很萌~
個人喜愛蘿莉角色^^
作者: ted22658420    時間: 2009-11-7 12:12 PM

自己的ID:天小嵐

所選擇的軍營:其他

投哪三位人物:月.霞.豬豬子

月因為害羞XD~~
霞是很有大姊頭的風格 而且也蠻搞笑的XD
豬豬子是有點呆~常會出賣麗羽所以很喜歡XD
作者: ★~幸運草    時間: 2009-11-8 07:24 PM

自己的ID:★~幸運草

選擇的陣營:蜀軍

所投的1到3位喜愛的人物:戀.天和.地和

所投喜歡人物的原因:

天和:天然呆呆@@ 長得很萌 桃香後第2位看上她  笑容一級棒(聲音也是)

地和:比姐姐能幹?? 常常替姐姐和妹妹解決現況  算是3姐妹中最聰明的~  加上貧乳><

戀:很可愛.天然的感覺 感覺她當呂布好像有點不太適合  外表太萌了!!
作者: qq760627    時間: 2009-11-9 01:43 PM

自己id:qq760627
所選陣營:大吳國
投票給  張角:天合
               張寶:地合
               張梁:人合
原因:三姊妹一起搞笑還有幻術的歌聲.
      粉好玩的
          玲玲看到就粉搞笑都是小朋友語言@@"
作者: pxyvgde    時間: 2009-11-13 06:42 AM

自己的ID:pxyvgde
所投的1到3位喜愛的人物:呂布(戀).張遼(霞).董卓(月)

所投喜歡人物的原因:
呂布(戀):雖然不常說話,但吃東西時會讓大家都有一種幸福感
而且很喜歡動物,時在看不出是最強的武人

張遼(霞):豪爽的個性有點酷酷的,雖然又有點百合個性(跟曹操(華琳)很像)
而且特別把刀用的像關羽(愛莎)一樣

董卓(月):是三國志裡個性改變最大的人物,經常害羞的模樣和穿女僕裝羅莉
的樣子好可愛喔,而且跟賈詡(詠)真名合起來,就是另一個動畫的女主角月詠
作者: abcd31q    時間: 2009-11-13 07:37 PM

自己的ID:半受君

所投的1到3位喜愛的人物:呂布、賈詡、張遼

所投喜歡人物的原因:都好萌
作者: a23569901    時間: 2009-11-21 07:33 AM

自己的ID:a23569901
張角
張寶
沒了XD
所投喜歡人物的原因:被萌到了!!話說張角有點跟其他漫畫角色有點相似- -..
作者: sdupanggame    時間: 2009-11-22 04:21 AM

自己的ID:夜嵐
月:我有種想推倒的慾望-口-
天和:雖然不是蘿莉但還是很萌!
作者: rycus790203    時間: 2009-11-24 01:16 PM

自己的ID:星漾

蜀

張遼:呼呼,我最喜歡帥氣的女生了>0.0<
                       文醜.顏良:不覺得他們有天然呆嗎?
                           天然呆的女生不投怎麼可以
                                             萌阿!!!!!!!!!!!!!

其實我本來想投張角.可是沒票了   囧

可以幫我補張角一票嗎
作者: seeddestiny345    時間: 2009-11-25 10:34 PM

自己的ID:seeddestiny345

所投的1到3位喜愛的人物:袁紹(麗羽) 顏良(斗詩) 張角(天和)

所投喜歡人物的原因:前兩位的身材真的是很不錯 胸部也夠大 讓我很喜歡 至於張角的話 我喜歡她的長相和個性 
作者: 鄭至傑    時間: 2009-11-28 11:10 AM

這也和蜀國的人物一樣好看我也是全部都喜歡
作者: z0025247    時間: 2009-11-28 06:02 PM

自己的ID:z0025247

所投的1到3位喜愛的人物:(戀)(霞)(天和)

所投喜歡人物的原因:
戀:雖然話很少但是非常討人喜歡而且讓人有種依賴感
[attach]29986422[/attach]
霞:雖然有點百合但是非常的漂亮
[attach]29986716[/attach]
天和:雖然是個呆呆的傻大姊但是長的很漂亮
[attach]29987450[/attach]
作者: w0931310369    時間: 2009-12-3 10:19 PM

自己的ID:m(_ _)m大人饒命

所投的1到3位喜愛的人物:戀..音音音..天合

所投喜歡人物的原因:紀念華盛頓條約(似乎是保護自然的動.植物)
作者: k98700000    時間: 2009-12-4 04:53 PM

作者: 天亞琉    時間: 2009-12-5 11:07 AM

作者: teiyuo    時間: 2009-12-11 03:46 PM

自己的ID:
teiyuo

戀、霞、天和

所投喜歡人物的原因:
戀:喜歡天然呆+吃包子動蟑螂鬚
霞:帥氣、阿殺力的感覺
天和:好看..吧
作者: gbstty759609    時間: 2009-12-13 11:35 AM

我愛呂布!!!
好萌的眼神♡♡
作者: fr80216    時間: 2009-12-15 08:01 PM

自己的ID:fr80216

所投的1到3位喜愛的人物:張家三兄...三姊妹(天和、地和、人和)

所投喜歡人物的原因:

這三個人都很搞笑,有玩過遊戲就知道,看她們的對話真是有夠逗的~
裡面我最喜歡張角了,因為她呆的有趣 ~(傻大姐一個...)
作者: jimy5120    時間: 2009-12-17 07:42 PM

自己的ID:jimy5120

所投的1到3位喜愛的人物:呂布.張角.董卓

所投喜歡人物的原因:
呂布:很單絕又很愛護小動物
張角:很有個人特色
董卓:可愛的小蘿莉
作者: battetop1018    時間: 2009-12-17 10:35 PM

自己的ID:battetop1018

所投的1到3位喜愛的人物:月、詠、戀

所投喜歡人物的原因:我萌蘿莉&三無(冷淡強化)~~啊~戀的冷臉有種莫名的愛意啊~~~
作者: 焰月    時間: 2009-12-19 01:26 AM

作者: sanco    時間: 2009-12-19 03:56 PM

自己的ID:sanco

所投的1到3位喜愛的人物:張角

所投喜歡人物的原因:
張角真的超可愛的!
長髮.天真又可愛
那青春的活力應該迷倒不少人吧!
就只喜歡他連票也只投他一個!
作者: k760206    時間: 2009-12-19 05:39 PM

作者: sasuke823    時間: 2009-12-21 09:56 PM

作者: 小皮卡~    時間: 2009-12-21 11:43 PM

自己的ID: 小皮卡~

選擇的陣營〈選你之前投的魏、蜀、吳國其一〉: 蜀

1. 陳宮〈真名:音音〉
2. 袁術〈真名:美羽〉
3. 孟獲〈真名:美以〉

所投喜歡人物的原因:
嘛~~~話說不知為什麼...音音給某小皮的感覺就好萌=w=++
而且她的身世讓某小皮差一點哭出來就是了>//<
不過後面復活的情形有點無言XDXD
但是~看到音音笑起來的時候~感覺就好可愛唷^^~~

美羽~算是某小皮看到最"嬌"的蘿莉了=W=+
不過...嬌起來竟然讓某小皮想多看他一眼的說>////<

至於 美以 ...說實話...不認識XD
不過她已經佔了很多人的眼線XD
全部就除了她~沒有人是獸系的=W=....(好想養....
而且看起來感覺活潑又好動的感覺XDXD
能的話...抱一隻來養好了...(她的手下也是可以啦=W=++....(!!??
作者: 帝摩天    時間: 2010-1-1 11:56 AM

自己的ID:帝摩天
選擇的陣營〈選你之前投的魏、蜀、吳國其一〉:吳
所投的1到3位喜愛的人物:月   詠   地和
所投喜歡人物的原因:月 詠:她們是蘿莉喜歡
                                                       月 柔弱和溫柔的個性
                                                       詠 喜歡她高傲的個性
                                                       地和  喜歡活潑和孩子氣和驕傲  的個性
作者: xswzaq33    時間: 2010-1-2 05:03 PM

自己的ID:比爾

所投的1到3位喜愛的人物:董....卓(不公平啦這麼萌!!)

喜愛原因:很萌又很可愛又很蘿莉

題外話:這.....每個人都好萌.....每天來這裡....除了來打字  就是被萌殺.....XDD

:)
作者: jjjj8410    時間: 2010-1-10 09:48 PM

自己的ID:
jjjj8410

月 戀 霞
所投喜歡人物的原因:
月:那可憐的眼神  真的讓人感覺 很不忍心 ><
戀:外表感覺冷酷  卻是個愛狗人士  又有種莫名的可愛^^
霞:感覺就像 黑道大姐 卻又有點正義感 XD
作者: 小雪koyuki    時間: 2010-1-15 10:18 PM

顏良!很可愛的IQ34~
也很喜歡張3姐妹的二妹喔!
作者: 小雪koyuki    時間: 2010-1-15 10:18 PM

顏良!很可愛的IQ34~
也很喜歡張3姐妹的二妹喔!
作者: 囧祐囧    時間: 2010-1-17 07:03 PM

作者: ajack550    時間: 2010-1-24 10:05 AM

自己的ID:
ajack550
魏國(曹操大人最棒)
董卓,呂布,陳宮
所投喜歡人物的原因:
月當然是最可愛的
戀也是很可愛(無口人)
音音音真的是超可愛的
作者: 小維仔    時間: 2010-1-26 11:56 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tw.eyny.com/) Powered by Discuz!