伊莉討論區

標題: [MU+IF][藤真拓哉][熱風海陸][第01~04集] [打印本頁]

作者: xinyao    時間: 2009-11-2 01:39 AM     標題: [MU+IF][藤真拓哉][熱風海陸][第01~04集]

[attach]28531075[/attach]
IF,下載完成顯示不明檔案,
開啟檔案會請你選擇檔案程式,請選〝WinRAR〞就可以解壓縮了!!

MU,使用Internet Explorer下載,
網頁空白看不到,這時請按〝右鍵 > 編碼 > UNICODE(UTF-8)〞

香港地區會員MU下載方法↓↓↓(試試看吧!)
♣.【重要】香港地區MU下載問題-集中討論

檔案有問題請傳訊給我或部落格留言!

【檔案名稱】  [EYNY][藤真拓哉][熱風海陸][第01~04集]
【漫畫語言】  繁體中文
【檔案格式】  RAR
【檔案大小】  190 MB
【上傳日期】  2009/10/28
【存活時間】  空間自砍
【存放空間】  MegaUpload、iFile
【解壓密碼】  
【檔案載點】  xinyao_MegaUpload  xinyao_iFile 
【內容簡介】  在因海平面下降,而冒出海面的大陸棚被稱為第二大地「海陸」的時代。
  被誣陷弒父之罪的上總‧真,在執行死刑前被日影所救。阿真與日影兩人一起逃離「機
  動城塞扶桑」。另一方面,上總家命令阿真的心腹,前田‧香登負責追殺他。阿真能夠
  揪出這起事件的幕後黑手嗎?
注意注意))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
回覆格式錯誤會扣分,請複製以下格式回覆主題!!

======回覆格式======
下載項目:
下載速度:KB/s
解壓縮過程:成功/失敗
感謝語:
心得:
======回覆格式======

? 免責聲明 ?

●呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和非法目的。
●本人不承擔他人將資源用於盈利與非法用途之後果及法律責任。
●該本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔技術及版權問題。
●請在下載後24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: b91840007    時間: 2009-11-2 07:50 AM

下載項目:[藤真拓哉][熱風海陸][第01~04集]
下載速度:186KB/s
解壓縮過程:成功
感謝語:謝謝樓主分享
心得:異世界故事 感覺還挺有趣的
作者: 陳打頭    時間: 2009-11-2 04:53 PM

作者: joiop    時間: 2009-11-2 06:38 PM

下載速度:66KB/s
心得:短篇的漫畫看得真爽
作者: elfkimo    時間: 2009-11-2 11:09 PM

下載項目:01~04
下載速度:50 KB/s
感謝語:謝謝分享
心得:謝謝分享
作者: yingyung52    時間: 2009-11-19 11:24 PM

作者: ice76327    時間: 2010-3-3 07:10 PM

下載項目:熱風海陸01-04
下載速度:243KB/s
感謝語:感謝樓主大的分享~
心得:藤真拓哉竟然從良了!?
作者: ji3g45l4j03bj6    時間: 2010-6-20 09:54 AM

作者: affirmatory    時間: 2010-10-1 11:04 AM

作者: wertt303    時間: 2010-10-15 10:54 PM

下載速度:200KB/s
感謝語:謝謝大大分享
心得:沒看過,似乎挺不錯的,謝啦!!
作者: GESDCHA    時間: 2011-2-7 05:07 PM

下載速度:186KB/s
心得:異世界故事 感覺還挺有趣的
作者: 蒼狐    時間: 2011-9-18 11:02 PM

下載速度:208KB/s
感謝語:感謝大大分享
心得:之前對這部就很感興趣了,原來有出這麼多集阿,題材還蠻有趣的看得很高興>///<
作者: qazwsx_0011    時間: 2011-11-29 03:41 PM

作者: 水晶天使    時間: 2011-12-20 07:51 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tw.eyny.com/) Powered by Discuz!