伊莉討論區

標題: 辛普森家庭 這部卡通 [打印本頁]

作者: ~~屌~~    時間: 2011-5-19 08:58 PM     標題: 辛普森家庭 這部卡通

我想請問一下 "辛普森家庭" 大家認為他好看嗎??
我個人一開始認為辛普森家庭是一部白癡搞笑的卡通  一開始蠻喜歡的

但是不知道是我有問題還是怎樣,開始漸漸討厭這卡通

有個問題,就是這問題讓我討厭這卡通     可能心裡有毛病吧...

就是  辛普森家庭  裡面怎麼人物都是黃膚的  還看的到一些黑膚人

我感到很奇怪,那時美國  還是在歧視黑人, 那 這部卡通  是在顯示我們黃種人 都很白癡的意思嗎?

為甚麼我在裡面沒看到白種人,主角家庭的黃種人 尤其河馬  最是白癡搞笑

這是那時候的美國在顯示對我們黃種人的不屑和鄙視嗎?

我在知識+查了一下歷史,那時候的美國人還是正在歧視黑人,只是開始慢慢淡了  就是在我們民國25年的前後10年開始改變對黑人的歧視

很希望有個人能打破我這個想法,我查知識+還有伊莉論壇  沒有人法表過類似的意見,不知道我這可不可信
作者: 潘柏仁    時間: 2011-5-19 09:00 PM

原來是這麼一回事啊
這卡通沒給他注意的說
作者: ~~屌~~    時間: 2011-5-19 09:06 PM

回復 2# 潘柏仁

不是拉
這只是我自己個人的想法而已
而且說真的,這卡通如果沒有我這種想法,我還蠻喜歡這卡動勒@@
只是心理又想到了那些想法,又對這卡通沒興趣了
作者: mche3322    時間: 2011-5-19 09:20 PM

其實很多連續劇只要過了4~5季就沒法維持最初的新鮮感和創新度
simpsons也是 個人覺得 第6~7季之後笑感就開始下滑了
連畫風 故事 也都變的完全不一樣

順帶一提 simpson雖然是由美國創作 卻是經韓國繪畫
在角色的創意上 韓國的動畫家對其影響不小
作者: smaka12    時間: 2011-5-19 09:53 PM

我這說好了
白種人並非完全白.只是偏黃
所以他的配色沒問題
至於他的內容
說真的.有些真的蠻美國笑話
作者: andy818190    時間: 2011-5-20 01:34 AM

作者: m669    時間: 2011-5-20 08:31 AM

作者: rurumigod    時間: 2011-5-20 10:20 AM

我覺得這卡通很好笑啊~
主角是黃皮膚的但它是美國人啊!
我想它並沒有歧視黃種人的意思啊~
有時候它也會拿美國總統開玩笑啊~
如果它有歧視人種的意思的話
這部卡通根本不可能會撥!
作者: ~~屌~~    時間: 2011-5-20 05:47 PM

原來~
因為我是隨便查了一下他剛進台灣的年代
看到是民國25左右,那時候 很多列強對我們中國都看不起
正好現在歷史教到所以才這樣想
作者: tyu2725330    時間: 2011-6-29 10:20 AM

作者: ironbear    時間: 2011-7-7 08:19 AM

因為裡頭人物是黃色就認為人家在歧視亞洲人的這種理論是因為身為亞洲人自認為比不過外國人所以產生的自卑感造成的嗎?
作者: ~~屌~~    時間: 2011-7-7 09:10 AM

回復 11# ironbear

是因為在上歷史課感覺當時的外國人都歧視我們亞洲人
對我們都很不屑,我是看這部卡通出來的年代
就離那時候不遠,所以才提出來
但是現在感覺還好了
作者: ~~屌~~    時間: 2011-7-7 09:12 AM

回復 11# ironbear

要說亞洲比不上外國甚麼我不敢說
但是我個人覺得國外搖滾勝過很多亞洲國家
我歌都聽國外的,我自己覺得我們輸甚麼大概就這個吧
沒甚麼自卑感,只是隨意看到提出的一個『問題』而已
現在也解決了,萬一我冒犯到你喜歡的卡通
不好意思了~
作者: 沸揚揚    時間: 2011-7-29 04:04 PM

看卡通沒是助益那麼多幹嗎    開心好笑就好啦
作者: 126866362    時間: 2011-8-2 05:25 PM

膚色根本就不是重點.......................
作者: dic746823    時間: 2011-8-2 06:22 PM

要是有這種想法    那就不會播了
作者: 他ㄇ    時間: 2011-8-22 12:53 PM

作者: 126866362    時間: 2011-8-26 09:18 AM

沒錯,裡面的人物都在比醜,
而且醜化黃種人
作者: ms0688430    時間: 2011-10-8 03:12 PM

哈哈~~   覺得這部動畫有趣就好....
別去在意這種芝麻小事哩    :))
作者: wang800628    時間: 2014-6-5 12:26 PM

卡通嘛!! 別這麼認真
笑笑就好,我每次看都必笑!!!
之前朋友還一直說看辛普森很無聊,後來他看得比我還瘋...
因為一些梗真的太好笑了,但是好像很少有中文配音的,幾乎都是英文配音
作者: dog42525360    時間: 2014-6-5 12:59 PM

內容對現時的政治人物作了蠻中懇的批判
又會戳中笑點 還不賴啦
作者: roroch123    時間: 2014-6-5 04:11 PM

恩恩 每個人都有對這部卡通的想法 都值得深思
作者: East8    時間: 2014-6-5 04:15 PM

good point! i have never noticed or thought of it like that
作者: t0272123    時間: 2014-6-5 04:16 PM

我覺得很好笑也~  裡面都常諷刺最近的話題
作者: 悠烈    時間: 2014-7-19 06:15 PM

不看過 不過風格不是不漂亮
作者: pikarchugod    時間: 2014-7-19 09:18 PM

好笑無腦降智商~很麻煩你要笑兼降智商還是別看好呢?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tw.eyny.com/) Powered by Discuz!