伊莉討論區

標題: [原創]SLPS_01057 ~ 01059 /最終幻想7(太空戰士7)[國際版]中文 (MU 1.38G) [打印本頁]

作者: n001    時間: 2011-10-3 06:35 PM     標題: [原創]SLPS_01057 ~ 01059 /最終幻想7(太空戰士7)[國際版]中文 (MU 1.38G)

[遊戲圖片]:
[attach]64389112[/attach]

[attach]64389113[/attach]

[attach]64389115[/attach]

[attach]64389116[/attach]

[attach]64389118[/attach]

[attach]64389119[/attach]

[attach]64389121[/attach]

[attach]64389122[/attach]

[attach]64389123[/attach]

[attach]64389138[/attach]

遊戲名稱]:最終幻想7(太空戰士7)
[遊戲類型]:角色扮演
[遊戲語言]:中文
[執行機種]:PS1
[上傳日期]:2011-10
[解壓密碼]:n001-eyny
[遊戲介紹]:
FF7CC(Crisis Core)就是2007年發行在PSP上的遊戲——危機核心,講述最終幻想7正篇的五年前的故事,以ZACK(扎克斯)為主角。
FF7BC(Before Crisis)屬於外傳性質,是日本手機遊戲,國內玩不到,BC中文名是危機之前,講述以曾為首的TUCKS小隊的故事。
最終幻想7正篇,是1997年發行於PS上的遊戲,名字就叫《最終幻想7》, 1998年移植到了電腦上。也是最早發行的、最核心的最終幻想7作品。講的是尼布爾海姆事件後,以克勞德為主角的「雪崩」組織與神羅對抗的故事,最終克勞德第一次擊敗了薩菲羅斯。 FF7AC(Advent Children)是一部2005年推出的3D DVD電影——降臨之子,電影講述的是FF7正篇結束2年後發生的故事。

最終幻想VII
是同名電視遊戲的第七作。史克威爾於1996年1月宣佈此作改發售於PlayStation,為當時的主機戰爭投下了一個震撼彈。1997年1月31日推出了正式版本,在發售同年,也被翻譯成多國語言版本,其中最著名的當屬同年出版的國際版。隨著2005年動畫電影的推出,仍舊保持著它的魅力。最終幻想VII以其感人的劇情、唯美的音樂、人性化的人設、出色的系統,成為當年乃至整個最終幻想系列中一大難以逾越的經典。

[下載連結]:
http://www.megaupload.com/?d=1ROH0U15
http://www.megaupload.com/?d=0I4YXI6G
http://www.megaupload.com/?d=376SSC5Q

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

回應格式
  1. 下載遊戲:
  2. 解壓成功:
  3. 各種心得:
複製代碼

作者: r82129    時間: 2011-10-3 07:38 PM

下載遊戲:[原創]SLPS_01057 ~ 01059 /最終幻想7(太空戰士7)[國際版]中文
解壓成功:未解壓
各種心得:頭香啊!!感謝大大分享這款遊戲!!以前很喜歡這款遊戲呢!!
作者: 淘氣頑皮    時間: 2011-10-3 08:49 PM

作者: 阿帕察    時間: 2011-10-3 08:58 PM

太感謝你了!!!
我找這個找好久了!!
終於可以來體驗一下了!!!
作者: andy1201    時間: 2011-10-4 08:43 AM

下載遊戲:[原創]SLPS_01057 ~ 01059 /最終幻想7(太空戰士7)[國際版]中文
各種心得:以前只玩過日文版的,來玩看看中文版的感覺,感謝分享!!
作者: 威洛特    時間: 2011-10-5 10:11 PM

作者: f121457113    時間: 2011-10-5 11:32 PM

各種心得: 大大可以教一下嗎 我下載好了 我直接用模擬器開啟iso檔 有讀進去畫面 他叫我換第一片 是要怎麼換阿= = 不是只有一個檔嗎 ...抱歉我對電腦有點不太行
作者: Jackyz    時間: 2011-10-8 11:57 AM

感謝大大無私分享 我有正版FF7 不過因為不懂日文 超想玩中文版 終於給我盼到了 讚
話說正版的有4片 為何大大只有提供3個資料夾呢?? 請問檔案有少嗎?? 冒昧指教....
作者: vic910812    時間: 2011-10-13 06:20 PM

經典遊戲阿!!!!感謝大大無私的分享囉~~~~~
作者: a26571741    時間: 2011-10-18 09:22 AM

作者: didacopalm    時間: 2011-10-19 11:21 AM

作者: snakegun007    時間: 2011-10-21 01:59 PM

[i=s] 本帖最後由 snakegun007 於 2011-10-21 02:28 PM 編輯 [/i]

下載遊戲:[原創]SLPS_01057 ~ 01059 /最終幻想7(太空戰士7)[國際版]中文 (MU 1.38G)
解壓成功:成功
各種心得:我是用ePSXe V1.7.0(繁)這個模擬器執行遊戲,可以正常啟動,感謝大大的分享。我下載過日版的有4個檔案,但是中文的只有3個檔案,是不是有缺檔啊?我現在剛開始玩第1個檔案,希望不會玩不到結局  0.0
作者: Matt2133Leo    時間: 2011-10-21 02:22 PM

解壓成功:下載中,還未解壓
各種心得:以前玩的時候,我完全看不懂劇情,沒想到電腦出現了漢化版,我只能說當然在來玩一次經典中的經典了!!謝謝你嚕~再來體驗那種感動吧!!!
作者: ragay    時間: 2011-10-24 01:16 AM

感謝分享~~
經典中的經典!!!!
作者: g70292    時間: 2011-10-30 08:55 PM

下載遊戲:[原創]SLPS_01057 ~ 01059 /最終幻想7(太空戰士7)[國際版]中文。
解壓成功:已解壓成功。
各種心得:小時候PS遊戲裡印象最深刻的莫過於太空戰士七了,看著那體積大上主角十倍的BOSS真的只有震撼可以形容啊!加上一直覺得PC般的畫質跟模組不等同於PS版(小時候為了玩PC版特地跑去買了一張VOODOO二代的卡,沒有這張卡的加持畫面真的慘不忍睹。),這幾天想說搜尋看看有沒有PS中文版,想不到還真的有,感謝分享!!!
小測試了一下,音效方面似乎不太像是原本的,例如克勞德斬擊的人時的音效,再來就是簡體翻譯的關係,不是繁體中文真的有點小可惜,總之,謝謝!
作者: 成爺    時間: 2011-11-9 10:25 AM

各種心得:太棒了,看到這片遊戲我瞬間年輕了十幾歲了,謝謝你9527Q.Q,阿不是,謝謝大大^^
作者: q1a2z393    時間: 2011-11-9 10:55 AM

感謝大大無私分享
家中有PS主機時的第一款遊戲就是FF7 不過那時因為不懂日文,花了2-3個月才破關。
感謝大大分享中文版!
作者: RIKEY    時間: 2011-11-12 12:57 AM

[i=s] 本帖最後由 ST30073 於 2011-11-14 11:15 PM 編輯 [/i]

下載遊戲: [原創]SLPS_01057 ~ 01059 /最終幻想7(太空戰士7)[國際版]中文解壓成功: 成功各種心得: 這是ps版本的中文? 之前有完過pc版本的 但還是覺得ps版本 較精緻些
作者: 55600455    時間: 2011-11-13 02:21 AM

經典遊戲阿!!!!感謝大大無私的分享囉~~~~~
作者: 0934288551    時間: 2011-11-13 06:09 AM

作者: xeriog156    時間: 2011-11-13 01:27 PM

作者: finalwind    時間: 2011-11-13 09:08 PM

解壓成功:還在下載中..
各種心得:感謝大大...最近突然很想重玩一次...@..@
作者: 6_q    時間: 2011-11-16 04:19 PM

下載遊戲:[原創]SLPS_01057 ~ 01059 /最終幻想7(太空戰士7)[國際版]中文 (MU 1.38G)
解壓成功:成功 第一片開啟OK
各種心得:

有過學長自稱雙性的..還點哪個學弟是他的第一道菜那個是第二道菜,
我們都毛死了 平常都閃他閃遠遠的。

======================

我明明在當兵生活趣談有人問要離哪種人遠一點的帖發言, 怎麼會跑來這裡阿!?見鬼~~~
還被扣六分

好! 這是緣份
我現在就下載來玩,以前也玩過的~證明我會玩,貼上當年養黃金陸行鳥的鐵公式

鳥顏色功能:
黃=普通
綠=可走山
藍=可走川
黑=可走山川
金=任我行啦

當年的鳥養成的筆記事項:
1.第二片之後可以在鳥牧場買鳥房,最多六個.
2.抓金碟區的C級野生鳥(評價={らんいい感じのチョコボ})
   與火箭區的B級野生鳥(評價={ずこくいいチョコボ}) 交配.
   餵食:多彩之果 (ガラブの實)  
3.藍鳥與綠鳥交配加隨便一種果實=黑色鳥
4.去冰雪區抓A級野生鳥 (評價畫面時會衝刺的)
5.A鳥 與 黑鳥 都去賽鳥到S級
6.A鳥 與 黑鳥 交配+ゼイオの實= 黃金鳥

後記:交配前先存檔 生出綠鳥或藍鳥等鳥色在存檔

PS:要注意公母,別搞GAY

可不可以還我六分.....版主我冤阿
作者: qoo980021    時間: 2011-11-18 09:28 PM

作者: ledkledk    時間: 2011-11-19 07:34 AM

各種心得:經典的好遊戲,不下可惜,感謝分享。
作者: chung930    時間: 2011-11-24 03:23 AM

解壓成功:未解壓縮
各種心得:回味一下!!
作者: poqwe00    時間: 2011-11-25 04:27 PM

作者: omgod520    時間: 2011-12-2 08:01 PM

作者: gold__mouse    時間: 2011-12-3 03:40 PM

下載遊戲:最終幻想7(太空戰士7)[國際版]中文
各種心得:謝謝大大分享,最近開始玩起懷舊遊戲,找的這款真的很感動!
作者: allen790731    時間: 2011-12-4 03:23 PM

作者: a042945    時間: 2011-12-8 02:23 AM

作者: qa0428    時間: 2011-12-10 04:16 AM

作者: piggy0116    時間: 2011-12-12 04:10 PM

太感謝大大了!!!
我找這個找好久了!!
作者: s00448871    時間: 2011-12-14 11:06 PM

作者: xx155335    時間: 2011-12-22 12:50 AM

作者: zerox0208    時間: 2011-12-25 07:21 PM

各種心得:最近在玩FF9 現在有機會來玩玩FF7也不錯 ^^
作者: nageman    時間: 2011-12-26 03:58 AM

太空七開始3D化,好陽春呀~衣服有囧到
作者: 3636811    時間: 2011-12-26 03:53 PM

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的
作者: 050104654    時間: 2011-12-29 11:26 PM

作者: coll66    時間: 2012-1-1 10:17 AM

超經典的啦^^感謝分享喔~
作者: 八炎葵    時間: 2012-1-3 11:05 AM

作者: evawaxt    時間: 2012-1-3 11:50 AM

太感謝你了!!!

我找這個找好久了!!
終於可以來體驗一下了!!!
作者: rockons205    時間: 2012-1-12 12:03 AM

下載遊戲: ff7
解壓成功:未下載
各種心得:中文的先支持一下
作者: nike320    時間: 2012-1-13 04:22 PM

這是ISO檔嗎.........
感謝大大分享
作者: 昆哥    時間: 2012-1-14 05:22 PM

下載遊戲:最終幻想7(太空戰士7)
各種心得:感謝大大,一直都很想玩
作者: turkey01    時間: 2012-1-19 09:16 PM

敢謝, 令人懷念的老遊戲

作者: nike320    時間: 2012-1-20 07:52 AM

推推......
找ㄋ好久...謝謝大大分享
作者: ccsspqw1    時間: 2012-1-22 04:33 PM

各種心得:來玩看看中文版的感覺,感謝分享!!
作者: evan522    時間: 2012-1-23 09:06 AM

各種心得MU 空間被封鎖了~突然想到這兩天的新聞~
作者: magic9999    時間: 2012-1-25 09:05 AM

作者: y0806449    時間: 2012-1-25 09:27 AM

各種心得:mu被美國政府給封鎖,希望能重傳這款好遊戲
作者: a042945    時間: 2012-1-25 04:55 PM

作者: a89122702    時間: 2012-1-25 07:35 PM

作者: pansuelin    時間: 2012-1-26 08:42 AM

各種心得:感謝大大無私的分享,但mu點已經掛了,重傳希望~~......
作者: 慕容昊威    時間: 2012-1-27 09:27 AM

不知道該怎麼下載,第一次用論壇,請問是要先去下載什麼軟體,才能下載遊戲嗎?
作者: ZDCZDCZD    時間: 2012-1-27 01:32 PM

這些載點都被檔起來了嗎??
進不去ㄟ
作者: nike320    時間: 2012-1-29 01:06 PM

玩到一半會當機......

作者: xoxo12345    時間: 2012-1-29 11:47 PM

作者: a29407052    時間: 2012-1-31 11:33 PM

作者: pinfeng0725    時間: 2012-2-2 08:56 AM

各種心得:感謝大大的分享,不過下載點好像壞了打不開了
作者: kgb3p6p9p    時間: 2012-2-3 02:55 PM

別再弄mu了拉~都不能用了ㄝ~不是ㄇ~好可惜
作者: k51806676    時間: 2012-2-21 01:49 PM

以前玩的時候,我完全看不懂劇情,沒想到電腦出現了漢化版,我只能說當然在來玩一次經典中的經典了!!謝謝你嚕~再來體驗那種感動吧!!!
作者: powerleee    時間: 2012-2-26 12:23 AM

謝謝大大~~對於看不懂日文的我們為一大幫助阿
作者: ipapple852    時間: 2012-2-26 02:16 AM

作者: joanne0810    時間: 2012-3-1 08:58 AM

大大
可以把載點放在新的免空嗎?
我想懷舊一下??
作者: 神之天驕    時間: 2012-3-5 07:46 PM

全都不能下載了 可以重放嗎?
作者: a0927915528    時間: 2012-3-8 03:39 PM

各種心得:感謝大大分享這款遊戲!!以前很喜歡這款遊戲呢!!
作者: jim5504    時間: 2012-3-9 01:07 PM

解壓成功:未解
各種心得:MU空間好像失聯 能補檔嗎?
作者: autuqueen    時間: 2012-3-12 05:07 PM

作者: songmisi    時間: 2012-3-31 12:14 PM

下載遊戲:太空戰士7
解壓成功:成功
各種心得:太空戰士系列都蠻好玩的,超經典的,謝謝開版大大的分享
作者: lovesbaby408    時間: 2012-4-2 09:39 PM

作者: damage9132    時間: 2012-4-3 06:38 PM

作者: nike320    時間: 2012-4-12 07:16 PM

我玩到一半不能玩ㄋ.....

作者: renrobbyh1    時間: 2012-4-15 03:32 PM

各種心得:謝謝大大無私的分享喔,下再看看還有沒有種,感恩不盡耶~~
作者: ji3g4vul3x8x8    時間: 2012-4-25 10:31 AM

作者: snowing317    時間: 2012-4-25 02:38 PM

很經典的遊戲
當初為了破這片遊戲
熬了多少的夜
PC版的有繁體比看簡體舒服多了
作者: ffv7acz    時間: 2012-5-31 09:40 AM

下載遊戲:SLPS_01057 ~ 01059 /最終幻想7(太空戰士7)[國際版]
各種心得:這款遊戲很經典,小時候有玩過。進來看看沒想到不能下載了....
作者: abcd1205    時間: 2012-7-19 08:04 PM

載點好像掛了= =扣了2次積分......無言
作者: 白鴿武士    時間: 2012-7-27 10:36 PM

作者: orz745    時間: 2012-7-31 09:23 AM

可以補檔一下嗎大大? ^.^
作者: SEXMILO    時間: 2012-7-31 07:47 PM

作者: e610706    時間: 2012-8-4 02:19 AM

作者: yume5555    時間: 2012-8-25 05:35 PM

作者: lukekk8    時間: 2012-9-1 10:34 AM

下載遊戲:未下載

解壓成功:無

各種心得:好懷念的遊戲,當年買PS就是為了完FF7

作者: sk955147    時間: 2012-9-6 04:07 AM

謝謝大大 分享 超讚的啦 謝瞜
作者: a26571741    時間: 2012-9-16 10:58 AM

作者: d2xx    時間: 2013-2-27 08:50 PM

作者: dofa8888    時間: 2013-3-4 03:13 PM

已經連結失敗了

好想在重溫太七的說

作者: quet0916    時間: 2013-7-12 07:49 AM

下載遊戲: 太空戰士VII 中文版
解壓成功: 未成功 下載點掛了
各種心得: 大大 你的載點掛了 還扣積分 不應該喔~"~
作者: snk333    時間: 2013-7-14 08:48 AM

下載遊戲:並未下載,而且載點也失效(扣積分是為何???)
解壓成功:無
各種心得:版主趕快修改標題內容,可以還我積分嗎????
作者: 4560    時間: 2013-8-11 03:13 AM

各種心得:好像死了....
作者: a3617362    時間: 2013-12-10 02:52 PM

作者: ji3g4vul3x8x8    時間: 2014-1-27 11:37 AM

作者: angelfantasy    時間: 2019-11-27 10:21 PM

大大
全都不能下載了 可以重放嗎?
作者: boy10205    時間: 2019-12-3 07:12 PM

我也想玩但是連結沒了怎麼辦?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tw.eyny.com/) Powered by Discuz!