伊莉討論區

標題: 各位心目中的正宮 [打印本頁]

作者: laa325771    時間: 2011-10-24 12:34 AM     標題: 各位心目中的正宮

我心目中的正宮:

常月纏阿!!!

目前進度雖然動畫只看到第二季

漫畫只買了五集

但是看漫畫最大的樂趣

就是每一回尋找出常月的蹤跡!!

[attach]65362744[/attach]

[attach]65362747[/attach]

[attach]65362759[/attach]

[attach]65362763[/attach]

[attach]65362767[/attach]

[attach]65362774[/attach]

[attach]65362778[/attach]

[attach]65362789[/attach]

[attach]65362793[/attach]

常月的跟蹤狂屬性真的深得我心XD

不知各位心目中的正宮又是哪一位呢?
作者: lbrjo    時間: 2011-12-12 07:31 PM

作者: 幻月˙寒辰    時間: 2012-2-21 07:56 AM

我跟板大不同呢~!我覺得小森同學才是正宮~
小森萬歲~!
作者: Xx幻xX    時間: 2012-3-13 11:47 PM

左邊的繃帶
冷靜的吐槽底下其實需要絕望的關愛阿
作者: kidd530    時間: 2012-4-12 09:42 PM

作者: qazwsxedcvbnm    時間: 2012-4-15 11:33 AM

作者: 千紫曉月    時間: 2012-8-14 10:21 PM

樓主大大的正宮是跟蹤狂少女嗎?
不過選項太多了很難耶~
對老師很執著的也有像一板一眼少女(可怕啊~~)
閉門不出少女也有點喜歡老師

不過我動畫漫畫也沒看多少,不知道是不是有更多
我還是覺得,繼續維持微妙的平衡會更好
作者: aa87749585tw    時間: 2012-10-14 06:48 PM

作者: kinon730    時間: 2013-12-27 08:13 PM

我覺得小森才是正宮 可愛又漂亮 心地也不錯 雖然剛出場比較火了點
作者: m2203338    時間: 2014-6-10 01:41 PM

作者: kweit2003    時間: 2014-6-14 09:59 PM

我也覺得纏很不賴
不用管劇情是怎樣發展
整個來說 還是他給人的感覺最好
作者: 緋魂姬    時間: 2014-6-15 05:18 PM

作者: 吳吉進    時間: 2014-6-16 10:55 AM

正宮當然是小森囉 因該也沒有其他女生吧 ˊˇˋ如果有投小森一票呵呵
作者: sz9041    時間: 2016-3-29 08:26 PM

毫無疑問,正宮是風浦可符香,老師都表示喜歡她的。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tw.eyny.com/) Powered by Discuz!