伊莉討論區

標題: Fate/staynight Premium FanBook(s) + 載點 [打印本頁]

作者: roy92141    時間: 2007-6-26 03:47 PM     標題: Fate/staynight Premium FanBook(s) + 載點

【檔案名稱】: Fate/staynight Premium FanBook(s)
【檔案大小】: 13MB
【檔案格式】: RAR→JPG
【上傳日期】: 2007/6/26
【檔案空間】: BDG
【存活時間】: BDG放到自然死
【解壓密碼】: roy92141@eyny_only
【檔案載點】: http://www.badongo.com/file/3553548

貼在這裡的是較小的圖
想要圖大一點的可以去下載檔案

=======================================================
ACG專區:

藍蘭島漂流記 artbook

Fate卅stay night anime spiritual

火影 畫集

天使小夜曲 遊戲CG

七瀨葵 畫集 AOINANASE AngelFlavor  

七尾奈留 畫集

CLANNAD小說插畫選

CLANNAD - Pre CLANNAD

浪客劍心 - 傑作畫集

ToHeart2 Visual Fan Book  

CLANNAD Visual Fan Book  

Chobits 2003月曆  

Shuffle!公式 原畫。設定集

Fate / SecretBook  

君望永遠Memorial Art Book

Fate/staynight Premium FanBook(s)

Fate/side material 1&2

作者: 廣孟    時間: 2007-6-26 09:03 PM

好...想要阿!
是製作集嗎?
還是啥東東???
總而言之就是想入手壓!!!!
最喜歡saber!!!
推上!
作者: ftass0163    時間: 2007-6-26 10:29 PM

介紹的好詳細喔
最後的月曆更是精華呢
只是有點小
作者: roy92141    時間: 2007-6-27 07:38 AM

若回覆超過20人就會放上掃描版的
基本上載點的圖片大小應該可以接受了吧XD
作者: lw821215    時間: 2007-6-27 09:35 AM

作者: 蕭行風瑟    時間: 2007-6-27 11:29 AM

請問大大這是哪買的~我也好想入手一個唷!呵呵!
SABER..凜.櫻美,士郎.LACER.ARCHER帥,伊利亞萌~這是我對FATE的主角的感覺
作者: killyourselves    時間: 2007-7-13 10:38 AM

作者: stat0917    時間: 2007-7-13 11:07 AM

好精緻喔
這是哪一本book啊?
看了好想入手一本喔
謝謝大大分享這麼棒的圖片
看了讓人好想在把fate拿出來回味一下喔
果然還是電玩的圖片比較帥!
作者: obiwan1718    時間: 2007-9-2 01:31 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tw.eyny.com/) Powered by Discuz!