伊莉討論區

標題: [心得感想]靈書妙探第2季 [打印本頁]

作者: o2468007    時間: 2012-4-6 02:38 PM     標題: [心得感想]靈書妙探第2季

我個人很喜歡看一些有趣的劇情
但是靈書妙探第2季的最後一集實在太讓我想說一些話了
雖然有第3季跟第4季 可是我還沒看
對了 以下討論內容請沒看過的迴避 會特漏劇情讓你看了反而掃興

Rick castle 跟 Kate beckett 在第2季後段一直跟 Demming 新角色的感情糾紛讓我看了還好
但是最後部份一集Kate beckett 在解釋她的感情以及失去Rick castle 還有最後一次的慘予案子
讓這邊達到好看 尤其是最後高潮Rick castle 的感情投射在他的前妻  
讓Kate beckett 之前跟新角色Demming的談話感想 讓她一次掉到底
說這些話只是分享我感想 如果你認為我說錯話請勿在意
還有我還沒看第3季 所以有劇情在第3季有轉化 現在不要說 等我看完吧

我看完了第3季 劇情不錯 但我比較在意Rick castle的女兒Alexis 的感情戲.高中時候的情感真的都很單純
跟最後一集 montgomery 正義警察的過去跟現在時候的被迫都一次出來..........只是我為何他要去拼命時 不多帶點人馬在加上埋伏 一次全抓起來好啦

作者: sendoffy    時間: 2012-4-8 10:01 PM

男女主角一路曖昧,想愛又說不出口
作者: redsox302    時間: 2012-4-10 06:13 PM

這對男女主角跟Bones那對一樣,一直處於曖昧狀態。
Bones那對花了6季才在一起....

Castle是很輕鬆有趣的影集,我也很喜歡
作者: zelta    時間: 2012-4-10 08:34 PM

曖昧的這段總是拖很長= =
充滿曲折又複雜哪~~真是的
作者: sendoffy    時間: 2012-4-15 11:09 PM

mod的fox頻道已經在播第四季了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tw.eyny.com/) Powered by Discuz!