伊莉討論區

標題: [英語鈴聲]-ADELE(愛黛兒)-Skyfall (2.6MB~ge.tt/svccbloggerDownload/svcc.x10.mx~256kbps) [打印本頁]

作者: svcc    時間: 2012-10-9 11:23 PM     標題: [英語鈴聲]-ADELE(愛黛兒)-Skyfall (2.6MB~ge.tt/svccbloggerDownload/svcc.x10.mx~256kbps)

【檔案名稱】ADELE - Skyfall_Ringtones.rar

[attach]82540028[/attach]
【檔案格式】rar
【檔案空間】網路空間
【上傳日期】2012'10'09
【存活時間】30天↑
【解壓密碼】svcc@獨家分享於伊莉
【檔案載點】
版本1
ge.tt | svccbloggerDownload | svcc.x10.mx

版本2
ge.tt | svccbloggerDownload | svcc.x10.mx

【檔案歌詞】
-版本1起點
Where you go I go
What you see I see
I know i'll never be without the security
Are your loving arms
Keeping me from harm
Put your hand in my hand
And we'll stand

-版本2起點
Let the sky fall, when it crumbles
We will stand tall
Or face it all together

Let the sky fall, when it crumbles
Or face it all together
At skyfall

Let the sky fall
At skyfall

[attach]82540033[/attach]

【鈴聲秒數】
1'25''
56''

下載檔案:
下載日期:X月X日-可下載
解壓縮密碼:正確/錯誤/無
心得/意見:(15字以上非灌水複製且確實與該主題有關之感想與討論)

作者: daniel110332    時間: 2012-10-10 12:01 PM

感謝樓主~超需要這首鈴聲

建議可以從副歌開始就更剛好了

總之謝謝分享!!
作者: daniel110332    時間: 2012-10-10 09:35 PM

daniel110332 發表於 2012-10-10 12:01 PM
感謝樓主~超需要這首鈴聲

建議可以從副歌開始就更剛好了

當然我覺的樓主挑選的段落已經很好了
只是做為鈴聲功用的話
當有來電時需要盡快接聽
所以直接以副歌高潮的段落開始比較有提醒的作用
這是我簡單的看法
供樓主參考
還是很謝謝你做了這首歌的鈴聲
我很喜歡
作者: chenwenwu    時間: 2012-10-11 09:24 AM

下載檔案:ADELE - Skyfall_Ringtones.rar
下載日期:10月11日-可下載
解壓縮密碼:正確
心得/意見:我也覺得樓主切歌切得很好啊,我很喜歡。
作者: wxzsa    時間: 2012-10-11 03:50 PM

作者: daniel110332    時間: 2012-10-11 05:36 PM

daniel110332 發表於 2012-10-10 09:35 PM
當然我覺的樓主挑選的段落已經很好了
只是做為鈴聲功用的話
當有來電時需要盡快接聽

樓主太讚了~!!
不推不形!!

再次感謝您辛苦分享!!
作者: ny2203    時間: 2012-10-11 10:28 PM

下載檔案:ADELE - Skyfall_Ringtones.rar
下載日期:10月11日-可下載
心得/意見:這首歌拿來當手機鈴聲讓人根本不會漏接手機啊啊啊
這實在太棒了
作者: carrieca    時間: 2012-10-14 11:32 PM

下載檔案:ADELE - Skyfall_Ringtones
下載日期:10月14日-可下載
心得/意見:
謝謝樓主貼心的兩版本剪輯,
我喜歡第二版,直接進入副歌部分,又完全享受到愛黛兒與007的絕妙配合!
作者: baiho5441    時間: 2012-10-15 09:21 PM

大感謝分享!!!期待好久了!!!!!Adele+James Bond的組合實在是太棒了!!!!!
作者: namielai    時間: 2012-10-18 03:18 PM

下載檔案:ADELE - Skyfall_Ringtones
下載日期:10月18日-可下載
心得/意見:謝謝下載檔案:ADELE - Skyfall_Ringtones
下載日期:10月14日-可下載
心得/意見:謝謝 svcc 大大分享, 還很貼心的分兩種版本.
作者: sw6712    時間: 2012-10-20 01:37 AM

下載日期:10月20日-可下載
心得/意見:這首歌實在太棒了~
作者: enson1225    時間: 2012-10-23 12:11 AM

作者: 數不盡的愛    時間: 2012-10-23 04:15 AM

下載日期:2012/10/23
心得/意見:謝謝大大分兩部分來分享~~個人喜歡第二版本
作者: stamper    時間: 2012-10-23 07:48 AM

作者: rona509    時間: 2012-10-23 11:57 AM

作者: sourstitch    時間: 2012-10-23 11:00 PM

作者: 窩邊吵    時間: 2012-10-24 05:51 AM

作者: 小小風雨    時間: 2012-10-24 09:16 AM

作者: 玥牙兒    時間: 2012-10-30 12:19 AM

下載日期:10月29日-可下載
心得/意見:我也覺得樓主切歌切得很好啊,我很喜歡。
作者: abbie0628    時間: 2012-10-30 11:25 AM

作者: mosimoly    時間: 2012-10-30 11:58 AM

下載日期:10月30日-可下載
心得/意見:雖然這首歌不是我的菜,但如果用作手機鈴聲要不漏接也很難啊
作者: mra2284    時間: 2012-11-1 06:21 PM

作者: perish0611    時間: 2012-11-2 01:35 AM

作者: 咪修咪修    時間: 2012-11-2 09:47 PM

作者: catt0606    時間: 2012-11-3 05:55 PM

作者: ccsh30242    時間: 2012-11-3 09:26 PM

看完007覺得這首歌好棒,謝謝分享!
作者: sz501family    時間: 2012-11-4 09:12 AM

下載日期:11月4日-可下載
心得/意見:Adele的歌聲真好聽!
作者: hsiuju    時間: 2012-11-4 09:38 AM

作者: l750614    時間: 2012-11-4 10:32 AM

作者: awpkk    時間: 2012-11-4 01:00 PM

心得/意見:這集007很好看, adele這首歌在電影院聽非常非常好聽

作者: peng0728    時間: 2012-11-4 09:11 PM

作者: a904123    時間: 2012-11-6 04:16 AM

下載日期:11月5日-可下載
心得/意見:Adele的歌聲真好聽
作者: 星月mom    時間: 2012-11-6 06:05 PM

作者: stanleylo707    時間: 2012-11-7 12:14 AM

下載日期:11月06日-可下載
作者: pinksiaorong    時間: 2012-11-7 02:05 AM

作者: wclord    時間: 2012-11-8 04:53 AM

作者: mignon5417    時間: 2012-11-9 10:04 AM

作者: wschoi1223    時間: 2012-11-9 12:01 PM

感謝分享~~~~~~~~~
作者: gingko9747    時間: 2012-11-12 03:16 AM

下載日期:20121112
心得/意見:我喜歡第一版本 謝謝分享
作者: viona1211    時間: 2012-11-12 12:42 PM

作者: 蘇小唯    時間: 2012-11-12 05:47 PM

下載日期:11月12日-可下載
心得/意見:ADELE~真的太好聽了~當鈴聲超棒~謝謝
作者: mysalvia    時間: 2012-11-12 07:29 PM

作者: qs71124    時間: 2012-11-12 08:17 PM

作者: catac    時間: 2012-11-12 09:44 PM

作者: jimmmy407    時間: 2012-11-13 09:04 AM

下載日期:11月13日-可下載
心得/意見:好好聽喔
作者: moonkame    時間: 2012-11-13 01:15 PM

作者: sandy1204_    時間: 2012-11-13 02:49 PM

作者: huckchien    時間: 2012-11-13 05:39 PM

作者: iverson0008    時間: 2012-11-13 10:39 PM

作者: mapgirl15    時間: 2012-11-13 10:58 PM

作者: karta0649339    時間: 2012-11-13 11:36 PM

作者: kidyo1214    時間: 2012-11-15 12:30 AM

作者: xxxx0972    時間: 2012-11-15 02:10 AM

謝謝 svcc 大大分享,很好聽的鈴聲。
作者: cindygary2000    時間: 2012-11-15 02:10 PM

下載日期:1011115
解壓縮密碼:OK
心得/意見:很好~很喜歡
作者: zero4523    時間: 2012-11-16 11:56 PM

作者: 7765030    時間: 2012-11-19 09:05 AM

下載日期:11月19日-可下載
心得/意見:看過007空降危機之後就愛上這首歌了,一定要抓來當手機鈴聲的。
作者: 陳維真    時間: 2012-11-19 09:20 AM

作者: xiao_tangguo    時間: 2012-11-19 03:28 PM

心得/意見:正在找一些英文歌來當手機鈴聲,多謝分享

作者: mayune22267812    時間: 2012-11-19 11:32 PM

作者: tks360    時間: 2012-11-20 01:41 PM

心得/意見:謝謝大大的分享!!!!!!!!!
作者: joey362    時間: 2012-11-20 10:01 PM

作者: 999naomi    時間: 2012-11-21 10:35 AM

作者: 柑仔仔    時間: 2012-11-24 03:27 PM

下載日期:11月24日-可下載
心得/意見:感謝分享,超喜歡Adele跟007!今天剛去看完SKYFULL呢XD
作者: STARKK0615    時間: 2012-11-25 12:04 AM

下載日期:11月24日-可下載
心得/意見:Adele的歌加上007,真是太棒了
作者: 白色耶誕    時間: 2012-11-25 10:15 PM

作者: 7212857kenny    時間: 2012-12-1 11:03 PM

下載日期:12月01日-可下載
心得/意見:切的好棒喔~超喜歡他的~謝謝喔!!!
作者: ken307    時間: 2012-12-3 02:08 AM

下載日期:12月30日-可下載
心得/意見:
感謝樓主製作分享兩版本,
好難取捨喔~兩個版本各有優缺點 冏
還是謝謝樓主的分享!
作者: venjili    時間: 2012-12-5 08:37 PM

下載檔案:兩個檔案都下載
下載日期:12月05日-可下載
心得/意見:剛好正在煩惱手機鈴聲!希望這鈴聲可以滿意!
作者: shiuannyang    時間: 2012-12-5 10:11 PM

作者: ngpcgame    時間: 2012-12-7 11:03 AM

下載日期:2012.12.7
心得/意見:這首歌實在太棒了~
作者: a-ha    時間: 2012-12-7 11:22 AM

作者: ason0714    時間: 2012-12-8 05:32 PM

作者: 066629    時間: 2012-12-11 01:52 PM

下載日期:12月11日-可下載
心得/意見:謝謝大大..真好聽!
作者: robert0310    時間: 2012-12-14 09:07 PM

作者: andy1673595    時間: 2012-12-15 10:27 PM

下載日期:12月15日-可下載
心得/意見:我超愛這首歌的,謝謝分享鈴聲!!
作者: taki69    時間: 2012-12-19 10:33 PM

作者: markpan123    時間: 2013-2-25 11:12 PM

下載檔案:
下載日期:2013/2/25
心得/意見:
作者: exactbaby    時間: 2013-3-14 07:50 PM

下載日期:10月23日-可下載
作者: sweetqoo    時間: 2013-4-4 11:32 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tw.eyny.com/) Powered by Discuz!