伊莉討論區

標題: 太空戰士零式中的仙人掌? [打印本頁]

作者: sinus0219    時間: 2012-10-22 07:06 PM     標題: 太空戰士零式中的仙人掌?

在第五章  水晶圖書館裡有一個委託好像要在魔法院裡找仙人掌請問要去哪找?  整個魔法院快被我找到翻過來了還沒找到

有人知道他在哪裡嗎?

作者: asdzxqwer    時間: 2012-10-22 07:33 PM

我記得是在外面大地圖才有遇到仙人掌吧
廢屋外面~一定機率出現.沒看到就進廢屋在出來刷新怪物
作者: RR5906    時間: 2012-10-23 12:51 AM

隨機在天台找 要靠運氣的 我記得飛空挺那也有 競技場也有 多跑跑吧 不過好像會浪費一次在校時間
作者: r11807    時間: 2012-10-24 06:46 PM

我記得我是在飛艇那邊找到的~~
希望對你有幫助~
作者: RR5906    時間: 2012-10-25 11:43 AM

RR5906 發表於 2012-10-23 12:51 AM
隨機在天台找 要靠運氣的 我記得飛空挺那也有 競技場也有 多跑跑吧 不過好像會浪費一次在校時間  ...

恩 我記得沒有差耶 那是完全的隨機 印象中 只要那一學年沒有完全結束都可以解到~ 印象拉 破蠻久了 您在嘗試一下 若真不行 晚點我再去看看之前收集的攻略@@ 再來告知大大

補充內容 (2012-10-25 11:45 AM):
還有就是 可以不要浪費學期點 每次任務結束就全部繞一次 或是可以 刻意和人對話 再去找一次 這樣也是可以的 只要不要等學院被破壞 那時好像就沒了

補充內容 (2012-10-25 11:48 AM):
如果我沒記錯 可以和那個圖書館變態一起解 這樣就會變成 解圖書館(看動畫)之後四處找仙人掌 反正遇到仙人掌 會進入畫面 也不用怕漏溝
作者: 不死俠    時間: 2012-10-25 12:07 PM

記得好像是完全的隨機,不停跑地圖刷新吧...
作者: RR5906    時間: 2012-10-26 10:57 AM

RR5906 發表於 2012-10-25 11:43 AM
恩 我記得沒有差耶 那是完全的隨機 印象中 只要那一學年沒有完全結束都可以解到~ 印象拉 破蠻久了 您在嘗 ...

其實 說真的 這遊戲可以重複玩 二周目再解也ok 不用太拼命拉^^"   那之後三周四周有一把個人武器妳不就又要去全地圖搜尋了 cc 且 解過的 第二次看得很清楚
作者: RR5906    時間: 2012-10-26 11:05 AM

不死俠 發表於 2012-10-25 12:07 PM
記得好像是完全的隨機,不停跑地圖刷新吧...

如果全部跑完 記得找個人說個話 再跑一趟 哈~
作者: 緋色殘月    時間: 2012-10-26 07:20 PM

作者: nick860428    時間: 2012-10-27 11:49 AM

自從我接這任務之後我再也沒看到仙人掌
明明隨便遇遇都有的
(主要出地點:陽台、牧場、0班教室後院)
作者: stanly90756    時間: 2012-10-27 02:47 PM

就是在學院裡面亂繞
然後會隨機出現
出現之後會調東西
調查亮點就能拿到
天台 飛空艇那 路行鳥牧場我都有遇過
作者: stanly90756    時間: 2012-10-29 07:28 PM

只要不是作戰開始的狀態都會遇到吧
我之前的經驗是這樣
作者: 江湖翻滾者    時間: 2012-11-1 01:18 AM

那個仙人掌是隨機出現的
有時候出現在後院
有時候出現在飛空艇停機場
不一定的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tw.eyny.com/) Powered by Discuz!