伊莉討論區

標題: 男友不准我戴誇張顏色的彩拋……那這款可以嗎?! [打印本頁]

作者: 泥娃    時間: 2013-2-8 06:41 PM     標題: 男友不准我戴誇張顏色的彩拋……那這款可以嗎?!

因為我的眼球真的好小
沒有戴放大片真的不敢出門
可是男友都說我戴GEO灰色好可怕
叫我以後不准戴
他說喜歡女生素顏的樣子
但我真的還是不敢面對>”<

想說買自然款的放大片看可不可以騙過他
剛去眼鏡行想買視康星綻黑
因為朋友說這款還不錯
但看到牆上貼的廣告現在有出星鑽棕
應該是同一個系列的,就買了~~
[attach]87249695[/attach]
水水覺得看這個戴起來算自然嗎??
我自己覺得看起來很自然~戴起來也比之前戴韓國的品牌舒適耶

作者: souiy    時間: 2013-2-8 09:32 PM

我不知道可不可以 我不是你男朋友0.0

但 這樣看起來 是滿自然的...

我個人是喜歡 有顏色的~~  看起來就漂亮 大家都愛美

謎聲:人家又沒問你 = =

其實我是來賺積分的
作者: linetlin    時間: 2013-2-9 02:13 PM

過年的消遣~感謝分享^^
作者: mythcentury    時間: 2013-2-9 02:51 PM

這款瞳孔放大看起來很正常啊,沒仔細看應該看不出來。

PS.如果他看不出來妳戴的話,應該就表示他根本沒仔細在看妳的眼睛   

素顏最好看什麼的,純粹只是佔有慾強的表現,不想妳被人家看而已  (笑

騙積分+1
作者: popoloshi    時間: 2013-2-10 05:57 AM

作者: pealbe    時間: 2013-2-10 08:49 AM

作者: maydaykimo    時間: 2013-2-11 06:24 PM

這款滿自然的阿~男朋友應該不會說什麼了吧
作者: adpeggy    時間: 2013-2-11 10:37 PM

男生真的偏愛自然無辜的雙眼
可能覺得比較沒有威脅性吧~哈
我現在是星綻黑跟星鑽棕輪流戴
雖然我眼珠偏黑一點
但是戴星鑽棕也還蠻搭的,而且眼神會比較柔和一點

剛好視康的網站有提供模擬試戴的服務
想試的水水可以上傳自己的照片去看一下效果
網址:視康睛艷星鑽棕
還有折價券可以用~大家可以上去試試!
作者: zhung    時間: 2013-2-12 11:59 PM

看起來是挺自然的
我個人也蠻害怕那種不可能是天生的顏色的那種隱形眼鏡
只有卡通才能接受~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tw.eyny.com/) Powered by Discuz!