伊莉討論區

標題: 《初音未來 -名伶計畫- F 2nd 》收錄7首樂曲PV影片情報 [打印本頁]

作者: 3176    時間: 2013-9-21 07:55 PM     標題: 《初音未來 -名伶計畫- F 2nd 》收錄7首樂曲PV影片情報

由日本SEGA公司所製作,預定將於2014年春天在 PS3 / PSV 雙平台同步推出的音樂節奏遊戲新作《初音ミク Project DIVA - F 2nd》,近期公布了即將收錄於遊戲中的其中7首樂曲的首波PV影片;除了新增的曲目之外,還有曾經出現於前作上、重新製作以更高畫質重現的歌曲來體驗嶄新的風貌。
[attach]95084097[/attach]
收錄曲目:
◎ ロミオとシンデレラ
◎ アカツキアライヴァル
◎ カラフル×メロディ
◎ こちら、幸福安心委員會です
◎ なりすましゲンガー
千年の獨奏歌
Packaged
[attach]95084098[/attach]
[attach]95084099[/attach]
[attach]95084100[/attach]
[attach]95084101[/attach]
http://www.youtube.com/watch?v=VyFCAKKuSRI#t=494
此外,在8月30日於日本橫濱綜合體育館舉行的六週年盛大祭典演唱會《マジカルミライ2013》中,由CHRIS氏設計、擔任看板造型的新服裝也即將以同名稱收錄在遊戲當中。
[attach]95084102[/attach]
[attach]95084103[/attach]
[attach]95084104[/attach]
預定發售日期:2014年春季
對應機種平台:PS3 / PSVita
遊戲類型:音樂節奏遊戲
遊玩人數:1 人
價格:未定
(C) SEGA / (C) Crypton Future Media, INC.

情報來源:ファミ通、4gamer、遊戲官網、巴哈

又是一個讓人興奮卻讓我失望的情報啊!
讓人興奮是因為有很多很棒的曲子都做出來了
讓我失望的是我自己...我只有PSP啊!
不管是PS3、PSV或是即將出爐的PS4我都還負擔不起啊!
希望有PS3或PSV的大大們可以支持一下,這次的品質又更上一層樓了呢
表現的手法又更多元、也更有劇情了
順便說一下我最喜歡裡面的就是:
《こちら、幸福安心委員會です》、《ロミオとシンデレラ》、《Packaged》這三首了!
另外居然要追加新造型呢,這個造型超棒的我很喜歡!!
最後要說的是這次公布的只是首波資訊,只是首波就收錄這麼多好歌,接下來的資訊肯定會更讓人期待呢!

作者: peggy_sin    時間: 2013-9-21 09:47 PM

哇!這次收錄的歌曲也太優了吧!
偏好這首《Packaged》和《なりすましゲンガー》囉^ ^!
其他的也很膾炙人口的歌呢~
好想盡快購入來玩玩看看影片後~覺得難度變難有點多> <
真的好期待~~台灣發售的那天!
[attach]95089254[/attach]

作者: lspss93121    時間: 2013-9-21 10:59 PM

哦,太好了,又有新的,期待期待
作者: hi552iou56    時間: 2013-9-22 01:01 AM

一年出一片

希望這次可以有更多首歌可以打

之前的都打到E已上嚕XD
作者: charliu    時間: 2013-9-22 01:57 AM

雙平台的話,要不要出個雙碟版,再加個特典吧
同捆機...可以考慮一下,但是上次搶買的經驗實在太恐怖了
還是出遊戲片就好,免得太傷荷包...

(話說PSV初音f同捆機wifi版,AMAZON JP已經賣到7、8萬日幣...)
作者: L傑    時間: 2013-9-22 03:46 AM

就算是前作重製的歌曲也沒問題!
目前是7首確定

個人瞞希望 結んで開いて羅剎と骸 這首也會被高畫質重製
期待第二波消息
作者: stoo0204    時間: 2013-9-22 08:41 AM

用PSVita玩呀
看來有必要去買一台Vita
而且pv裡的巡音跟初音的那首歌我還沒聽過呢

期待2014春季
在那之前.....賺錢存錢
作者: jimmy50408    時間: 2013-9-22 11:15 AM

早知道不要買wii的
拿去買psvita還比較實在
作者: overmind999    時間: 2013-9-28 11:14 AM

等待明年之中 小弟已經準備下訂單囉
作者: ts02032368    時間: 2013-9-30 09:37 PM

有5首是PSP的歌
有點可惜不是都新歌
但是還是很好ㄚ
感謝消息分享

作者: tjuptjup    時間: 2013-10-10 04:50 PM

每每聽到初音的歌,我就會很放心
作者: zz061206    時間: 2013-10-11 01:31 AM

看來我存錢買psv的理由又多了一個......
當時想說買來好像也只想玩初音f就一直在觀望,現在看到要出2nd了....看來不買不行了
作者: jacky8129    時間: 2013-10-11 07:24 PM

作者: aaa801021    時間: 2013-10-13 10:51 PM

很期待f2代
雖然大多收錄舊歌
不過也算是支持一下
10/17~10/23有開放下載體驗版
可以玩玩看
作者: xa78qoom2a    時間: 2013-10-14 02:21 AM

希望盡快出來發售日期 說春季也不知道是不是春末夏初..
這次應該不會同捆機了  期待這次的周邊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tw.eyny.com/) Powered by Discuz!