伊莉討論區

標題: 修練過後的差別 [打印本頁]

作者: QWQ60    時間: 2014-3-28 09:02 AM     標題: 修練過後的差別

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

感覺上  雖然大家都已經蛻變了
但目前看到現在的情況
烏索普  也輕易的被擊敗了  雖然目標達成了
索隆  也被  上將 輕易壓制過  加上  被幹部 搞得團團轉
羅賓 變成了玩具
香吉士  也負傷了   
弗蘭基  也被打趴了   
是不是 太輕易就被解決了阿
感覺還是跟以前一樣  
是不是 因該比較有耐力一些? 或更有看頭?
大家感覺呢?
作者: tyc1970    時間: 2014-3-28 11:52 AM

暈!
怎麼會是輕易?
1.烏索普的對手可是七武海的自然系能力者高級幹部耶!
2.索隆被上將壓制?對方是上將耶!!強如白胡子者打上將也
被燒掉了半邊臉,而且索隆不是被壓制,他還是用凌空斬擊逃脫了哦!
3.羅賓都說是大意了。
4.山治面對的是中將的佼佼者與七武海中的佼佼者,沒掛已經夠強悍了!
5.弗朗基以一打三,而且還手下留情,他的目標也只是擾敵而已,不是為了求勝

樓主討噴嗎?!

作者: sds520    時間: 2014-3-28 12:18 PM

騙人布是狙擊手,非格鬥家,光願意挺身而出這點就看出他的成長
索隆  也被  上將 輕易壓制過  加上  被幹部 搞得團團轉
面對未知實力的對手,一開始吃虧也沒甚麼,接下來看他如何斬掉皮卡再下結論不遲
羅賓 變成了玩具
沒想到會被摸到,算她失策,但至少是目前唯一無傷的
香吉士  也負傷了
對手是明哥,誰去打他想不受傷也難吧  
弗蘭基  也被打趴了
沒用激光砲掃射是敗筆
作者: PP3Q1234    時間: 2014-3-28 12:44 PM

也要看對手是哪種等級
若二年前的實力.....能對付的這麼自然嗎?
可見二年後夥伴們都成長很多了
作者: casserolbigfist    時間: 2014-3-28 12:55 PM

作者: aaaasei    時間: 2014-3-28 01:08 PM

作者: aion0529    時間: 2014-3-28 01:50 PM

如果按照樓主說的
那他們現在應該是要完虐明戈一夥人加上新的上將
那請想想看
如果是這樣的劇情
你還會想要繼續看??
修練2年變無敵狀態會好看嗎?
又不是開外掛了  他們的對手等級也請考慮進去吧
如果是雜魚也就算了  他們面對的敵人可都是狠角色
作者: shian1019    時間: 2014-3-28 02:00 PM

一出場就把對方打趴~
這樣就太沒劇情了~
作者: ohohohsong2001    時間: 2014-3-28 02:19 PM

其實以尾大的風格來說,雖然是講說兩年後有成長了,但這種成長也只是拉近於新世界海賊的距離而已
怎麼可能兩年後就讓他們成長到翻天
但算一算還是有成長的,就你所說的這幾個人來講:

若不是有托雷波爾在場的話,身為狙擊手的烏索普要幹掉砂糖應該不是問題,說他輕易被擊敗了也行,對手可是自然系的耶,兩年前的魯夫連碰都碰不到斯摩格咧

索隆當下根本就不知道藤虎會突然出招,況且他也沒被重力壓到地底去而且又凌空反擊,拜託兩年前的索隆被大熊打假的,現在有這種水準已經是超水準的演出了,至於那幹部本身也不弱吧而且又佔有地利,就跟沙鱷在沙默是同一個道理,會被他利用地利耍的團團轉也沒話說吧

羅賓 變成了玩具
羅賓在戰鬥力上的成長還不明顯,只知道招數變多了

香吉士  也負傷了   
確實對香吉士有一點小小的失落,但連羅都敗給明哥了,斯摩格也被明哥秒了,香吉士能撐一下也算有成長了啦,哈哈,而且香吉士在武裝色方面的成長似乎比較少,感覺上沒索隆強勢

弗蘭基  也被打趴了   
之前小弗也輕易的幹掉兩個幹部了(雖然是搭機器人),不過這次的性質是牽制,況且還有中將在場,這樣的表現已經很棒了

樓主千萬別想說修練後的他們會變的很帥氣還是百戰百勝,這樣一來只是帥在一時,但接下來的冒險就一點都不好看了
作者: he02648211    時間: 2014-3-28 02:30 PM

一開始就把對方打倒
這樣連載就很短囉
當然能拉長則拉長
作者: 魔獵人    時間: 2014-3-28 02:36 PM

作者: sanders88    時間: 2014-3-28 03:21 PM

話說佛朗基不是一開始就幹掉了兩個明哥幹部了...
實力還是不容小覷...
畢竟他還是改造人對上果實實力...
又沒有將軍輔助還是吃力些...

但還滿同意部分...
烏所普的膽小無理頭也是有趣的部分...
漁人島篇章他雖然變強...
但少了些意外驚喜反而變稱雞肋般的腳色...
羅賓就更明顯囉...
尾田大給的幾個鏡頭...
幾乎都變成只在賣弄身材的戲份了...
作者: 伊莉萊弗    時間: 2014-3-28 03:47 PM

1.騙人布對上最高幹部托雷波爾,而且他的能力本來就不好應付
2.索隆對上的是上將以及最高幹部之一
  上將不用解釋,皮卡有地利,索隆一開始不知如何下手也很正常吧?
3.羅賓因為大意而且又是碰上砂糖(砂糖的能力感覺就對羅賓很不利不是?)
4.香吉士碰上明哥耶,連知道明哥能力的羅都打成這樣了...
5.弗朗基不知道以一打多少,其中有幹部也有海軍
  被打倒也是能理解的吧

樓主是不是太小看明哥跟他的家族幹部了?
再怎麼說他們也是"新世界"的海賊...
還是樓主想看魯夫他們像在魚人島那樣
那德雷斯羅薩也用不著變現在這樣了吧?

魯夫他們才剛踏進新世界
而且那兩年的修練只是讓他們的實力提升到"能進新世界"
又不是修練完兩年,就暢行無阻了
如果還在偉大航道前半,當然差別立見
或許是魚人島的發揮,讓人容易小看了新世界
剛進新世界,可以說有部份情形就類似剛出海吧

然後個人覺得魯夫他們彼此間的實力定位
還是跟2年前差不多的

作者: likea566123    時間: 2014-3-28 05:20 PM

修行兩年後直接跟四皇打 打輸了就說他們跟以前一樣弱???
要看他們的對手及當時情況所定吧  輸跟弱是兩回事
作者: 王牌QQ    時間: 2014-3-28 05:48 PM

太好笑了 她們的任務都不相同  先說索隆 打上將基本上就是硬仗 麼說打不過她就說她弱 再者羅賓 佛朗基 騙人布又不是戰鬥組的 能撐到現在很難了 又加上遇到都是幹部 怎麼打阿
作者: neihu802109    時間: 2014-3-28 06:15 PM

作者: b6666    時間: 2014-3-28 07:05 PM

其實是都有變強,但是以尾田每次出現新敵人的作風來說,都會讓魯夫們處居下風,藉此來襯托對手的能力,然後才讓魯夫團反擊,大家才看得過癮
作者: QQQ3698741    時間: 2014-3-28 07:44 PM

修練後不代表每人都能逆天了......不代表未來劇情一定全勝....
修練兩年...對照新世界海賊來說  還不算強不算修練的久唄...?  
作者: dd0114    時間: 2014-3-28 07:52 PM

作者: angraangra    時間: 2014-3-28 07:58 PM

作者: QWQ60    時間: 2014-3-28 08:27 PM

總覺得  他們因該要狠狠虐虐那些敵人
然後看到  好不一樣的壓倒性力量
就像  漁人島那樣
作者: cookits    時間: 2014-3-28 08:41 PM

作者: da085632    時間: 2014-3-28 08:42 PM

作者: a010011    時間: 2014-3-28 08:50 PM

總覺得不會那麼快就結束一定會打趴他們的
作者: sketeck    時間: 2014-3-28 08:53 PM

烏索普 不會霸氣 除非有很強的體技 跟 海樓石武器 不然想打贏自然系滿難
作者: 阿大呆呆    時間: 2014-3-28 08:58 PM

你要搞清楚啊 ... 他們是各自過了兩年的修行沒錯 但是他們不是在精神時光屋阿 別人也有這兩年的時間可以進步啊 而且他們現在面對的是新世界最龐大的地下勢力耶 敵人的老大是王下七武海 而且是輕鬆解決羅的 ... 你覺得很好解決他們嗎 而且一直輾輾輾到變成海賊王的劇情好看嗎 ... 想清楚
作者: steveko13    時間: 2014-3-28 09:58 PM

作者: bl6g4284gj94ek    時間: 2014-3-28 10:27 PM

作者: q74108523    時間: 2014-3-28 11:13 PM

如何一下子就打爆對面
就沒甚麼好看的了
作者: one@    時間: 2014-3-28 11:34 PM

後新世界本來對手就是比較強
可能大家還沒發揮實力吧
作者: byebadboy    時間: 2014-3-28 11:41 PM

大大沒發現航海王裡面
所有的角色在第一階段都普普
只有到真正對決才會爆發嗎
作者: nj123    時間: 2014-3-28 11:43 PM

騙人布本來就是設定這樣的...雖然我也希望他變很強,但是現在的他已經大有進步了
幹部方面還沒結果吧...就只是幾個小畫面~是否著急了點?   遇到上將而且第一次,這樣算不錯了畢竟是第一次遇上,在互不清楚雙方能力實力之下,面對"有能力者",一般人本來就有點吃虧
羅賓 變成了玩具
就只是大意,set給騙人布的英雄梗...沒什麼好在意的
香吉士  也負傷了   
跟遇到上將一樣道理,而且說真的明哥實力本來就很強了,硬要開戰1by1看他也不怕藤虎,但是確實輸給維爾戈有點令人失望...,但是重點在於香吉士真正實力的展現,從目前看來並沒有拿出全部實力~就繼續看下去吧
弗蘭基  也被打趴了   
面對三幹部+一中將+海賊海軍雜兵,很有檔頭了...
作者: ~冰楓幻宇~    時間: 2014-3-30 03:26 PM

相信兩年過後每個人實力也有多少提升,只是..
作者: pengpeng1015    時間: 2015-1-2 11:16 AM

修練過後就是多了霸氣這霸氣還有分階級
作者: hopechising    時間: 2015-1-2 02:23 PM

香吉士不知道現在如何了 都沒畫出來
作者: phantom326    時間: 2015-1-2 02:45 PM

還好吧
畢竟是新世界
有輸有贏很正常
作者: vasa51104    時間: 2015-1-2 05:14 PM

只是因為他們都還沒認真而已!!  他們認真起來說真的不會打輸~
作者: alex_kingdom    時間: 2015-1-2 05:30 PM

你忘了以前,一個七武海(熊)就可以滅團了.... 現在對上的多弗不比熊差吧。
作者: moon19941121    時間: 2015-1-2 09:14 PM

1.索隆不給上將壓才怪吧 ? 想當年白胡子的分隊長們才剛剛能拖著大將們
別忘了藤虎是以赤犬的「世界徵兵制」給召進海軍   一進就是上將 實力深不見底
索隆還沒遊過新世界能擋到已經很不錯
2.羅賓的話我個人覺得 她不屬於戰鬥那邊 還有大意而已
3.香吉士   ..  這個不知道什麼說 一來多弗太強 二來感覺他對上多弗的時候沒用上見聞色  
可能還沒習慣對戰使用吧   但是他說過擅長見聞色 所以實戰長開見聞色對他來說應該不難吧
4.弗蘭基的話  就像...真人情況1打100的意思  一定輸阿 !!  
作者: hegel0909    時間: 2015-1-2 10:03 PM

這裡可是新世界,
而且過去,草帽海賊團面對七武海,
全員打一個摩利亞、大熊都很辛苦,還不見得會贏,
更早以前,三大戰力在上將面前瞬間粉碎
現在的成果,很好了
作者: bbvcbb    時間: 2015-1-2 10:17 PM

證明了 戰力提升再高
面對 惡魔果實的能力 都很危險

明哥目前都是靠果實能力在戰鬥
如果不用能力的話 戰力遠低於草帽
當然砂糖小姐戰力更低
但是如果不是有騙人布 克制

當時魯夫跟羅聯手
我想也會簡單被砂糖處理掉
附帶一提 如果所有人都忘掉魯夫
那..吸血鬼 會變成怎樣 很想知道阿

作者: misslemontea    時間: 2018-3-14 10:59 AM

修練後變強了
但是遇上的敵人也很強啊
沒有經過修練可能已經被秒殺了
作者: terrytey0906    時間: 2018-3-14 10:43 PM

雖然經過兩年的修煉但畢竟還屬于新人,實力比不上老江湖那很正常啊,沒錯的話大伙儿年級才20左右吧
作者: a7583756    時間: 2018-3-15 12:32 PM

不這樣畫就不好看了
但大家都還有成長空間啊
作者: ray730830    時間: 2018-3-15 01:06 PM

應該沒有輕易被擊敗吧 對方也是打得很辛苦阿
作者: onionyoung27    時間: 2018-3-15 07:13 PM

又不是進去精神時光屋,給你兩年,就屌打大將?大將是兩年空白嗎
作者: s455103640640    時間: 2018-3-16 12:35 AM

感覺只有修練完前幾戰很帥
之後又重製了
作者: vlado123    時間: 2018-3-20 02:02 PM

我大魯夫最高啦,無庸置疑
作者: monk1short    時間: 2018-3-21 02:21 PM

大家都變強了啦,但只有我覺得這兩年中香吉士只學了招月步嗎?
作者: hiechun    時間: 2018-3-21 05:32 PM

多多少少還是有變強啦,只是不到我們能滿足的程度,可能是後面還有更強的對手,不能一下就強到底
作者: Godvdog    時間: 2018-3-22 06:47 PM

反正如果修練兩年出關天下無敵也是會有人打嘴砲說  怎麼兩年就屌成這樣
作者: fucker123123    時間: 2018-3-26 01:16 PM

修行兩年後直接跟四皇打 打輸了就說他們跟以前一樣弱???
要看他們的對手及當時情況所定吧  輸跟弱是兩回事
作者: tt185930    時間: 2018-3-26 07:47 PM

基本上不是輕易被擊敗
我認為索隆跟藤虎對打
會打輸是因為藤虎剛登場 再加上劇情所需 所以才假敗
不然全力對打 藤虎不見得會贏

騙人布是因為他是狙擊手 不是近戰
他近距離可能比娜美還弱

其他人也都是因劇情所需 才被擊敗
別忘了主角光環只能給主角 其他配角光環能力頂多是不致死而已

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tw.eyny.com/) Powered by Discuz!