伊莉討論區

標題: 我的魚池改造日誌~沉水馬達.空氣幫浦和紫外線殺菌燈 [打印本頁]

作者: 971210670609    時間: 2014-4-15 09:56 PM     標題: 我的魚池改造日誌~沉水馬達.空氣幫浦和紫外線殺菌燈

藍色的白鐵過濾箱和鐵架ok後開使要想用多大的沉水馬達了,不巧這時原本供給曝氣塔的1/6沉水馬達開始發
出異音了,心裡忽然升起不好的預感,不知到它還可以撐多久?這時又有貴人相助,公司的一個協力廠商來公司
時和我聊天後知道我在找沉水馬達,便說之前有人托他買一顆1HP的沉水馬達後來又不要了放在那也沒用,友情
價便宜賣我,我想了想便接收了,來看看我用友情價便宜買來的松河1HP沉水泵浦吧~~[attach]100465417[/attach]
[attach]100465376[/attach]
空氣幫浦和紫外線殺菌燈我是在網路上買的,空氣幫浦是買台灣群璉電機-電磁式大型空氣幫浦==A50S(110V),
紫外線殺菌燈有30W和55W兩種,我想瓦數大的殺菌力應該比較強吧!所以我買了MACRO紫外線殺菌燈55W的,希望
會有所幫助,來看看我的空氣幫浦和紫外線殺菌燈吧

[attach]100465391[/attach][attach]100465393[/attach]
經過多日來的施工,雖然汗如雨下歷經幾番波折後,終於完成了管路的配製,由1HP的沉水馬達由池內抽出後流分
流左右兩邊
[attach]100465408[/attach]

作者: w124289311    時間: 2014-4-15 10:44 PM

好酷

而且不用花大錢真的是有夠幸運

但最後一張圖看不到呢
作者: alunpunpun    時間: 2014-4-16 08:21 PM

作者: 971210670609    時間: 2014-4-16 08:48 PM

alunpunpun 發表於 2014-4-16 08:21 PM
可以拍一下整個過濾系統嗎@@"
想參考一下

沒有問題這位大大~今天馬上會把相片處裡一下晚點就po上整個過濾系統及管路的配製相片,與整個魚池的相片,但魚可能看不太到,因為放了過錳酸甲消毒中,所以水紅紅的拍不到魚,等過幾天水清了在po魚照囉~
作者: alunpunpun    時間: 2014-4-18 08:18 AM

作者: asd0176    時間: 2018-11-3 11:34 PM

為什麼水是紅色的阿

不了  
作者: 971210670609    時間: 2018-11-8 11:49 AM

asd0176 發表於 2018-11-3 11:34 PM
為什麼水是紅色的阿

不了

因為剛弄好時放水順便下一些過錳酸甲作為消毒用

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tw.eyny.com/) Powered by Discuz!