伊莉討論區

標題: [小說][老施] 美女請留步(巔峰強少)(txt@2.66MB@附件@繁體中文) [打印本頁]

作者: hchs0922    時間: 2014-6-1 04:09 PM     標題: [小說][老施] 美女請留步(巔峰強少)(txt@2.66MB@附件@繁體中文)

電子書名稱:美女請留步(巔峰強少)
電子書格式:txt
檔案大小:2.66MB
電子書語言:繁中
上傳日期:2014.06.01

內容介紹:

好不容易從世界獵人學校畢業的趙鋼鏰,還沒來得及享受美好的富二代生活,就又接到了來自其父親的命令。
  什麼?泡妞?對方是本少爺的未婚妻?這還要泡?什麼?人家的老子是超級黑幫的老大?不行,我威武不屈!!什麼?對方是絕世美女?好吧,電話多少?三圍多少?在哪讀書?
  奉旨泡妞的趙鋼鏰來到了一所中學裡面。
  御姐,蘿莉,熟女,冰山女王紛紛出現在趙鋼鏰的生活裡。
  從此,趙鋼鏰的生活變得豐富多彩了起來。
  2013年,人品過硬的老施將給大家講一個爆笑,溫情,爽YY的故事。
小說封面:

[attach]101500477[/attach]
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)

心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: change0126    時間: 2014-6-5 01:31 PM

大大.請問有完本嗎?還有這個作者的其他作品能發一下嗎?

作者: zack085085    時間: 2014-6-5 08:45 PM

下載項目:美女請留步
下載日期:2014/06/04
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:hchs0922樓主 謝謝你發好書給大家

心得:一天就看完了,但是我發現似乎不是完結。麻煩樓主補齊 我想看阿~~
作者: hchs0922    時間: 2014-6-19 11:20 PM

zack085085 發表於 2014-6-5 08:45 PM

這部還沒有完結喔,連載中~
作者: hchs0922    時間: 2014-6-19 11:20 PM

zack085085 發表於 2014-6-5 08:45 PM

這部還沒有完結喔,連載中~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tw.eyny.com/) Powered by Discuz!