伊莉討論區

標題: 處女? 非處女咧? [打印本頁]

作者: rubygirl123    時間: 2014-6-27 05:17 AM     標題: 處女? 非處女咧?

作者: qq.q1029    時間: 2014-6-27 06:27 AM

這樣的問題要問他人什麼時後是最佳時機?只要妳想幾歲破處就幾歲,願不願意或敢不敢全抄操之在妳。
作者: x999gr999x    時間: 2014-6-27 10:25 AM

幾歲交男友要看自己,能不能有辦法應對!!!至於破不破看你自己的觀點吧!!!只要自己不後悔就好了!!!
作者: nba2005mt    時間: 2014-6-27 11:32 AM

作者: reflence    時間: 2014-6-27 04:31 PM

其實我對樓主在現下的時代還會去在乎破處的想法感到驚訝
感覺樓主的想法是認為破處時間的早晚是一種面子的問題?(純屬個人臆測)
其實那種時間並非重點,重點在於它所給予妳的意義有多重要。
是隨便給了某一位還是所給的是自己最愛的人
如果是前者,可能會導致往後性生活過於氾濫
如果是後者,那麼妳對於感情的重視是會更穩重的
也許有人會重視初次,有人則否
但至少在保護自己的健康下,要多謹慎些我認為才是最重要的
作者: david22335    時間: 2014-6-27 05:14 PM

現在的社會風氣慢慢學習西方開放,對於婚前性行為已經司空見慣,所以這很難定義說出應該幾歲比較合理,也要看自己和男孩子的緣份
作者: a8831073    時間: 2014-6-27 07:34 PM

我是男生
我一直到26歲才跟一個交往半年的女友做.28歲跟她結婚
我覺得考慮清楚比較重要.別上床了隔天又後悔

男女朋友跟年紀無關.有16歲的也有60歲的.交了又不一定要上

作者: gg9long    時間: 2014-6-27 08:27 PM

處女阿
很受歡迎喔
不過我覺得 男朋友阿
大約20歲之後再交比較好
帶回家給媽媽看

作者: 59418james    時間: 2014-6-27 08:29 PM

作者: grade1kimo    時間: 2014-6-27 08:45 PM

阿 這些都是看自己...但是你要多吸收知識..學習保護自己
..別第一次就要生小孩..
作者: loveware    時間: 2014-6-27 10:31 PM

交男友若不考慮個人心智成熟不成熟的話
一般標準還是滿18歲吧對家人也比較好交代

但是千萬不要為了破處而破處
所謂的社會的開放不是在"性"交
我認為這應該是很慎重的
現在大家說性行為盡被所謂的社會開放這個名詞合理化
我覺得是不對的

臉上有痘痘就會怕留下痘疤
為什麼這種破不破處就是老舊思維不該慎重
最起碼是對自己的尊重吧

作者: cynthia6070022    時間: 2014-6-27 11:06 PM

作者: ninewest.loewe    時間: 2014-6-27 11:07 PM

作者: 清晨之破曉    時間: 2014-6-27 11:20 PM

看對方是不是你想走一輩子的人囉
還是慎重點好
畢竟這種事對女生而言只有一次機會
說不定下一個剛好是對的人 卻對這種事特別介意
如果在這件事上意見不合 很可能走不下去

慎重再慎重阿
作者: tony948849    時間: 2014-6-28 12:45 AM

講簡單點就是「妳想甚麼時候被破就被破」,妳高興就好,身體使用全在妳,妳的人生是妳的,妳愛怎麼用就怎麼用,因為( 與我無關 )!

若要說給甚麼建議那就是「無論如何都要請對方戴上保險套」!不管妳有多愛他也不管他如何說戴套不舒服妳都要堅持下去,因為身體是妳的往後的人生也是妳的,不管妳有多愛他妳都要清楚了解一件事,那就是( 現在這個他 )有99%的機率不會成為妳最後一個男人,所以「下一個會更好」~
作者: a8831073    時間: 2014-6-28 04:41 AM

暑假到了.為避免有人誤觸法網.特別提一下法規
中華民國.刑法第227條.
對於未滿十四歲之男女為性交者,處三年以上十年以下有期徒刑。
對於十四歲以上未滿十六歲之男女為性交者,處七年以下有期徒刑。
就算對方願意.一樣犯法.且非告訴乃論
※非告訴乃論之罪:
 指任何的犯罪事實一但經檢察官或是司法警察知悉後,即必定會依刑事訴訟法之規定予以開庭偵辦調查,並逕而決定起訴與否,告訴人不得聲明撤回告訴。檢警若是知悉而不偵辦,將會夠成刑法第一百二十七條之瀆職罪。
舉例:二十歲之甲與十五歲之乙為男女朋友,到汽車旅館過夜並發生性關係,依據刑法第二百二十七條之規定,甲須處七年以下有期徒刑,縱使乙是心甘情願並千萬拜託員警不要法辦甲,檢警仍是須依職權偵查辦理後起訴。

就算是15歲男生把20歲女生帶回家吃乾抹淨.等著女生的一樣是七年以下有期徒刑

另外.只要男女友(不分男女)未滿20歲.就算是兩方心甘情願.對方父母還是可以告(告訴乃論)
所以20歲以下的男女朋友.最好還是先把對方帶回家給父母看看.免得要是父母事後知道.提告
可就害了對方了
作者: lem0nt    時間: 2014-6-28 08:03 PM

都不太重要了~
這個時代~ 真的有所謂嗎?
是你自己的~不後悔是沒可能~
傷心後~變聰明一點...盡量不要再比騙~
or
自己開心就好了~ 誰管你~
作者: rouoxo    時間: 2014-6-28 08:09 PM

個人覺得最佳時機是大學
很多采多姿又都是學生比較單純~~
出社會之後每個人因為受到社會洗滌
就會比較難以真正的接近對方...
不過這也不是壞事
作者: 餓狼傳說    時間: 2014-7-1 09:43 AM

首先釐清楚你想要的問題
選擇權在你手上,你的提問很好

乖乖女?愛玩女?
你怎麼在這取到平衡?

要就是很乖,要就愛玩~這跟交不交男女有沒甚麼關係吧
選擇權依然在你手上,難道一個男性追你就要再一起?

年紀不是問題,溝通才是問題!

對於處女來說,對你重要嗎?

作者: loveware    時間: 2014-7-1 10:58 PM

現在的人最喜歡拿社會的科技與進步打高空
好像做什麼都是因為"社會開放了"
這種無限上綱的藉口到頭來受害的就是自己
延伸至下一代
作者: spring670623    時間: 2014-7-2 03:54 AM

作者: 深藏的祕密    時間: 2014-7-8 12:05 AM

作者: charliesin    時間: 2014-7-8 06:15 PM

交男朋友或者是破處其實都是看自己心態成不成熟了
假使你30歲去跟一個騙你的人發生關係
或者你18歲跟一個愛你的人發生關係
你要選擇哪一個
這不是年齡的問題
而是你要選擇你真正需要的
但是也不要因為這番話就覺得身邊的人一定就是他
越大的歲數看過的人一定越多
自己要懂得去評斷

作者: hakshing    時間: 2014-7-9 03:19 AM

每個人的心理和生理發展都不同,無論是交男友或性交,都不能以年齡作準。
作者: daphne1742    時間: 2014-7-9 03:42 AM

交男友真的要"睜"大眼睛去挑~現在社會很多男生真的還年輕(講難聽點就是屁孩一個)~思考想法都不成熟~小女孩大部份就看對方外表帥/酷/但實際上對方本質怎樣根本就沒看清楚就把身體給對方玩了~論壇只是提供你意見~說實話針的只是玩玩的話~也只能算自己衰~誰叫眼睛不睜大一點~平常做事的邏輯很容易反應一個人是有想法有條理~或者是愚蠢無知~好的男人不會只是說我愛妳~應該是要讓你自己感受得到他對妳的體貼~~物質的體貼例外啦
作者: will8149    時間: 2014-7-9 11:12 PM

你會這麼問,其實就是表示你有點想要畢業了……
作者: hangoldfish    時間: 2014-7-10 03:48 PM

破處不破處也不一定吧?還是有些女孩子比較保守,會希望等確定要結婚或者結婚後才肯給的啦~這要看個人囉~~不過不隨便給倒是真的
作者: e8866699    時間: 2014-7-10 10:35 PM

用心體會,順其自然,開心就好
作者: renachen1    時間: 2014-7-10 10:53 PM

作者: noway060606    時間: 2014-7-22 11:57 AM

處女?非處女?其實對我個人而言不重要!
如果男生不是處男
那我想可能沒有足夠的理由去要求另一半是第一次!

但對於性的開放部分,我始終認為是兩個人之間的事情!
(在此不討論另類的3P或是多人的問題..)
不管是乖乖女或是愛玩的朋友,都是自己生活的態度!

在心智尚未成熟的情形下,怎麼去確定好玩的生活是自己要的?
還是以後才會希望未來的另一半是接受你曾經的愛玩呢?
要玩~~什麼時候都可以囉!遇到對的人~要怎麼玩都隨你啊!

人生需要多方面的體驗,不過其中並不包含讓自己受傷!
僅供您參考!
作者: empty927729    時間: 2014-7-23 01:37 AM

幾歲交男友要看你自己
可是我覺得要等到你心思真的成熟時再破處吧
作者: momos1942    時間: 2014-7-23 09:09 AM

破處沒有幾歲的問題,重點完全放錯
而是在於成熟後,有判斷力時,認為誰是你終生伴侶
才有可能會破處吧
作者: yc_wang    時間: 2014-7-23 01:36 PM

處女?非處女咧?現在的人對處女的觀念,比較淡薄;因為只要兩相愛,是不是處女都無所謂啦;再說,破處之說,也不全然是男生的過錯,有時候運動態激烈或不當,也有可能導治ˊ處女膜的破裂,因此男生都不會斤斤計較,總之,相愛才是基礎,也可以說,結婚才是戀愛的開始。
作者: asd97939919    時間: 2014-7-23 01:39 PM

破處跟不破處其實沒什麼差

心態問題
作者: sakuya0628    時間: 2014-7-23 02:23 PM

幾歲破處~應該不是重點吧~而是眼前這位男人值不值得妳託付終生~才重要吧

現代人的觀念~都很奇怪~是不是處女~很重要嗎~不要在意周遭人的眼光~過得快樂最重要

作者: general13520    時間: 2014-7-23 04:36 PM

對於性事好奇不分男女的都是好事,只要兩情相悅,
並不傷害到彼此,成年男女都應該能夠判斷是否要進一步的發展,
也如同諸位的意見,做好安全準備才是上策,
閣下心理健康就是好事,成年後自主意見理性分析才是上策。
作者: pc2046    時間: 2014-7-23 11:58 PM

作者: marcusckh88    時間: 2014-7-24 12:32 AM

作者: 憶文    時間: 2014-7-25 02:46 AM

作者: 黃小嘉    時間: 2014-8-19 07:03 PM

作者: headshot40oz    時間: 2014-8-19 09:18 PM

遇到對的人  喜歡  愛上就交往很正常
反正既然滿18了就不用擔心什麼未成年啥的

處女什麼的看個人

交往後不一定馬上要做那檔事
可以更深入了解彼此之後再來也不遲
作者: changren    時間: 2014-8-27 11:08 PM

作者: chingcai    時間: 2014-8-28 12:10 AM

感覺是釣魚文~
老實說~No Common~
作者: egg0313    時間: 2015-1-21 04:37 PM

交男朋友幾歲都可以啊....就是交交朋友啊.....但是破處最好是在妳自己的心智確定成熟了再來作這件事.....
作者: justshadow06    時間: 2015-1-21 05:14 PM

作者: supply33kimo    時間: 2015-1-23 12:08 AM

我本身比較保守,所以認為還是結婚再發生性行為比較好,畢竟對方也比較會為你負責,對自己也比較對得起,萬一懷孕或發生其他意外也比較不會慌亂後悔!
作者: 夜夜夜歡    時間: 2015-3-1 07:24 PM

作者: lairain    時間: 2015-5-12 09:02 PM

作者: Sophia23B    時間: 2015-5-12 10:38 PM

是不是處女不重要。
重要的是妳一定要保護好自己...
保險套一定要用...
作者: 復仇刺    時間: 2015-5-13 11:14 AM

現在很多人不重視處女問題
也因為這樣,很少人有過學會珍惜
所以分手的也多
惡性循環因此不會停止,繼續代代相傳的這些話:「現在社會開放了」、「身體是自己的」
什麼社會開放?身體是自己的?是這樣嗎?
愛玩女是不是很快就被破處了呢?這就是所謂乖乖女?
等到緣分來了,再來後悔自己當初為何提早被破處?

作者: xx1688xx    時間: 2015-5-13 07:42 PM

法律是要18歲...未滿18小心不和反被告
作者: rsak07    時間: 2015-5-15 04:25 PM

通常18歲才能破,
但是要偷偷破也行,不要被發現就好
我是比較納悶的事
搞不懂?為何有些人...
還是喜歡笑別人處男處女?
有這麼好笑嗎?我都不知道笑點在哪?

但也因為這樣大家都變得比較開放,
因為會強迫心理去做破處這件事
也算是打破保守的亞洲人...
作者: RyugamineMikad    時間: 2015-8-19 11:29 PM

還是不要亂被男人騙比較好~處女對現在社會還是正向的,沒緣分的不愛你說走就走,處女給對男人 男人就會把妳當真命天女想跟妳結婚,但女的就看自己想不想嫁了,給錯獵人就被玩過就丟會開始有一種打扮心理出現
同樣男女都去玩玩,妳會覺得男的娶的會好還是女的會嫁得好,這個也牽扯到處女情結,所謂處女已經變成了一種原則的存在,看妳想當是有過經驗而不隨便呢?還是有過經驗就更隨便呢?
作者: qoo19871018    時間: 2015-8-20 03:54 AM

身體是你的,你要怎麼用是你的事情吧?
幾歲交男朋友~~幾歲都可以啊
重點是....要好好保護自己就對了
作者: jiexieyin    時間: 2015-8-21 12:41 PM

作者: 李阿三    時間: 2015-8-21 06:13 PM

彼此心裡都有一定的成熟度
女性奉獻身體跨出的這一步比男性還來的更有勇氣
作者: we2266    時間: 2015-8-21 10:01 PM

你所說的問題決定全都在你~沒人能左右你想怎麼做~~
那種東西感覺對了就做了~除非你遇到禽獸時時刻刻就想上你
作者: RyugamineMikad    時間: 2015-8-22 04:47 PM

喜歡覺得值得就好,有人會不喜歡最乾淨的嗎? 現在開放已經不是沒交過男友就肯定是處女了,妳可以不是處女,但妳肯定不會想變成那個經歷豐富像是炫耀,其實只是告訴大家自己多隨便那種,妳可以隨便,但一次只能對一個男人,邏輯上來說,看到髒的你真的要碰會戴套,覺得乾淨的就不會戴套比較舒服,覺得不要懷孕就好,就算再好看,衛生習慣不好,乾淨的也不會想跟髒,一個人變成人跟妳上床都會怕妳覺得好嗎
作者: spida    時間: 2015-8-22 11:50 PM

沒有人可以告訴樓主水水妳
什麼時候才是對的時候
亦沒有人可以介定
多少歲破瓜才是正確

基本要看妳自己心智成熟了沒
決定是他了沒
對方決定是妳了沒

別因為身邊朋友們都在炫耀
"沒了, 變得幸福" , 而令你想著急
也別因為 "大部份女生朋友都用了"
所以妳也需要馬上"用掉"

雖說這年代不一定都看得那麼重
不過這也有一定程度的 "重要性"
哪怕有人說︰去日本修一修就補回來了
但是不是真的, 就不是真的
用了, 就是用了, 請三思
作者: Ming44488    時間: 2015-8-24 08:04 PM

想破就破 記得做好措施  交男朋友是看自己喜歡不喜歡  跟外表是沒有多大關係
作者: 星空下默月    時間: 2015-8-25 06:14 PM

作者: asd97939919    時間: 2015-8-26 02:14 AM

我在高三那一年跟高二的女朋友有了第一次
說真的一開始他也是說婚後才能性行為
但我還是抱持著一點一滴循序漸進
直到有一次他來我家又是晚上10點燈光很暗在床上就直接邊吻邊撫摸
因為是第一次所以我也不是很清楚,事後他也沒有後悔
作者: steven102837    時間: 2015-8-26 01:27 PM

其實每個人不一定吧 也不需要去算幾算比較好
作者: linshihao    時間: 2015-8-26 04:23 PM

個人覺得  到了大學最適合吧...

學業和身心發展都差不多到了一個階段了...

太早感覺真的不太好...而且觀念往往都不成熟!

作者: eddiechen111    時間: 2016-1-23 10:35 PM

每個人的人生都不同,幾歲交男女朋友比較好?幾歲破處比較好?
這兩個問題,我個人覺得答案應該說是:你的心態什麼時後成熟,就適合去做。
我是覺得問這樣的問題的人是屬於比較沒自信型的,這樣的問題還需要去尋求其他人的意見!

作者: yanyan4ever    時間: 2016-2-1 05:31 PM

處女,這稱呼對我是不重要~只要喜愛,對方初次愛愛已給他人,也沒關係的!年紀比自己大也沒問題!
作者: 6265003    時間: 2016-10-27 10:10 PM

作者: 96401122    時間: 2016-10-27 11:15 PM

有時候很難講 遇到再說吧 永遠是當事人最清楚

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tw.eyny.com/) Powered by Discuz!