伊莉討論區

標題: [大反擊 柯文哲公布所得 嗆連勝文敢嗎] [自由時報] [2014-09-19] [打印本頁]

作者: myvictor    時間: 2014-9-19 07:53 AM     標題: [大反擊 柯文哲公布所得 嗆連勝文敢嗎] [自由時報] [2014-09-19]

柯:MG149無一毛進口袋

〔記者涂鉅旻/台北報導〕因台大醫院研究帳戶「MG149」爭議挨打多日的無黨籍台北市長參選人柯文哲,昨召開記者會展開大反擊。柯砲火全開,指他卅年來教育學生、做醫學研究、救人無數,對手連勝文卻只從台灣社會奪取龐大利益,並砲轟連營「是個假麵包、假藥、假ID的烏賊集團」。柯強調,「絕無任何一毛錢進到我私人口袋」。

[attach]103953477[/attach]
無黨籍台北市長參選人柯文哲昨召開記者會,對MG149帳戶相關問題展開大反擊,柯公布過去的所得扣繳證明、SICU(外科加護病房)私帳細目,也向連嗆聲說,敢一樣公開嗎?(記者陳志曲攝)

連勝文則回應說,他大部分時間都在國外工作,「我掠奪台灣什麼利益」?柯文哲氣急敗壞、歇斯底里亂罵,看來是被踩到痛腳。

柯文哲昨也公布過去的所得扣繳證明、SICU(外科加護病房)私帳細目,歡迎連營三天內派人查核;柯也向連嗆聲說,敢一樣公開嗎?

根據柯文哲公布的十六年所得扣繳細目,柯文哲與其妻陳佩琪共收入一.○一億元左右。陳佩琪昨晚也在臉書PO文向連勝文叫陣,台灣的男人對國家有服兵役、繳稅兩大義務,「身為一個市民,沒做到這兩點,應向市民說明理由,否則如何有資格競選公職」?

公布財產?連:由監院查驗

對於是否跟進公布財產細目?連不願正面回應。他說,法律本就規定要向監察院報告,自己說自己的東西,恐怕很難說服大家,只有透過監察院等公權力查驗,真實性才可令人信服。

柯文哲昨在競選總幹事姚立明、立委李應元、有「葉克膜之母」之稱的台大護理師蔡壁如、律師袁秀慧、會計師周銀來陪同召開記者會。柯猛批對手踐踏專業,「上次選舉打擊生技產業(宇昌案),這場選舉要打擊醫療研究,下次選舉,又有多少專業人才無辜受害」?

柯轟連陣營:3假烏賊集團

柯文哲一度哽咽說,他知道「MG149」帳目細節很複雜,他擬定MG149相關規定在用字上也比較白目,「但除此之外,我有哪裡不對?」當時創立目的,就是讓缺乏經費的年輕學生獲得實質支持,絕無任何一毛錢進到他和他妹、眼科醫師柯美蘭的口袋。

蔡壁如感嘆說,她對柯文哲相當心疼,但葉克膜團隊成員更生氣,「有心做到流汗,卻讓人嫌到一文不值」。

姚立明解釋,MG149相關帳戶分為公帳、個別帳和SICU私帳三種。公帳及個別帳收入來源主要是國科會研究計劃、企業或個人捐款,支出均依照台大醫院規範核銷。私帳為福利互助金,由柯文哲秘書劉如意保管帳號,成員每月繳納月費,做為婚喪喜慶等費用。
-------------------------------------------------------
【感想】:
不敢啦!只能閃躲
財產都寄託在家人或基金會的名下(黑洞)
史上第一位沒有房子的市長?
你能想像嗎?
至於MG149的問題
立法院不是開議了嗎?
羅淑蕾可以利用立委職權
請台大醫院院長到立法院報告
並公佈所有MG***的帳目細節啊!

作者: greenstupid    時間: 2014-9-19 08:08 AM

陳佩琪昨晚也在臉書PO文向連勝文叫陣,台灣的男人對國家有服兵役、繳稅兩大義務,「身為一個市民,沒做到這兩點,應向市民說明理由,否則如何有資格競選公職」?

我快笑死了
阿扁這畜牲有服完兵役嗎?
不但沒繳稅還A多少錢
這柯屁妻根本是來批民進黨的
一個沒服完兵役的可以當三軍統帥
另一個不能選市長
哈哈哈....腦殘柯式夫妻

作者: fortisxxx    時間: 2014-9-19 08:13 AM

房子車子都是家族的基金會幫忙買的啊
想當然爾
自己並沒出到任何一毛錢
真是可笑
這已經不是靠爸
是靠家族了吧
作者: red124    時間: 2014-9-19 08:23 AM

我只能說  人家之所以可以從小就務農  長大就當董事長是有原因的
作者: hn202788    時間: 2014-9-19 08:23 AM

哈~
阿扁說柯妻這婊子竟拐彎抹角罵我
我阿扁沒服完兵役不但選市長還當了八年總統哩
作者: 只是個小孩    時間: 2014-9-19 08:48 AM

唉...原來阿扁真好用
不只可以幫馬英九擋槍
也可以幫連勝文擋
另外今天是柯文哲跟連勝文選舉
柯文哲公佈財產跟所得明細
連勝文不跟進沒關係
但是要模糊焦點也用好一點的方式吧
每次都提阿扁
阿扁是國民黨的神主牌嗎?

補充內容 (2014-9-20 07:38 AM):
感謝各位在我這裡拼命點評
不過我還是要重申
今天有些人希望模糊焦點
但是之前阿扁難道沒被你們檢驗嗎?
如果有,今天檢驗連勝文有什麼不妥的嗎?
作者: shadow_skill    時間: 2014-9-19 08:55 AM

打扁牌的真的是好笑
現在阿扁都在哪了
還有現在到底誰在選
連不是mg149要求道德標準
現在柯拿出來了連原本就應該一同檢視才對
既然有要求柯同理連也應該備受檢驗
這次柯的行為還是備受肯定
起碼他敢拿出東西來給大家檢驗
連自己基金會的事都說不清楚當然會引起很大的對比

作者: greenstupid    時間: 2014-9-19 09:08 AM

綠營的只允許自己人不用當完兵選市長
不准藍營沒當兵的選市長
這就是綠營的可笑之處
作者: joey213213    時間: 2014-9-19 09:23 AM

連勝文能公布多少財產,他不是說他不靠爸,又沒房子,又沒車子,住帝寶開跑車,裝窮人怕對手打出階級牌。有錢就是有錢,就公佈出來吧,不敢講,一定怕公布出來還數字兜不攏吧
作者: 桃園ㄚ胖    時間: 2014-9-19 09:38 AM

連勝文不是靠霸族住帝寶、開名車隨便都4萬多的紅酒喝到爽,財產公布我看很難吧
作者: AVK2862    時間: 2014-9-19 09:51 AM

財產公布  這從來都不符合連家的風骨
作者: hhoe876181    時間: 2014-9-19 09:53 AM

簡單的說
連家的錢正不正當
大家都是聽網路傳言或名嘴說的
真不真實....早就不可考
如果真的有問題,確實在民進黨執政時期早就狠狠拿出來大殺四方了
這一切都是因為選舉才會出現的消息
就像柯文哲到底是怎麼一個人
很重要嗎
柯文哲所做所言,其實很多政治人物在選舉時差不多就是這樣
也沒什麼特別啊,難道就因為他是醫生,格調就比較高尚嗎???
兩個候選人,其實沒有特好也沒有特壞
選市長不是選他話說的多感動多動聽
不是選他生活起居多低調多簡單
在成為政治人物後,這個人就失去選擇當好人壞人的權利
阿扁當選總統時,他被認為台灣的救星
但下任後,誰知道會變成這樣
馬英九上任時,大家都認為他能救回台灣應有的價值
但現在,誰知道原來馬英九一點能力都沒有
很多很多政治人物都是如此
在選舉時,政治人物的人氣就是被拱出來的
去年連勝文還被大家認為是國民黨新一代的希望
現在他說連勝文是神,你說連勝文是神豬,越來越多人說
我也不知覺的說連勝文是神豬
就像柯文哲,電視名嘴說他是柯P,網民們說他是柯P
我也不知不覺的只知道他叫柯P
但回歸重點
不僅兩個市長候選人要把選戰拉回對於市政願景及規劃來比拚
選民們也該更仔細去觀察去想像
在台北市民心中到底兩個人,誰的出現比較符合台北市民的期盼

作者: 0920011001    時間: 2014-9-19 10:11 AM

看來選戰真是白熱化了。
接下來應該會亂吧。
誰好誰壞大家心中自有一把尺。
作者: ab6541    時間: 2014-9-19 10:12 AM

我有問題想請教柯P

他公布的資料為什麼非要連勝文親筆簽名才可以查

我很想知道MG149的帳目  可是我不認識連勝文  我可以看資料嗎

是只有連勝文有資格  還是全體市民都有資格檢驗柯P

因為我覺得昨天是打迷糊仗

她吃定連勝文不敢幫羅淑蕾背書  而且誰願意花功夫看那堆數字  神豬也不會公布自己的

另外柯P羅淑蕾有互相提告  娜進行中的案件資料可不可以公開公佈(MG149)

神豬家裡有錢三歲小孩都知道

阿扁幹了8年總統都拿他們家沒皮條  那還有誰能查的出來  或是定罪

2個都有機會當選市長  也都有可能是未來總統的候選人

8年後神豬45+8=53歲  柯P55+8=63歲

誰說非朱立倫蔡英文不可?

很可笑嗎  我們都親眼見證當年的宋省長從風光一時落得慘澹經營

曾經萬人空巷的馬水母現在是國際認證的蠢蛋

又是那句老話  2顆爛蘋果只能挑一顆比較不爛的
作者: 殺神之魔    時間: 2014-9-19 10:20 AM

柯屁老婆真狠
連綠營的神...阿扁都拿來酸
中華民國總統沒當完兵...卻要當三軍統帥
總統可以不當兵...市長不行不當兵
作者: storm56k    時間: 2014-9-19 10:23 AM

hhoe876181 發表於 2014-9-19 09:53 AM
簡單的說
連家的錢正不正當
大家都是聽網路傳言或名嘴說的

連戰爸爸連震東從負債借錢才能出國,
到連震東去世短短六、七年間,
連家自己1993的財產申報就超過200億了,
現在更是多到不敢公佈......
自己還想用財產打烏賊戰,只能說牠的幕僚皆是擺設.....
我看就算馬英九三代都當總統世襲,一個月47萬存起來變48萬,
這樣賺三代,我看都沒有這些錢零頭。

最近可以看到國民黨聲勢大跌,反而跳腳的是大陸人,
我看到某大陸論壇狂用台灣yahoo帳號洗版,
真心覺得很奇怪,就算連家負面新聞再多,真的想支持連勝文的還是會支持,
譬如說我自己,理由很單純,為了報復社會。
作者: pandison    時間: 2014-9-19 10:36 AM

最近神豬下鄉與平民同甘苦,體驗農村生活,夏日揮汗如雨真辛苦啊.........做戲也這麼老梗....呸!!
今日選神豬,明日神豬變成吳三桂
作者: bobotown    時間: 2014-9-19 10:39 AM

柯文哲有氣魄~
一招打的連陣營措手不及~
從昨天的各台政論節目一直到網路上~
看到藍軍的人不是左躲右閃模糊焦點~
回應的時候也是跳針連連~

這套一句連勝文說過的話來形容~
連大概是被踩到痛腳了吧~

繼續看好戲~

作者: tn904757    時間: 2014-9-19 10:41 AM

真的是前無古人的創舉
竟然公布了自己的收入
我想科p真的讓人充滿期待
作者: kdditu    時間: 2014-9-19 10:48 AM

我覺得柯P的策略要注意一下 當初主打再也大同盟 但是看不出哪一個再業檔在檯面上給力 反倒是越來越走向藍綠對決的老調
作者: 殺神之魔    時間: 2014-9-19 10:52 AM

有看到被激怒的柯屁嗎?
沉不住氣的候選人
下駟輕鬆引出柯屁
搞得柯陣營兵荒馬亂
蔡正元果然老練
作者: samb9015001    時間: 2014-9-19 11:05 AM

樓上那些罵阿扁不當兵的
應該去告中華民國
為什麼不讓阿扁當兵

作者: johnlmax    時間: 2014-9-19 11:06 AM

整天都是口水戰
對人民的幫助在哪?就實質層面來說,應該純屬娛樂吧!
作者: kk旺旺    時間: 2014-9-19 11:11 AM

連到現在還在對外宣稱..自己名下沒房沒車..真是此地無銀三百兩..天龍國的生活..不是我們小老百姓可想像的..他每天名車接送..住帝寶..還兩戶...
作者: nylakers    時間: 2014-9-19 11:14 AM

greenstupid 發表於 2014-9-19 09:08 AM
不准藍營沒當兵的選市長
這就是綠營的可笑之處 ...

綠營是好笑沒錯~~~

現在台北市長是無黨籍VS國民黨籍..... 所以不要模糊焦點!

柯P有當兵 VS 連沒當兵
柯P大方公佈財產所得明細DETAIL(歡迎來查) VS 連不敢公佈 (有什麼好查的)

現在是柯P在跟連勝文選.....

每天在那邊阿扁阿扁的~~ 你是阿扁粉絲是不是.....
作者: cc210105    時間: 2014-9-19 11:17 AM

阿扁都坦多久了 有些人還一直拿他出來救援
真的要找沒當過兵的我想不管在哪一個時代都不會少
現在重點是連陣營質疑別人 確不容別人質疑自己?
既然問心無愧何不一起公開接受大家評價

作者: hyttm    時間: 2014-9-19 11:26 AM

說民進黨不查連家族的,也不想想法院是誰開的,索賄被錄音都可以沒事在外生小孩,貪汙的都可以選民帶,這種法院還有人信?
聽說阿扁時代,某中國黨立委過半,使阿扁沒辦法提名監察委員?
作者: jacky0603g    時間: 2014-9-19 11:30 AM

監察院?哪個黨的主場?有公權力沒公信力的就別提了…自己說和羅淑蕾無關又說踩到人痛腳…?!
三代政商糾結…阿扁當年能查出什麼?行政立法司法媒體過半的優勢幾十年來何曾消失過?
作者: kingnai    時間: 2014-9-19 11:31 AM

狗咬狗一嘴毛,看熱鬧可以,跳下去就自尋煩惱;別忘了阿扁或馬英九甚至那些混蛋的立委都是我們選出來的,再不改變我們的選擇,永遠會不斷的罵下去,累啊~~~~
作者: chunghanglin    時間: 2014-9-19 11:48 AM

國民黨真的非常非常爛
要讓台灣更好,就讓連勝文這次的大敗選,用選票讓國民黨好好的反省

不過我是比較認同PTT有人經常在講的

國民黨不亡,台灣不會好
作者: emeraid    時間: 2014-9-19 12:16 PM

哪個政府機關跟你家沒關係?
這是我想請教的問題。
作者: t31778    時間: 2014-9-19 12:56 PM

作者: 三十隻小豬    時間: 2014-9-19 02:17 PM

柯P你這麼聰明怎麼會問這麼幼稚的問題,神豬當然是不敢公佈他的所得明細,你看所有得到祖師爺神豬金牌獎的會公佈他們的配方嗎,不會吧。頂多是給你看個飼料袋吧,誰知道飼料裡面加的是ㄆㄨㄣ還是人參鮑魚呢。
作者: oscar13    時間: 2014-9-19 04:54 PM

連勝文當然不敢阿
公布了不就死路一條

作者: exitpro    時間: 2014-9-19 05:08 PM

自己放的火自己滅,有辦法找羅淑蕾質疑柯文哲貪汙別跟我說沒辦法把繳稅紀錄跟其它明細一併公布啊,身家一億以上可別輕輕地說沒繳過稅,名下沒有車但是天天有專車司機接送你="=,買不起豪宅但是天天住帝寶=""=,如果連繳稅紀錄都不想提出來的話憑甚麼質疑別人?靠爸就靠爸又要靠又要假裝自己不靠爸?
作者: jahnva6837530    時間: 2014-9-19 05:16 PM

原來台灣的選舉不是選賢與能
選舉比的是誰比較會攻擊對方
好無言喔
難怪很多人票都不想投
為何不比政見比執行力及說服力
真的是.........................

作者: zz123484    時間: 2014-9-19 05:33 PM

就算敢
也不會是全部
別傻了等等人家
又問錢哪裡來的
作者: cppp32    時間: 2014-9-19 06:03 PM

這篇看到好多人冒出來舉扁盾了..........

作者: kenny5437    時間: 2014-9-19 06:23 PM

連怎麼敢報...一報就完了....通通都是不義財...
作者: j2233669    時間: 2014-9-19 07:05 PM

作者: plkpp    時間: 2014-9-19 07:28 PM

算了吧
連剩文財產可能頂多只有幾百萬
這帝寶開跑車喝洋酒都是別人的
他的錢都是在國外帳戶
作者: a2318217    時間: 2014-9-19 07:30 PM

神豬想把它的團隊
都變成神豬
這樣才有個伴
作者: zogol    時間: 2014-9-19 07:30 PM

當然敢啊!公布出來就是名下沒財產…
作者: cloudidi    時間: 2014-9-19 07:36 PM

本來還以為是一股清流
哪知道選到現在
怎麼會變成一樣爛了

作者: 怒夏    時間: 2014-9-19 07:55 PM

人家臉皮無敵厚,對他而言不利於裝傻~只會扯東扯西
柯醫師親自上火線回答好還準備詳細資料讓人看到徹底
作者: exitpro    時間: 2014-9-19 10:44 PM

講那麼多也沒有用他不公布就不公布,不過就算他公布了公佈個假的是有辦法查嗎?
作者: hcllon    時間: 2014-9-19 10:54 PM

放心啦~神豬的存款一定"合法"自己賺的拉~
作者: 艾雷迪    時間: 2014-9-20 01:11 AM

連公仔表示:不過是個選舉要我賭上身家,這怎麼得了.沒錢的話我真的只能公子獻頭了!!
作者: simonlion    時間: 2014-9-20 03:28 AM

連:沒有收入,沒有財產
我的一切都是靠我爸
房子、車子、銀子,都是靠我爸
就這麼簡單
我選舉的費用都是別人無私的貢獻
作者: 浪子十三    時間: 2014-9-20 05:43 PM

公布財產?連:由監院查驗

對於是否跟進公布財產細目?連不願正面回應。他說,法律本就規定要向監察院報告,自己說自己的東西,恐怕很難說服大家,只有透過監察院等公權力查驗,真實性才可令人信服

誰都知道 監察院一直被搞成養老院 一點查案監察的能力都沒有  不然何必再搞出個特偵組咧
話說回來  除了扁案  特偵組還有什麼作為?
作者: h101100    時間: 2014-9-20 11:48 PM

我猜連勝文敢,但公佈的是真的假的就。。。路人皆知囉
作者: aa0121    時間: 2014-9-21 12:09 AM

連勝文當然敢阿
只是大家相不相信而已
他沒再靠台灣 卻來選台灣的台北市長
是怎麼一回事
作者: k680629    時間: 2014-9-21 01:02 AM

不好意思我沒怎看..實在提不起興趣 但我還是想說.......狗咬狗一嘴毛 兩黨一樣爛 沒啥好比的
作者: hdauron    時間: 2014-9-21 01:04 AM

一生充滿存摺
下輩子投胎記的選好一點的
作者: BC0951049    時間: 2014-9-21 04:38 AM

神豬只會叫別人公布自己卻像個俗辣
作者: sai0935906048    時間: 2014-9-21 08:04 AM

greenstupid 發表於 2014-9-19 09:08 AM
不准藍營沒當兵的選市長
這就是綠營的可笑之處 ...

藍營的真夠孬種
有本事就別跳針 上擂台決勝負
摸黑別人還到打自己 笑死人

補充內容 (2014-9-21 08:23 AM):
裝孬幹嘛 大男人一起脫光光 公不公平?
作者: sai0935906048    時間: 2014-9-21 08:06 AM

k680629 發表於 2014-9-21 01:02 AM
不好意思我沒怎看..實在提不起興趣 但我還是想說.......狗咬狗一嘴毛 兩黨一樣爛 沒啥好比的 ...

但是柯文哲是無黨籍人士......
所以跟藍綠沒捨牽連....d
作者: XTMAN    時間: 2014-9-21 08:11 AM

雖然對藍營的候選人也沒好感,但是,對這種現在就只會打烏賊選舉戰的政客,也覺得很反感,講話沒用大腦,以後要是當選,這種個性的人怎麼和別人team work?怎麼跟其他縣市或中央配合?現在就覺得自己是全台灣最厲害的人,眼裡還有別人嗎?
作者: a25674    時間: 2014-9-21 08:37 AM

有眼睛的看得出來,很搞笑,羅幫連當打手,結果柯宮部財產請連也公布,結果連說不一起起舞不公布,怎個很搞笑,還不是連營先用這招的,別人反擊卻不敢,連如果當選我看台灣沒希望了
作者: Chand12345    時間: 2014-9-21 08:39 AM

嗯嗯...連先生應該跟進才是啊
怎麼不敢了咧?
若真的問心無愧
又何必如此隱晦
作者: e5581345    時間: 2014-9-21 10:38 PM

好無聊選舉唷!還要公佈資產有夠無聊的說,到最後還不是玩一些奇奇怪怪的奧步,真的很無聊的說!
作者: a70955    時間: 2014-9-22 12:05 AM

依照連的發言
我們這些過12點沒有上床就寢的人
通通都是網軍
作者: eesuemicoco    時間: 2014-9-22 12:09 AM

政治人物真是每天嘴炮就賺錢
作者: QQQ3698741    時間: 2014-9-22 12:13 AM

要其他有政治經驗的出來選  人民會罵  
結果兩個政治菜鳥競選首都市長  呵呵
社會新鮮人無經驗卻坐上總經理之位  該如何料理這一切呢?  還是終究被人料理被人帶著走呢?
作者: TANGP.S    時間: 2014-9-22 12:45 AM

作者: cykj1006    時間: 2014-9-22 12:47 AM

柯屁老婆真狠
連綠營的神...阿扁都拿來酸
but that's what I really like about politics
作者: 楓魂GO    時間: 2014-9-22 01:31 AM

我覺得連勝文就算在海外工作也能公布財產吧...  不然你收入來源都不知道錢就這麼冒出來哪之道是不是黑心的....
至於柯P...  說查就查但是還是請公證單位來插一下應該比較好的吧!
作者: andy79115    時間: 2014-9-22 04:46 AM

拜託喔  連勝文有甚麼財產可以公開啊?
真要說的話那等於是公開連戰的財產了好嗎

靠爸族基本上多的是  沒人會特別批評你
但是如果靠爸卻又一直強調自己不是靠爸
那才真的是欠罵
作者: smilerichard    時間: 2014-9-22 05:49 PM

看來連勝文似乎只想在外邊喊喊
不想深入去喇
真的是好笑
要不然就不要去評論阿
作者: kaedrpcst    時間: 2014-9-22 09:26 PM

作者: droom    時間: 2014-9-22 09:31 PM

作者: 佛萊迪    時間: 2014-9-22 09:34 PM

真的是只能用無言以對來形容這個攻防戰

作者: 克雅    時間: 2014-9-22 10:03 PM

想也知 連勝文怎可能公佈 作這種拿石頭砸自己腳的 事
作者: day103    時間: 2014-9-22 10:23 PM

連勝文的帳不能攤在陽光下啦~
要不然大家都會明明白白的知道他是靠爸族的~
真不知道連戰走了以後~連勝文要怎麼生存下去~
活在溫室裡的花朵~跟馬英九一樣~不懂人間疾苦~就只會做白日夢~
絕大部分的人有錢的話一定會一直玩沒錯~
但快花完的時候他們至少還知道要思考"怎麼繼續有錢"好嗎?
以連家來說~要繼續保持富有唯一的方法就是"出來競選"
至於為什麼競選能保持富有.........相信很多人都明白
作者: kingKCC    時間: 2014-9-22 11:09 PM

臉剩紋一定敢的阿
他的錢只有一種來源!!
他老爸
只是查他的又不是查他爸的
有什麼不敢?
作者: skrlove    時間: 2014-9-22 11:14 PM

沒甚麼差別..小柯貪汙在拚大連貪汙罷了
作者: jectle    時間: 2014-9-22 11:24 PM

都是政客
就是要支持柯文哲出來亂!!!
作者: h94m4j3    時間: 2014-9-22 11:24 PM

hn202788 發表於 2014-9-19 08:23 AM
哈~
阿扁說柯妻這婊子竟拐彎抹角罵我
我阿扁沒服完兵役不但選市長還當了八年總統哩 ...

阿扁已經被判無罪了...
而且他沒服兵役是有殘疾不是嗎...
無法理解每次國民黨的被批評就拿阿扁來當擋箭牌
P.S.我是淺綠的
作者: 風晏    時間: 2014-9-22 11:27 PM

神豬就算公佈了,也不會是真實的數據。
作者: thepstar    時間: 2014-9-22 11:51 PM

我只能說 柯可以努力賺錢
連只等著被別人拱上市長
我當然要自立自強的那個
因為被拱的那個沒實力
上台就是幫拱他的那群找好處而已
作者: a201528    時間: 2014-9-22 11:52 PM

作者: fmc36917    時間: 2014-9-22 11:54 PM

作者: roystyle    時間: 2014-9-23 12:36 AM

Everyone knows he's rich.
Why to admit the truth ?
People know KP is a doctor.
But nobody knows what's LINK's occupation.
It's a mystery for him ?
作者: ts01174771    時間: 2014-9-23 12:45 AM

神豬阿 麻煩嫌別人胖的時候 先秤秤自己的體重吧
作者: 虛凡    時間: 2014-9-23 04:25 AM

柯P很猛阿

個人真的很希望年底可以當選阿。拜託
作者: KOTInsect    時間: 2014-9-23 04:26 AM

那句話說得真到位
連家 配談廉潔嗎?
想想賺了多少黑心錢
炒了多少房產 反正台灣亡國他也還是有錢人
最好把台灣改成非律賓
作者: paladin730715    時間: 2014-9-23 05:04 AM

真好 2位都有專屬帳戶

人真的不要做壞事

讓人抓到把柄
作者: gekkojam    時間: 2014-9-23 06:09 AM

作者: cherry0302    時間: 2014-9-23 07:20 AM

連勝文要是真的敢公布財產不部會只在那邊放炮而已....講話都不經過大腦的人....
作者: latte21    時間: 2014-9-23 07:23 AM

柯大大要出擊了..
預祝勝利成功..
go go go
作者: george77441    時間: 2014-9-23 07:41 AM

反正連軍一定又會轉移話題    他們公布所得的話就不用選了

一定一開始想說先互酸就好    結果沒想到對手竟然真的敢公布所得XDD
作者: zzxxxccccz    時間: 2014-9-23 12:24 PM

不公佈財產,明顯有鬼,一個公務員家庭居然有上千億。
這不是貪污,什麼才是貪污?
作者: 大楓仔    時間: 2014-9-23 12:29 PM

其實公布財產不是義務吧
應該沒有法條說候選人要公布財產吧?
要不要公布是連陣營自己的事
不是柯自己公布連就要公布
雖然大家會覺得不公布就是有鬼

作者: hyk-1977    時間: 2014-9-23 01:14 PM

二個都是有錢人,互嗆所得有意義嗎?
還不如提出有意義的政見吧!!!!
作者: gamexiii    時間: 2014-9-23 09:48 PM

公布吧 反正真正自己賺的錢 可能不到財產的百分之一
作者: まゆゆ信徒者    時間: 2014-9-23 09:55 PM

柯P敢  但是 連D絕對不敢的

只會讓 菜蘿二狗 繼續抹黑
作者: gn00139173    時間: 2014-9-23 10:09 PM

看得出來天龍人二代氣數已儘

趕快退選好了

在台灣都沒工作過

沒看過基層的人員多辛苦

還感在那邊喊不靠爸
作者: norton2001229    時間: 2014-9-23 10:35 PM

連先生又被打臉了.

您的總幹事不是也質疑柯p他父親借他錢,沒有收利息,是贈予,應該要扣贈與稅,

還不是被柯p打臉,人家馬上公布銀行存摺,證明每年都有付利息給父親,

連勝文你敢公布你家其下的基金會嗎?
作者: 12135000305    時間: 2014-9-23 10:36 PM

台北市總共有七位候選人的...
作者: tetra0131    時間: 2014-9-23 10:39 PM

決對不能讓姓連的當上台北市長
不然,市庫就會通他家的庫房
台北市民只會看他在繼續賣帝寶而已

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://tw.eyny.com/) Powered by Discuz!